Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789171819далее
Бездельник: Зачем вообще нужна сигнализация в автомобиле?
DonMiguel
Бехо X5 30D 245 hp Мулат
5705/13978 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Инфо Ответить
DonMiguel Бехо X5 30D 245 hp Мулат
10 лет назад / 03 декабря 2014 15:40
Korny
Мне сигналка для автозапуска нужна) Еще не поставил, но именно для этого и буду.

можно еще ключи к зеркалу прикручивать, чтобы угонщикам совсем не мучиться
+ms+
Member
1501/10136 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (37%)
Инфо Ответить
m
+ms+ Member
10 лет назад / 03 декабря 2014 15:50
Nuke Dukem
Ну и в каких онлайн-калькуляторах КАСКО вы можете привести примеры снижения цены за сигналку?
Вопрос еще сколько скидка. Нормальная сигналка стоит наверно тысяч от 10-15, страховка от угона около 1-5%. Ну и сколько от нее скинет страховая, 10%? В лучшем случае за несколько лет эта сигналка отобьеся. Стоит ли ради этого курочить авто и получать потом глюки?
aggy
Subaru turbo urban jungle
3326/6082 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (56%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
aggy Subaru turbo urban jungle
10 лет назад / 03 декабря 2014 15:53
DonMiguel
можно еще ключи к зеркалу прикручивать, чтобы угонщикам совсем не мучиться
Зачем вообще нужна сигнализация в автомобиле?, #67
http://www.immo-key.ru/company/service/809/

Вопрос лишь в цене такой штуки.
DonMiguel
Бехо X5 30D 245 hp Мулат
5706/13979 ответов
Инфо Ответить
10 лет назад / 03 декабря 2014 16:35
aggy
Вопрос лишь в цене такой штуки.
не дешево и не на всех авто возможно
фактически - это взлом защиты
это к слову о степени защищенности встроенной противоугонки

Добавление от 03.12.2014 16:36:

+ms+
Нормальная сигналка стоит наверно тысяч от 10-15
ну вообще нормальный противоугонный комплекс начинается от 20 тысяч ИМХА
это минимум миниморум
дешевле совсем уж от пионЭров
bc----
Member
2383/13842 ответов, #49 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
10 лет назад / 03 декабря 2014 16:38
Вот развели переливание из пустого в порожнее. Все очень просто. Сигналка нужна для того, чтобы твою машину было невыгодно угонять. Чем больше времени надо потратить на ее отключение, и чем сильнее для этого надо раскурочить машину, тем больше вероятность, что угонщик плюнет, и пойдет к другой. А еще есть очень приятный момент, если рядом с моей машиной стоит такая же, но только с каской, надежность моей сигналки автоматически растет на порядок без затрат с моей стороны.

Анекдот в тему
Два геолога сидят у костра, вдруг из кустов медведь. Один вскакивает, и быстро начинает надевать лыжи. Второй
— Это бесполезно, ты все равно не сможешь бежать быстрее медведя.
—Да и похрен. Мне главное бежать быстрее тебя.
+ms+
Member
1503/10138 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (37%)
Инфо Ответить
m
+ms+ Member
10 лет назад / 03 декабря 2014 16:52
DonMiguel
Тем более. Ставить совсем дешевое гно я вообще ни при каком раскладе смысла не вижу.
sbc
Member
453/1345 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет Р Р† "Авто" (35%)
Инфо Ответить
s
sbc Member
10 лет назад / 03 декабря 2014 17:56
bc----
А еще есть очень приятный момент, если рядом с моей машиной стоит такая же, но только с каской, надежность моей сигналки автоматически растет на порядок без затрат с моей стороны Угу. Это
сегодня. А через год на твою сигу в узком кругу ограниченных людей появится доступный за недорого граббер. И ситуация повернется ровно наоборот. Лет 5 назад все подряд пихали в тачки сигу Ш. Сегодня эти тачки уезжают в массовом порядке. Пару лет назад все вдруг уверовали в непрошибаемость сиги С. Сегодня эти тачки уже начали уезжать... Через год- другой ситуация с С станет такой же, как сейчас с Ш, то бишь наличие этого девайса, имплантированного в автомобиль будет служить приглашением... Хочешь повысить свою защищенность? просто не будь как все.
abodunoff
Bandit'ос Axela's
13367/32810 ответов
21 год на iXBT, с марта 2003
112 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (40%)
Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven
Web-страница
Инфо Ответить
abodunoff Bandit'ос Axela's
  10 лет назад / 03 декабря 2014 17:57
sbc
Пару лет назад все вдруг уверовали в непрошибаемость сиги С. Сегодня эти тачки уже начали уезжать...

