Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
advanced: Вопрос по фаре\B6 2.0 TDI CBAB
advanced
Junior Member
Автор темы
1/3 ответов
8 лет на iXBT, с октября 2016
Инфо Ответить
a
advanced Junior Member Автор темы
7 лет назад / 06 июля 2018 14:30
Добрый день!
Машина Passat B6 седан 2.0 TDI CBAB Vin xw8zzz3cz9g005291

1) Разбита правая фара, хочу поменять, номер на наклейке фары написан 3С0941752K
По каталогам по моему вину бьется номер 3С0941754K. Это одно и тоже или нет?

2) После очень долгого поиска на разборке нашел 3С0941754H за 15 тыс, как то дороговато (но это оффтоп), подойдет ли мне эта фара с индексом H? не загорятся ли ошибки по фарам?

3) И еще: аутодок и экзист выдают подходящую замену Valeo 043626. Можно ли ее ставить? она дороже бэушной на 6 тыс, зато новая. Не загорятся ли ошибки по фарам?

4) В левой фаре выскочила габаритная линза внутри и трет стекло. Посоветуйте место где за нормальную цену разберут фару, посадят на место и заклеют и заодно отражатель в основной линзе помоют.

Буду очень признателен за помощь! А то езжу ночью на противотуманках, уже собаку сбил сослепу(
Dmfkeeper
Mazda 3/1.6 2007 рестайл
3581/6408 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Авто" (55%)
Россия, Липецк
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dmfkeeper Mazda 3/1.6 2007 рестайл
7 лет назад / 06 июля 2018 14:58
по п.3: я за б/у оригинал, чем новая не оригинал. Да и менее заметна разница между фарами будет. Я себе вообще купил пару с одной машины, а свою одну целую продал. Зато фары абсолютно одинаковые. А то мне лично ооочень сильно не нравятся разноглазые машины, когда одна фара мутнее другой.
advanced
Junior Member
Автор темы
2/4 ответов
Инфо Ответить
a
7 лет назад / 06 июля 2018 15:01
Dmfkeeper
валео это как бы и есть оригинал, они же и делают фары для пассата (и др. моделей), там и на наклейке написано валео.
По поводу разной мутности это да... будет некрасиво, либо две новых брать, либо две б\у с одной машины наверное... только их фиг найдешь б\у
Dmfkeeper
Mazda 3/1.6 2007 рестайл
3582/6409 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Авто" (55%)
Россия, Липецк
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dmfkeeper Mazda 3/1.6 2007 рестайл
7 лет назад / 06 июля 2018 15:11
Посмотри вот здесь - я у них много чего заказывал, норм ребята - https://finnautoparts.ru/katalog/volkswagen/passat/b…erednyaya/levaya/
Выбор фар твоих большой. Может, и с одной машины пару подберут.
advanced
Junior Member
Автор темы
3/5 ответов
Инфо Ответить
a
7 лет назад / 06 июля 2018 15:58
Dmfkeeper
спасибо, поищу

Добавление от 06.07.2018 17:06:

у них правой биксенона вообще нет, есть только левая дорестайл (мне не подходит), по цене 23800... что-то совсем зарвались ребята с такой ценой.
Grig78
VW Tiguan 2.0TSI
984/1377 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Авто" (74%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
G
Grig78 VW Tiguan 2.0TSI
7 лет назад / 06 июля 2018 22:12
Аккуратно и быстро магаз прорекламировали нахаляву 👍 только он тут нафиг никому не нужен 😂
Gordon Shumway
Skoda Octavia TDI
20805/34574 ответов, #94 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (58%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Gordon Shumway Skoda Octavia TDI
7 лет назад / 07 июля 2018 06:21
advanced
мне кажется, что на passat club вам подскажут быстрее и точнее
advanced
Junior Member
Автор темы
4/6 ответов
Инфо Ответить
a
7 лет назад / 09 июля 2018 11:16
Gordon Shumway
привет, да, я там тоже спросил, пока не подсказали
спасибо
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).