Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
WG X4/Boxster 8135/17123 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 222 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (47%) Web-страница |
unknown. unregistered | WG Прадо это чужая машина. Сегодня есть, а завтра угнали. |
WG X4/Boxster 8136/17124 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 222 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (47%) Web-страница | unknown. Ну тут да, не поспоришь. Хавал то можно вообще не закрывать |
unknown. unregistered | WG Ну тут да, не поспоришь. Хавал то можно вообще не закрывать Тут другая неприятность может быть. С автомобиля сняли двери и стекла и крышку капота. Скрытый текст |
Varcom BMW X1 x2.0i 8934/18258 ответов, #2 РІ рейтинге 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) | WG Хавал то можно вообще не закрывать Нельзя - нагадят. |
Konstantin Mironovich Member 1018/27508 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет РІ "Политика" (35%) | Dimka В отличие от Вас я на них обоих катал... а причем тут "катал"? зачем передергивать. Кодиак сейчас нельзя так просто "пойти и купить в минималке", знаток. что касается CX-9, то мне хватило в нем посидеть. что непросто сделать в этом неудобном кресле со скользкой кожей (или что там). про убогость "премиального салона" и вспоминать не хочется. где-то тут на форуме уже отписывался ранее. но самое интересное - это подкапотный объем. Добавление от 27.12.2018 01:28: DimkaИ это пишет тот, кто предлагает купить китайца на древнейшей платформе но на погремушках эффективно. в одном предложении 3 вранья сразу. платформа не древнее чем у прототипа TLC и упомянутого Мохава. отделка и компоненты на уровне. поставщики те же что и у остальных производителей. насчет погремушки мне трудно судить. это надо поездить с полгодика хотя бы. по первости не хуже чем у Тиги местной сборки. |
Dimka Member 9660/20868 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) | Konstantin Mironovich Кодиак сейчас нельзя так просто "пойти и купить в минималке", знаток. Да, надо купить китайца "прямо сейчас!" :lol:Любая нормальная машина сейчас требует чуток подождать. что касается CX-9, то мне хватило в нем посидеть. что непросто сделать в этом неудобном кресле со скользкой кожей (или что там). про убогость "премиального салона" и вспоминать не хочется. "Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники" (с) :facepalm:У СХ-9 есть некоторые просчеты в эргономике (в положении Р неудобно климатом управлять) но назвать салон убогим... зато у китайца элитный шик, да? :laugh: платформа не древнее чем у прототипа TLC У Тойоты уже давно другая платформа, и двигателя другие. Я и говорю, платформа древняя, двигатель еле тянет это чудо, но зато полный фарш за 2.4 мульта.. Не, мне точно такого не надо.Добавление от 27.12.2018 10:05: to AllНу вот, наконец то пришла зимняя резина (черт бы побрал эти редкие размеры) и я получил наконец свою новую машинку: IMG_20181227_133446.jpg на ixbt.photo: ![]() IMG_20181227_133452.jpg на ixbt.photo: ![]() Executive, полный фарш на белой коже... Но судя по всему лоханулся, надо было китайца какого-нить просить, он был бы явно круче :spy: :lol: Исправлено: Dimka, 27.12.2018 15:06 |
Smart Bastard Member 1951/7643 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет РІ "Общий" (24%) |
Dimka Member 9662/20871 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) |
translator Nissan X-Trail T32 2381/10904 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 31 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (68%) Россия, Москва | Smart Bastard Dimka Красят. Задрало отмывать. |
Dimka Member 9664/20873 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) |
WG X4/Boxster 8137/17126 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 222 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (47%) Web-страница |
Dimka Member 9666/20875 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) |
Bam Bam Bigelow SGV 2014г, T. Dyna 2007г 7923/15845 ответов, #60 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2000 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (46%) Россия, Иркутск | Почему то кажется, что дело в джинсах, а не в коже. Не очень качественные кмк будут оставлять краску. |
vss Member 3980/36289 ответов, #29 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (36%) Россия, Москва |
