Nocturnal
а товарищ TurboUSB
Он просто бережет новую машину.но это пройдет со временем...;)
а товарищ TurboUSB
Он просто бережет новую машину.но это пройдет со временем...;)
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Gary Member 22/1103 ответов14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (45%) Россия | Nocturnal а товарищ TurboUSB Он просто бережет новую машину.но это пройдет со временем...;) |
Nocturnal Member 316/1624 ответов17 лет на iXBT, с октября 2007 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Сист. платы" (41%) Россия | Gary Он просто бережет новую машину.но это пройдет со временем... Не, я тоже берегу, закатал фары в ПУ, а после м4 появилось несколько небольших сколов на лобовом, очень обидно знаете ли, хоть машине уже 2.5 года. Думаю в следующий раз реально катать в плёнку и лобовуху. Кстати насчёт перегрева в пробках и в жару проблема не только у весты, просто у большинства машин теперь не отображается реальная ОЖ, хорошо, что в весте это легко правится. Так вот к чему это я, у коллеги новый рапид и он решает проблему перегрева банально, так же как и я: просто во всех случаях ездить с кондеем (не экономить лишний литр бенза), как температура за бортом переваливает градусов 20. И о чудо - перегрева нет. |
Gary Member 23/1104 ответов14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (45%) Россия | Nocturnal Аналогично,с мая не выключаю климат на Шкоде.:up: |
OlegI Opel Antara 4785/22042 ответов, #33 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | TurboUSB Но это все равно не прикольно, меньше кислорода в воздухе. Железо все равно больше греется, так или иначе. Ну я помню в 2010-м поехал на Зафире на Украину, а лето стояло- мама дорогая, в Брянской области на ходу по трассе бортовик показывал 43 градуса на 110 км/ч- но температура движка (охлаждайки) все равно держалась в районе 106-108 градусов (Z18XER "горячий" движок), как и при плюс 20 за бортом. Естественно климат работал всегда. Иначе это душегубка. Добавление от 21.08.2021 22:18: GaryАналогично,с мая не выключаю климат на Шкоде. А зачем его выключать до мая?) |
Gordon Shumway TSI 21037/35760 ответов, #88 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (58%) Россия, Москва |
Дмт Member 299/845 ответов, #30 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (49%) Россия | Если бы у меня стояла сетка перед радиатором, которая на треть режет объем проходящего через радиатор воздуха, я бы тоже "очковал" эксплуатировать авто при температуре забортного воздуха выше +30 |
Nocturnal Member 317/1625 ответов17 лет на iXBT, с октября 2007 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Сист. платы" (41%) Россия | Ну процент на который сетка режет поток всеже зависит от аэродинамического профиля сетки (то бишь разные метки могут влиять сильно по разному) и скорости, чем выше скорость, чем сильнее влияние сетки, но на скоростях в пределах не штрафуемых скоростей, ее влияние всеже не так значительно. |
Дмт Member 300/846 ответов, #30 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (49%) Россия | "аэродинамический профиль сетки" - самому не смешно? минимум -10% площади в свету и плюс ламинарный => в турбулентный, так и получится в итоге минус треть) |
капитан Смоллетт Уазик 3624/10021 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (40%) Россия |
Дмт Member 301/847 ответов, #30 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (49%) Россия |
капитан Смоллетт Уазик 3625/10022 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (40%) Россия |
