Oz
тяжело, когда аргументы заканчиваются?
тяжело, когда аргументы заканчиваются?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Alien from Mars C300 4matik W204 704/1213 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 72 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (37%) США, Денвер | Oz тяжело, когда аргументы заканчиваются? |
Oz Member 15314/29468 ответов, #31 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (49%) США, Milwaukee Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Alien from Mars тяжело, когда аргументы заканчиваются? Не знаю Вам виднее |
Vovanko Member 36/8023 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 44 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
DarkClub©Raptor FF2 Wagon 2.0 Ghia & Kia 2126/4829 ответов15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (57%) Россия, Челябинск |
pokryshkin unregistered | Gesha24 надо же как-то убеждать людей в целесообразности покупки зимней резины Смысла нет. Те кто не понимает, всесезонку и так хорошо берут, а кому надо - зимнюю и без уговоров купят. |
x_z Member 553/5478 ответов, #131 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (55%) Россия | Vovanko Вот тут результат Или не был включён передок, но врядли или вот это - "немного сбросил газ и попытался выровнять автомобиль. " Надо было спецление выжимать и выравнивать. Хотя конечно полный тут проявил своё коварство, иногда даже на небольшой скорости такое бывает. Добавление от 28.12.2011 17:27: ПС а кстати он на дизеле газ то сбросил, вот колёсья и блокировались. |
Vovanko Member 37/8024 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 44 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | x_z С выключенным сцеплением вообще хреново по скользкому покрытию. |
x_z Member 554/5479 ответов, #131 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (55%) Россия | Vovanko Скользить перестаёт, выравниваешь и отпускаешь. На полном инче никак. |
Vovanko Member 38/8025 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 44 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Oz Member 15316/29470 ответов, #31 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (49%) США, Milwaukee Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Vovanko ам не летняя а именно всесезонка, не слышал чтобы для УАЗиков делали чисто летнюю Хорошо что не Форд T |
Vovanko Member 39/8027 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 44 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Oz Member 15317/29473 ответов, #31 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (49%) США, Milwaukee Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Sevas Member 38/626 ответов23 года на iXBT, с января 2001 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (92%) Россия, Москва | Хоть и на зимней резине (Гудиер 3 года и без шипов), но сегодня я испытал шок. Вчера дождь прошел, а сегодня утром я поехал в деревню, в принципе дорога была чистая и приемлемая. Съехал с трассы на грунтовку - поехал по деревне, вроде ледок, но еду медленно, нормально и как-то в голове не отложилось, что дальше будет спуск а потом подъем. И тут когда я начал спускаться с горки я понял, что совсем не факт, что оказавшись внизу я смогу затормозить и повернуть . Был первый раз там зимой. Вообщем вырулил на обочину, там травка снежок и развернулся. Теперь надо было подняться на горку с которой я съехал. Сходил пешком - решил свои дела, вернулся к машине. Места там глухие. Хорошо ребята на пассате проезжали, тоже задумались ехать ли им дальше, - помогли, подтолкнули и по обочине и частично целине и льду - залетел на верх. Они тоже не рискнули спускаться - развернулись. |
DarkClub©Raptor FF2 Wagon 2.0 Ghia & Kia 2127/4832 ответов15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (57%) Россия, Челябинск | Sevas На голом льду никакая гражданская резина не гарантирует требуемое сцепление. |
Sevas Member 39/627 ответов23 года на iXBT, с января 2001 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (92%) Россия, Москва | DarkClub©Raptor На голом льду никакая гражданская резина не гарантирует требуемое сцепление. Да это понятно, я поделился впечатлениями как я почувствовал зиму. В Москве лед не часто встречается, в основном во дворах и переулках. |
Alien from Mars C300 4matik W204 705/1214 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 72 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (37%) США, Денвер | Vovanko уважаемый Oz теперь спрыгнет с резины и скажет, что машина виновата. а что резина не по сезону - это так, пустяки. но будет неправ |
