(Это продолжение предыдущей темы)
Roman S Фордовод Соренты Автор темы 16910/33622 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (55%) | (Это продолжение предыдущей темы) |
serg.batrov unregistered | Dane Скорее всего, сценарий попроще: Не помню как произошло, очень быстро. Помню только как упал. Dane Плюс еще явно бростл газ. А если до кучи еще и переднее ямку/камушек поймало в самый ненужный момент. Газа почти и не было, я его только на выходе из поворота обычно поддавал немного. А вот камешки может быть, там и пыли дорожная местами есть. Площадка ушатанная немного, условия приближены к боевым. Вернее по всей видимости бывшая платная автостоянка, где из подготовки были сделаны только конусы и разметка. Добавление от 09.05.2023 11:53: Экип да, даже при наличии только одних нормальных перчаток я бы отряхнулся и поехал дальше, а не это вот, когда даже в носу не поковыряешь.Я конечно в своё время с велосипеда нападался и это для меня не ново, но асфальтовая болезнь более приятной от этого не становится, особенно на функциональных конечностях. На бок то пластырь налепил и фиг с ним. |
Varcom Ready to race | Кровомешок Вчера скачал 4К беспечный ездок, посмотрел в макс качестве как Денис Хоппер на хардтейле страдает. Я на второй год мотоциклизма решил таки ознакомится с этой байкерской классикой. Первое ощущение было "ох, да они вообще ездить не умеют". Хвала Тому Крузу - он мототрюки исполнял лично и трюки нехилые. |
Goldenpen Member | serg.batrov Не помню как произошло, очень быстро. Помню только как упал. это да. у меня после машины поначалу тоже было "на моте все очень быстро происходит". пройдет с накатом. Varcom Первое ощущение было "ох, да они вообще ездить не умеют". говорят, на чопперах это и не нужно)) нужно вон, на важных щах кофе пить))) |
Varcom Ready to race |
serg.batrov unregistered | Заказал себе пакистанские из телячьей кожи Motocycletto Classico. Лучше чем ничего. Денег нету. Раны вроде засохли, особо не беспокоят. Быстрее, чем я ожидал. Добавление от 09.05.2023 18:31: Ещё для вела надо что-то подобрать взамен порванным...Исправлено: serg.batrov, 09.05.2023 19:07 К сообщению приложены файлы: |
Dane Member 13522/27922 ответов, #13 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (50%) США, 94025 | serg.batrov У нас почти все так катаются везде в автошколах, скоростя на площадке ниже велосипедных жеж... Рекомендуют только обувь с жёсткой подошвой. Скорости может и велосипедные, но мотоциклы - тяжелые. Экип все равно нужен, так почему бы не взять и на площадку. Не помню как произошло, очень быстро. Помню только как упал. Ну я же подробно описал. Испугался, зажался, стал деревянным, мотоцикл выпрямился, - седок по инерции полетел дальше. Вероятно, все так же вцепившись в ручки тормоза и сцепления. |
Кровомешок unregistered | А ведь завтра у нас открытие сезона! Надо с утра по этому поводу заехать в салон за свечками и крышкой поросёнка. |
Кровомешок unregistered | Заехал купил свечки. 1210р штука. 2 года назад были по штуке. А тут уже и колонна собралась, на открытие ехать. Исправлено: Кровомешок, 13.05.2023 10:06 К сообщению приложены файлы: |
Goldenpen Member | Кровомешок дуги, конечно, непрофессионально смотрятся. |
Кровомешок unregistered | Goldenpen Вот в след поколении мне дуги нравятся, но наверное не подойдут. |
Varcom Ready to race |
Кровомешок unregistered | Посмотрел записи, 800р свечка у них стоила 2 года назад. Забыл уже. В 1.5 раза подорожали. Менять раз в 48т.км или каждые 2 года. А проехал двадцатку всего. Наверное, приурочу замену к смене валов. В июне надеюсь вдохновение меня посетит. |
