Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
bc---- Member 13068/25061 ответов, #48 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (55%) Россия, Москва |
unknown. unregistered |
A'Romeo Octavia RS 8920/28904 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (31%) Россия, Москва | Realalex А тут обгоняла. Он еще и сплошную вроде зацепил. Точнее опережала. Ну чем так уж особо эти два видео отличаются? Overwatch Тут другое дело, перестроились под рега, находящегося в процессе торможения. У него уже не было времени, а возможно и сцепления с дорогой, чтобы перестроиться на другую динамику торможения Да вот не факт... Когда нахал полез в полосу рега, тот стал тормозить экстренно не сразу, а лишь тогда, когда влезший сам лупанул по тормозам. bc---- Элантра, разумеется. Создал помеху при перестроении, явное нарушение 8.4. Это мы так видим ситуацию отдельно. А если посмотреть в сравнении - разве сильно отличается от моего видео перед этим? |
unknown. unregistered |
bc---- Member 13069/25062 ответов, #48 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (55%) Россия, Москва | A'Romeo Это мы так видим ситуацию отдельно. А если посмотреть в сравнении - разве сильно отличается от моего видео перед этим? Сильно. В первом случае обгоняла долго находился в полосе рега, и даже удалялся от него. Во втором случае подрезание и мгновенный тормоз. У рега просто не было шансов оттормозиться, он свою скорость выбирал из расчета впереди идущей машины. |
khabir Member 1993/2010 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (99%) Хорватия, Дубровник | unknown. Рег виноват. Опережала козел какой-то, остановился не перед "стоп", а за корпус до знака. За что и был наказан. Еще раз пересмотрел этот ролик и сделал вывод, что опережала не просто козел, а ублюдочный козел(ук). Вот смотри на 6-33 он появляется в кадре слева и почти касаясь рега завершает опережение. Рег(девушка) тут же сигналит,- предупреждает об опасном маневре опережалы. Последний услышав сигнал, решил преподать урок правильной езды, начав интенсивно тормозить. Мало того, что ук не доехал до стоп-линии, так он встал как минимум за 3 корпуса, а может на все 4(плохо видно слева всех стоящих). У девушки не было шансов не ударить ук, т.к. ее скорость была расчина на остановку перед стоп-линией. Но появившийся ук перед ней сильно сократил дистанцию. Как правило такие уроки этим и заканчиваются. Кстати в РФ приняли закон об опасной езде? А девушке я бы посоветовал, не бояться, а подать в суд и предъявить ролик. Правда будет на ее стороне, ук на 100% виноват. Таких учителей следует лишать прав как минимум на год. Исправлено: khabir, 30.12.2020 21:51 |
заблокирован в форуме 2205/3710 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (70%) | Фура, КАМАЗ и виноватая во всём Регина Безобидная ситуация, которая встречается 100500 раз в день. Но "мадам" создала проблем себе и людям. |
andrik Member 89/486 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (21%) Россия, Ставрополь |
Realalex Kia Soul III GT 1280/20234 ответов, #107 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | khabir Надо было ножку на тормоз перенести всего то и забыть об обидах, ведь впереди светофор. Девушка мля....unknown. Рег виноват. Опережала козел какой-то, остановился не перед "стоп", а за корпус до знака. За что и был наказан. Еще раз пересмотрел этот ролик и сделал вывод, что опережала не просто козел, а ублюдочный козел(ук). Вот смотри на 10-40 он появляется в кадре слева и почти касаясь рега завершает опережение. Рег(девушка) тут же сигналит,- предупреждает об опасном маневре опережалы. Последний услышав сигнал, решил преподать урок правильной езды, начав интенсивно тормозить. Мало того, что ук не доехал до стоп-линии, так он встал как минимум за 3 корпуса, а может на все 4(плохо видно слева всех стоящих). У девушки не было шансов не ударить ук, т.к. ее скорость была расчина на остановку перед стоп-линией. Но появившийся ук перед ней сильно сократил дистанцию. Как правило такие уроки этим и заканчиваются. Кстати в РФ приняли закон об опасной езде? А девушке я бы посоветовал, не бояться, а подать в суд и предъявить ролик. Правда будет на ее стороне, ук на 100% виноват. Таких учителей следует лишать прав как минимум на год. |
