ПлантаторНда это все редкостный мудизм. Очень надеюсь к августу пыль осядет и станет ясно, куда ехать делать ТО.Мне дилер уже прислал СМСку, что обслуживание сохраняется, бла-бла-бла, и гарантия тоже, бла-бла-бла, обращайтесь к нам.
Культовая машина GM на Украине второй половины нулевых это ланос, половина украины на них ездила, были и 1.6 литровые, и хэчбеки то что в РФ никогда не поставлялось. Не знаю как сейчас.Они там до сих пор на них ездят, и судя по развитию экономики, будут ездить еще долго. Может побьют рекорды кубинцев. Как знать.
Ланос на российском рынке - это прямая конкуренция жигулям и логану. У моего друга был такой. Его резюме, после пяти лет владения: "Если вы хотели купить автомобиль, но достаточных денег у вас не было, и Жигули купить вы боялись: тогда Ланос - это ваша машина. После нее вы поймете, что Жигули - это совсем не страшно." Автомобиль дешевый и в общем рассчитан был на то, что неискушенный потребитель в России заглотит шильдик Шевроле как блесну. Мне лично приходилось ездить на Ланосе, объективно - автомобиль на уровне Приоры. Из минусов - низкая шумоизоляция и слабый прожорливый двигатель. Из плюсов - коробка как на Опеле. Потом, когда российский потребитель стал более разборчивей - Ланосы GM перестал продавать в своих салонах.
hecklerВот Zaz Vida (он же Aveo прошлого поколения) я видел лишь единождыПровал с Видой - это наглядный показатель, что Россия уже другая страна, в которой не получиться массово спихивать то, что уже не продается в других странах. То, что можно было с Лансом десять лет назад - теперь уже не пройдет. Даже в кризис.
Впрочем, и с новым Авео GM опоздал. Солярис и Поло его перебили.
Skyworkerлуше всего -нызкими ценами, пытаясь вытенсить Гранту с рынкаНу, Опель может попробовать вытеснить Гранту с рынка. Если вернется к своему первоначальному бизнесу: производству велосипедов. Здесь, по цене, он точно будет конкурировать с Грантой.
RFMЭто политическое решение
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/03/20/n_7034109.shtml
Они реально дауны.Да это ерунда все. В Украинском воздухе столько тяжелых наркотиков уже распылено было, что всякий бред можно услышать не только от Опеля.