Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123155156157158159160161162163164165далее
-=DGN=-: Электромобили - грядет революция? (часть 31)
s1b
Member
189/3386 ответов, #50 в рейтинге
2 года на iXBT, с апреля 2022
Чаще пишет в "Общий" (39%)
США, AZ
Web-страница
Инфо
s
s1b Member
2 года назад / 21 мая 2023 03:05
Semion!
У меня серый, с нашей погодой совсем не практичный, вся пыль сразу видна, но зато красивый еcли машина чистая.

Мой джип УАЗного цвета выглядить грязный лучше, чем чистый...

mr.kachok
У меня страх раз вызвали. Нечаянно на парковое возде Chedraui прислонился к чужой машине задницей, так там реально вмятина образовалась пипец. Пришлось по быстрому обратно в отель. А то черт его знает кто хозяин

Ну вот его как раз около Супер Че (Который "Селект") в Плаза Лас Америкас выставляют постоянно и рекламируют, JAC этот... Я в нем несколько раз посидел... Про вмятины - ничего не могу сказать, но внутренняя начинка... Это реально когда купил китайский (прям вот совсем китайский, даже без логотипа) телефон, взял его в руку, еще не включил даже, но чувство что что-то не так уже есть... Как раз в Канкуне, купил себе в Telcel телефон ZTE несколько лет назад. Забрал коробку, вышел, сел в машину, открыл коробку - вот я его держу в руке, еще кнопку включения не нажал - но у меня в голове уже пазл полностью сложился: я и то, как там карты тормозить будут представляю, и какого качества он фото делает осознаю... Вот в JAC такой же: в незаведенном сидишь, регулятор кондея крутишь, рычагом поворотника щелкаешь и понимаешь: "Да, это оно, прям как телефон с Алиэкспресса, который я в 2008 году заказывал и который сдох через месяц"...

Вот кроме шуток, я не понимаю, на кого эти байки про китайский автохлам рассчитаны? Ну даже если нет денег на нормальное авто - ну можно же в салон ХОТЯ БЫ Chevrolet прийти и посидеть в автомобиле, посмотреть как и из чего там все сделано, под капот заглянуть... Кто услышал эту байку, что китайские ведра обогнали Мерседес и подхватил ее? Этот человек вообще за рулем сидел, хоть какого-то автомобиля?
mr.kachok
Member
4511/27105 ответов, #35 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо
m
mr.kachok Member
2 года назад / 21 мая 2023 03:22
s1b

Ну вот его как раз около Супер Че (Который "Селект") в Плаза Лас Америкас выставляют постоянно и рекламируют, JAC этот...
Знакомое место
s1b

Про вмятины - ничего не могу сказать, но внутренняя начинка...
даже не пробуй облокотиться на него. Я вот задумался что с капотом станет если на него телочку всего 45кг посадить будет
s1b

Кто услышал эту байку, что китайские ведра обогнали Мерседес и подхватил ее? Этот человек вообще за рулем сидел, хоть какого-то автомобиля?
партия и кормчий сказали ругать немцев и любить китайцев, так что теперь дорогие россияне будут массово фапать на китайщину.
s1b
Member
190/3388 ответов, #50 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо
s
s1b Member
2 года назад / 21 мая 2023 03:32
mr.kachok
партия и кормчий сказали ругать немцев и любить китайцев, так что теперь дорогие россияне будут массово фапать на китайщину.

