deMax07
Машина быстрее сгниёт.
Далеко не факт. Я на Фокус сейчас буду уже четвертую магнитолу ставить - 3-4 года проходит, и все начинает жутко тормозить
.
сейчас постоянное обновление мощностей менее актуально
Не знаю. У меня текущая магнитола на Фокусе 2018, если не ошибаюсь, года, так там еще 6 версия Андроида. Но дело даже не в этом, а в том, что ресурсные требования того же Яндекс-навигатора за эти 5 лет очень сильно выросли. И если в 2018 году все летало (можно было спокойно в фоне онлайн-радио запустить, а поверху навигатор), то теперь один навигатор еле ворочается, периодически вылетает
. Очевидно, ресурсов не хватает (в первую очередь, RAM). На Камри за три года тоже заметил первые признаки подтормаживания приложений под Андроид, видимо, через год тоже придется блок с Андроидом менять.
У него на WinCE
Да ладно, последний выпуск этой OS был, если верить Wikipedia, за два года до появления Весты (2013 г). Сейчас эта OS практически мертва, IMHO. Откуда в Весте может взяться Windows CE?
Машина быстрее сгниёт.
Далеко не факт. Я на Фокус сейчас буду уже четвертую магнитолу ставить - 3-4 года проходит, и все начинает жутко тормозить
сейчас постоянное обновление мощностей менее актуально
Не знаю. У меня текущая магнитола на Фокусе 2018, если не ошибаюсь, года, так там еще 6 версия Андроида. Но дело даже не в этом, а в том, что ресурсные требования того же Яндекс-навигатора за эти 5 лет очень сильно выросли. И если в 2018 году все летало (можно было спокойно в фоне онлайн-радио запустить, а поверху навигатор), то теперь один навигатор еле ворочается, периодически вылетает
Добавление от 19.04.2023 16:41:
НаутилусУ него на WinCE