просто смутило, что оно и компрессор, и ещё гидронасос содержит
short_circuit Member 11673/49443 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | просто смутило, что оно и компрессор, и ещё гидронасос содержит |
Anton2015 Member 1833/4640 ответов, #1 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (39%) Россия | Напоминает комбайны зарядка+фонарь+компрессор+радиоприемник+ (что-то туда еще пихали вроде). Толком ни одна из функций не работала, но прикольно. |
AlexeyL Member 449/2611 ответов 5 лет на iXBT, с января 2020 Чаще пишет в "Ремонт" (27%) Россия, Питер | Наутилус в описании и написано, что гидравлический. "Домкрат автомобильный Винтовой" - не? Более простой, без электрики, винтовой "бутылочный" домкрат я в гараже, на твёрдом покрытии, ставлю под балку подвески. Поднимать при этом нужно на пару сантиметров, на ход смятия покрышки. На грунте такое, к сожалению, не катит. |
Наутилус Member 3196/18790 ответов, #13 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск |
short_circuit Member 11675/49446 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | про доску, да, всегда в багажнике под полом вожу квадратный кусок фанеры толщиной 20мм, чтобы подкладывать под домкрат |
-Ant- Member 877/2375 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Авто" (36%) Россия, Russia | Сергей Б. пытаюсь понять, чем плохи обычные компрессоры с подключением к аккуму? Мне, например, неудобно тянуть эти провода, которые в грязи валяются, потом по сиденьям елозят, если к прикуривателю. Да и предохранитель горел пару раз. А если к аккумулятору, это вообще дичь, открывать капот, откручивать пыльник аккумулятора, крокодилами там ковыряться.. Прошлый век. Когда купил беспроводной компрессор - прям мир заиграл новыми красками - очень удобно! |
Anton2015 Member 1840/4648 ответов, #1 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (39%) Россия | Если аккумулятор труднодоступен, для его зарядки используется доп. провод, разъем которого выведен в удобное место. Этот же разъем можно использовать и для питания компрессора. К сообщению приложены файлы: |
Наутилус Member 3200/18794 ответов, #13 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск | -Ant- Когда купил беспроводной компрессор - прям мир заиграл новыми красками - очень удобно! Компрессор - вещь 99.99% своего жизненного цикла валяющийся в багажнике. Добавлять еще себе заботу проверками дополнительного аккумулятора который там валяется и в жару и стужу смысла нет. А если аккумулятор от инструмента - обязательно в нужный момент он окажется забытым в шуруповерте, который дома или на даче. Не нужно плодить лишние сущности. Добавление от 27.03.2025 11:02: -Ant-Мне, например, неудобно тянуть эти провода, которые в грязи валяются, потом по сиденьям елозят, Для этого есть розетка в багажнике. |
AlexeyL Member 450/2612 ответов 5 лет на iXBT, с января 2020 Чаще пишет в "Ремонт" (27%) Россия, Питер | Наутилус "Домкрат автомобильный Винтовой" - не? Это тонкости перевода с китайского. Не. Винт в такой конструкции очень на месте: получается проще и надёжнее, чем гидравлика. Для сравнения, простой (не электрический) винтовой домкрат: https://www.vseinstrumenti.ru/product/vintovoj-domkr…aj-r-01s-5307271/ К сообщению приложены файлы: |
-Ant- Member 878/2376 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Авто" (36%) Россия, Russia | Наутилус Компрессор - вещь 99.99% своего жизненного цикла валяющийся в багажнике. Добавлять еще себе заботу проверками дополнительного аккумулятора который там валяется и в жару и стужу смысла нет. А если аккумулятор от инструмента - обязательно в нужный момент он окажется забытым в шуруповерте, который дома или на даче. Не нужно плодить лишние сущности. я уже писал, что для срочных случаев в багажнике ножной насос - который всегда работает, и в жару, и в стужу. только я его не доставал уже лет 5. а подкачиваю аккумуляторным. он лежит дома в тепле. Для этого есть розетка в багажнике. лучше быть здоровым и богатым (С) |
Наутилус Member 3202/18798 ответов, #13 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск |
gNTB Member 4706/55038 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Наутилус Например. 12V DC 5.0T (11023lb) Электрический гидравлический домкрат Насос для накачки шин и светодиодный фонарик 3 в 1 в комплекте с безопасным молотком Размер разъема: 31*15*14,5 см (12,2 "* 5,9" * 5,7 ") Вес домкрата: 4,7 кг Размер пластиковой коробки: L36 * W22 * H18см (14,2 "* 8,7" * 7,1 ") Не очень компактный и довольно тяжелый. Возить с собой для "редких" Обойдусь и штатным домкратом. Anton2015 Напоминает комбайны зарядка+фонарь+компрессор+радиоприемник+ (что-то туда еще пихали вроде). Толком ни одна из функций не работала, но прикольно. Он самый. Не хватает блютуз и вайфай. Но раз Наутилус предлагает.... Хотя он и на ТО к ОД катается. У каждого "свой путь". |
Наутилус Member 3204/18801 ответов, #13 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск |
short_circuit Member 11684/49486 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | глянуть бы ещё начинку бы.. вполне может оказаться, что, как и любой мультитул, там все его компоненты сделаны на от...сь |
Наутилус Member 3205/18803 ответов, #13 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск | short_circuit вполне может оказаться, что, как и любой мультитул, там все его компоненты сделаны на от...сь Да и фиг с ним. Сколько раз используется домкрат? Даже если самому колеса перекидывать, то два раза в год. Ну раз в три года разок запаску . И все. Там и не надо ничего фундаментального за большие деньги. |
gNTB Member 4710/55048 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Наутилус 5 кг для авто - это ничего. Для рамного Жипа, да. А у меня в одном авто "пакет сока" заместо дрыгателя. Или вы его собираетесь каждый день из багажника доставать и тащить домой? А Вы предлагаете мне задублировать штатный комплект? 36 см это много? Лежит себе в пластиковой коробке, аккуратно. Для багажника моего городского - овердофига. ОБЪЕМ БАГАЖНИКА 211 л Вместо этого конечно штатный домкрат плюс компрессор - очень компактно. Да! Просто потому что у штатного домкрата предусмотрено место хранения которое не занимает багажник. А насос поместился в тазик запаски (АГРЕССОР AGR-30). Я бы может и подумал бросить энтот "Электрический гидравлический домкрат" В кроссовер D класса, где места навалом. Но жена все равно запаску тягать не будет. Вот и получается ..... Не нужно плодить лишние сущности. short_circuit глянуть бы ещё начинку бы.. вполне может оказаться, что, как и любой мультитул, там все его компоненты сделаны на от...сь Уверен что можно не смотреть. Стрёмная штука и 5 тонн там китайские P.M.P.O. Т.е. peak momentary power output, разок может и поднимет, следом отрыгнет. К сообщению приложены файлы: |
Karim084 Member 1526/6524 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 656 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия | Года три назад купил компрессор "Качок". Отличная штука. Плюсы: 1. Тяжелый, 2. Остановка при достижении выбранного давления, 3. Качает довольно быстро. 4. LCD экран 5. Встроенный вольтметр. Из минусов: 1. "Пипка" с резьбой. Накручивать долго. На некоторые нипели (подозреваю, что китайские) плохо накручивается из-за разного шага резьбы. Купил с али самозажимную "пипку". Буду менять. 2. Провода. (но это не минус, т.к. знал, что покупал). 3. Неудачная форма исполнения в виде плоскости. Лучше бы он был продолговатый в высоту. Т.к. часто стоишь не на чистом асфальте, и чем больше площадь контакта с грязью, тем хуже. А трава может и отверстия закрывать. 4. Бывает, останавливается раньше срока. Пока не понял. почему так. Но это происходит редко. Возможно, шланг перекручивается. --------------------------- ПС: Если часто приходится качать\подкачивать - провода сильно напрягают, т.к. нужно насос перекидывать через салон, при накачке с другой стороны машины. Пользуюсь им часто (раз в неделю-две), т.к. колесо спускает по ободу в ноль за 2-3 недели. На шиномонтажке деньги за устранение берут каждый сезон за чистку дисков, но у них то руки кривые, то инструмент ломается. В последний раз сказали, что обод почистил и поставили спускающее колесо назад. А спускает все равно переднее. Задние давление держат хорошо, как вкопанное. То ли совпадение, то ли обманули. Этой весной надо что-то придумать при переобувке: пометить колесо что ли. Или уже сменить шиномонтаж. Хочу попробовать такой насос прикупить. Форма исполнения удачнее и аккумы народные подходят, которых везде с прицепом навалено. Однако, есть нюанс с хранением этих Акб в багажнике в -30. |