Ну да, с сыром так же было... И прочими продуктами... Я вот постоянно майонез иностранный покупал, когда в России жил, в 2015 приезжаю - его нет. Взял какой-то местный - ну это даже не продукты разного качества, это просто разные продукты... Хотя я могу понять, если честно... Большинство людей-то реально ни на Мерседесах никогда в жизни не ездило, ни швейцарский сыр, даже самый дешевый, никогда не пробовали... Так-то у нас тоже есть еда примерно такая, как в России в супермаркетах, но у нас есть выбор и любой, кто имеет работу, такую еду мимо проходит и даже не замечает. Но вот автомобили китайские у нас даже не продаются, уж такой хлам у нас точно никто брать не будет...
Дядя Кока
unregistered
Д
Дядя Кока unregistered
2 года назад / 21 мая 2023 06:32
s1b
у нас есть выбор и любой, кто имеет работу, такую еду мимо проходит и даже не замечает
а ты сам в каких магазинах приличной едой затариваешься?
Dane
Member
13539/27939 ответов, #16 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Авто" (50%)
США, 94025
Инфо
D
Dane Member
2 года назад / 21 мая 2023 06:33
Sharky
Ну у нее сейчас серая ... Белый мол контрастный
Cерый, белый, черный... такое убожество, если честно. Честно говоря, ужасно утомило, что вся Калифорния (да и почти все США) можно описать этими тремя цветами. Все убого-серое. Но я хотя бы понимаю, почему - эти цвета, как правило, заметно дешевле. Ага, в США за цвет машины берут денег, притом иногда довольно много. Скажем, та же Тесла, белая - бесплатно, красная - +$2000. Аналогично с другими марками. BMW за некоторые цвета и вовсе хочет неприлично много (Estoril Blue, помнится, вообще можно было только вместе с М-пакетом взять).

Но в Европе же вроде нет этой наценки, ась? Зачем брать серо-бело-черную машину, если можно взять какого-нибудь приятного цвета? Ярко-синюю, красную, зеленую, желтую, оранжевую. Такие офигенные цвета есть, но нет, народ из экономии берет унылый белый.

mr.kachok
если на него телочку всего 45кг посадить будет
Справедливости ради, у Теслы капот тоже из фольги сделан, и 45-кг задом можно оставить знатную вмятину.
Semion!
Tesla Model 3
11942/26986 ответов, #17 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Израиль, Модиин
Инфо
S
Semion! Tesla Model 3
2 года назад / 21 мая 2023 08:49
s1b
Вот кроме шуток, я не понимаю, на кого эти байки про китайский автохлам рассчитаны?

ИМХО JAC это самый китайский дешевый треш, но китайцев полно, если очень приличные модели, тем более в дорогом сегменте.

Добавление от 21.05.2023 08:40:

Dane
Справедливости ради, у Теслы капот тоже из фольги сделан, и 45-кг задом можно оставить знатную вмятину.

Это у всех так, пoшупайте Равчик новый, там вообще фольга

Добавление от 21.05.2023 08:49:

Дядя Кока
какие у вас продают китайские аналоги твоей теслы модель 3 и сколько они у вас стоят по сравнению с твоей теслой?

А вот интересно, из седанов пока нету аналогов вообще, одни СУВ продают. Из седанов берут только предзаказы на BYD HAN продается, но там цена странная,намного больше чем Модел У перфомансе.
По ценам как базовая трешка можно взять Aiways U5 в топой комплектации, но это SUV, причем реально большой.
Mak Es.
Member
1619/9366 ответов
3 года на iXBT, с августа 2021
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Web-страница
Инфо
Mak Es. Member
2 года назад / 21 мая 2023 09:51
mr.kachok
Нечаянно на парковое возде Chedraui прислонился к чужой машине задницей, так там реально вмятина образовалась пипец. Пришлось по быстрому обратно в отель. А то черт его знает кто хозяин

Ах, вот кто это был! Ну все, **ка, тебе #####ц!

Добавление от 21.05.2023 09:51:

Dane
Но в Европе же вроде нет этой наценки, ась? Зачем брать серо-бело-черную машину, если можно взять какого-нибудь приятного цвета? Ярко-синюю, красную, зеленую, желтую, оранжевую. Такие офигенные цвета есть, но нет, народ из экономии берет унылый белый.

