slon
Не только , а страшнее, вообще урод получился..
Ну как обычно, вкус и цвет.
Есть люди в восторге-
Не только , а страшнее, вообще урод получился..
Ну как обычно, вкус и цвет.
Есть люди в восторге-
OlegI Opel Antara 3341/18863 ответов, #35 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | slon Не только , а страшнее, вообще урод получился.. Ну как обычно, вкус и цвет. Есть люди в восторге- |
slon Member 3074/18396 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | OlegI Есть люди в восторге Все в сравнении. В сравнении со старой квадратно-ящичной нивой 2121 восторг понятен. Но в сравнении с нормальными автомобилями - ужас. |
batal Member 1305/1412 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Авто" (74%) Россия, Казань | slon Когда же вы свои вкусы перестанете за истину в последней инстанции выдавать... |
slon Member 3075/18397 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | batal Когда же вы свои вкусы перестанете за истину в последней инстанции выдавать. Я их за последнюю инстанцию не выдаю, но, в отличие от некоторых, мне художественный вкус воспитывали. В свое время в художественной школе учился и дядька художник. Книжки об искусстве и дизайне тоже читал. Учили что есть красиво, а что уродливо. А тут судьи "от сохи", ничего в этом деле не понимают, но судить берутся. |
batal Member 1306/1413 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Авто" (74%) Россия, Казань | Ну да, давайте тут еще о вкусах поспорим... Спасибо, без меня пожалуйста. |
slon Member 3076/18398 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | batal давайте тут еще о вкусах поспорим... Спасибо, без меня пожалуйста. Ну , так это вы о вкусах начали.. Да еще начали с претензий.. Заставили меня объясняться.. |
desper@do Member 286/8210 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 70 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (40%) Россия, Москва | ну зато теперь мы точно знаем, что ларгус не просто луДший машин в мире, он же еще и божественно прекрасен. рекомендации лучших выпускников худшкол. |
CBLZScript Vesta Куратор темы 3547/10427 ответов, #23 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (43%) Россия, Воронеж | slon что именно во вмятинах скапливается гряз Если лопатой цемент набрасывать - возможно. В обычной жизни такого не бывает. |
medvezonokumka УАЗ Патриот, Калина 2 304/1114 ответов, #87 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 356 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (29%) Россия, Лен. область | slon: Хоспадя, когда вы уже перестанете тыкать всех и вся в некие тесты, обзоры, отзывы. Своими глазами и руками-ногами не пробовали? medvezonokumka Можно подумать, на гладких бортах грязь из-под колёс не будет налипать В самых первых тестах весты писали, что именно во вмятинах скапливается грязь и что вмятины свистят на высокой скорости. У нивы вмятины еще больше. Очередной кроссовер на базе Дастера, и только. Не только , а страшнее, вообще урод получился.. Урод, не урод-дело вкуса. Ларгус ваш, типа, шедевр дизайна. Он конечно шедевр, но промышленнного дизайна-как сделать дешёвое авто задёшево, и удобно. Но удобно не для водителя и пассажиров, а для конвейера и сборки, по максимуму снижая издержки. Доходит до прямо-таки идиотских мелочей-сел в салон, ищу кнопки обогрева сидений. А они, мало того, что между сидений, и руку надо неестественно выгибать, так еще и подлокотником закрыты-не откинув, вообще не добраться, даже не увидеть. Исправлено: medvezonokumka, 31.08.2018 07:05 |
vitaliy Member 7848/13029 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Авто" (50%) | А мне в целом нравиться, единственное морда больше на ренджровер похожей вышла чем на ниву, на мой взгляд, а выштамповки в таком виде выглядят лучше чем у весты. ИМХО |
капитан Смоллетт мицу аут 1599/7978 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | batal у других производителей всяких штук на дверях и капота не меньше чем у ваза Деталей и выштамповок - да. Просто выштамповка обычно делается ну хотя бы по направлению движения, а тут просто помято. Хотя Вы правы, дело вкуса и все такое, спорить не о чем. Мне лично 4х4 не понравилась. Двигло-то ей дадут толковое или так и будут твердить "анамхватаит"? dimanpivo Брутальна Не. Брутальность - это 469-й, это ГАЗ-69, это Дискавери 2, etc. |
CBLZScript Vesta Куратор темы 3548/10428 ответов, #23 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (43%) Россия, Воронеж | vitaliy Концепт-кары для автоваза собирает обычно какая-то итальянская компания, типа ателье небольшого. Обычно там электромотор с небольшой батарейкой, чтобы на нём выехать можно было на сцену. капитан Смоллетт За то помятый борт (реально помятый) на весте не так бросается в глаза. Одной вмятиной больше или меньше |