TurboUSB Member 4063/10248 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | капитан Смоллетт Дмт я бы тоже Когда в +35 непрерывный подъем 11 км к перевалу, то нагрузка несравненно выше, чем на равнине с сеткой, без сетки, с печкой или прочие высосанные из пальцы "проблемы", коими тут онанируют некие персонажи :) Стараюсь в экстремумы такие не попадать. Но все равно попал, не угадал, что после 19:00 еще будет долго давить, нонсенс. Это ведь всего неск дней, как и зимой под - 40С. Для новой машины, зачем..по идее такие встряски. Интересно, что хуже - или +. Наверное все же -. В плюс хотябы масло летает в механизмах.) Кстати дворники и форсунки омывателя отлично работают, угадали наконец. По кр. мере пока лето. Исправлено: TurboUSB, 22.08.2021 09:11 |
deMax07 Member 5579/8847 ответов, #9 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (59%) Россия, Калуга |
Saiguri Member 227/228 ответов, #24 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 6 лет на iXBT, с ноября 2018 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (86%) Россия, Примкадье |
medvezonokumka УАЗ Патриот, Калина 2 394/1215 ответов, #81 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с апреля 2006 356 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, Лен. область | Чойта у жены моей Калина на жаре, ежели тарахтишь в пробке без кондея, температуру приборка кажет до 100+, а если кондей работает, то выше 98 не поднимается. Вентилятор кондейный помогает таки, ибо работает постоянно, в отличие от вентилятора моторного, который включается по датчику температуры. |
TurboUSB Member 4064/10249 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | Что такое кондейный ветилятор..? У обоих радиаторов всего 1 вентилятор. И темп чуть ниже похоже потому, что молотит при кондее он чаще. У меня без кондея и с обогревом салона) вообще не включается при +36С забортной. Но если ехать. |
Nocturnal Member 318/1626 ответов17 лет на iXBT, с октября 2007 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Сист. платы" (41%) Россия | При включённом кондейее вентиль крутится, постоянно, на заводской проше же вентиль ввключается только по достижении ож 102.5гр, при этом опять же по заводу бортовой показометр показывает 90 при температуре ож от 55 до 105гр, так что если вы судите чисто по бортовой стрелочке, то может быть так, что у вас темпа даже выше чем у нас с включенным кондеем. Реальная температура с кондеем плавает от 82 до 98, в большинстве случаев она находится ближе к середине этого диапазона. Без кондея в тех же условиях ходит 95-102.5. Так что в реальности движок греете сильнее все таки вы |
TurboUSB Member 4065/10250 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | Да я в курсе про стрелочку. Но вентиль-- не включается. Значит t ож до t включения, если верить интернету это до 105С. Насколько до, хз. Без графика с elm трудно сказать..надо замерить и так и так и наложить, графики в смысле.) Возможно с кондеем вентиль включается раньше. Тем самым t двигателя на небольшой скорости ниже. Ну и t за бортом важна. Я про высокие типа +35-40С. Исправлено: TurboUSB, 22.08.2021 17:10 |
medvezonokumka УАЗ Патриот, Калина 2 395/1216 ответов, #81 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с апреля 2006 356 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, Лен. область | TurboUSB Что такое кондейный ветилятор..? Вентилятор обдува конденсора(в простонародье радиатор кондиционера). У обоих радиаторов всего 1 вентилятор. А вот тут не отвечу, не обращал внимания, как на Калине. Прям озадачили, ибо я был уверен, что их два. Как на всех моих авто. Погляжу на досуге. Дело в том, что у Калины 2 приборка показывает температуру двигателя в цифрах, а не указателем, я её вижу без ELM. И когда авто в пробке, t растёт до 102-103 градусов, врубается вентилятор, и t падает до ~90. Это без кондея. С кондеем t плавает до 