Не знаю, чё там на БМВ, на Митсу, Рено, Опеле, Ниссане - разница в цене только за металлик и перламутр, металлик +400 евро в среднем, перламутр +800 в среднем. Не у всех последний есть, цвета там конечно вырвиглаз.
Chainik
Member
4028/7372 ответов, #80 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Авто" (39%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
2 года назад / 21 мая 2023 10:27
s1b
Большинство людей-то реально ни на Мерседесах никогда в жизни не ездило, ни швейцарский сыр, даже самый дешевый, никогда не пробовали...

так-то, швейцарский сыр аж из самой швейцарии - в каждой пятерочке лежит и да, сейчас тоже лежит.
раскудахтались-то... если с закрытыми глазами что-то с полки схватить, то можно потом ныть в интернетах как всё вообще плохо. а если с открытыми и то что знаешь - то вполне себе есть нормальные и сыр (отечественный), и, наверное, майонез (тут хз, таким не питаюсь)
вот раклетта русского нет ну или есть но хз где, не в сетях... приходится швейцарский жрать.

интересный подход - взять самую дешевую шляпу, и экстраполировать её на _всю_ продукцию какой-то _страны_
а если вместо мексиканского zte взять топовый х....ей (запрещенный на территории сша )?
а какой вывод об мериканском автопроме я должен сделать из существования шевроле анус ланос?
Mak Es.
Member
1620/9368 ответов
Web-страница
Инфо
Mak Es. Member
2 года назад / 21 мая 2023 11:43
Швейцарские сыры как-то в памяти не отложились, итальянские и французские едал. Когда винцо попиваю, самый Бэст для молодого вина - выдержанный сыр Grana Padana. Для выдержанного вина, наоборот, лучше молодые сыры. Самый Бэст это Portia Crianza не купажированное с каким-нибудь бри (камамбер не могу, воняет п###ой русалки).

Добавление от 21.05.2023 11:43:

Chainik
а какой вывод об мериканском автопроме я должен сделать из существования шевроле анус ланос?

Эль Камино-ооооо!
Chainik
Member
4029/7373 ответов, #80 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
2 года назад / 21 мая 2023 12:15
Mak Es.
Когда винцо попиваю

не, я с синим завязал...

Chainik
вот раклетта русского нет

а не, есть. "Сыр «Костромской Раклет» мантуровского комбината" тольок до Питера такое, похоже, не доезжает...
Sharky
Member
10054/19950 ответов, #4 в рейтинге
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Авто" (53%)
Дания, Копенгаген
Инфо
S
Sharky Member
2 года назад / 21 мая 2023 12:48
Dane

Но в Европе же вроде нет этой наценки, ась?

Есть, обычно белый и черный бесплатны, ибо не металик, а за металик и перламутр как правильно пишет Mak Es. уже доплата. Но это в самых простых комплектациях, если у той же БМВ берешь М спорт - любой цвет бесплатен (кроме индивидуальных). Я не могу представить себя в желтой машине, ну если это не Ламбо какая-нибудь ...

s1b

Что что, а выбор и качество продуктов в РФ сейчас гораздо лучше чем в Европе, не говоря уже о Штатах. И да, российские сыры сейчас очень даже Уж лучше европейского масс продашена, все эти резиновые Эдамы и прочее. Ну а если вы думаете, что зайдя в Лидл вы увидите россыпь швейцарских сыров - то нет
Mak Es.
Member
1621/9372 ответов
Web-страница
Инфо
Mak Es. Member
2 года назад / 21 мая 2023 13:15
Sharky
Что что, а выбор и качество продуктов в РФ сейчас гораздо лучше чем в Европе, не говоря уже о Штатах.

Ну, я бы сказал, что Европа очень разная. Испания по продуктам очень хороша, есть в принципе все, что хочешь. Единственное, что цены сильно поднялись.