Konstantin Mironovich Member 1019/27509 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет РІ "Политика" (35%) | Dimka зато полный фарш за 2.4 мульта.. Не, мне точно такого не надо. ну это понятно что лучше Мазду нахалявку. правда, теперь надо отрабатывать. вещать на каждом углу какая Мазда современная только здесь не каждый угол. видели это современное премиальное УГ. салон может кому и бохато выглядит, но по эргономике убог. япошки никогда с эргономикой не дружили. |
Dimka Member 9667/20876 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) | Konstantin Mironovich правда, теперь надо отрабатывать. вещать на каждом углу какая Мазда современная только здесь не каждый угол. видели это современное премиальное УГ. По сравнению с прямым конкурентом (Камри) все сделано лучше, и рулится лучше. Опять же, сравнивал сам. Но у Камри свои фаны, хоть мне их и не понять (особенно в плане дизайна) но тем не менее они есть. По сравнению с младшими немцами более менее паритет.салон может кому и бохато выглядит, но по эргономике убог. япошки никогда с эргономикой не дружили. В 6ке не к чему придраться (ее проектируют как конкурента немцам), хотя конечно все субъективно, кто к чему привык.Вот только я не верю в объективность человека, предлагающего купить китайца Раньше про ржавеющие Опели шутили, теперь можно эти шутки про китайцев говорить, "каждая машина когда нибудь становится китайской". Добавление от 28.12.2018 01:41: Опробую на ЛивайсахИсправлено: Dimka, 28.12.2018 11:53 |
-KosMos- Member 2289/5539 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2001 71 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) Канада, Дубровка | Smart Bastard синие джинсы не красят сидушки под пятой точкой? Нет.Но у меня и джинсы дешманские обычно, и "кожа" тоже. |
WG X4/Boxster 8138/17128 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 222 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (47%) Web-страница | unknown.+1 |
Konstantin Mironovich Member 1020/27510 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет РІ "Политика" (35%) | Dimka Мне не надо, я их не продаю. все так говорят. неубедительно. В 6ке не к чему придраться (ее проектируют как конкурента немцам), так это УГ - флагманский бизнес седан маздошесть ? ОМГ.. отделка прям из 80х. с американского рынка. панель с колодцами оттудова же. от немцев отстают лет на 15 по дисплеям и т.п. про строгость салона для бизнес седана умолчу. потребители камрей - особенная категория. Раньше про ржавеющие Опели шутили, теперь можно эти шутки про китайцев говорить, "каждая машина когда нибудь становится китайской". слышал звон , да не знаю откуда... про Опели шутили не потому что они ржавели как-то особенно, а потому что они первыми стали делать кузова из металлолома. типа гринпункт. и уж точно япы ржавеют куда как быстрее настоящих немцев. у тех кузова потолще и с оцинковкой. Вот только я не верю в объективность человека, предлагающего купить китайца ну я то его не навязываю. мне H9 на работе нахаляву не дают. и вообще моя работа никак не связана с авто. скорее с медициной и ЗОЖ. заметил просто, что H9 при схожем качестве заметно дешевле. "а зачем платить больше"?(tm) видать попал прямо в яблочко, коли тут у маздофилов стали пуканы рваться неподеццки. Опробую на Ливайсах дело не в марке. постирать надо раз 10, если rigid. у меня самого светлый кожаный салон. люблю светлые салоны, но вот есть такой нюанс.. |
Dimka Member 9670/20881 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) | Да фиолетово, убедительно или нет. Я не имею отношения ни к представителю ни к дилерам. так это УГ - флагманский бизнес седан маздошесть ? ОМГ.. Я бы поверил во все это если бы не ездил на немцах подобного ценового диапазона, а так не верю отделка прям из 80х. с американского рынка. панель с колодцами оттудова же. от немцев отстают лет на 15 по дисплеям и т.п. про строгость салона для бизнес седана умолчу. Но обсуждать чужую вкусовщину не вижу смысла. про Опели шутили не потому что они ржавели как-то особенно И поэтому тоже заметил просто, что H9 при схожем качестве заметно дешевле. "а зачем платить больше"?(tm) Знакомый 4 дня назад купил второй машиной Патриот Экспедитор (рыбак он), новый двигатель, с багажником, лебедкой, спецрезиной и прочим, подогрев всего и вся, круиз, навигация Навител в стоке и прочее прочее... и всего за 1.2 мульта Ну и вообще, когда есть ВАЗы, зачем платить больше? видать попал прямо в яблочко, коли тут у маздофилов стали пуканы рваться неподеццки. Детский сад... "пуканы". Народ просто недоумевает, за что тут 2.4 миллиона платить? |