Danaudi BMW 330xD GT, KTM 1290 SA-S 2108/9752 ответов, #29 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июля 2004 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Эстония, Tallinn | Про пересылку мотов транспортными компаниями. Товарищ решил катнуть по Греции. Отправил мот уважаемой компанией DSV в Вену, оттуда планировал добираться своим ходом. Прилетел в Вену, распокавал мот, и увидел что с правой стороны был удар, сломано несколько деталей, буквально вырвано с корнем. Какие детали не знаю пока. Мот (Гусь) запакован в полиэтилен как ни в чём не бывало. Выглядело как будто туда вошёл вилочный погрузчик, а работники потом перепаковали. В Вене работники DSV делали круглые глаза - мы не в курсе, наверное так и было. Разбираться с ними в тот момент было бесполезно, пришлось везти мот за свой счёт к дилеру, и там сидеть 4 дня ждать запчасти. В итоге дождался и всё сделали, но потерял кучу времени и денег. Потом когда вернётся будет бодаться с местным DSV. Отсюда вывод, во время упаковки всё фотать, и желательно ставить какую-то защиту в транспортировочную раму, во избежание таких вот неприятностей. |
Varcom Ready to race | Danaudi В Вене работники DSV делали круглые глаза - мы не в курсе, наверное так и было. Гы, а мы на ПЭК и ДЛ еще ругаемся. Отсюда вывод, во время упаковки всё фотать, и желательно ставить какую-то защиту в транспортировочную раму, во избежание таких вот неприятностей. Импассибл, порой просто не пускают в цех упаковки. Да и мот всегда идет в жесткой упаковке - видимо тут реально был серьзеный косяк на складах, который низший стафф решил скрыть даже от собственного руководства. Добавление от 16.05.2023 06:25: Кстати, в РФ в крупнейших перевозчиках фотографировать внутри терминала еще и запрещено (понятно почему). ПЭК к тому же всегда пишет в накладной "б/у, принят с повреждениями и царапинами". По ним, кстати, уже был случай, когда мот 1000 км ехал... упав на бок (нейкед) - концов так и не нашли, ибо "так и было". |
Danaudi BMW 330xD GT, KTM 1290 SA-S 2109/9753 ответов, #29 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июля 2004 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Эстония, Tallinn | Varcom Импассибл, порой просто не пускают в цех упаковки. В DSV тебя просто запускают в ангар, дают раму, ремни и плёнку, и ты сам пакуешь. Фоткай сколько хочешь. Приложил пару фоток как это выглядит. В этот раз у него так же было, но сам процесс погрузки он не видел, видимо погрузчик вилами продырявил плёнку и выломал в районе правого котла. К сообщению приложены файлы: |
Varcom Ready to race |
serg.batrov unregistered | Завтра у меня день позора, сдача экзаменов в ГИБДД. Даже хз что будет. Скоростное маневрирование получается почти впритык по времени, после прошлого падения очкую немного. Змейка с песком и на развороте неровно, пыль и камешки. Что-то я думаю лучше пересдам если что, чем на ещё большей скорости улечу на нём. Падать больно как-то. Передний тормоз тоже работает где как кое-как, последние дни решил пользоваться только задним и подстраивался под него, он на всех мотах там более-менее одинаковый, но из-за этого теряется секунды две-три на выезде с упражнения. Оно конечно с опытом может и не сильно важно, но я часов 10 с нуля накатал всего где-то. В принципе желаемого я добился, теперь идти в магазин покупать мопед не страшно. По сравнению с мотоциклом он теперь ощущается как велосипед. |
gNTB Member 4270/49102 ответов, #25 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. |
Кровомешок unregistered | Вообще сдать отлично помогают ад и транквилизаторы. Я был спокоен как удав и сдал с 1 раза. Но надо сильно заранее начинать, за полгода лучше. У меня побочкой стало само желание купить мот. В трезвом уме ни за что бы не решился байкером стать, бред же. |
