belisariusGoldenpenGordon ShumwayСпасиба
Gordon ShumwayНапишу небольшой отзыв, а то что-то ветка подтухла

В дурдом писать страшнооо, затягивает

Попробую

Astra 5dr хетч, 1.6 л, 115 л.с., moonland (серый), комплектация Enjoy (ABS, климат, CD mp3 с управлением на руле + 7 динамиков, передние стеклоподьемники (сзади весла), электрозеркала с подогревом, подогрев сидений). Единственный доп, не входящий в комплектацию Enjoy - некий монохромный графический информационный дисплей за $150. Не знаю, что там стоит по умолчанию, посему прелести этого девайса не понимаю. Вышло в $19990.
Машину хотел срочно, посему выбрал, что висело в транзите. За неделю притащили из Москвы. Если заказывать конкретную комплектацию, то везли бы месяца 4.
Дополнительная приятность в том, что мне опелепродавец сказал, что сзади барабанные тормоза, а по приходу там оказались диски.
В салоне прикупил "совместимые" резиновые ковры за 1600 р. и поставил родные брызговики за 2100 р. с работой.
С вечера пятницы накатал 210 км. 7 км было "с новья". Итого 217.
У меня уже есть Opel Astra G 2001 года, 1,6, 84 л.с., кондиционер, 57 тык пробега - машина жены. По сравнению с ней, на моей Астре лучше динамика и тормоза. Ессно, комплектация. Всё остальное предсказуемо и похоже. Astra G, во многом, оказала влияние на выбор новой машины

Единственно, сегодня после обеда заскрипела педаль сцепления. Вот прям так неожиданно и на ровном месте, без предупреждения. Такое пластиковое поскрипывание. Я в легком недоумении. Если само не перестанет - поеду в сервис, всё равно надо съездить, БК прошить...