Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад150далее
MSpirit2: Козлы на дорогах. Чего делать? (часть 15)
bc----
Member
13068/25061 ответов, #48 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (55%)
Россия, Москва
Инфо
b
bc---- Member
4 года назад / 30 декабря 2020 12:57
A'Romeo
а вот тут Кто виноват?

Элантра, разумеется. Создал помеху при перестроении, явное нарушение 8.4.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 30 декабря 2020 14:51
A'Romeo
Кто виноват, опережала или рег?
Рег виноват. Опережала козел какой-то, остановился не перед "стоп", а за корпус до знака. За что и был наказан.
A'Romeo
Octavia RS
8920/28904 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
4 года назад / 30 декабря 2020 16:18
Realalex
А тут обгоняла. Он еще и сплошную вроде зацепил.

Точнее опережала. Сплошную - да, это это сплошная между попутных полос. Да даже не про это вопрос - просто я предлагал всем оценить ситуацию в ее динамике.
Ну чем так уж особо эти два видео отличаются?

Overwatch
Тут другое дело, перестроились под рега, находящегося в процессе торможения. У него уже не было времени, а возможно и сцепления с дорогой, чтобы перестроиться на другую динамику торможения

Да вот не факт... Когда нахал полез в полосу рега, тот стал тормозить экстренно не сразу, а лишь тогда, когда влезший сам лупанул по тормозам.

bc----
Элантра, разумеется. Создал помеху при перестроении, явное нарушение 8.4.

Это мы так видим ситуацию отдельно. А если посмотреть в сравнении - разве сильно отличается от моего видео перед этим?
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 30 декабря 2020 16:20
A'Romeo
Ну чем так уж особо эти два видео отличаются?
На втором не было времени на реагирование.
bc----
Member
13069/25062 ответов, #48 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (55%)
Россия, Москва
Инфо
b
bc---- Member
4 года назад / 30 декабря 2020 16:21
A'Romeo
Это мы так видим ситуацию отдельно. А если посмотреть в сравнении - разве сильно отличается от моего видео перед этим?

Сильно. В первом случае обгоняла долго находился в полосе рега, и даже удалялся от него. Во втором случае подрезание и мгновенный тормоз. У рега просто не было шансов оттормозиться, он свою скорость выбирал из расчета впереди идущей машины.
khabir
Member
1993/2010 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет Р Р† "Авто" (99%)
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
4 года назад / 30 декабря 2020 17:11
unknown.
Рег виноват. Опережала козел какой-то, остановился не перед "стоп", а за корпус до знака. За что и был наказан.

Еще раз пересмотрел этот ролик и сделал вывод, что опережала не просто козел, а ублюдочный козел(ук). Вот смотри на 6-33 он появляется в кадре слева и почти касаясь рега завершает опережение. Рег(девушка) тут же сигналит,- предупреждает об опасном маневре опережалы. Последний услышав сигнал, решил преподать урок правильной езды, начав интенсивно тормозить. Мало того, что ук не доехал до стоп-линии, так он встал как минимум за 3 корпуса, а может на все 4(плохо видно слева всех стоящих). У девушки не было шансов не ударить ук, т.к. ее скорость была расчина на остановку перед стоп-линией. Но появившийся ук перед ней сильно сократил дистанцию. Как правило такие уроки этим и заканчиваются.
Кстати в РФ приняли закон об опасной езде? А девушке я бы посоветовал, не бояться, а подать в суд и предъявить ролик. Правда будет на ее стороне, ук на 100% виноват. Таких учителей следует лишать прав как минимум на год.

Исправлено: khabir, 30.12.2020 21:51

Favourite
заблокирован в форуме
2205/3710 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Авто" (70%)
Инфо
F
Favourite заблокирован в форуме
4 года назад / 30 декабря 2020 17:59
Фура, КАМАЗ и виноватая во всём Регина

Безобидная ситуация, которая встречается 100500 раз в день.
Но "мадам" создала проблем себе и людям.
andrik
Member
89/486 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (21%)
Россия, Ставрополь
Инфо
a
andrik Member
4 года назад / 30 декабря 2020 18:02
khabir
Кстати в РФ приняли закон об опасной езде?
А как его будут исполнять? По камерам? У нас 50% таких джигитов.
Realalex
Kia Soul III GT
1280/20234 ответов, #107 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
479 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (41%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Kia Soul III GT
4 года назад / 30 декабря 2020 20:04
khabir
unknown.

