А такой ни кто не брал Азард ТОРНАДО AC 580?
Лурик Member 1/179 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Видеозахват" (44%) Россия | А такой ни кто не брал Азард ТОРНАДО AC 580? |
Ильич 89 Member 1/112 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (28%) Россия, Казань | Выбираю компрессор для автомобиля киа рио (колеса R15) для периодической подкачки, чтобы выручил, не дай Бог что случится на дороге. Выбор пал на http://www.airline.su/product/Kompressor-CLASSIC-2_CA-030-02 Что можете хорошего или не очень сказать о данной модели или посоветуйте качественную вещь! Выбрал по цене (сейчас со скидкой 1400 стоит). Из плюсов витой шланг длиной 5 метров. Питание хотелось бы от прикуривателя, ну и приятный бонус в виде сумки для переноски также порадует. Добавление от 01.10.2014 16:12: Из аналогов есть вариант Агрессор AGR-30, AGR-35 или AGR-50. Что про эту серию можно сказать? Беркут также хвалят, но это уже бюджет более 2 т.р., в то время как хотелось бы уложиться в 1,5-2 т.р. Качок - ИМХО, прикольное название, но не более, хотя могу ошибаться... |
Лесовик Member 314/356 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Авто" (48%) Россия, Владимирские Леса. | Беру беркут. У меня в пикапе его заливало из разорванной канистры маслом и бензином, давило посреди металлолома и зимовал в снегу ... Весь тёртый , грязный ... стекла манометра нету. Но работает зараза |
Goldenpen Member | да, беркут крутые компрессора делает, без вопросов. мой в прошлую зиму еженедельно в -30 качал, и хоть бы хны |
PaulPP Member 832/3904 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Общий" (28%) Россия, Москва (переехал из Чехова, МО) | КУпил Беркут R14. Теперь мне есть с чем сравнить. До этого был простой и хилый компрессор Defort dcc-251N, но его загубили в сервис-центре (заклинило клапан в воздушном шланге). Так вот: 1. Тарахтит весьма ощутимо сильнее. 2. Есть встроенный фонарик, который никак не отключается (нет кнопки) 3. Разъём - навинчивающийся набалдашник. 4. В дополнение к компрессору идёт тесная сумка, в которую весьма проблематично всунуть компрессор с воздушным шлангом и мотком электрокабеля. IMHO, сумка тут совсем ни к чему и даже мешается. 5. Нет системы защиты от перегрева 6. Очень высокая цена (1900-2300 рублей). Напомню, что свой Defort я купил за 290 рублей. EV.P+20 |
Hurg Member 10/423 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия | Взял этот агрегат, по просмотру этой ветки. Доволен как слон. 16 радиус дует только в путь. Плохо, что нет переходника для надува лодки, придется колхозить, а для машины самое оно. IMHO конечно. |
MadProFF Уаз Патриот 458/1561 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, Moscow | Hurg Насос хорош. запомню. надо поетстить только, ибо: 16 радиус дует только в путь. Радиус сам со себе ни о чем не говорит. У меня на Шкоде и на Патриоте 16я резина, да. Только одна 195\65, а вторая 265\70. Разницу чуете? Насос из шкоды на патрике сдулся сразу, а там какой-то весьма неплохой был, за 1.5к покупал, фирму только не вспомню уже. |
Karim084 Member | PaulPP Напомню, что свой Defort я купил за 290 рублей. ну и как он? можно брать? По-моему, это его у нас в "Светофоре" продают за эту же сумму. Мне тоже Беркут не понравился - не стоит своих денег. |
PaulPP Member 833/3909 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Общий" (28%) Россия, Москва (переехал из Чехова, МО) | Karim084 Понравился Defort простотой использования и надёжностью, ремонтопригодностью. Ломаться там просто нечему. Возьмите его. Не пожалеете! Свои деньги он прекрасно отрабатывает. Сейчас идёт акция и его можно взять за 270-300 рублей. С учётом резкого роста цен на всё из-за роста курса доллара, брать нужно срочно. У нас в Москве их разбирают только в путь. |
Hurg Member 12/443 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия | MadProFF Радиус сам со себе ни о чем не говорит. Моя формула 205/55/R16, правда я только подкачивал, с полностью спущенного до обода не надувал. Не буду врать, а так дует очень резво. |
Korny Junior Member 21/21 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Россия, Кемерово | По поводу компрессоров могу сказать - родственник держит автосервис, говорит, самый лучший производитель на сегодняшний день все-таки беркут. Да, он конечно не 200-300 рублей))) Есть такой, из относительно недорогих у этой фирмы |
Лурик Member 2/185 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Видеозахват" (44%) Россия | Если пользоватся 2 -3 раза в год то зачем заморачиватся с дорогим беркутом?Любой в районе 1000 р будет нормально работать. |
Лурик Member 3/186 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Видеозахват" (44%) Россия | Ну не всегда сосед рядом У меня дешевый китаец пережил 3 машины(7 лет),тут вот решил сделать себе подарок и взял качок 90 за 1100(для новой машины).А на прощлой калине пару раз пробивал колесо и что бы не менять на запаску с подкачками(где же ты сосед!!!) доезжал до монтажки.Ладно дело в городе было,а если бы где то в поле-трассе.Сейчавс новая машина и за полгода ни разу не подкачивал на заправке проверишь и все. |