капитан Смоллетт мицу аут 1601/7980 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | CBLZScript У Весты глубина штамповки не настолько вульгарна, а на sw и вовсе неплохо смотрится. |
ain-2 Веста АМТ 615/2814 ответов, #111 в рейтинге 16 лет на iXBT, с января 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | slon: Предполагаю, что тестировщики писали свои фантазмы.medvezonokumka Можно подумать, на гладких бортах грязь из-под колёс не будет налипать В самых первых тестах весты писали, что именно во вмятинах скапливается грязь и что вмятины свистят на высокой скорости. У нивы вмятины еще больше. Я каждую неделю два раза (суббота туда, воскресенье обратно) по 5 километров по грунтовке на дачу еду. И пыль в сухую погоду и грязь после дождя. Вообще нет проблем, если заляпался в грязи, то равномерно, никаких преимуществ, в смысле, особого скопления грязи на боках - нет. --------------------------- Кстати, месяц назад, еду себе, еду, никого не трогаю и вруг! Из-за угла выруливает Веста-Кросс, с задницей, как вот у этой Нивы! Я аж охренел, красиво, прям, завидки тут же грызть стали. Приехал домой, шасть на официальный сайт. Там ничего подобного. Подумалось - народное творчество. А оно вот как оказалось! |
dimanpivo Member 192/6737 ответов, #69 в рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Пенза | капитан Смоллетт Не. Брутальность - это 469-й, это ГАЗ-69, это Дискавери 2, etc. Тогда уж Дефендер. Дискавери такие же обмылки Добавление от 31.08.2018 08:34: Да не смотрите на это - концепт к товарной машине часто мало общего |
batal Member 1307/1414 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Авто" (74%) Россия, Казань | капитан Смоллетт У Весты глубина штамповки не настолько вульгарна Вы на полном серьезе обсуждаете такие дели у концепта? Ему до конвеера еще как до луны, еще много раз все перерисуют же |
vss Member 3537/34943 ответов, #34 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Москва | medvezonokumka: Один раз найдете - запомните. А зачем подлокотник? Руки-то на руле.ищу кнопки обогрева сидений. А они, мало того, что между сидений, и руку надо неестественно выгибать, так еще и подлокотником закрыты[/off] Добавление от 31.08.2018 09:26: капитан Смоллетт: Какая разница, вульгарна - не вульгарна, смотрится - не смотрится.не настолько вульгарна, а на sw и вовсе неплохо смотрится. Особенно, если сидишь в своей машине. Этого же ничего не видно! Добавление от 31.08.2018 09:27: Красивые девушки рядом с машиной на выставке смотрятся все равно лучше. Они-то и привлекают. |
medvezonokumka УАЗ Патриот, Калина 2 305/1115 ответов, #87 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 356 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (29%) Россия, Лен. область | Тем не менее, кнопки обогрева расположены ну очень неудобно. Даже на Калине нормально-внизу бороды, около подстаканников. Что мешало на Ларгусе так сделать? А подлокотник, возможно, дилер установил. И подлокотник-совсем не лишняя приблуда. Не знаю, как вам, но я считаю, что висящие в воздухе локти ухудшают "чувство машины". Да и руки устают, если на трассе ехать. Поэтому у меня левый локоть на подлокотнике двери, правый либо на подлокотнике, если он есть, если его нет- упор делаю на живот, или вообще руку с руля убираю. Разумеется, в городе, и при активной рулёжке всё это теряет смысл. |
slon Member 3078/18402 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | medvezonokumka висящие в воздухе локти ухудшают "чувство машины". Вообще то наоборот, когда под локти что то попадает, это мешает правильно рулить. |
medvezonokumka УАЗ Патриот, Калина 2 306/1116 ответов, #87 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 356 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (29%) Россия, Лен. область | Повторяю-на трассе, когда тупо руль держишь, чуть покачивая им в поворотах, локти в воздухе нехорошо. В городе, ясное дело, так не будет. Так и подлокотники, что на дверях, что между сидений, никто не делает, чтоб они мешали при активной работе рулём. |
olivenoel Vestaвод 1049/5397 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (17%) Германия, на выселках | slon это мешает правильно рулить Чего там рулить? Встал в свою полосу, поставил темпомат, и едешь. А вокруг крысота: нивы сжаты, рощи голы, местами барашки посуться, местами коровки... |
slon Member 3080/18404 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | olivenoel Чего там рулить? И чо ? Без рук на подлокотнике не едется ? У меня в одном автомобиле подлокотник, в другом нет, я разницы не замечаю, т.к. руки в обоих случаях на руле. А вокруг лес, поля , солнце, птички чирикают .. Ну и дощщь тоже бывает.. |
olivenoel Vestaвод 1050/5400 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (17%) Германия, на выселках | slon Без рук на подлокотнике не едется Тогда рука на коленке. Или еще где. В сценике было удобно с "тумбочкой между кроватями" |