98, но никогда 98 не превышает. Вентилятор работает постоянно. Проверял именно по жаре, в Воронежской области летом, при +35...37. Это стало для меня неким открытием, ибо до тех пор я полагал, что горячий воздух, нагнетаемый от конденсора, лишь усугубляет температурный режим под капотом, и риск вскипятить двигатель повышается, потому в пробке по жаре лучше врубить печку на максимум, и открыть окна. А вот фигвам, всё наоборот. По крайней мере, на Калине это не работает, даже с печкой t поднимается до 102, но помедленнее. Когда в 2014 году мы встряли в дикий геморрой на паром из Крыма, люди на стоянке перед загрузкой слонялись, потея и сгорая на солнце, весь день. А один дядька рядом с нами, на Шкоде Октавии, занавесил окна, врубил кондей(по шуму вентилятора было понятно), и преспокойно дрых весь день в машине, в прохладе! И ничего с мотором не сделалось, ничего не перегревалось. |
Nocturnal Member 319/1627 ответов17 лет на iXBT, с октября 2007 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Сист. платы" (41%) Россия | medvezonokumka ничего с мотором не сделалось, ничего не перегревалось А ничего и не должно сделаться, если радиатор не забит. Просто удивляет, как люди до сих пор в 21 веке продолжают верить только собственным глазам и рукам, полностью отказываясь использовать коллективный опыт и информацию, хотя о чем это я, треть людей верят, что солнце вращается вокруг земли кто-то и колесо видимо старается изобрести Добавление от 22.08.2021 23:24: medvezonokumkaчто их два. Как на всех моих авто На большинстве авто как раз радиатора 2 (ну или более, для коробки ещё бывает), а вентиль 1 |
TurboUSB Member 4066/10251 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | Nocturnal medvezonokumka ничего с мотором не сделалось, ничего не перегревалось А ничего и не должно сделаться, если радиатор не забит. Просто удивляет, как люди до сих пор в 21 веке продолжают верить только собственным глазам и рукам, полностью отказываясь использовать коллективный опыт и информацию, хотя о чем это я, треть людей верят, что солнце вращается вокруг земли кто-то и колесо видимо старается изобрести А по эксплуатации, я же про >=35С забортного в тени. Лучше перебдеть и не насиловать авто. А меньше 28-30С и ниже хоть закатайся. |
medvezonokumka УАЗ Патриот, Калина 2 396/1217 ответов, #81 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с апреля 2006 356 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, Лен. область | TurboUSB по эксплуатации, я же про >=35С забортного в тени. Лучше перебдеть и не насиловать авто Да ерунда какая, во всяких ОАЭ градусов поболее будет на протяжении полугода, и ничего, ездят. Да и у нас тоже. И никто не ставит авто на прикол. Я и на Патриоте катался по Крыму в +30...35, и более. Правда, кондей у него очень слабый, после +30 не справляется даже на максималках. Мне куда жальче гонять авто при морозах ниже 25. Как-то, на старом Опеле подохли новенькие амортизаторы после буквально 5 км при - 30. Застучали и потекли. |
deMax07 Member 5593/8861 ответов, #9 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (59%) Россия, Калуга |
TurboUSB Member 4067/10252 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | Так и лобовое треснуть может в +40С запросто.с неправильно направленным кондеем) Вообше у меня нет претензий к Весте в этом плане. Хошь езди, хошь береги, хошь беги.) Больше угнетает коробка, сцепление. Не, все терпимое. Там осталась такая же тема, как на 2112, хоть и ряд модификаций и сцепление с корзиной другие. Что коробка как живой организм, каждый выезд не похож на предыдущий) Как ей пользоваться, хз. Для начала конечно поставить luk или sachs, а дальше видно будет. При этом 8клоп идеально дружил с этой коробкой. Портит немного впечатление от авто, которое от мегана уже почти не отличается в целом. Стекло лобовое и так атермальное, у нормальных авто) tinted написано. |