Еще раз пересмотрел этот ролик и сделал вывод, что опережала не просто козел, а ублюдочный козел(ук). Вот смотри на 10-40 он появляется в кадре слева и почти касаясь рега завершает опережение. Рег(девушка) тут же сигналит,- предупреждает об опасном маневре опережалы. Последний услышав сигнал, решил преподать урок правильной езды, начав интенсивно тормозить. Мало того, что ук не доехал до стоп-линии, так он встал как минимум за 3 корпуса, а может на все 4(плохо видно слева всех стоящих). У девушки не было шансов не ударить ук, т.к. ее скорость была расчина на остановку перед стоп-линией. Но появившийся ук перед ней сильно сократил дистанцию. Как правило такие уроки этим и заканчиваются.
Кстати в РФ приняли закон об опасной езде? А девушке я бы посоветовал, не бояться, а подать в суд и предъявить ролик. Правда будет на ее стороне, ук на 100% виноват. Таких учителей следует лишать прав как минимум на год.
Надо было ножку на тормоз перенести всего то и забыть об обидах, ведь впереди светофор. Девушка мля....
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 30 декабря 2020 20:25
Мне вот этот эпизод понравился. Только со звуком смотреть надо.
Realalex
Kia Soul III GT
1281/20235 ответов, #107 в рейтинге
479 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Kia Soul III GT
4 года назад / 30 декабря 2020 20:33
Девушка чё
Favourite
заблокирован в форуме
2209/3714 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Авто" (70%)
Инфо
F
Favourite заблокирован в форуме
4 года назад / 30 декабря 2020 20:40
unknown.

Это же каким надо быть умственно отсталым, чтобы слушать эту муть?
Realalex
Kia Soul III GT
1282/20237 ответов, #107 в рейтинге
479 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Kia Soul III GT
4 года назад / 30 декабря 2020 20:43
Я без звука смотрел. Неужели там мужик?
khabir
Member
1994/2011 ответов
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
4 года назад / 30 декабря 2020 21:19
Realalex
Надо было ножку на тормоз перенести всего то и забыть об обидах, ведь впереди светофор. Девушка мля....

Не умничай. Девушка тормозила, но УК специально подставился за несколько метров(4 корпуса) до стоп-линии. В моем посте выше я обосновал ситуацию, но ты видно ее не прочитал. Ко всему прочему дорога очень скользкая, лед под снегом. Затормозить на ней сразу невозможно. АБС пока протестировала покрытие прошло время, а значит сократилась дистанция до УК.
Тут некоторые пишут про узкие шипованные шины. Возможно на таком покрытие они бы помогли, но у нее видимо была обычная зимняя резина.
А обида здесь была как раз у УК, ведь он ей мстил за сигнал который она подала на 6-33.

Добавление от 30.12.2020 21:19:

unknown.
Мне вот этот эпизод понравился.

Хороший эпизод. Водитель молится за рулем и благодарит бога, что остался жив.
Что здесь крамольного? Это я спрашиваю не у тебя, а у тех кто осуждает верующего человека.