с этого места поподробней - когда и где появились грабберы, которые диалоговый код могут перехватить?
abc.
Member
775/1948 ответов, #121 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет Р Р† "Администрирование" (45%)
Инфо Ответить
a
abc. Member
10 лет назад / 03 декабря 2014 19:03
sbc
Это сегодня. А через год на твою сигу в узком кругу ограниченных людей появится доступный за недорого граббер.
То, что грабится, однозначно ставить не следует.
Но, как уже неоднократно тут отмечалось, угон - это просто бизнес, ничего личного И, как у всякого бизнесмена, у угонщика есть накладные расходы, в которые в том числе входят инструмент, компоненты автоэлектроники для подмены штатных, те же грабберы.
Отсюда следствие - задача противоугонного комплекса повысить стоимость угона данной конкретной машины до уровня нерентабельности для угонщика и заставить его искать другой экземпляр.
Нивовод
Member
982/1458 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет Р Р† "Авто" (57%)
Россия, г Москва
Инфо Ответить
Н
Нивовод Member
10 лет назад / 03 декабря 2014 22:23

IMXO, но создается впечатление, что ветка создана, для того чтобы в первую очередь окончательно убедить именно себя самого(т.е топикстартера) в том, что доп. сигнализация ему ну совершенно не нужна.
А так - опять, таки IMXO, кто ставит - считает ,что ему это нужно... кто не ставит - считает, что не нужно...и у каждого на это есть свои аргументы.
bc----
Member
2386/13846 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
10 лет назад / 03 декабря 2014 22:44
sbc:
bc----
А еще есть очень приятный момент, если рядом с моей машиной стоит такая же, но только с каской, надежность моей сигналки автоматически растет на порядок без затрат с моей стороны Угу. Это
сегодня. А через год на твою сигу в узком кругу ограниченных людей появится доступный за недорого граббер. И ситуация повернется ровно наоборот.
На диалоговые сигналки грабберов нет.
abodunoff
Bandit'ос Axela's
13374/32822 ответов
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
  10 лет назад / 04 декабря 2014 14:13
Нивовод
создается впечатление, что ветка создана, для того чтобы в первую очередь окончательно убедить именно себя самого(т.е топикстартера) в том, что доп. сигнализация ему ну совершенно не нужна.

есть категория машин неугоняемых - список таких авто гуглится по рейтингу страховых компаний и сводкам ГАИ/ГИБДД, вот там да - доп.сигнализация - бессмысленна в принципе.
Может у него именно такой авто?

С другой стороны, страшилки про "Старлайн", что мол авто запуск="уже практически угнали"(с) повторяют откровенно темные, незнакомые с темой форумные тролли. Это своего рода - лакмусовая бумажка. Таких можно сразу в чёрный список заносить
sbc
Member
454/1346 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет Р Р† "Авто" (35%)
Инфо Ответить
s
sbc Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 14:49
abodunoff

с этого места поподробней - когда и где появились грабберы, которые диалоговый код...
bc----

На диалоговые сигналки грабберов нет
Яндекс и ютуп с вами не согласны.
Не, я даже наперед знаю, что мне ответят. Кино- монтаж, а у этой модели сиги С диалог не настоящий. Давно ли пресловутый Keeloq считался не прошибаемым??? Уязвимости есть везде, это единственное, чему учит история. Когда на улицах будет миллион - другой вкусняшек, нехорошие люди займутся поиском уязвимостей и найдут их. Если уже не нашли. И в отличии от винды- сиги не патчатся.
Dove
Member
456/5161 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (31%)
Инфо Ответить
D
Dove Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 15:13
Nuke Dukem
Ну и в каких онлайн-калькуляторах КАСКО вы можете привести примеры снижения цены за сигналку?

ХЗ, но зачем-то во всех анкетах на оформление КАСКО спрашивается о наличии сигнализации и противоугонных устройств.

ЗЫ. Что на этой, что на предыдущей машине сигнализация штатная, с завода.
abodunoff
Bandit'ос Axela's
13375/32826 ответов
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
10 лет назад / 04 декабря 2014 15:15
sbc
Яндекс и ютуп с вами не согласны.

вы хоть сами читаете то, что гуглите?
это не Старлайн A61 dialog, даже по брелку видно, что это старенький Старлайн B6 с динамическим кодом, который грабится в два счета
bc----
Member
2397/13861 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 15:42
sbc
Уязвимости есть везде, это единственное, чему учит история.

