cmd_mode_art
А куда же тогда деваются многочисленные авто
стоят в трейд-ине с овер прайсом в ожидании новых "владельцев"![](/wink.svg)
А куда же тогда деваются многочисленные авто
стоят в трейд-ине с овер прайсом в ожидании новых "владельцев"
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Ost+in Member 2524/6036 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 7 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (43%) | cmd_mode_art А куда же тогда деваются многочисленные авто стоят в трейд-ине с овер прайсом в ожидании новых "владельцев" |
unknown. unregistered | LT По рынку цена такая. А чего не 130? По твоим словам беспроблемная машина должна стоить именно столько, а на деле получается вдвое дороже. К тому же если сложить все его ремонты, то получится около 20тр, что мягко говоря... в 5 раз меньше озвученных им 100. Получается ближе к 40 и не все устранено. Если я на свою так выложу, что там потенциально может сломаться, легко получится пара миллионов )). Человек чинил, а не "потенциально". Однако ж люди преспокойно ездят и на бэушных тазах, и на эвиках. Да чего далеко ходить. Газель у нас списывается при пробеге более 300 тысяч и она даже ездит от ТО до ТО, но к 200 тысячам беспроблемной ее уже не назовешь, на каждом ТО чего-то меняют, а порой и на дороге встает. DonMiguel Ну их никто за 130 то не продает. +100500 |
Bam Bam Bigelow Vitara 2014г, Town Ace'01 7009/13024 ответов, #60 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2000 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (46%) Россия, Иркутск | Я бы для себя искал в этом направлении: http://irkutsk.drom.ru/daihatsu/mira/18116717.html Чой-нить мелкое и свежее... не матизом единым |
unknown. unregistered | Bam Bam Bigelow Я бы для себя искал в этом направлении: Это в Иркутске 185 тыр? В Москве это стоит 420 тыр |
Avick Datsun on-DO 40082/57464 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет РІ "Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Bam Bam Bigelow Я бы для себя искал в этом направлении: продать потом будет проблемой |
kru Member 213/398 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет РІ "Авто" (53%) | LT unknown. А чего он его за 220 тыр продает, а не за 130? По рынку цена такая. средняя цена по рынку около 300. или авто.ру оверпрайсит по-черному? Могу свою статистику привести: 2105 купленное за 35т.р. за первый год и 18т.км попросило на ремонт, запчасти и ТО - 18т.р., за 5,5 лет или 88тк.к - 141штуку |
DonMiguel Бехо X5 30D 245 hp Мулат 6279/14599 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) | kru или авто.ру оверпрайсит по-черному? авто ру и дальше то хз что показывал а теперь там цены как и везде - высоту подъема солнца на юпитере показывают |
RAM Member 1051/4211 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 79 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (24%) Россия, msk.ru | kru 2105 купленное за 35т.р. А что удивительного? Нормально все, новую машину считай собрали. Старнно, что вы ее купили, предыдущему владельцу выгоднее на утилизацию было сдать. У меня есть опыт тоже - 2114 за два года и 27К пробега. Ремонты: Генератор 2300, Амортизаторы задние (оригинал), ДПДЗ, актуатор замка, сцепление подпаленное было - 2500+замена, плата заднего фонаря (та еще гадость), контроллер замков, сопротивление вентилятора печки, штук 5 лампочек, форсунки омывателя. 3 замены масла по 1000 руб. Пробег сейчас 170К, расчитываю продать тыщ за 70-80. |
kru Member 214/399 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет РІ "Авто" (53%) | RAM А что удивительного? Нормально все, новую машину считай собрали. Старнно, что вы ее купили, предыдущему владельцу выгоднее на утилизацию было сдать. Покупалось сие ТС по случаю/большой нужде |
RAM Member 1052/4212 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 79 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (24%) Россия, msk.ru | Кстати, по надежности. Встал намертво я один раз за два года. Когда на генераторе отгорел плюсовой провод с аккумулятора. Они именно на болте генератора соединяются, провод с батареи, и провод, который подаёт "плюс" в проводку. Пришлось тащить на веревке. Сделал кстати сам. В принципе почти все сам делал кроме замены сцепления и амортизаторов. Считаю вполне приемлемые результаты для "уставшей" машинки. |
kru Member 216/401 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет РІ "Авто" (53%) | Я наглухо вставал раза четыре за почти 6 лет - пару раз рвался ремень ГРМ (клапана не гнутся) и один раз кулиса КПП отломилась |
Dimittro Member 106/2744 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Игры" (77%) Россия, Волгоград | Вот очень в тему. Вчера коллега с работы приехал на 2114, купленной им позавчера за 67 тысяч рублей. Машина 07 года, мотор ровный, подвеска ровная. В основном косметические косяки по кузову. Пробег 160к, вроде даже похож на правду. И вобще, имхо, автору темы уже неплохо было бы объявится, а то тут шарящие автолюбители сами же себе развели три страницы )) |