OlegI Opel Antara 3342/18864 ответов, #35 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | olivenoel В весте подлокотник чистономинальный. У меня в Антаре можно сказать тоже. Самый удобный был в Зафире, откидной на сиденье. |
vss Member 3541/34949 ответов, #34 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Москва | Подлокотник, наверное, для пассажира. Его (ее) надо спрашивать, удобен, или нет. |
капитан Смоллетт мицу аут 1604/7983 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | dimanpivo Дискавери такие же обмылки Уверен, что путаете с более поздними поколениями. Забирайте слова про обмылок о Дискавери 2 назад. slon С удобным подлокотником все же удобнее, пардон за тавтологию. К сообщению приложены файлы: |
CBLZScript Vesta Куратор темы 3550/10430 ответов, #23 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (43%) Россия, Воронеж | Между прочим, в ролике лисырулита появлялась веста спорт. На 3 см занизили, другая подвеска, 2 дырки выхлопа "и прочие шашечки". Ну и на правах лёгкого оффтопика про иксрей-кросс, заявили, что поменяли рулевое управление на электроусилитель, добавили регулировку по вылету и выбор настроек тормозной системы/абс/esc, чтобы имитировать блокировку дифференциала переднего на неровной дороге и прочих ухабах. |
slon Member 3081/18410 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | капитан Смоллетт С удобным подлокотником все же удобнее У меня в фокусе подлокотник удобный, но используется крайне редко, его отсутствие точно пройдет незамеченным. В ларгус можно поставить, но не вижу смысла - пользы мало, только мешаться будет. |
капитан Смоллетт мицу аут 1606/7985 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | Сегодня на светофоре видел Весту-СВ, не кросс, обычную. Красивая все-таки, зараза |
slon Member 3082/18413 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | капитан Смоллетт: Особенно сзади хорошо выглядит. Дизайн кормы удался и выштамповки уравновесились. Но внутри багажник так себе, на универсал не тянет ( смотрел в салоне, пока ТО делал).Сегодня на светофоре видел Весту-СВ, не кросс, обычную. Красивая все-таки, зараза |
Дмт Member | CBLZScript Ну и на правах лёгкого оффтопика Если я правильно понял, перевели на платформу Весты. Т.е. передняя подвеска и рулевое от Весты. Добавление от 01.09.2018 13:53: P.S.Концепт Нивы очень крутой получился |
Йошкин Кот Member 79/2885 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Спорт" (82%) Россия, Где то в Башкирии | slon Но внутри багажник так себе, на универсал не тянет ( смотрел в салоне, пока ТО делал). Понимаете, "универсал" это тип кузова автомобиля, а не его объём. Ваш ларгус по сравнению с каким нибудь понтиаком-катафалком тоже не универсал. 2-х метровый гроб же к вам не залезет. |
slon Member 3083/18415 ответов, #93 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | Йошкин Кот: Так веста не универсал именно по типу кузова : покатый задний скос съедает объем и не дает грузить крупный груз, высокий задний бортик делет погрузку неудобной,а иногда и невозможной, нет ровного пола, что не позволяет перевозить многие вещи. При сравнении мелкий рапид лифтбэк оказался способен принять груз большего размера, чем веста "универсал". Вот фокус у меня по всем признакам универсал, ларгус чуть хуже, но тоже универсал. А веста фактически большой полухэтчбэк - полулифтбэк. Не поворачивается язык такое универсалом назвать..Понимаете, "универсал" это тип кузова автомобиля, а не его объём.. |
Йошкин Кот Member 80/2886 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Спорт" (82%) Россия, Где то в Башкирии | slon От хетчбэка универсал отличается длиной заднего свеса: у хетчбэка он короткий, а у универсала — как на базовом седане или часто длиннее. Ваше личное мнение имеет место быть, не более того. По факту Веста SW это универсал. Даже калина есть универсал и есть хэтч. Хотя я свою называю "универсальчик" Багажник и салон объединены, крыша продлена до заднего габарита и имеется 5-я дверь. это и есть признаки "универсала", а не объём перевозимого груза. Остальное Ваше личное и не имеющее ничего общего с действительностью мнение. |
2001 | Не работает GF2MX на Chaintech 6BTM ! Видеосистема |
2001 | Где найти список одобренных Интелом/АМД модулей памяти? Память |
2001 | FIC PA2013 + AMD-K6-2 AGPглюкавость и что делать? Сист. платы |
2002 | Поделитесь инфой о ценах на СДМА трубы? Моб. телефоны |
2002 | Собрать самому и разогнать или заказать в конторе и тоже разогнать? Тех. поддержка |
2003 | TEAC DV-516E не читает записанные на Pioneer A05(105) DVD-R диски, как решить проблему ? Оптич. носители |
2004 | Скрипт, который будет отсылать вебстраницы по запросу через мыло. Интернет |
2004 | Колонки с усилком до 500 уе Бытовая техника |
2005 | DC10+ и процессор 2600. Будет ли плата работать? Видеозахват |
2005 | Проблема Opel Omega & CD changer Авто |