deMax07 Member 5594/8862 ответов, #9 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (59%) Россия, Калуга |
Serge10 Member 9579/10663 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (92%) |
OlegI Opel Antara 4787/22048 ответов, #33 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | deMax07 Лучше купить нормальный автомобиль и не страдать ерундой, и радиатор проверить что бы чистый был. Кстати в жару есть определённые проблемы, кондей дует холодом, а солнце всё равно жарит несчадно. Атермальная плёнка хорошая вещь? Не, ну лучше тогда купить нормальный автомобиль с нормальными заводскими атермальными стёклами. |
TurboUSB Member 4068/10253 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | Тогда от много чего надо отказаться.. и много чем себя занять. Чтобы себя поберечь.) Либо уж все, либо ничего.. Жара спала, все, больше не будет. Мкпп делают по остаточному принципу давно уже. Кроме каких-нибудь гетраг, некоторых немцев и спорта. Ну ездит и ездит. До идеала никто их пилить уже не будет, чтобы брали комплектации дороже, корейцы в тч. мкпп не блещут. акпп им удалась случайно, по идее с таким уровнем, не должна была. |
VLeshka Member 429/4690 ответов, #138 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с января 2005 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (19%) Россия, Чебоксары | TurboUSB корейцы в тч. мкпп не блещут. акпп им удалась случайно нифига не удачно: подвозил меня в крыму солярис 2018 года на автомате, так он тоже при остановке дрожит. Спросил водителя, что это? На что он отмахнулся, что не понимает этой проблемы и нафиг ему этим голову забивать, далее смысл слов его южной лексики был "этожиномарка ну и значит так и должно быть". Добавление от 23.08.2021 19:43: P.S. Хотя дрожит с меньшей силой, чем вариатор. |
TurboUSB Member 4069/10254 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | Солярис потряхивает, и чем дальше тем больше, есть такое. Подушки и двигатель, не самый спокойный, а также легкий кузов. Акпп подпинывается с 40ткм, но слегка. Цены уже не те, а больше брать нечем. Соренто если бы за прайсовую отдавалии. 2.2. и то не сейчас. А потом, там суп с котом по ценам будет. Когда созрею врятли из кореи что-то сгодится, судя по динамике цена/качество. Если бы сейчас подбирал в бюджете до соренто, наверное бы смотрел шкоду. У корейцев там ащще ничего нормального нет, если только соул, но 2.0 не годится, а 1.6 стал не gdi, мало. Там реально эти несколько лошадок и н. м. решали, а также экономичность. Мелочь, а некий порог переходило. Веста 1.6 на мкпп едет как элантра 2.0. Есть даже замеры. И это не может не радовать. 1.6 у них может тягаться только на солярисе. Потом уже из электромобилей подбирать.. судя по всему. |
TurboUSB Member 4070/10255 ответов, #21 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (42%) Россия | Мм, подсветка реально красиво и ничего лишнего, не отвлекает от вождения. Приборы чуть снижают яркость , остальное загорается. Когда включаешь габариты и далее. Заэтопять. Все четко. Колонки по умолчанию известно.. норм. Лишего не дают конечно, но звук приемлемый. Высокие даже есть, не хватает динамического диапазона. Но это уже другой уровень. Там и источник менять.. Оставлю так, все устраивает. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВложены файлы: |
22:00 | Новая нейронка Маска Grok 3 Р В Р’ВВВВВР В Р’В |
21:58 | РўРµРСР В° для всех: Р’РѕРїСЂРѕСЃ - Ответ [Р С—Р С• Р СелочаРС] MacLife |
21:58 | Выбор стиральной Р Сашины Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