Знакомые из южной Германии вообще за продуктами в Польшу катаются, там мясо в 3-4 раза дешевле, чем у них. Овощи тоже дешёвые.
Sharky
Member
10055/19951 ответов, #4 в рейтинге
Дания, Копенгаген
Инфо
S
Sharky Member
2 года назад / 21 мая 2023 13:47
Mak Es.

Ну, я бы сказал, что Европа очень разная. Испания по продуктам очень хороша, есть в принципе все, что хочешь.

Соглашусь. В южной Европе все было всегда лучше, что по выбору, что по качеству (тех же овощей). Банальный салат цезарь в Греции - пальцы съешь, хотя казалось бы ничего сложного - в Дании будет ну такое. Северная Европа и Скандинавия всегда было убожество в плане выбора, ну и качества. Овощи в массе своей вообще несъедобны В РФ в этом плане заметно лучше (в Питере и Москве по крайней мере).
Chainik
Member
4030/7374 ответов, #80 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
2 года назад / 21 мая 2023 13:55
Sharky
Уж лучше европейского масс продашена, все эти резиновые Эдамы и прочее.

ну это тоже смело... нормальной альтернативы самой дешевой финской гауде (типа за 10 евро/кг) я найти так и не смог
с другой стороны, то что в, например, турции продается под названием "голландской" гауды и эдама - реально жрать нельзя, т.е. вообще. оно просто не сыр наше на две головы выше.
SB3
Member
3926/13230 ответов, #69 в рейтинге
5 лет на iXBT, с декабря 2019
Чаще пишет в "Общий" (42%)
Инфо
S
SB3 Member
2 года назад / 21 мая 2023 15:16
глядя на то что происходит, когда в англии негры ходят по домам и делают что хотят в присутствии хозяев - о какой электрореволюции тут бредят?)))
Mak Es.
Member
1622/9375 ответов
Web-страница
Инфо
Mak Es. Member
2 года назад / 21 мая 2023 16:39
Chainik
нормальной альтернативы самой дешевой финской гауде (типа за 10 евро/кг)
В Испании лидловская гауда (так себе, резинка) 6.90 кг, в Меркадоне хорошая 7.50 евро кг. Так что ещё ниче так цены.
2 года назад было дешевле 5 евро.
Sharky
Member
10056/19952 ответов, #4 в рейтинге
Дания, Копенгаген
Инфо
S
Sharky Member
2 года назад / 21 мая 2023 18:19
Ну все, теперь точно революция свершилась

s1b
Member
191/3392 ответов, #50 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо
s
s1b Member
2 года назад / 21 мая 2023 19:01
Sharky
выбор и качество продуктов в РФ сейчас гораздо лучше чем в Европе, не говоря уже о Штатах

Началось...

И да, российские сыры сейчас очень даже

И все убитые дороги починили аккурат через неделю, как я только уехал. Каждый раз нечто подобное слышал, когда уезжал. Через год снова приезжал - все точно так же как было. Через неделю снова уезжал и мне снова рассказывать начинали об улучшениях, которые прям вот в день моего отъезда случились. Теперь то вообще можно что угодно рассказывать, учитывая, что я в Россию больше не попаду...

Ну а если вы думаете, что зайдя в Лидл вы увидите россыпь швейцарских сыров - то нет

Не знаю, что за Лидл, но когда я за $7.99 взял какой-то самый копеечные сыр из Швейцарии в вакуумной упаковке, я просто офигер, на сколько он лучше всего, что я пробовал в России...

Chainik
а если вместо мексиканского zte взять топовый х....ей (запрещенный на территории сша )?

К нам в офис шпионское оборудование этого китайского производителя запрещено проносить на уровне компании за долго до того, как его на уровне страны запретили.

интересный подход - взять самую дешевую шляпу, и экстраполировать её на _всю_ продукцию какой-то _страны_

Несколько раз затрагивался в незнакомых супермаркетах (Ашан, Азбука Вкуса, что-то ещё) и половина продуктов - просто треш. В США такого со мной не было, даже когда ещё ничего не знал про местные продукты и магазины...