serg.batrov unregistered |
Gr xtrail 2.5 cvt '10 3874/6956 ответов, #38 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 158 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (45%) Россия, Мск |
serg.batrov unregistered | Короче теорию сдал без ошибок, даже удивительно. Перед экзаменом раскатывались и я просто перестал проходить восьмёрку нормально. Одни сбития конусов и съезды с траектории. Ну думаю пипец. Но сам экзамен прошёл на удивление хорошо. Когда слез даже не поверил, что это я проехал и всё уже закончилось. |
Danaudi BMW 330xD GT, KTM 1290 SA-S 2110/9756 ответов, #29 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июля 2004 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Эстония, Tallinn | serg.batrov Поздравляю! Полку потенциальных мотоциклистов прибыло! |
Goldenpen Member | serg.batrov поздравляю! собственно, сдача на права это первый шаг в сторону освоения мотоцикла. джимхану сильно рекомендую прямо закатывать. плюс тренировки резких разгонов, торможений, разногов в наклоне, торможений в наклоне (последние два позже) естественно, все на площадке. |
Кровомешок unregistered | Проверил уровень масла, 2500 проехал с замены. Стоит на месте. Катнул после работы свои стандартные 260км. Половину проехал в берушах. Обратно без них. Лучше всяко. |
gNTB Member 4273/49107 ответов, #25 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. | serg.batrov Одобрям-С! |
serg.batrov unregistered | Всем спасибо за поздравления. Я до сих пор в некотором недоумении, насколько легко и быстро прошёл экзамен на фоне всех этих подготовок и сомнений. |
ктоБлин Хондовод-любитель 1934/12564 ответов, #84 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Россия, Москва | serg.batrov проехал и всё уже закончилось. С вылуплением! |
Varcom Ready to race |
serg.batrov unregistered | Varcom Захочешь большой мот Ну у меня сейчас выбор между мопедом Vento Riva II CX на 110сс и мотоциклом Motoland Flash 200, исходя из доступности нового и стоимости. Больше 250сс пока не рассматриваю вообще. |
Dane Member 13529/27929 ответов, #13 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (50%) США, 94025 |
Varcom Ready to race | serg.batrov Больше 250сс пока не рассматриваю вообще. Dane С таким подходом есть все шансы пережить много сезонов! Не понял, как объем движка влияет на выживаемость? Учебная площадка - да, еще могут нечаянно открутить по неумению. Но дальше бояться мощи даже полезнее, чем выжимать последние крохи в звон, пытаясь не отстать от потока в городе. |
ктоБлин Хондовод-любитель 1935/12565 ответов, #84 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Россия, Москва | serg.batrov Больше 250сс пока не рассматриваю вообще. Это временно) Dane С таким подходом есть все шансы пережить много сезонов! Вот не вижу связи |
Danaudi BMW 330xD GT, KTM 1290 SA-S 2111/9758 ответов, #29 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июля 2004 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Эстония, Tallinn |
Goldenpen Member | serg.batrov Больше 250сс пока не рассматриваю вообще. Ямаха верка планируется, да? https://www.youtube.com/watch?v=3KAvioUEJgE |
сегодня | HP Pavilion G7 Noutbook PC Ноутбуки |
вчера | Minecraft (2025) Кино |
вчера | AOMEI Backupper Pro и загрузочный носитель WinPE OС и сист. ПО |
вчера | Кто-нибудь пользовался прошивкой OpenIPC для IP-камер? Сети |
вчера | Вопрос про игру GTA2 Беспредел Игры |
2 дня | Atomfall. Не путать с Atom Heart. Асtion от Rebellion. Про радиоактивную зону отчуждения, но в Северной Англии Игры |
2 дня | Анонсирован Warhammer 40,000 (40k): Space Marine 3! Игры |