Сегодня ад какой то, ехал с мичуринского в королев в середине дня 2 часа, на такси!
Добавление от 28.12.2015 20:12:
Че никто не работает что ли в этом городе?Bazur Member 28/1553 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (70%) Россия, деревенька Брёхово | Сегодня ад какой то, ехал с мичуринского в королев в середине дня 2 часа, на такси! Добавление от 28.12.2015 20:12: Че никто не работает что ли в этом городе? |
unknown. unregistered | Bazur Че никто не работает что ли в этом городе? Доброе утро! До Нового года в Москве на автомобиле делать нечего. Вся Россия едет подарки покупать. Как и каждый год. Предновогодний дурдом. Зато потом с 1 по 5 кайф - на дорогах пусто. |
Bazur Member 29/1554 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (70%) Россия, деревенька Брёхово | Интересно а подарки продают во всей России только в Москве? Представил себе картину все жители сша ломанулись за подарками в Вашингтон... |
GARIC был Renault Megane RS 1115/3936 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет РІ "Спорт" (66%) Россия, Москва | unknown. Зато потом с 1 по 5 кайф - на дорогах пусто. ... и перманентная операция "Трезвый водитель" |
bc---- Member 3861/15401 ответов, #49 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (55%) Россия, Москва | GARIC и перманентная операция "Трезвый водитель" Да и пофигу, я за рулем и без операций не пью. |
unknown. unregistered | GARIC ... и перманентная операция "Трезвый водитель" "Ну выпил литр, ну два, но нажираться-то зачем?" |
GARIC был Renault Megane RS 1116/3937 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет РІ "Спорт" (66%) Россия, Москва | bc---- unknown. К сожалению, проблема в том, что даже 100% трезвый водитель не может быть на 100% уверен, что его не лишат за пьянку. Примеров много. Такая вот у нас система, законы, коррупция, НОНД и т.п. Но это уже оффтоп. |
heckler Member 4247/18178 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет РІ "Авто" (25%) | Bazur Интересно а подарки продают во всей России только в Москве? По всей россии в центр городов на машине с 27 по 31 лучше не ездить. Еще можно часами ездить вокруг торговых центров в поисках места для парковки. Представил себе картину все жители сша ломанулись за подарками в Вашингтон... Вы теплое с соленым не путайте. Москва просто такой большой город, где средняя зарплата в 4-5 раз больше чем в других городах (не считая нефтяных северов, но там климат совсем на любителя). То что она столицей является, это так совпало. Не будь там таких зарплат фиг бы кто в нее "понаехал". Ну и про америки - каждый штат, это своя америка, полностью независимая. Вашингтон, который округ колумбия - специально придумали (он крохотный, 2х2км или около того и живет там всего 120 тысяч людей) чтоб рулить "штатами америки". А так в общем-то да, бывает под рождество народ массово "набегает" на ближайший крупный город (столица штата - не всегда крупнейший город штата) за подарками. |
+ms+ Member 2121/11687 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (37%) | Да в этом году какие-то слабенькие предновогодние пробки, в прошлые годы хуже гораздо было. |
A'Romeo Octavia RS 3284/10365 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет РІ "Авто" (31%) Россия, Москва | +ms+: Да в этом году какие-то слабенькие предновогодние пробки, в прошлые годы хуже гораздо было. В прошлом году снегопады под НГ были. Сейчас - тишь да гладь, от метро до дома ("Б-р Рокоссовского" - Гольяново у МКАДа) - 25 минут, что даже летом не всегда получалось. В среду уже всё схлынет... |
+ms+ Member 2122/11689 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (37%) | A'Romeo Да, там был адский ад 25 или 26 числа, тогда пробки были самые жуткие за все время. Но я не только про прошлый год. В этом как-то легче, может конечно ш энтузиастов так не думает, но на юге-западе-югозападе-центре никаких особых аномалий не замечено. Плюс-минус обычное движение, характерное для промежутка сентябрь-январь. |
Red Dragon Member 1036/7388 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет РІ "Общий" (26%) | Bazur Че никто не работает что ли в этом городе? Да |
Madest VW Polo седан 2368/3913 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 103 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (60%) Россия, Тёмный город на Неве | А я смотрю, народ-то весьма туп. Все почему-то штурмуют магазины и ТЦ во второй половине дня, создавая неиллюзорные пробки и очереди. Так со стороны посмотришь - брр, кошмар! С утра захожу в магаз - никакого ажиотажа. Мда, видимо спать до обеда всем важнее Добавление от 28.12.2015 23:56: Red DragonДа Даже интересно, как люди так устраиваются, с таким графиком Я в последний раз работал 5/2 с 9 до 18 в 2007 году. Не понравилось. С тех пор обхожу стороной этот график. В городе удобно быть сдвинутым во времени и немного в другой плоскости находиться |