Вы невнимательно читали то что я написал. С этим постулатом я ни разу не спорю, и специально для танкистов повторяю, не бывает невскрываемых противоугонных комплексов, бывают такие, которые конкретно для данной машины вскрывать просто экономически не оправдано. Например, для старенького запорожца механический блокиратор руля за 3000р будет из себя представлять абсолютно надежную противоугонную систему. Запорожец с таким блокиратором никто никогда не угонит, и не потому что это невозможно, а потому что нахрен никому не нужно. Приблизительно так же средний кроссовер стоимостью порядка 1-1.5М становится практически неугоняемым, если на него поставить комплекс ценой порядка 60-70т.р. Опять же, не потому что его невозможно угнать, а потому что никто ради этой машины не будет затрачивать усилий, необходимых для вскрытия такого комплекса. Чем дороже машина, тем навороченнее должна быть противоугонка, чтобы отбить охоту угонщиков связываться именно с вашим автомобилем. И чем больше оптимистов, полагающихся только на каску, тем больше повышается надежность любой противоугонки у всех остальных.

PS Вы, надеюсь, знаете, что не бывает невзламываемых дверей и замков. Означает ли это, что у вас квартира закрыта деревянной дверцей с крючком? Сомневаюсь. наверняка, есть и железная дверь, и приличные замки. А зачем? Ведь любой замок можно вскрыть.

PPS Вы ради любопытства прикиньте свои потери, если вашу машину вот прямо сейчас угонят, и выплатят вам страховку. Скажем, у меня аутлендер 2-летка. Застрахован на 1М. Даже если мне эту сумму сразу выплатят после угона, мне надо добавить еще почти 400т.р. на покупку такого же, и еще около сотни на установку допов и прочих мелочей. А если в СК будут тянуть полгода, как они любят, я вообще затрудняюсь спрогнозировать цену машины к лету с учетом нынешнего падения рубля. Вот такая каско-арифметика. Противоугонка всяко дешевле получается.

Добавление от 04.12.2014 15:43:

sbc
Когда на улицах будет миллион - другой вкусняшек, нехорошие люди займутся поиском уязвимостей и найдут их. Если уже не нашли.
Если не ошибаюсь, не то старлайн, не то Пандора уже который год проводят конкурс с очень солидным вознаграждением тому, кто сумеет программно взломать их сигналки. пока что сведений о получении приза не слышно.

Исправлено: bc----, 04.12.2014 15:49

DonMiguel
Бехо X5 30D 245 hp Мулат
5712/13985 ответов
Инфо Ответить
10 лет назад / 04 декабря 2014 15:45
sbc
И в отличии от винды- сиги не патчатся.
с чего это?
abodunoff
Bandit'ос Axela's
13377/32828 ответов
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
10 лет назад / 04 декабря 2014 15:47
DonMiguel
с чего это?

он это еще ненагуглил
Konstantin Mironovich
Member
805/23430 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (35%)
Инфо Ответить
K
Konstantin Mironovich Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 18:38
abodunoff
вы хоть сами читаете то, что гуглите?
есть люди, ничего не понимающие ни в криптографии, ни даже в математике. надо с этим смириться.

bc----
А еще есть очень приятный момент, если рядом с моей машиной стоит такая же, но только с каской, надежность моей сигналки автоматически растет на порядок без затрат с моей стороны.
на самом деле с каской тоже есть приятный момент: когда машину таки угонят, то возмещение будет наверняка выше ее продажной стоимости на вторичке.
и эта мысль делает владельца абсолютно спокойным, в отличие от владельца сиги. мало ли..
но конкретно в моем случае это абсолютно пофиг. есть и то, и другое. сигналка шла уже с завода практически забесплатно..
bc----
Member
2403/13868 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 19:24
Konstantin Mironovich
на самом деле с каской тоже есть приятный момент: когда машину таки угонят, то возмещение будет наверняка выше ее продажной стоимости на вторичке.

Я бы не сказал, что для меня этот момент приятный, учитывая, что я машину продавать не планирую.

и эта мысль делает владельца абсолютно спокойным, в отличие от владельца сиги.

Что значит "в отличие"? И то и другое.
AndreyKA
Member
930/2470 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (38%)
Инфо Ответить
A
AndreyKA Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 20:00
Dove
но зачем-то во всех анкетах на оформление КАСКО спрашивается о наличии сигнализации и противоугонных устройств.