unknown. unregistered | Dimka Знакомый 4 дня назад купил второй машиной Патриот Экспедитор (рыбак он), новый двигатель, с багажником, лебедкой, спецрезиной и прочим, подогрев всего и вся, круиз, навигация Навител в стоке и прочее прочее... и всего за 1.2 мульта Не, Патриот это состояние души. Это машина для бесконечного допиливания. У меня пару владельцев патриотов знакомых есть - то лебедка им нужна, то хай джек, то лифтовать надо. |
Konstantin Mironovich Member 1021/27512 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет РІ "Политика" (35%) | Dimka Я бы поверил во все это если бы не ездил на немцах подобного ценового диапазона, а так не верю значит не ездил. и мне тоже фиолетово. это просто факт, что мазда в заднице по убогости салона. Народ просто недоумевает, за что тут 2.4 миллиона платить? это не народ, а всего лишь кучка тутошних завсегдатаев-балаболов, у которых нет денег даже резину обновлять каждые 4года. H9 видели только на картинке. народ как раз H9 берет. все квоты выбирает. Знакомый 4 дня назад купил второй машиной Патриот Экспедитор (рыбак он), ну несколько раз в год выбраться летом на рыбалку и уазик сгодится. внутри него те же запчасти, что и в китайце. сэкономили на двигле скорее всего. и наверное у знакомого много лишнего времени. вместо рыбалки теперь будет тратить его на ремонт и тюнинх. |
Dimka Member 9671/20882 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) | unknown. Не, Патриот это состояние души. Это машина для бесконечного допиливания. У меня пару владельцев патриотов знакомых есть - то лебедка им нужна, то хай джек, то лифтовать надо. IMG-20181228-WA0004.jpg на ixbt.photo: ![]() Добавление от 29.12.2018 01:50: Ну если Пассаты / Октавии, БМВ 3 и Ауди А4 не немцы - то ок.Хотя конечно все дело вкуса, для меня немцы - далеко не идеал эргономики и вообще авто. И если говорить о немцах, то я бы хотел себе Мерседес 80-х годов, в кузове W123. А из современных таких что "очень хочется но денег на него пока нет" - это Lincoln Continental но никак не современные немцы. внутри него те же запчасти, что и в китайце. Сомневаюсь.и наверное у знакомого много лишнего времени. вместо рыбалки теперь будет тратить его на ремонт и тюнинх. Тюнинг там сразу по максимуму, а про ремонт посмотрим, но сдается мне его надо будет ремонтировать меньше чем китайца, и запчасти доступны.Исправлено: Dimka, 29.12.2018 10:06 |
unknown. unregistered |
Kr Member 51/490 ответов, #140 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с июня 2003 19 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (33%) |
Dimka Member 9672/20883 ответов, #19 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (49%) | Есть один знакомый любитель Патриотов... у него был какой-то годов 2008-2010 (точно не помню), дык он его постоянно чет шаманил, чиповал и т.д. Два года назад купил нового, дык ездит и ездит. Говорит, что в последних поколениях очень много болячек исправили. Я вообще не фанатик российского автопрома, есть у наших свои приколы, но за эту цену конкурентов нет, вопрос только какие недостатки и можно ли с ними мириться. Есть и другой пример перед глазами, знакомый владелец нескольких автомагазинчиков, у него самого Лексус 570й, на котором в основном ездит жена, потому что "под зад" на работу он себе взял Весту... :cool: Я сначала был немало изумлен, а он сказал "че я буду лексуса убивать по работе, пробеги конские, парковки непонять где, то притрут то еще чего... и бенза лексус жрет много". В общем прошло полтора года, Веста его так и ездит, накатал он на ней уже тысяч 60, говорит были недочеты по мелочи, пришлось даже дилера построить чтобы что-то по гарантии исправил, но за эти бабки ничего лучше в этом плане нет (его слова). Так что все меняется, поэтому не думаю, что другу новый Патриот будет сильно иметь мозг, тем более это у него в семье 2-я машина, по сути машина выходного дня. Запчасти... Толковые, нормального качества - поискать придется. Хотя, может если в пределах МКАД... Там не в курсе. emex и exist довозят что угодно за неделю. |
Kr Member 52/492 ответов, #140 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с июня 2003 19 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (33%) | Dimka Есть один знакомый любитель Патриотов... Понятно. А любителя китайцев нет? У меня один знакомый говорит "родных китайских запчастей не нашел, пришлось ставить неоригинальные японские". От тойоты, что ли... emex и exist довозят что угодно за неделю Для примера. Менял бак. Ну что там может быть такого? -Для Патра? -Да, родной его. -Правый? -Правый. Ок, беру. Привез - хрен, патрубок к заливной горловине под другим углом. Принципиально, не 45, а 90. -Другие есть? -Нет, всегда такие возим, никто не жаловался. Хорошо, что живьем в магазине - сдал, нашел в другом. Если бы через инет... |