Бим Белый Member 11/2194 ответов, #114 РІ рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия, Подмосковье | +ms+: Да, кстати, я вот совершенно не понял отчего вечером была такая пробка на Энтузиастов. Тот участок, который мне пришлось преодолевать, плотно стоял в город. В то же время из города машин практически не было - для этого времени суток это нонсенс. Такое могло бы быть при крупной аварии, перегородившей все шоссе...В этом как-то легче, может конечно ш энтузиастов так не думает... Добавление от 29.12.2015 11:56: Madest: В рабочие дни большинство работает, а не спит. Как с утра можно пройтись по магазинам, если рабочий день с 9:00, а то и раньше...А я смотрю, народ-то весьма туп. Все почему-то штурмуют магазины и ТЦ во второй половине дня, создавая неиллюзорные пробки и очереди. Так со стороны посмотришь - брр, кошмар! С утра захожу в магаз - никакого ажиотажа. Мда, видимо спать до обеда всем важнее |
bc---- Member 3864/15404 ответов, #49 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (55%) Россия, Москва | GARIC К сожалению, проблема в том, что даже 100% трезвый водитель не может быть на 100% уверен, что его не лишат за пьянку. Примеров много. Да, примеры я видел. Вот только пока что 99% примеров, которые довелось видеть лично мне, были связаны с идиотскими косяками со стороны водителей. То есть такими косяками, которые находятся просто за гранью здравого смысла типа "мне инспектор дал подписать какую-то бумажку, я и подписал, даже не читая, а меня почему-то лишили прав". |
+ms+ Member 2123/11690 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (37%) | Да вообще так чтобы на ровном месте разводили на что-то это имхо ушло в прошлое. По крайней мере в Москве. Разводят тогда когда есть формальный повод, и первопричина там обычно невнимательность водителя. Я как-то подцепил на югах какую-то заразу и 2 недели рассекал с красными глазищами. Инспектор поинтересовался что я употреблял услышал мое объяснение и отпустил с миром, хотя казалось бы повод железобетонный поехать писать в банку. |
bc---- Member 3865/15405 ответов, #49 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (55%) Россия, Москва | Развод на пьянку сейчас работает только "на дурачка". Нужно просто четко представлять процедуру, свои права и обязанности. Это все делает развод настолько геморройным и запутанным, что никто им не станет заниматься без каких-то очень серьезных оснований. Ну а когда водитель сдуру подписывает, что ни попадя - тут на нем отыгрываются. |
+ms+ Member 2124/11691 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (37%) | bc---- Развод на пьянку сейчас работает только "на дурачка". Я думаю что он работает скорее на как ни странно на ... пьяных |
bc---- Member 3866/15406 ответов, #49 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (55%) Россия, Москва | +ms+ Неточность в терминологии. Я под словом «развод» имел ввиду ситуацию, когда заведомо трезвого водителя подводят под статью. Намеки на взятку, чтобы отпустить реально пьяного - это тоже развод, но несколько из другой оперы. |
dogdeath Member 955/9617 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Спорт" (49%) | Окончательно перестал пользоваться яндекс-картами. Достали. Постоянно рисуют желтое, там где все стоят и зелёное где еле едут. Гугл при этом показывает более-менее нормально. |
A'Romeo Octavia RS 3289/10378 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет РІ "Авто" (31%) Россия, Москва | dogdeath: Окончательно перестал пользоваться яндекс-картами. Достали. Постоянно рисуют желтое, там где все стоят и зелёное где еле едут. Все правильно; 40км/ч для Яндекса - это "едет" ("зеленое"). 20 - "еле едет" ("желтое"). Кроме того, иногда бывает так, что вы смотрите что там через 5км, а через 10мин. туду приезжаете и ситуация уже изменилась. |
Brandon Member 3393/3682 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет РІ "Авто" (93%) Россия, Московская область | Вообще да, слабовато в целом по городу с пробками. С 21 мотался часто в Мякинино-Строгино из разных стартовых позиций. Особых проблем не встречено, всегда удавалось найти едущий обход стояка, Яндекс почти не врал, кстати. По поводу графиков работы - тут уж от должности и/или отношения с руководителем зависит. Я-то почти сам себе хозяин, но и бойцы у меня при наличии вменяемого объяснения и не слишком частой надобности вполне могут быть отпущены в те же магазины до обеда. |
+ms+ Member 2125/11692 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (37%) | Во-во. Бывают конечно должности предполагающие строго обязательное наличие на рабочем месте, но чаще это от плохой организации труда. Потому как сломает ногу такой незаменимый, и чего, кердык бизнесу? |