У меня тоже в полисе была подобная запись, но когда я спросил про нее в страховой компании мне ответили, что это не обычная автосигнализация, а противоугонный комплекс, позволяющий найти машину в случае ее угона, с заключенным договором обслуживания. Типа как раньше передача была, рекламирующая один из таких комплексов - когда машину угоняют, тут же включается сигнал тревоги на пульте в ГИБДД (ну или др. компании-охраннику) и спутник сообщает координаты машины, а специальные группы сотрудников, патрулирующие город кидаются ее отлавливать. Ну типа пультовой охраны квартиры, только машины. Я так понимаю в этом случае риск удачности угона значительно снижается, а если и наступает, то страховая компания может перевыставить претензии компании-охраннику.
Тупо страховой компании плевать что ты там у себя на машине поставил, главное - есть с кем ей разделить риск угона или, случись что, придется тащить лямку в одиночку.
short_circuit
Member
7420/24193 ответов, #11 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо Ответить
s
short_circuit Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 20:44
Konstantin Mironovich

ага, щаааз

сплошь и рядом люди по пол-года и более выбивают деньги у страховой...И получают в конечном итоге намного меньше, нежели чем стоила бы аналогичная машина
georg77
Member
519/564 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Авто" (87%)
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
g
georg77 Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 21:54
AndreyKA: "и спутник сообщает координаты машины"

вот с этого места можно подробнее, каким именно образом спутник это делает?
bc----
Member
2405/13870 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 22:00
georg77
Это речь про дерьмо типа цезаря. По сути сигналка самая обычная,Ю отличие только в том, что тревога передается не владельцу, на пульт охраны. Отзывы в основном негативные.
AndreyKA
Member
931/2471 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (38%)
Инфо Ответить
A
AndreyKA Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 23:21
georg77
Да х/з, не интересовался. Передача раньше была такая развлекательно-рекламирующая с Фоменко в роли ведущего. Там машины оснащали этой системой, давали ключи участникам передачи, фору сколько-то мин - цель - скрыться от полиции. Если в течение часа после поиска их полиция не задержит - машина остается участнику.
Konstantin Mironovich
Member
807/23440 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (35%)
Инфо Ответить
K
Konstantin Mironovich Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 00:13
short_circuit
сплошь и рядом люди по пол-года и более выбивают деньги у страховой...
у меня другой личный опыт. знаю людей, которые получили всю причитающуюся сумму от моей СК и после тотала, и после угона.
DonMiguel
Бехо X5 30D 245 hp Мулат
5716/13989 ответов
Инфо Ответить
10 лет назад / 05 декабря 2014 01:07
Konstantin Mironovich
у меня другой личный опыт. знаю людей, которые получили всю причитающуюся сумму от моей СК и после тотала, и после угона.
от месяца до полугода без машины
необходимость искать бу машину с неизвестной родословной любо доплачивать за новую и хорошо если из наличия - тогда это всего то пару недель еще без машины

и все из-за экономии 20-50 тысяч на противоугонку...
Dimka
Member
6313/13215 ответов, #19 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (49%)
Инфо Ответить
Dimka Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 02:40
DonMiguel
не дешево и не на всех авто возможно
фактически - это взлом защиты
Обходка стоит 500 рублей. Есть проблемы с авто которые заводятся с кнопки "старт/стоп" но это уже вопрос навороченности сигналки
это минимум миниморум
дешевле совсем уж от пионЭров
Центурион за 6500 (диалоговый) отличается от Пандоры за 15 только наличием дополнительных сервисных функций, например на Пандору можно повесить включение ходовых на трогание, складывание уш или автозакрытие окон при постановке и т.д. Если нужен только функционал по "поставить/снять охрану, завести с кнопки или по расписанию или по температуре" - то Центурион ничем не хуже.
У моделей Пандоры подороже есть "радиозакладка" - возможность скрытного выключения цепей при деактивации сигналки, но многие установщики ее не ставят (лень видимо), и GSM/GPS модуль.

Но все это бесполезно если при угоне кинуть "паука" и запитать двигло через переносной бак с топливом. Поэтому в смысле охраны Центурион за 6500 и Пандора за 25000 мало чем отличаются. А вот если к тому же Центуриону добавить нормальный замок на капот и замок на рулевой вал - то защита от угона резко повысится, при этом цена будет как у "голой" навороченной Пандоры а толку больше в разы.

Несколько знакомых плотно занимаются этим бизнесом, так что информация из первых рук

Хотя если конкретное авто в заказе - то дадут по башке, свяжут и кинут в багажник... потом за городом разденут до трусов и отпустят а на авто уедут, как в случае с Жванецким.

