плюс к тому, к понтам производителя, в случае крепкого алкоголя, ещё и руку прикладывает государство со своими акцизами. % которых в цене алкоголя легко может достигать % 90 и выше. По крайней мере в нашем бензине акцизов никак не менее 65%, скорее всего и сильно больше..
когда продавцы втирают про "омытое слезой девственницы на рассвете" - я это хоть понять могу: им жевпаривать продавать надо свой товар по конской цене. Я отлично помню, как во время очередного топливного кризиса прошлой осенью, верещали, как резанные, пеарасты нефтянников, как наперебой заливались соловьями в СМИ про то, мол, а с чего это вы все решили, что у нас в РФ цена топлива должна быть ниже, чем в Европе? Мол, бедные такие нефтяники и продавцы давно работают себе в убыток и исключительно из меценатства повышают цену на треть, а не вдвое.. Но тогда "кгховавый гхежим" рявкнул на о[фиг]евших торгашей, прикрыл им импорт, чтобы не борзели. И они заткнулись.. И пеарасты тоже, как по мановению волшебной палочки..
Но когда нам всю эту дичь начинают втирать рядовые юзеры - напрашиваются очень неприятные вопросы, как в том фильме: перед нами кто, "дурак или провокатор"?
когда продавцы втирают про "омытое слезой девственницы на рассвете" - я это хоть понять могу: им же
Но когда нам всю эту дичь начинают втирать рядовые юзеры - напрашиваются очень неприятные вопросы, как в том фильме: перед нами кто, "дурак или провокатор"?