Исправлено: khabir, 30.12.2020 21:50

D4nte
Haval F7
1825/11599 ответов, #23 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (60%)
Россия, Череповец
Инфо
D
D4nte Haval F7
4 года назад / 30 декабря 2020 21:43
khabir
УК специально подставился за несколько метров(4 корпуса) до стоп-линии
За метр до стоп-линии, не больше.
С другой стороны, наши правила позволяют проезжать на жёлтый, если для остановки потребовалось бы экстренное торможение. Но не обязывают
К сообщению приложены файлы:
AYM
Member
3121/39140 ответов, #82 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (25%)
Россия, Москва
Инфо
A
AYM Member
4 года назад / 30 декабря 2020 21:48
D4nte
И даже наоборот, запрещают прреезд, но с оговоркой, которую Вы упомянули.
perkeles
Member
1024/1349 ответов, #120 в рейтинге
8 лет на iXBT, с июня 2016
Чаще пишет Р Р† "Авто" (68%)
Инфо
p
perkeles Member
4 года назад / 30 декабря 2020 21:54
A'Romeo
Коллеги, позвольте новогоднюю задачку - Кто виноват, опережала или рег? (кстати, вопрос очень в тему "создания помех"). По мне так на 99% рег. (почему - посмотрите на динамику скорости).
Опережала перестраивается и тут же тормозит, стопы горят, при этом дистанция в первый момент даже увеличивается значит, рег тоже тормозит. Стало быть, рег начал тормозить вовремя, и догнал опережалу только потому, что у него машина хуже тормозила.
Вывод, рег не виноват, единственное, в чем его можно обвинить - это в том, что у него резина плохая для зимы.
khabir
Member
1995/2012 ответов
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
4 года назад / 30 декабря 2020 21:58
D4nte

Надо было делать скриншот до удара, где он встал, а не после того, как его девушка выдвинула вперед на два корпуса. Чего тут спорить УК явно подставлялся. Вот и получил. Кстати в комментах к видео есть сообщение, что УК таки признали виновным. Подрезал и спровоцировал ДТП.
A'Romeo
Octavia RS
8921/28907 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
4 года назад / 30 декабря 2020 22:11
unknown.

Вынося за скобки звучащую в магнитоле музыку ( ) - рег проспал момент, так что виноват без вариантов. И поделом.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 30 декабря 2020 22:39
khabir
Что здесь крамольного? Это я спрашиваю не у тебя, а у тех кто осуждает верующего человека.

Там молитва с магнитолы и совпало точно. Бац! Слава тебе, Боже, слава тебе!
А водитель только матюкнулся в момент удара.
khabir
Member
1996/2013 ответов
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
4 года назад / 30 декабря 2020 22:46
unknown.

khabir

Там молитва с магнитолы и совпало точно. Бац! Слава тебе, Боже, слава тебе!
А водитель только матюкнулся в момент удара.
Возможно так и было. Не буду спорить. Действительно совпадение.
D4nte
Haval F7
1826/11600 ответов, #23 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (60%)
Россия, Череповец
Инфо
D
D4nte Haval F7
4 года назад / 30 декабря 2020 22:55
khabir
его девушка выдвинула вперед на два корпуса. Чего тут спорить
И действительно, что тут спорить. Если после выдвижения ударом он оказался на два корпуса впереди стоп-линии, то ни о каких ваших 4 корпусах и речи быть не может.
А на скриншоте момент ДО удара, а не после

Добавление от 30.12.2020 22:55:

perkeles
тут же тормозит, стопы горят, при этом дистанция в первый момент даже увеличивается значит, рег тоже тормозит.
Не значит. У рега изначально скорость ниже была, поэтому дистанция увеличивалась, хоть тормози, хоть не тормози.
Вопрос в том, почему она дальше стала сокращаться, а не увеличится все больше
Fabricator
Member
748/3235 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (37%)
Россия, Новокузнецк
Инфо
F
Fabricator Member
4 года назад / 31 декабря 2020 11:40
khabir
У девушки не было шансов не ударить ук, т.к. ее скорость была расчина на остановку перед стоп-линией.

Если девушка не реагировала на тормозящую перед ней машину, а смотрела только на стоп-линию, то девушке нужно срочно сдать ВУ обратно в ГИБДД. С такой заторможенной реакцией на ДОП делать нечего.

Добавление от 31.12.2020 11:40:

D4nte

Совершенно верно. И если бы он остановился на метр дальше, дура сзади все равно бы не успела затормозить вовремя. Возможно удар был бы чуть слабее.
khabir
Member
1998/2015 ответов
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
4 года назад / 31 декабря 2020 11:49
Fabricator
Если девушка не реагировала на тормозящую перед ней машину, а смотрела только на стоп-линию, то девушке нужно срочно сдать ВУ обратно в ГИБДД. С такой заторможенной реакцией на ДОП делать нечего.