Лурик Member 4/187 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Видеозахват" (44%) Россия | Взял Лифан Х60 |
sbc Member 431/1315 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (35%) | EV.P Вроде бы АКПП и мотор хорошие ты как всегда АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТЕН. У этой таратайки только МКПП |
заблокирован в конференции 313/1067 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще пишет в "Рынок" (21%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | sbc А зачем нужна машина в виде барабан эдишн? |
Лурик Member 5/188 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Видеозахват" (44%) Россия | Расход 8 литров на 100км,а по шуму я не заморачиваюсь так как всегда играет музыка . |
aggy Subaru Forester 3259/6015 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 71 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (56%) Россия, Москва | Кто-нибудь видел в продаже переходники вида мама под прикуриватель - клеммы акб, на нормальный ток, для компрессора ? |
batal Member 278/324 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Авто" (74%) Россия, Казань | aggy http://www.ulmart.ru/goods/368399 Не? Правда тока 5А |
aggy Subaru Forester 3265/6021 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 71 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (56%) Россия, Москва | Да, такую я видел, 5А там получается предохранителем или сечением провода ? Проще такую штуку чуть доработать на ~15А, вытащить пред |
Lorenzio Member 23/24 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 | По поводу беркута не спорю - хороший, но только не дешевые модификации... Я буду брать AVS, порекомендовали как тоже приемлемый |
заблокирован в конференции 6760/11997 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (54%) | У меня примерно такой http://avtogsm.ru/avs-turbo-ks-600-p7419.html только под маркой торнадо. 9 лет ему. Из поломок: - откручивался "шатун" от "коленвала" - Переламывались провода возле крокодилов. - Манометру быстро приходит кирдык, он начинает погоду показывать, подклинивать в некоторых положениях. Просто имею еще отдельный. Совет: Резьбовой штуцер сразу меняйте на быстросъемный, а то задолбаетесь крутить, особенно в мороз. Иногда (раз в пару лет) откручивайте голову, чистите и смазывайте машинным маслом. |
PERFORATTOR Member 1/22 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Россия, Москва | Народ, а есть хоть один нормальный компрессор в пределах 1.500 и с подсветкой манометра? Почему до этих наркоманов не дойдёт никак... зачем мне фонарь в компрессоре, если я манометра не вижу. Я уже думаю брать с выносным манометром на шланге и с фонарём на корпусе. Буду светить на манометр... |
ЦЦ Member 4922/11035 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия, Оренбургская обл. | PERFORATTOR с подсветкой манометра? налобный фонареГ Цифровые манометры обычно с подсветками, у меня такой есть. |
заблокирован в конференции 6766/12003 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (54%) | PERFORATTOR Телефоном посветить, не? |
PERFORATTOR Member 2/23 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Россия, Москва | ЦЦ: Отдельный - не. Нужно именно качать и смотреть. О фонаре тоже думал.PERFORATTOR с подсветкой манометра? налобный фонареГ Цифровые манометры обычно с подсветками, у меня такой есть. Rubberman: Не. Когда прыгаешь в спешке вокруг машины с проводами в -30, как-то не...PERFORATTOR Телефоном посветить, не? |
ЦЦ Member 4924/11037 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия, Оренбургская обл. | PERFORATTOR Нужно именно качать и смотреть. Проблема в том, что обычно с самими компрессорами идут уж очень овённые манометры. Где типичные давления (1,8...2,2 бар) находятся в первой трети шкалы манометра Приходится качать компрессором, а давление контролировать приличным манометром. Добавление от 02.12.2014 14:44: PERFORATTORО фонаре тоже думал. Кстати, кроме шуток - незаменимая вещь. Но должен быть качественным и для авто - лучше с литиевой батареей (например CR123) (она не боится морозов) |
mealse FF2 2.0 MT 5367/12510 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 50 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (42%) Россия, Мск | ЦЦ Кстати, кроме шуток - незаменимая вещь. Но должен быть качественным и для авто - лучше с литиевой батареей (например CR123) (она не боится морозов) Нафиг-нафиг. Лучше на АА взять... 14500/АА на каждом углу продаются. В машине можно иметь АА алкалиновые / LSD аккумы на каждый день + АА литиевые на случай морозов. А 16340 довольно странный формат - только если миниатюрность важна. АА еще обычно и емкость на 10-15% большую имеют. Исправлено: mealse, 02.12.2014 18:04 |
ЦЦ Member 4925/11038 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия, Оренбургская обл. | mealse Лучше на АА взять... Госпидя... Нафик-нафик. Формактор на CR123 оптимальный по размерам/ёмкости, это |