ksansan:
я спрашивал лишь о том видели ли вы? а что вам в голову приходит, к теме не относится.
Это вам так кажется, что совет головой не только есть, но ещё и думать, к делу не относится.я спрашивал лишь о том видели ли вы? а что вам в голову приходит, к теме не относится.
а раз видели, то глупо все шишки валить на недалеких водятлов.
То, что у вас с логикой нелады, я помню ещё по разговору о фуре, которая одновременно и имела разметку между колёс, и якобы не совершала выезд из своей полосы. Но это просто шедевр. Какая связь между тем, что я видел потенциальных мошенников, и тем, что я считаю, что с потенциальными мошенниками связываться глупо? Или вы считаете, что всё, что попадается на глаза, надо попробовать на вкус? Это во младенчестве проходить должно.всего один пример
Контрпример: вы распечатали себе самодельный полис ОСАГО, например, Ингосстраха, и ездите с ним. Попав в ДТП по своей вине, вы заявляете, что купили этот "полис" в каком-то вагончике, на котором было красиво написано "Ингосстрах", а подлинность уметь проверять вы не обязаны. А значит, Ингосстрах должен за вас возместить ущерб.Надеюсь, сумеете угадать, кого в Ингосстрахе пошлют нахрен с подобными предъявами?
вот так и колхозник, подходит к вагончику, платит деньги, и он не обязан разбираться
Любой, кто считает, что не обязан разбираться, кому и за что он платит деньги, просто заслуживает того, чтобы его кто-нибудь обманул, честное слово.