heckler Member 4248/18179 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет РІ "Авто" (25%) | +ms+ Потому как сломает ногу такой незаменимый, и чего, кердык бизнесу? Это обычно в организациях с "избыточным" количеством людей. Парадокс, людей много, и незаменимых нет, но начальство просто в оргазмах бьется когда видит у себя "полные отделы" с 9 до 6, хотя прекрасно понимает, что никто нифига не делает (вплоть до "смотрю фильмы на рабочем месте, закинув ноги на стол"). При этом начальства обычно на рабочем месте почти никогда, как и людей собственно напрямую работающих с заказчиками и которые по идее должны быть всегда на месте. Поработал как-то в такой организации, бежал оттуда как ошпаренный |
+ms+ Member 2126/11694 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (37%) | heckler Парадокс, людей много, и незаменимых нет, но начальство просто в оргазмах бьется когда видит у себя "полные отделы" с 9 до 6, хотя прекрасно понимает, что никто нифига не делает (вплоть до "смотрю фильмы на рабочем месте, закинув ноги на стол"). Это уже чуть другой вариант, связанный с некой бюрократией и самодурством, он имхо чаще встречается. Но я изначально про тот вариант когда человек реально незаменимый. |
Bazur Member 30/1564 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (70%) Россия, деревенька Брёхово | Да по сути 90% людей на Земле можно убрать, ибо они ничего созидательного не делают, только тормозят развитие. В основном это касается стран африки и азии. Добавление от 29.12.2015 19:59: В Москве я бы убрал 95%. |
awizard unregistered | Bazur В Москве я бы убрал 95%. Начните с себя. |
Bazur Member 31/1565 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (70%) Россия, деревенька Брёхово | С чего бы это, я здесь родился и вырос. Скоро еще мигалку получу. |
Brandon Member 3394/3683 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет РІ "Авто" (93%) Россия, Московская область | Bazur В Москве я бы убрал 95%. Ты не бот КРАНа, случайно?))) |
Bazur Member 32/1568 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (70%) Россия, деревенька Брёхово |
ZA75 Member 9324/10089 ответов, #102 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет РІ "Авто" (63%) Россия, г. Кунцево далекий, ул. Ленина | Bazur Развитие чего тормозят? Жжёшь, сцуко (с) |
bc---- Member 3869/15409 ответов, #49 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (55%) Россия, Москва | Bazur Скоро еще мигалку получу. С мигалками - этих можно убирать процентов на 99.9. Человечество только выиграет. [Rex]+1 |
ZA75 Member 9325/10090 ответов, #102 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет РІ "Авто" (63%) Россия, г. Кунцево далекий, ул. Ленина | bc----: http://youtu.be/oUkTzbJ5zmEBazur Скоро еще мигалку получу. С мигалками - этих можно убирать процентов на 99.9. Человечество только выиграет. |
Brandon Member 3395/3684 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет РІ "Авто" (93%) Россия, Московская область | Ну что, 2 пьяных рабочих дня)) У меня бойцы почти все на метре и поддатые ещё со вчера) Зато вокруг Горбушки с Филионом осада Антиохии и битва при Пуатье в одном флаконе. |
+ms+ Member 2127/11700 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (37%) | Усе, это конец, отмучались? Можно всех поздравить с окончанием пробок как минимум на ближайшие несколько недель? На дорогах примерно как в выходной до обеда. Brandon Ну что, 2 пьяных рабочих дня)) А завтра че, рабочий? |
Нечто Корейский таганрожец 4669/6473 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Авто" (53%) Россия, Царь-град | +ms+ А завтра че, рабочий? Ну да. Добавление от 30.12.2015 12:50: Brandonподдатые ещё со вчера) А у нас начальник падла совсем в религию ударился, посты блюдет какие-то, ни хрена не бухает и нам не дает из-за этого... Уехал в том году с работы трезвый ( |
сегодня | Разная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка |
вчера | Photoshop 2025 Фото |
вчера | Задачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука |
2 дня | AMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема |
2 дня | Banana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети |
2 дня | Как 5G справляется с помехами? Цифр. Дом |
3 дня | Видеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK |
2001 | Драйверы G400 Видеосистема |
2001 | IDE - RAID controllers Накопители |
2001 | Как в Delphi считать дату BIOS-a ?? Программирование |
2002 | Почему не удается получить список записей в домене с помощью nslookup? OС и сист. ПО |
2002 | РџСЂРё установке IE лезет РІ инет. Рнтернет |
2002 | Нужно ли улучшать условия содержания заключенных в России ? Полемика (архив) |
2002 | Картриджи для Epson 680 Периферия (архив) |
2003 | Квадрофоническая аудиозапись в цифровом формате Цифр.звук |
2003 | Расскажите про NEC NR-9300 Оптич. носители |
2005 | Ответьте мне на один вопрос по Cool&Quiet Разгон |