Наутилус Member 3208/18806 ответов, #13 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск | gNTB А Вы предлагаете мне задублировать штатный комплект? Я предлагаю выкинуть штатный комплект. Для багажника моего городского - овердофига. ОБЪЕМ БАГАЖНИКА 211 л А коробка указанных размеров - 14 л. 211 или 197 - совершенно одинаково. Уверен что можно не смотреть. Стрёмная штука и 5 тонн там китайские P.M.P.O. А пофиг. Чтобы колесо заменить не нужно полный вес авто поднимать, и авто не 5 тонн весит. Итого - в любом случае хватит с двойным запасом. |
gNTB Member 4717/55076 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Наутилус А коробка указанных размеров - 14 л. Ну нафиг. Я и так сабвуфер вытащил.... что бы место освободить. Итого - в любом случае хватит с двойным запасом. Да хоть с пятикратным, нет тому поделию пластмассовому комбайну ни капли доверия. Машины сейчас слишком ценны, что бы их ронять из-за такого китайского комбайна. |
Сергей Б. Member 2003/3552 ответов, #39 в рейтинге 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (56%) Россия, Москва |
gNTB Member 4720/55081 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | -Ant- Кстати, есть вариант и от АКБ и от прикуривателя. Решается вопрос зимнего хранения АКБ, но насос остается в авто и им можно пользоваться с проводом. В Heimerdinger Official Store правда денег уже хотят 5 тыр без АКБ и зарядника Только за насос с проводом в прикуриватель. В стороннем лабазе 4334 просят за него же. К сообщению приложены файлы: |
gNTB Member 4721/55082 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Всё таки али чудит, или большой брат за мной подгдядывает Heimerdinger Official Store 3 059 ₽и с бесплатной доставкой. + Heimerdinger, модель LB126 https://www.ixbt.com/live/car/obzor-avtomobilnogo-na…uitm583e710623246 Там все подробности. Как по мне - годный вариант. Но АКБ и зарядку брать не комплектные. А по своему выбору. К сообщению приложены файлы: |
short_circuit Member 11687/49505 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | расчленёнки нет. Без неё любые разговоры -блаблабла ниачом. Тем более на таком серьёзном ресурсе, а не на какой-нить кроватке.ру для блондинок |
gNTB Member 4724/55089 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | short_circuit расчленёнки нет. Вам и не угодить.... Нате https://rutube.ru/video/29fb47075049176e0b696ff55e2f…=629&r=plemwd Тем более на таком серьёзном ресурсе, Дык обзор то как раз местный, ресурс скатывается к .... Дополнительно - потрошки в сравнении с нонейм двухбаночным https://yandex.ru/video/preview/12236914880453895728 Вскрыты оба. Расчлененка, так расчлененка. К сообщению приложены файлы: |
short_circuit Member 11688/49508 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | мдя, начинка совсем порнушная.. мои худшие подозрения подтвердились, нафиг такое.. Это только для велосипедов.. Уж лучше купить отдельно нормальный компрессор и батарею по вкусу к нему в комплекте. Да хоть тот же батарейный пускач заюзать, пусть работает, чо лежит без дела, у кого есть |
gNTB Member 4725/55093 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | short_circuit Да хоть тот же батарейный пускач заюзать, пусть работает, чо лежит без дела, у кого есть Тоже вариант. А то изгаляются..... как BERKUT - DAC-300 - WAC-700 - JSL-18000 А в сумме такой суповой набор под 30K в ценах ВИ. Хотя сама идея мне нравится. Я бы рассмотрел такое на базе LXT Но пускового пока не встревал. К сообщению приложены файлы: |
gNTB Member 4726/55094 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Без гайковерта 17 050 ₽ Как по мне ценник внушает. Но оставлять к машине при отрицательных температурах не будешь. Хотя там и Li-Polymer заявлен и для него обещают -20°C до 60°C Интересное про полимерки на -20 хабрили https://habr.com/ru/articles/835078/ К сообщению приложены файлы: |
WindmillsFighter Member 824/18064 ответов, #6 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (37%) Уганда, Уездный N |
PACTEP3ATOP Member | Хорошая штука. Хватает чтобы подкачиваться по необходимости или ровно на 1 колесо с нуля (255/35/19). Поставил на накачку до нужного давления и хорошо. Купил кажется дешевле 3 тысяч |
gNTB Member 4729/55102 ответов, #21 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. |
PACTEP3ATOP Member | gNTB не знаю, минуты 2. У меня хорошие колёса, они не спускаются просто так. Подкачиваю раза 2 в сезон. И TPMS есть. Не вижу смысла возить с собой поршневой. Он кстати помер через 12 лет эксплуатации. |