21:57 | Выбор проигрывателя винила Стерео |
21:57 | Нужно ли делать РІРѕР·РґСѓС…РѕРІРѕРґ Р С” вытяжке Р Р† РєРѕСЂРѕР±Рµ? Р РµРСВВВВВРѕРЅС‚ |
21:57 | Р С› степени вреда сотовой СЃРІСЏР·Рё. Влияние сотовых телефонов Р Р…Р В° Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ. Р Взлучение. SAR. РњРѕР±. операторы |
21:56 | Р Всторический опыт построения социализРСР В° Р Р† разных странах Р С‘ его последствия Р В Р’ВВВВВсторРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
21:56 | Р ВР СР Сиграция. Как выжить Р В·Р В° рубежоРС? РћР±С‰РСвЂВВВВР в„– |
21:55 | Р вЂРЎС“дет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё РЎРѓ Украиной? РџРѕР»РСвЂВВВВС‚РСвЂВВВВРєР° |
21:53 | Козлы на дорогах. Чего делать? Авто |
21:52 | Что такое красота? Р®РСВВВВВРѕСЂ |
21:49 | Надежность хранения инфорРСации НакопРСвЂВВВВтелРц|
21:45 | Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеосРСвЂВВВВстеРСВВВВВР В Р’В° |
21:44 | Отечественные сериалы: обсуждаеРС, Р С•РЎвЂљРЎРѓР В»Р ВµР В¶Р С‘Р Р†Р В°Р ВµР С Р С—РЎР‚Р ВµР Сьеры Р В РЎв„ўР В РЎвЂВВВВР Р…Р С• |
21:44 | РџСЂРѕРіСЂР°РСР Сный аудиоплеер "Pure Audio Player" Р¦РСвЂВВВВфр.Р·РІСѓРє |
21:43 | Steam - обсуждение, технические проблеРСС‹, СЃРєРёРґРєРё, FAQ. Р вЂР °РЅРґР»С‹ РЎРѓ ключаРСР С‘ для Steam. GOG.com Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
21:42 | Отечественные Р Сикропроцессоры. Состояние Р С‘ перспективы Процессоры |
21:42 | Выбор ресивера ДК ауРТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР С• |
21:42 | Р СњР Вµ РЎРѓР С•Р Р†РЎРѓР ВµР С РЎРѓРЎвЂљР В°РЎР‚РЎвЂ№Р Вµ (Р Т‘Р С• 2016 РіРѕРґР°) РєРѕРСпьютеры Р С‘ РєРѕРСплектующие: обсуждение работы, использования Р С‘ прочее Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
21:41 | Р С’ почеРСРЎС“ евреи часто скрывают СЃРІРѕСЋ принадлежность Р С” еврейству? Р’ РЎвЂЎР ВµР С Р С—РЎР‚Р С‘РЎвЂЎР С‘Р Р…Р В° этого явления? ФлуР҆|
сегодня | Проверка РґРёСЃРєР° Р С‘ восстановление НакопРСвЂВВВВтелРц|
сегодня | Р вЂР »РѕРє управления опто РЎРѓР С”Р В°Р Р…Р Р…Р ВµРЎР‚Р С•Р С OPTOS Р РЋР СвЂВВВВСЃС‚. платы |
вчера | Выбор РІРѕР·РґСѓС…РѕРґСѓРІРєРё РїРѕРґ аккуРСулятор Р Сакита Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
вчера | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
3 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Р СњР Вµ Р СРѕРіСѓ прошить UUID Р Р…Р В° Р Сатеринской плате ASRock H55M-LE Р Р…Р С‘ РЎРѓ РїРѕРСощью amidedos Р Р…Р С‘ ее версии РїРѕРґ Windows - осталось только слить РґР°РСР С— Р±РёРѕСЃР°, редактировать Р Р† HEX-редакторе Р С‘ шить обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
2001 | ПроблеРСР СС‹ РЎРѓ РЎРѓР СРЎРѓ РЎС“ Р вЂР ёР»Р°Р№РЅР° РњРѕР±. телефоны |
2001 | Р В§Р ВµР С Р В·Р В°РЎвЂ°Р С‘РЎвЂљР С‘РЎвЂљРЎРЉ CD РѕС‚ копирования? OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2001 | РџРѕРСогите найти РїСЂРѕРіСѓ!!!!! Р В Р’ВВВВВнтернет |
2002 | Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? ДоРСВВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВнтернет |
2002 | Р С’ кто-РЅРёР±СѓРґСЊ печатал фотографии через www.smartprint.ru? ПерРСвЂВВВВферРСвЂВВВВР РЋР РЏ (архРСвЂВВВВР Р†) |
2004 | Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты |
2005 | Leika Digilux проблеРСР В° Фото |
2005 | Р В§Р ВµР С Р С•РЎвЂљР С”РЎР‚РЎвЂ№РЎвЂљРЎРЉ недокаченный bin файл РџСЂРСвЂВВВВклаРТвЂВВВВРЅРѕРµ Р СџР С› |
2005 | РљРѕРСР С— выключается Р С‘ Р Р…Р Вµ включается СЃРЅРѕРІР°, РїРѕРєР° Р Р…Р Вµ отключишь РѕС‚ сети Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
2005 | Как через инет попасть Р Р† локальную сеть если РЎвЂљР В°Р С РЎРѓРЎвЂљР С•Р С‘РЎвЂљ РїСЂРѕРєСЃРё? (+) Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…Р СвЂВВВВстрРСвЂВВВВрованРСвЂВВВВР В Р’Вµ |