mealse
да, там переделали 2105 по сути ничего в ней не оставив
Проскакивала сумма в 150000$ за данный проект.
да, там переделали 2105 по сути ничего в ней не оставив
Проскакивала сумма в 150000$ за данный проект.
Антон Subaru Impreza 98MY 2.0 206/1745 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (30%) Россия, Московия | mealse да, там переделали 2105 по сути ничего в ней не оставив Проскакивала сумма в 150000$ за данный проект. |
Oz Member 7886/18957 ответов, #40 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (49%) США, Milwaukee Web-страница | Final А например какой-нибудь более дорогой Чпокус или Мыган доводили спецы из Lotus на Нюрбургринге? Спецы из Форда или Рено еще и Лотус довести до ума смогут |
Баррик Member | Oz нынче не инженеры "правят бал", а, увы, маркетологи и дизайнеры. впрочем в Китае нет ни первых, ни остальных. Добавление от 16.10.2009 02:36: поэтому понять какие "спецы" собираются "доводить" Лотус совершенно непонятно. |
Oz Member 7889/18962 ответов, #40 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (49%) США, Milwaukee Web-страница | Баррик нынче не инженеры "правят бал", а, увы, маркетологи и дизайнеры. впрочем в Китае нет ни первых, ни остальных. Странно, я регулярно получаю емайлы от китайских инженеров. Думаете подделка? |
Щастье Member Спонсор #7 6520/11231 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Авто" (34%) Россия, Ижевск | Экстремал Про Русских напомнить? OMG! Россию захватывали японцы? расскажите, очень интересно. |
Hlad Volkswagen Jetta | Oz Странно, я регулярно получаю емайлы от китайских инженеров. Думаете подделка? Я вот тоже регулярно получаю майлы от китайских инженеров. Мы с этих майлов сначала ржем минут 15, потом - сочиняем ответ вида "предлагаемое вами гуано не пройдет сертификацию по тем-то и тем-то причинам" |
Экстремал unregistered | Щастье Россию захватывали японцы? расскажите, очень интересно. Да не, татаро-монголы. Говорят чисто Русских - не осталось. |
Щастье Member Спонсор #7 6533/11246 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Авто" (34%) Россия, Ижевск | Экстремал Да не, татаро-монголы. Говорят чисто Русских - не осталось. Ну, мало ли чего говорят. Времена давние, мутные. Да и понятие "чисто русский" - оно тоже требует расшифровки. И понимания - а много ли вообще таких "чистых" национальностей осталось? Вы расскажите, как нас все уделывали - ну как Китай последние лет 400? |
Xrust Member 166/481 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Авто" (33%) Россия, Тольятти |
Щастье Member Спонсор #7 6534/11247 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Авто" (34%) Россия, Ижевск | Xrust Рассказываю, если забыли... Расскажите, расскажите. А то я помню (и по Вашей ссылке так же написано), что война-то была совсем не за русские территории. Сказители, блин... |
LT unregistered | Антон да, там переделали 2105 по сути ничего в ней не оставив Там по сути оставили все, запихав в неё мощный мотор. И вкорячив антикрыло на сумму больше данной машины, которое ей _вообще_ нафиг не нужно было. Т.е. продемонстрировали типичный сракерский подход. Добавление от 16.10.2009 12:50: Тем более это одна машина, две большие разницы с серийным производством |
Xrust Member 167/482 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Авто" (33%) Россия, Тольятти | Щастье Расскажите, расскажите. А то я помню (и по Вашей ссылке так же написано), что война-то была совсем не за русские территории. Сказители, блин... Россия уступила Японии южную часть Сахалина Про "русские территории" я ничего не говорил, поскольку не имею представления что это такое |
Щастье Member Спонсор #7 6539/11252 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Авто" (34%) Россия, Ижевск | Xrust Про "русские территории" я ничего не говорил Зато я говорил. Вопрос изначально был про "захват России" Давайте с оффтопом завяжем, а? |
Xrust Member 168/483 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Авто" (33%) Россия, Тольятти | Ну Вы сами себе противоречите. Или Сахалин не был территорией России по договору 1875 года? Может он не был "русской территорией"? Этот термин Вы ввели уже позже. Я незнаю его значение и оспаривать не собираюсь. Согласен, давайте завязывать. Неудачно вы про японцев начали... |
Oz Member 7892/18965 ответов, #40 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (49%) США, Milwaukee Web-страница | Hlad Я вот тоже регулярно получаю майлы от китайских инженеров. Мы с этих майлов сначала ржем минут 15, потом - сочиняем ответ вида "предлагаемое вами гуано не пройдет сертификацию по тем-то и тем-то причинам" И такое есть Научаться, я за год огромный прогресс вижу |
RR23region unregistered | Hlad тоже регулярно получаю майлы от китайских инженеров. Мы с этих майлов сначала ржем минут 15, потом - сочиняем ответ вида "предлагаемое вами гуано не пройдет сертификацию по тем-то и тем-то причинам" Что-то мне кажется мы недооцениваем китайцев. Вернулся из Иркутска сегодня; коллеги, часто выезжающие в Китай - просто восторгаются уровнем инфраструктуры китайских городов, развитием промышленности и т.п. В конце концов, почти все, что носят и многое из того, что едят россияне - сделано в Китае. |