Я понимаю, что для тебя нормально ездить как этот УК. Девушка все сделала правильно. Она своевременно среагировала на УК подав сигнал об опасности, стала тормозить, но УК решил ее поучить. Вот и получил по заслугам. Если бы я был на месте девушки, то вытолкнул бы этого УК на перекресток. Если ты не видишь очевидного, то действительно тебе на дорогах делать нечего. Иди и сдай права в ГИБДД. Кстати девушку признали потерпевшей, она ничего не нарушила.
Minesweeper
Member
7/2954 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (85%)
Россия, Краснодарский край
Инфо
M
Minesweeper Member
4 года назад / 31 декабря 2020 11:59
perkeles
Стало быть, рег начал тормозить вовремя, и догнал опережалу только потому, что у него машина хуже тормозила.
На регистраторе отображается скорость, и там (да и по картинке) видно, что мадам сначала не хотела пропускать Тойоту (ускорилась, когда он начал ее обходить), слегка притормозила в момент перестроения, а затем газанула, когда уже горел желтый. Возможно от стресса перепутала педальки
Overwatch
Member
3083/4428 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет Р Р† "Авто" (64%)
Россия, Казань
Инфо
O
Overwatch Member
4 года назад / 31 декабря 2020 12:01
khabir
Девушка все сделала правильно
Тот, кто считает, что девушка всё сделала правильно, должен срочно сдать права, как опасный для всех индивидуум. Есть простой факт: девушка ПОСЛЕ удара встала у стоп-линии. Физика нам говорит, что если бы не было машины, об которую девушка погасила свою скорость, то она бы не смогла остановиться у стоп-линии. Вы не верите в физику? Тогда сначала идите обратно в обычную школу, потом в автомобильную, до тех пор на дороги лучше не суйтесь, вы опасны.
Выкатываться на красный свет - нехорошо.
Fabricator
Member
749/3236 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (37%)
Россия, Новокузнецк
Инфо
F
Fabricator Member
4 года назад / 31 декабря 2020 12:18
khabir
Я понимаю, что для тебя нормально ездить как этот УК.

Во-первых, я с вами на брудершафт не пил, поэтому тыкать мне не нужно. Во-вторых, лично я не считаю маневр Витца подрезанием. Непосредственно сразу после перестроения заторможеннной дуре (ЗД) даже тормозить не пришлось. Дистанция между ними тут же увеличилась.

среагировала на УК подав сигнал об опасности

Да не было там никакой опасности, Витц, сразу после перестроения, уехал от ЗД вперед, насколько это было возможно в той ситуации. Сигнал ЗД подала от испуга, пользы от этого не было никакой. А дальше уже опасность возникла из-за бездействия ЗД, проспавшей торможение Витца.

стала тормозить

Тормозить нужно было вовремя. Времени для этого было вагон и маленькая тележка.

но УК решил ее поучить

Водитель Витца решил затормозить перед стоп-линией на желтый сигнал. На мой взгляд абсолютно правильно. Плюс-минус метр в той ситуации ничего бы не поменяли по сути, учитывая скорость реакции ЗД.

Если бы я был на месте девушки, то вытолкнул бы этого УК на перекресток.

Еще бы желательно, чтобы на нём были другие машины, чтобы устроить массовый замес, правильно? Если уж учить, так учить!
Нечто
Питерский японец
8195/13706 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Авто" (53%)
Россия, Царь-град
Инфо
Н
Нечто Питерский японец
4 года назад / 31 декабря 2020 14:11
https://cv1.pikabu.ru/video/2020/12/31/1609412519288012610_720x404.mp4
куда? влево? нет, вправо! нет, влево! да куда он прет, гад!
A'Romeo
Octavia RS
8922/28909 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
4 года назад / 31 декабря 2020 15:14
Fabricator
Водитель Витца решил затормозить перед стоп-линией на желтый сигнал. На мой взгляд абсолютно правильно. Плюс-минус метр в той ситуации ничего бы не поменяли по сути, учитывая скорость реакции ЗД.

Да черт его знает; зимой бывает что людей и в последние 1-2 метра "дотаскивает" до передних...