unknown. unregistered | Мне вот этот эпизод понравился. Только со звуком смотреть надо. |
Realalex Kia Soul III GT 1281/20235 ответов, #107 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Realalex Kia Soul III GT 1282/20237 ответов, #107 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
khabir Member 1994/2011 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (99%) Хорватия, Дубровник | Realalex Надо было ножку на тормоз перенести всего то и забыть об обидах, ведь впереди светофор. Девушка мля.... Не умничай. Девушка тормозила, но УК специально подставился за несколько метров(4 корпуса) до стоп-линии. В моем посте выше я обосновал ситуацию, но ты видно ее не прочитал. Ко всему прочему дорога очень скользкая, лед под снегом. Затормозить на ней сразу невозможно. АБС пока протестировала покрытие прошло время, а значит сократилась дистанция до УК. Тут некоторые пишут про узкие шипованные шины. Возможно на таком покрытие они бы помогли, но у нее видимо была обычная зимняя резина. А обида здесь была как раз у УК, ведь он ей мстил за сигнал который она подала на 6-33. Добавление от 30.12.2020 21:19: unknown.Мне вот этот эпизод понравился. Хороший эпизод. Водитель молится за рулем и благодарит бога, что остался жив. Что здесь крамольного? Это я спрашиваю не у тебя, а у тех кто осуждает верующего человека. Исправлено: khabir, 30.12.2020 21:50 |
D4nte Haval F7 1825/11599 ответов, #23 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 145 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. телефоны" (60%) Россия, Череповец | khabir УК специально подставился за несколько метров(4 корпуса) до стоп-линии За метр до стоп-линии, не больше. С другой стороны, наши правила позволяют проезжать на жёлтый, если для остановки потребовалось бы экстренное торможение. Но не обязывают Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
AYM Member 3121/39140 ответов, #82 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | D4nte И даже наоборот, запрещают прреезд, но с оговоркой, которую Вы упомянули. |
perkeles Member 1024/1349 ответов, #120 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (68%) | A'Romeo Коллеги, позвольте новогоднюю задачку - Кто виноват, опережала или рег? (кстати, вопрос очень в тему "создания помех"). По мне так на 99% рег. (почему - посмотрите на динамику скорости). Опережала перестраивается и тут же тормозит, стопы горят, при этом дистанция в первый момент даже увеличивается значит, рег тоже тормозит. Стало быть, рег начал тормозить вовремя, и догнал опережалу только потому, что у него машина хуже тормозила. Вывод, рег не виноват, единственное, в чем его можно обвинить - это в том, что у него резина плохая для зимы. |
khabir Member 1995/2012 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (99%) Хорватия, Дубровник | D4nte За метр до стоп-линии, не больше. Надо было делать скриншот до удара, где он встал, а не после того, как его девушка выдвинула вперед на два корпуса. Чего тут спорить УК явно подставлялся. Вот и получил. Кстати в комментах к видео есть сообщение, что УК таки признали виновным. Подрезал и спровоцировал ДТП. |
A'Romeo Octavia RS 8921/28907 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (31%) Россия, Москва | unknown. Мне вот этот эпизод понравился. Только со звуком смотреть надо. Вынося за скобки звучащую в магнитоле музыку ( |
unknown. unregistered |
khabir Member 1996/2013 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (99%) Хорватия, Дубровник | unknown. khabir Хороший эпизод. Водитель молится за рулем и благодарит бога, что остался жив. Что здесь крамольного? Это я спрашиваю не у тебя, а у тех кто осуждает верующего человека. Там молитва с магнитолы и совпало точно. Бац! Слава тебе, Боже, слава тебе! А водитель только матюкнулся в момент удара. |