Я не в курсе про Ланос. Не разбираюсь в моделях для стран третьего мира, которые Шевроле под своей маркой продает.

Semion!
JAC это самый китайский дешевый треш, но китайцев полно, если очень приличные модели, тем более в дорогом сегменте.

Про JAC - все так. Кстати, это же Москвич... Брать китайское ведро, да ещё и дорогое... Не знаю... Дорогое можно и нормального бренда взять. Вообще, китайцы, конечно, цену ломят последнее время. Когда коллега купил телефон Хлаоми по цене Сони - мы все чуть со смеху не померли. Правда, почему-то, он его через несколько месяцев за бесценок продал и купил Айфон...
Sharky
Member
10057/19953 ответов, #4 в рейтинге
Дания, Копенгаген
Инфо
S
Sharky Member
2 года назад / 21 мая 2023 19:09
s1b

$7.99 взял какой-то самый копеечные сыр из Швейцарии в вакуумной упаковке, я просто офигер, на сколько он лучше всего, что я пробовал в России...

Так взял бы точно такой же швейцарский в России (кстати какой именно? Я как человек проживший 5 лет в Швейцарии, ну как бы немного разбираюсь ), в чем проблема? Швейцарские сыры в России в ассортименте ...
SB3
Member
3927/13237 ответов, #69 в рейтинге
Инфо
S
SB3 Member
2 года назад / 21 мая 2023 19:11
Китайцы ,кстати , запретили импорт микросхем от Микрон - штаты). Похоже уверены, что на выпуск эм и другого это не повлияет)))
mike_teplitsky
Member
293/25484 ответов, #112 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
2 года назад / 21 мая 2023 20:03
Chainik
нормальной альтернативы самой дешевой финской гауде (типа за 10 евро/кг) я найти так и не смог
альтернатива подделке - это нечто. Гауда не может быть финской. И ИМХО, только начинается после 24 месяцев выдержки. 5-8 лет самое оно.
JustMax
Member
363/3368 ответов, #61 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Германия, Бонн
Инфо
J
JustMax Member
2 года назад / 21 мая 2023 20:16
Dane
$2000

Есть наценки, есть, и не каких то 2000 долларов а целых 2000 евро!
Chainik
Member
4031/7375 ответов, #80 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
2 года назад / 21 мая 2023 20:59
mike_teplitsky
альтернатива подделке - это нечто

напишите письмо в Valio что они делают подделку
тыц
s1b
Member
192/3394 ответов, #50 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо
s
s1b Member
2 года назад / 21 мая 2023 21:06
Sharky
кстати какой именно? Я как человек проживший 5 лет в Швейцарии, ну как бы немного разбираюсь

Какой сыр я больше 10 лет назад купил - точно не вспомню.

Швейцарские сыры в России в ассортименте

Даже в 2015 году, в городах, типа Иркутска, Кемерово, Томска и куче более мелких, даже российского сыра прям в широком ассортименте не видел. В Москве пару раз сыр покупал. В Азбуке на вопрос про "хороший сыр" сказали: "Есть, но дорогой, тыщасщемто", на деле просто какая-то замазка оказалась... У нас тут я в принципе с проблемой выбора сыра не сталкиваюсь, сыр дороже 10 баксов беру и все, он, как правило, оказывается приличным. Знаю, что тоже есть какой-то сыр по 3 бакса, но какой он на вкус - не знаю.