Добавление от 05.12.2014 07:03:

P.S. И обязательно после установки охранных устройств первым делом открываем инструкцию и меняем метод деактивации по умолчанию (настраиваем ПИН), иначе все насмарку.
bc----
Member
2407/13873 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 09:25
Dimka
Если у вас не роллс-ройс, а вы сами не раскрученная в медиа личность, то о каком заказе можно говорить?

Кстати, вот всегда удивляет. Почему люди, которые не ставят сигналку, мотивируя это тем, что не бывает неугоняемых машин, ставят в квартире нормальную стальную дверь. Ведь не бывает невскрываемых дверей.
Dimka
Member
6315/13217 ответов, #19 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (49%)
Инфо Ответить
Dimka Member
10 лет назад / 05 декабря 2014 09:33
bc----
Если у вас не роллс-ройс
Да ладно. В заказ запросто может попасть и Прадик и Х5, например на запчасти кому-то надо. Раньше угоняли под "под дубликаты" (делали копии документов и под них угоняли машины точно такой же модели и такого же цвета) но как с этим сейчас я не знаю.
Вспомни историю, когда девушку-модель прямо на светофоре выкинули из Кайена, она пыталась уцепиться и в итоге ударилась головой о бордюр и погибла... из-за куска железа.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789171819далее
Последние обсуждения в Конференции
01:30Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
01:29Выбор ноутбука Р Р† ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... Р С‘ выше. Ноутбуки
01:28Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
01:26Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:23Как деградировала Москва за десять лет Общий
01:21Помогите удалить файл/подключить винчестер! И другие ламерские вопросы, которые мы боимся задавать в технических разделах.... Юмор
01:21Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
01:20Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. Политика
01:18Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
01:18CPU-флудилка Тесты CPU
01:13Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
01:10S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
01:07ИИ - осознание себя? ИИ
01:05Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:02Выбор робота-пылесоса Бытовая техника
00:59Внешний бокс M2 творит что-то дикое с SSD Crucial P1 2И Накопители
00:49Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
00:44Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
00:42Выбор матраса Ремонт
00:333D-флудилка Видеосистема
Последние темы без ответов
вчераRuStore повисло обновление прилодения Моб. телефоны
вчераВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
вчера[Звук издаваемый динамиком] треугольник против синуса. Если слышно только прямо ход, то почему имеется влияние обратного хода? что фазик? Стерео
вчераВыбор материнской платы на AM5 сокете Сист. платы
вчераНе могу поменять email iXBT.com
3 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
3 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
21:51вчераMicrosoft представила Magma — ИИ-систему для самостоятельного управления роботами и интерфейсами
21:37вчераТаким будет новый Haval F8. Опубликованы официальные фото кроссовера, который должен появиться в России
21:17вчераДизайн в духе «Москвича-400», 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый отечественный мотор. В России собрали первый дорожный экземпляр спорткара МАРТТ
20:52вчераИзящная катапульта из 1960-х годов с 7,5-литровым мотором V8. Винтажный Buick Riviera продают в России за 5,55 млн рублей
20:28вчераСупермощный, суперчерный и суперсанкционный: в Россию привезли трёхосный «Гелик» от Brabus за 1,3 млн евро
20:15вчераАналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». В России дебютировал новый Hongqi H9
19:56вчераПолучается, Nvidia обманула? Дефектная GeForce RTX 5070 Ti отстает по производительности от нормальной GeForce RTX 5070 Ti не на 4%, а на 10%
19:13вчераЛюбимая Skoda россиян с 6-ступенчатым «автоматом» — всего 2,2 млн рублей. В России подешевели Skoda Rapid
18:34вчераОт УАЗа «Хантер» за 1,51 млн рублей до Haval H5 за 3,8 млн рублей: названы самые доступные рамные внедорожники в России в феврале 2025 года
18:21вчераКак тебе такое, Илон Маск? В Институте космических исследований РАН предложили превратить МКС в космический корабль для полёта на Марс
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Cтранная проблема! Оптич. носители
2002Как правильно подключить 2.1 ко встроенной звуковухе? Цифр.звук
2002Был на компьютерном рынке и поразился - ничего не хочется покупать для компа! Общий
2002Посоветуйте надежный UPS (как технологию, так и производителя) для защиты серверной комнаты Корпуса, БП
2003siemens c55 с голубой подсветкой бывают? Моб. телефоны
2003Как использовать драйвер? Программирование
2004Что выбрать? Фото
2004Поле использования материнки Азусь P4R800 VM руки невольно берутся за кувалду... Сист. платы
2005Perl 5.8.x : не устанавливается DBD-Oracle Интернет
2005Хиндай Соната 5 - хороший ли выбор за 20 000$? Авто