D4nte Haval F7 1826/11600 ответов, #23 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 145 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. телефоны" (60%) Россия, Череповец | khabir его девушка выдвинула вперед на два корпуса. Чего тут спорить И действительно, что тут спорить. Если после выдвижения ударом он оказался на два корпуса впереди стоп-линии, то ни о каких ваших 4 корпусах и речи быть не может. А на скриншоте момент ДО удара, а не после Добавление от 30.12.2020 22:55: perkelesтут же тормозит, стопы горят, при этом дистанция в первый момент даже увеличивается значит, рег тоже тормозит. Не значит. У рега изначально скорость ниже была, поэтому дистанция увеличивалась, хоть тормози, хоть не тормози. Вопрос в том, почему она дальше стала сокращаться, а не увеличится все больше |
Fabricator Member 748/3235 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (37%) Россия, Новокузнецк | khabir У девушки не было шансов не ударить ук, т.к. ее скорость была расчина на остановку перед стоп-линией. Если девушка не реагировала на тормозящую перед ней машину, а смотрела только на стоп-линию, то девушке нужно срочно сдать ВУ обратно в ГИБДД. С такой заторможенной реакцией на ДОП делать нечего. Добавление от 31.12.2020 11:40: D4nteЗа метр до стоп-линии, не больше. Совершенно верно. И если бы он остановился на метр дальше, дура сзади все равно бы не успела затормозить вовремя. Возможно удар был бы чуть слабее. |
khabir Member 1998/2015 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (99%) Хорватия, Дубровник | Fabricator Если девушка не реагировала на тормозящую перед ней машину, а смотрела только на стоп-линию, то девушке нужно срочно сдать ВУ обратно в ГИБДД. С такой заторможенной реакцией на ДОП делать нечего. Я понимаю, что для тебя нормально ездить как этот УК. Девушка все сделала правильно. Она своевременно среагировала на УК подав сигнал об опасности, стала тормозить, но УК решил ее поучить. Вот и получил по заслугам. Если бы я был на месте девушки, то вытолкнул бы этого УК на перекресток. Если ты не видишь очевидного, то действительно тебе на дорогах делать нечего. Иди и сдай права в ГИБДД. Кстати девушку признали потерпевшей, она ничего не нарушила. |
Minesweeper Member 7/2954 ответов12 лет на iXBT, с февраля 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (85%) Россия, Краснодарский край | perkeles Стало быть, рег начал тормозить вовремя, и догнал опережалу только потому, что у него машина хуже тормозила. На регистраторе отображается скорость, и там (да и по картинке) видно, что мадам сначала не хотела пропускать Тойоту (ускорилась, когда он начал ее обходить), слегка притормозила в момент перестроения, а затем газанула, когда уже горел желтый. Возможно от стресса перепутала педальки |
Overwatch Member 3083/4428 ответов15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (64%) Россия, Казань | khabir Девушка все сделала правильно Тот, кто считает, что девушка всё сделала правильно, должен срочно сдать права, как опасный для всех индивидуум. Есть простой факт: девушка ПОСЛЕ удара встала у стоп-линии. Физика нам говорит, что если бы не было машины, об которую девушка погасила свою скорость, то она бы не смогла остановиться у стоп-линии. Вы не верите в физику? Тогда сначала идите обратно в обычную школу, потом в автомобильную, до тех пор на дороги лучше не суйтесь, вы опасны. Выкатываться на красный свет - нехорошо. |