OlegI Lacetti sedan 1,8 CDX 2210/5695 ответов, #35 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | RR23region коллеги, часто выезжающие в Китай - просто восторгаются уровнем инфраструктуры китайских городов Я тоже общался с коллегами, только они были западнее Пекина, ближе к центральной части.Просто в шоке от контраста, и от того, как живет бОльшая часть Китая. Аналогий жизни за МКАДом не надо, они все не из Москвы. |
RR23region unregistered | Я тоже общался с коллегами, только они были западнее Пекина, ближе к центральной части. Эти ездят только по городам, но не Пекин. Называли какие-то курорты, индустриальные города. Я названий не запомнил. Но восторженно говорили о многоярусных развязках и 6ти-полосных магистралях. В любом случае, по их словам (они часто ездят - живут рядом же) и инфраструктура меняется очень быстро, и уровень жизни китайцев (это они про курорт как раз говорили - что раньше там только иностранцы были, теперь - сплошь китайцы). |
Oz Member 7893/18966 ответов, #40 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (49%) США, Milwaukee Web-страница | RR23region OlegI Вы оба правы Китай - страна контрастов |
RR23region unregistered | Oz Китай - страна контрастов А Россия? Я серьезно спрашиваю, со стороны-то оно виднее. |
Oz Member 7895/18968 ответов, #40 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (49%) США, Milwaukee Web-страница | RR23region А Россия? Я серьезно спрашиваю, со стороны-то оно виднее. Наверное тоже, но в гораздо меньшей степени Да и динамика разная |
Xrust Member 169/484 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Авто" (33%) Россия, Тольятти | Oz Наверное тоже, но в гораздо меньшей степени Да и динамика разная Гм... Я Китай, конечно, плохо знаю. Но в России такие контрасты наблюдать приходилось... |
bda RAV4, 5d, 2002 г |
Легендарный Member |
Экстремал unregistered | Если Китайские машины часто ломаются, то почему сервисов для них ничтожно мало??? И наоборот, если японские и немецкие машины, никогда не ломаются, почему столько сервисов для них? |
Баррик Member | Экстремал почему столько сервисов для них? 1.продавать надо где-то2.ремонт после встречи с блондинкой 3.совершение странного ритуала под названием "ТО" у меня к вам(как к человеку с опытом) вопрос: правда ли что китайские авто не имеют заливной горловины для бензина так как они уже заправлены на весь срок службы? |
Экстремал unregistered | Баррик у меня к вам(как к человеку с опытом) вопрос: правда ли что китайские авто не имеют заливной горловины для бензина так как они уже заправлены на весь срок службы? Понял что это подкол? Смешно. Вот кстати не смешно, прошла инфа что коробка автомат на ТИГГЕ необслуживаемая, тоесть масло там не меняют пока коробка не кончится. И похоже это ПРАВДА! |
Roman S Фордовод Соренты 18317/36395 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (55%) | Экстремал С китайцами все просто. "Вы купили нашу повозку, большое спасибо! Теперь идите нахрен, пожалуйста". |
Экстремал unregistered | Roman S 1. С Днюхой! 2. В сервисе тебе будут рады, не обессудь - лучше сам, дорого и плохо. Китайцы делают отлично, вот сервисменам руки оторвать. |
Roman S Фордовод Соренты 18330/36410 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (55%) | Экстремал Китайцы делают отлично Г-но они делают сыпучее. И к этому г-ну нет ни запчастей, ни сервиса. А если чинишь машину сам, это означает, что мало работаешь, т.к. владение ломающейся машиной - это странность. Машина не должна бывать в сервисе чаще того, что в сервисной книжке написано. И ценник ТО известен заранее. А уж трата личного времени на машину - вовсе нонсенс. |
Легендарный Member | 12 миллионов тачек у себя в этом году продадут |
Экстремал unregistered | Roman S А если чинишь машину сам, это означает, что мало работаешь, т.к. владение ломающейся машиной - это странность. Я чиню машину сам потому что автослесарь, а ломается китаец не чаще форда точно. Но у меня ТАЗ и лучшебыб был китаец, может ещё и будет... |
OlegI Lacetti sedan 1,8 CDX 2218/5721 ответов, #35 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | Легендарный 12 миллионов тачек у себя в этом году продадут Т.е. на душу населения меньше, чем в России, с её двухкратным падением продаж? |
tLS Honda Accord Sir | У нас в деревне очередной китайский грузовик с отказавшими тормозами собрал паровозик. Когда их уже запретят? |
OlegI Lacetti sedan 1,8 CDX 2219/5722 ответов, #35 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | tLS Это уж точно, я теперь как вижу грузовик китайский в поле зрения, стараюсь максимально удалится от него. |
Avick XL-7 34287/46417 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Экстремал прошла инфа что коробка автомат на ТИГГЕ необслуживаемая, тоесть масло там не меняют пока коробка не кончится. И похоже это ПРАВДА у кучи машин формально масло в автомате на весь срок службы, даже у мерсов и бэх что такого? |