Добавление от 21.05.2023 21:06:

SB3
запретили импорт микросхем от Микрон

Микрон что-то куда-то импортировал ещё? Они для паспортов и банковских карт научились хоть нормально чипы делать? Или все как раньше?
Sharky
Member
10058/19954 ответов, #4 в рейтинге
Дания, Копенгаген
Инфо
S
Sharky Member
2 года назад / 21 мая 2023 21:18
s1b

Даже в 2015 году

С 15-го года оч много, что поменялось - спасибо санкциям (без иронии), сельскохозяйственная промышленность в РФ просто на голову бустанула И да, швейцарский сыа продавался и в 15-м - вообще без проблем. И еще раз, именно в швейцарских сырах я довольно хорошо разбираюсь. У вас кроме полтора вида Грюера и Эминталя я вообще ничего не видел, да и то, не факт что он был родной (мануфактура лично мне была неизвестна). Да и банальный Эменталь был не из Берна

Что касается Штатов - хуже еды я не встречал, откровенное гамно на стероидах А жил я по пол года у вас в доковидные времена ... И даже в дорогих суперах найти нормальную здоровую еду (да, майонез я не жру, и всякие ваши сырные палочки) - была проблема. Стейки неплохи у вас, и все что касается мяса - на этом все. Лобстеры тоже хороши.

Исправлено: Sharky, 21.05.2023 21:25

MailsNeo
Member
11817/20822 ответов, #5 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет в "Авто" (59%)
Россия, Москва
Инфо
M
MailsNeo Member
2 года назад / 21 мая 2023 21:19
Sharky
Интересно будет электро роллс катнуть, в целом ожидаемо все, молодцы, что не стали изгаляться сильно.

Исправлено: MailsNeo, 21.05.2023 21:29

SB3
Member
3928/13240 ответов, #69 в рейтинге
Инфо
S
SB3 Member
2 года назад / 21 мая 2023 21:28
s1b

SB3
запретили импорт микросхем от Микрон

Микрон что-то куда-то импортировал ещё? Они для паспортов и банковских карт научились хоть нормально чипы делать? Или все как раньше?
Меньше сыр кушай), глюкоза тоже нужна).
Ты в своей русофобии уже не въезжаешь в написаное).
Китай запретил импорт от микросхем памяти штатовского Микрона)

Исправлено: SB3, 21.05.2023 21:29

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123155156157158159160161162163164165далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
01:37Куплю/продам киберрубли KOMOK
01:35Задачи по математике / геометрии Наука
01:35Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
01:35FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
01:31Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
01:23Будет ли война России с Украиной? Политика
01:22От Windows к Linux Unix
01:12x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
01:12Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OС и сист. ПО
01:11Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
01:09Ну что, Wildberries? Общий
01:08iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
01:08Выбор SSD Накопители
01:04PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
00:54Как вам творчество Бориса Гребенщикова (Аквариум) Культура
00:54Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
00:48Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
00:47DAC (ЦАП) внешний: выбор и советы Стерео
00:37Прожекты. Когда хочется чего-нибудь этакого. Эл. устройства
00:35Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
23:59вчераНовый смартфон Samsung за 120 долларов. Представлен Samsung Galaxy A06 5G: 50 Мп, 5000 мАч, IP54 и 4 года обновлений
23:51вчераMicrosoft создала квантовый чип Majorana 1: миллион кубитов на ладони
22:46вчераРоссийские астрономы обнаружили редкую двойную звезду с магнитным белым карликом Gaia 19cwm
22:35вчераПока видеокарты GeForce отсутствуют либо дорожают, пользователи активно переходят на Radeon. Как минимум так говорит статистика для Южной Кореи
22:16вчераЕсли хочется GeForce RTX 50, но максимально дёшево. Существование RTX 5050 Laptop подтверждено
22:06вчераУчёные «просветили стену» из титана в поисках аксионов на ускорителе в Гамбурге
21:59вчераGeForce RTX 5090 оказалась в семь раз слабее RTX 4090. Nvidia убрала поддержку PhysX из свежего драйвера для видеокарт RTX 50
21:48вчера800 л.с., рама и полный привод. Опубликованы фото супермощного Tank 400
21:45вчераTesla строит первую общедоступную зарядную станцию для электрогрузовиков в Лос-Анджелесе
21:39вчераNASA завершило сборку первого двигателя RS-25 для миссии «Артемида V»