Fabricator Member 749/3236 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (37%) Россия, Новокузнецк | khabir Я понимаю, что для тебя нормально ездить как этот УК. Во-первых, я с вами на брудершафт не пил, поэтому тыкать мне не нужно. Во-вторых, лично я не считаю маневр Витца подрезанием. Непосредственно сразу после перестроения заторможеннной дуре (ЗД) даже тормозить не пришлось. Дистанция между ними тут же увеличилась. среагировала на УК подав сигнал об опасности Да не было там никакой опасности, Витц, сразу после перестроения, уехал от ЗД вперед, насколько это было возможно в той ситуации. Сигнал ЗД подала от испуга, пользы от этого не было никакой. А дальше уже опасность возникла из-за бездействия ЗД, проспавшей торможение Витца. стала тормозить Тормозить нужно было вовремя. Времени для этого было вагон и маленькая тележка. но УК решил ее поучить Водитель Витца решил затормозить перед стоп-линией на желтый сигнал. На мой взгляд абсолютно правильно. Плюс-минус метр в той ситуации ничего бы не поменяли по сути, учитывая скорость реакции ЗД. Если бы я был на месте девушки, то вытолкнул бы этого УК на перекресток. Еще бы желательно, чтобы на нём были другие машины, чтобы устроить массовый замес, правильно? Если уж учить, так учить! |
Нечто Питерский японец 8195/13706 ответов19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (53%) Россия, Царь-град | https://cv1.pikabu.ru/video/2020/12/31/1609412519288012610_720x404.mp4 куда? влево? нет, вправо! нет, влево! да куда он прет, гад! |
A'Romeo Octavia RS 8922/28909 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (31%) Россия, Москва | Fabricator Водитель Витца решил затормозить перед стоп-линией на желтый сигнал. На мой взгляд абсолютно правильно. Плюс-минус метр в той ситуации ничего бы не поменяли по сути, учитывая скорость реакции ЗД. Да черт его знает; зимой бывает что людей и в последние 1-2 метра "дотаскивает" до передних... Просто в видео с Витцем реально была ужасная погода, а во втором видео (где Элантра зад подставила) намного меньше места, но и условия для торможения были идеальные. И в итоге в обеих ситуациях реги стукали влезал. Нечто куда? влево? нет, вправо! нет, влево! да куда он прет, гад! Ну чо, в принципе отец - 1. не попал во встречное дтп с фурой (да еще бы оно и виновным для рега было) 2. не попал во встречное дтп с уродом на мазде 3. остался прав в произошедшем дтп с маздой при незначительных повреждениях 4. (морально-правовой профит) после приобщения записи к материалам ДТП водителя мазды должны лишить прав на полгода - таки профит (реально урод - места на обочине и в кювете было тьма; накосячил - так сам улетай). Наверное в этой ситуации, при этой конфигурации всех машин в кадре на дороге, данный вариант был наименее проблемным. Судя по всему НЕ попасть в ДТП, если оставаться в границах проезжей части было нереально... |
khabir Member 1999/2016 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (99%) Хорватия, Дубровник | Не буду перед праздником что-то доказывать, выводить бота на чистую воду, а покажу ролик из сегодняшней поездки. Прекрасная дорога, хорошее сцепление и внимательные водители. Вопрос: Что было бы если бы такое перестроение происходило на дороге (покрытой льдом и снегом) как в предыдущем ролике с девушкой? Почти один в один, кроме того что не было подрезания как у девушки. https://www.youtube.com/watch?v=jUGk7eyo218&feature=youtu.be |
Realalex Kia Soul III GT 1283/20239 ответов, #107 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
2001 | Live + APS драйвера + w2k Р¦РСвЂР ЎвЂћРЎР‚.Р·РІСѓРє |
2001 | The BAT Р В Р’Внтернет |
2001 | РњСЏСЃРѕ РћР±С‰РСвЂР  в„– (архРСвЂР  Р†) |
2002 | 64mb видео Рё 128 ram Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР В РўвЂР  ВµР С•РЎРѓР СвЂР ЎРѓРЎвЂљР ВµР СВР В Р’В° |
2002 | Подключение 4 IDE НакопРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р С†|
2002 | Есть 2 модема, 2 тел. линии!!! Как удвоить скорость!? СетРц|
2002 | Несколько РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРІ РїСЂРѕ LG Flatron 775FT РњРѕРЅРСвЂР ЎвЂљР С•РЎР‚С‹ |
2003 | callback РІ Win XP ? ДоРСВ.Р В РЎвЂР  Р…тернет |
2004 | Сообщение: Частота Превышена Тех. РїРѕРТвЂР В РўвЂР  ВµРЎР‚жка |
2005 | Sendmail. Письмо приходит несколько раз. Unix |