El Zilcho Member 599/942 ответов16 лет на iXBT, с мая 2008 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (71%) США, San Diego Ca | Vovanko Вот тут результат поездки зимой на летней резине. Вот тут результат поездки долоб0*бов неумеющих водить машину. На шипах они просто дальше бы улетели. У него начало болтать зад, поэтому он сбросил газ и мащину удивительным образом ему развернуло. Ну и для таких поездок все таки нужно соответствующие шины подбирать. Хоть бы не писал этот чувак такое, не так стыдно бы перед людьми было. Если здесь все поклонники зимней резины так водят, понятно что без зимней они совсем никуда не уедут. Исправлено: El Zilcho, 29.12.2011 01:05 |
Vovanko Member 40/8028 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 44 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | El Zilcho понятно что без зимней они совсем никуда не уедут. Ну таки на летней можно уехать дальше, не спорю. Видео тут ужо показывали. |
Juliko Bandito УАЗ 315195 41/2252 ответов23 года на iXBT, с января 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (81%) Россия, Торжок | El Zilcho У него начало болтать зад, поэтому он сбросил газ и мащину удивительным образом ему развернуло. Насколько я понял, у него был подключён передний мост. В этом случае разворот на льду происходит очень быстро, я бы сказал внезапно Надо было ехать на заднем по-тихоньку, это не Нива с постоянным полным. Ну и для таких поездок все таки нужно соответствующие шины подбирать. Это ж не личный машин, а тест-драйвовый. |
Mortis Member 3675/14416 ответов24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Разгон" (30%) Россия, Москва | x_z Или не был включён передок, но врядли или вот это - "немного сбросил газ и попытался выровнять автомобиль. " Угу, низя на полном газ сбрасывать пока машина в заносе. |
Oz Member 15321/29486 ответов, #31 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с декабря 2000 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (49%) США, Milwaukee Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Седня утром прошел freezing rain, пришлось выше 55 миль/час не ехать Хорошо машина в гараже стояла, смог сесть нормально Жена пыталась баки с мусором выставить, шаг на драйвей сделать попыталась, подскользнулась и отложила эту идею |
El Zilcho Member 600/944 ответов16 лет на iXBT, с мая 2008 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (71%) США, San Diego Ca | Juliko Bandito Насколько я понял, у него был подключён передний мост. В этом случае разворот на льду происходит очень быстро, я бы сказал внезапно Ну так о чем и речь. |
Varcom Opel Astra J 1.6 AT 457/1336 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (46%) Россия, Москва | После покатушек в http://michelin-school.ru пришел к заключению, что все же маркетологи серьезно промывают нам уши. Разница между зимней и летней резиной есть, но она не так уж и фатальна. Ездить на летней зимой я не стану, все же зимняя гораздо более цепкая и предсказуемая на снегу/льду, но и паники от необходимости проехаться несколько км на "задубевшем слике" испытывать не буду. |
MrStranger Saab 9-3 210AT, Jeep Compass 170CVT 978/2748 ответов25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (25%) | Varcom Паники нет никакой Просто ключевое слово - на дороге зимой что-то может прооизойти внезапно.. вот тут-то слики и подведут. А если все предсказуемо - никаких проблем нет в большинстве случаев... p.s помню в далеком 95 году у ГУУ орджоникидзе было 2 парковки. Одна ровно, а одна - нужно было заехать на горочку, высотой метра 1,5 и длиной спуска метров 10... Зимой на второй парковки стояло раза в 2 меньше машин, чем летом - не могли заехать |
dimm22 Toyota Corona Premio+Getz 864/2326 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (37%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Varcom Мне хватило одного опыта. Снега выпало около 10см снег, его слегка уже прикатали, но до асфальта было еще далеко, я решил довезти ребенка в бассейн, жену в магазин, а сам до шиномонтажа. От дома метров на 300 уехал. Поворот 90 градусов. Скорость около 30-40, тормозить начинаю за 60 метров гдето. Машина почти успела затормозить. Почти! Тормозила фигово, не поворачивала почти. Хорошо никого не было на перекрестке, ибо я на противоположный бордюр запрыгнул и пробил бочину на переднем колесе. Все, на этом эксперименты закончил. Резина была Nokian i3. |