DonMiguel Бехо X5 30D 245 hp Мулат 6280/14600 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) | Dimittro И вобще, имхо, автору темы уже неплохо было бы объявится, а то тут шарящие автолюбители сами же себе развели три страницы )) он видать испугалсо ) |
Avick Datsun on-DO 40083/57465 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет РІ "Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Dimittro на 2114, купленной им позавчера за 67 тысяч рублей. Машина 07 года, мотор ровный, подвеска ровная. при такой цене что-то должно быть кривым, если не мотор и кузов, то тогда документы |
Dimittro Member 107/2745 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Игры" (77%) Россия, Волгоград | Avick Все в порядке, все проверяли. Есть реальные косяки по кузову, но они не критичные, т.е. ржавчина на крыле сзади (надо будет пластину вваривать), вспучилась краска на стойках спереди, извечная девяточная болезнь в виде ржавчины в углах лобовухи и так далее. Телевизор целый, крыша целая. Передний бампер разбит... Ну т.е. мелочевка в основном. Ну прокуренная как обычно, подгаженная, я бы в этот салон не сел )) Но в целом машина нормальная за эти деньги. Брал у знакомого, это да. Но сам знакомый хотел перекупу машину отдать за 80к. Успели забрать так. |
RAM Member 1053/4218 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 79 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (24%) Россия, msk.ru | Dimittro Вы прямо как про мой ведровер рассказываете. Вот тоже в ближайшее время буду выставлять в расчете на подобные деньги (порядка 80К) |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 246/1263 ответов, #133 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет РІ "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | kru Я наглухо вставал раза четыре за почти 6 лет - пару раз рвался ремень ГРМ Эт я так мимо проходил со своим фокусом...а как это за 6 лет пару раз ремень рвался? Для общего развития... |
unknown. unregistered | DonMiguel он видать испугалсо ) Судя по редактированию поста автора модератором, там была ссылка, ради которой все это и затевалось. |
Dimittro Member 109/2747 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Игры" (77%) Россия, Волгоград | RAM Вы прямо как про мой ведровер рассказываете. Да ситуация вполне-таки рядовая. Кто ищет, тот найдет, главное требования адекватные бы, а не ино на автомате. |
Semijon priora 2009 6438/6912 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 76 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (92%) |
Bam Bam Bigelow Vitara 2014г, Town Ace'01 7010/13025 ответов, #60 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2000 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (46%) Россия, Иркутск | unknown. Это в Иркутске 185 тыр? В Москве это стоит 420 тыр Видимо продаван купил её в тот момент, когда рубль стоил вдвое меньше, чем сейчас и срок владения намекает на правдоподобность моего предположения Владение продавцом: 4 месяца Avickпродать потом будет проблемой В Мск вдвое дороже наоборот |
kru Member 217/402 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет РІ "Авто" (53%) | З.у.Х.е.Л.ь. Эт я так мимо проходил со своим фокусом...а как это за 6 лет пару раз ремень рвался? Для общего развития... зубья срезало шкивом коленвала - ремень-то зубчатый |
вчера | Архаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура |
вчера | Battlefield 2042 drweb РРіСЂС‹ |
вчера | Мышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка |
вчера | LLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения РР |
вчера | Не могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка |
2 дня | [Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix |
2 дня | Denon dcd-3000 ремонт Стерео |
3 дня | ИИ шутит. РР |
4 дня | Thecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ |
4 дня | Российская инди-поп-музыка Культура |
2002 | Винт или ХР? Или обое? Накопители |
2002 | X-COM 2, где ж там собака порылась, никак не пройду РРіСЂС‹ |
2002 | Nero CD Speed: Read error at 00:00:00,что за бородень? Оптич. носители |
2002 | Когда Canon S900 в продаже? Периферия (архив) |
2002 | Позор новостному направлению iXBT.com |
2003 | WinXP - куда делись юзеры? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ |
2003 | Что посоветуете для численного моделирования? Процессоры |
2003 | ASUS TXP4 и Pentium 233MMX, проблемы РЎРёСЃС‚. платы |
2005 | Проблема при сохранении AVI-шки в VirtualDubMod-е Видеозахват |
2005 | Как определить какой USB поддерживает комп - 1.1 или 2.0? Тех. поддержка |