Просто в видео с Витцем реально была ужасная погода, а во втором видео (где Элантра зад подставила) намного меньше места, но и условия для торможения были идеальные. И в итоге в обеих ситуациях реги стукали влезал.

Нечто
куда? влево? нет, вправо! нет, влево! да куда он прет, гад!

Ну чо, в принципе отец -
1. не попал во встречное дтп с фурой (да еще бы оно и виновным для рега было)
2. не попал во встречное дтп с уродом на мазде
3. остался прав в произошедшем дтп с маздой при незначительных повреждениях
4. (морально-правовой профит) после приобщения записи к материалам ДТП водителя мазды должны лишить прав на полгода - таки профит (реально урод - места на обочине и в кювете было тьма; накосячил - так сам улетай).

Наверное в этой ситуации, при этой конфигурации всех машин в кадре на дороге, данный вариант был наименее проблемным. Судя по всему НЕ попасть в ДТП, если оставаться в границах проезжей части было нереально...
khabir
Member
1999/2016 ответов
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
4 года назад / 31 декабря 2020 16:14
Не буду перед праздником что-то доказывать, выводить бота на чистую воду, а покажу ролик из сегодняшней поездки. Прекрасная дорога, хорошее сцепление и внимательные водители. Вопрос: Что было бы если бы такое перестроение происходило на дороге (покрытой льдом и снегом) как в предыдущем ролике с девушкой?
Почти один в один, кроме того что не было подрезания как у девушки.
https://www.youtube.com/watch?v=jUGk7eyo218&feature=youtu.be
Realalex
Kia Soul III GT
1283/20239 ответов, #107 в рейтинге
479 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Kia Soul III GT
4 года назад / 31 декабря 2020 17:06
У кого там смена то? Все в своих полосах.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад150далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
07:09Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная РЎРїРѕСЂС‚
07:09Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
07:05Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
07:04Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
07:043D-флудилка Видеосистема
07:03Выбор увлажнителя воздуха Бытовая техника
07:00Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
06:58Зачем вам доллары $? Флуд
06:58ИИ - осознание себя? ИИ
06:56Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
06:49Что такое красота? Юмор
06:44Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
06:29iPhone MacLife
06:27Кто-то хочет в СССР? История
06:26Помогите выбрать бюджетный смартфон РњРѕР±. телефоны
06:17Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
06:15Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
06:10Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
06:10Сравнение производительности современных процессоров Тесты CPU
06:09Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
Последние темы без ответов
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
давноThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
давноИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
давноКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация РљРёРЅРѕ
01:193,5-литровый V6, 9-ступенчатый «автомат», полный привод и максимальное оснащение. В Россию едут внедорожники Nissan Patrol 2025 и Nissan Armada 2025
01:04Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra, Galaxy S24 FE и Galaxy A73
23:51вчераKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
23:50вчераSamsung Galaxy S25 Ultra уже подешевел в Китае на 10%, но скидка положена не всем
23:38вчераМежзвёздный рубеж: New Horizons приближается к границе солнечного влияния
23:31вчераRenault может вернуться в Россию, но свой завод, на котором сейчас выпускают «Москвичи», точно не получит
23:29вчераКлючевой модуль лунной станции Gateway готовится к финальному путешествию через Атлантику перед стартом к Луне
23:22вчераКосмический аппарат Tianwen-2 прибыл на космодром Сичан для подготовки ко встрече с астероидом и кометой
23:06вчераiPhone 16E оказался не только дороже, чем ожидалось, но и слабее. Его GPU урезан относительно iPhone 16
23:03вчераФизики научились «видеть» движение электронов в молекулах
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Live + APS драйвера + w2k Цифр.Р·РІСѓРє
2001The BAT Интернет
2001Мясо Общий (архив)
200264mb видео и 128 ram Видеосистема
2002Подключение 4 IDE Накопители
2002Есть 2 модема, 2 тел. линии!!! Как удвоить скорость!? Сети
2002Несколько вопросов про LG Flatron 775FT Мониторы
2003callback в Win XP ? Дом.интернет
2004Сообщение: Частота Превышена Тех. поддержка
2005Sendmail. Письмо приходит несколько раз. Unix