Bam Bam Bigelow Honda CR-V, Town Ace 1995/6265 ответов, #57 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с марта 2000 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (47%) Россия, Иркутск | dimm22 Все, на этом эксперименты закончил. Резина была Nokian i3. Всё разумно. Могу добавить, что меня также позавчера пронесло мимо поворота с вывернутыми колёсами Правда метра на два унесло, после машинка затормозила. Не рулилась. Гололёд, -30C, шипованный Amtel. Вывод - на летней ездить не стоит, но и зимняя не панацея, не теряйте бдительность |
Goldenpen STI GRB, Z4 & SRX II 1505/2860 ответов, #37 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (66%) | Bam Bam Bigelow все же не зря пишут, что машина либо тормозит, либо поворачивает. на вывернутых колесах при нажатом тормозе она толком не делает ни то, ни другое. весьма рекомендую как-нибудь на ледовый трек выехать - этот момент практически сразу становится на нем отчетливо понятен. |
Bam Bam Bigelow Honda CR-V, Town Ace 2004/6274 ответов, #57 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с марта 2000 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (47%) Россия, Иркутск | Goldenpen Хорошая идея, у меня прямо перед домом ледяной трек, замёрзшее иркутское водохранилище Мои действия были таковы: - поворот рулём, авто не слушается, едет дальше - тормоз в пол, используя прерывистое торможение - после остановки авто руль заработал и я повернул |
Рикша Member 495/504 ответов14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (98%) Россия, МО | Чтобы понять, насколько важно обувать резину по сезону, ездить на машине вовсе не обязательно. Прошлые 3 зимы я отходил в ботинках одной очень известной европейской фирмы. Ботинки были очень удобные, но неимоверно скользкие. При -20 и ниже резина дубела настолько, что я шёл и цокал копытами, как конь на подковах. На эту зиму купил другие зимние ботинки российской фирмы и это небо и земля. Даже по льду можно ходить относительно уверенно, а по укатанному снегу даже если и захочешь поскользить, то не получится. Сейчас шёл с электрички по своему замкадью. Дорога - укатанный снег. Передо мной шёл мужик в лёгких летних туфлях. Каждые два метра подскальзывался. Я следом за ним по той же дороге шёл совершенно спокойно. Ни шипов нет, ни ламелей... всего лишь резина другая, а разница поразительная. |
AloneWolf Member 60/173 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (34%) Россия, Колдыроколдобинск | Помял тут на днях мою машину поклонник "всесезонки" Я на шипах, пропуская авто по главной, остановился перед перекрестком, а он тормозил метров с 50 до меня, наверное, результата нет, остановился об меня... Скользко у нас, накат снежный, дорожники сволочи не посыпают ничем перекрестки. Вот так. |
Vovanko Споттерская Шнива 54/8054 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 44 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Продал тут свою Шниву и взял рейсталинговую. Старую продал с комплектом зимней резины, на новую поставил АТшные Матадоры мр76. И понял что зимой нужна зимняя резина, по другому никак. Застревал уже два раза в копеечных сугробах, резина просто шлифует до льда и все. Если на дороге ледок то тормозить не хочет в принципе, только двиглом. Так что лето на АТшке, а к зиме зимнюю и точно с шипами. |
LT unregistered | Vovanko Если на дороге ледок то тормозить не хочет в принципе, только двиглом. Вот этого я вообще не понимаю. А что, тормоз как-то не так тормозит? Он и тормозит и дозируется намного лучше. Откуда придумалась глупость про торможение двигателем? Не для гонок и гор это бессмысленно, неправильно и опасно. Добавление от 29.02.2012 22:32: Добавление от 29.02.2012 22:39: Goldenpenвсе же не зря пишут, что машина либо тормозит, либо поворачивает На самом деле это смотря как тормозить и поворачивать ). |
Roman S КИАезд на двух Хондах 24835/44460 ответов24 года на iXBT, с февраля 2000 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (55%) | Mortis: Можно. Очень даже можно.x_z Или не был включён передок, но врядли или вот это - "немного сбросил газ и попытался выровнять автомобиль. " Угу, низя на полном газ сбрасывать пока машина в заносе. Исключения - подключаемый полный, как на Наваре или Уазике (их вообще нельзя включать на дороге) и случайный полный, как на Ниве. |
Vovanko Споттерская Шнива 55/8055 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 44 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | LT А что, тормоз как-то не так тормозит? Машину просто скользит. АБСки то нет. В общем движком как то лучше получаеться, плюс сбрасывать начинаеш заранее если понимаеш что под колесами ледок. |