Очередной
тупизм забота нашего
любимого Правительства о своем еще не до конца обедневшем народе...
Сам являюсь счастливым обладателем "хламной" прульки вот уже скоро как 11 летней, и чет как-то назвать ее "хламом" язык не поворачивается... Все в идеальном состоянии!!!! Не чета брательниковской 14 (которую он в 7м году новую брал), так вот это корыто, кроме как корытом уже и не назовешь... Ломается все и всюду... Столько уже бабла он в нее влил... А у меня за два года, только косточки пластмассовые разбились... И все...

Единственное что нужно поменять фары на "леворульные" все руки как-то не доходят... Щас повод будет!!

VIN отсутствует - интересно это проканает в связи с новым регламентом???

Кстати мне вот интересно как VIN на безопасность влияет??? Взорвется она что ли, если на ней 17 цифр не будет???? Может мне за лобзик взяться???

По поводу руля в бардачке, могу сказать, вообще на безопасность не влияет!!!
"Праворукие" водилы 10 раз подумают прежде чем на встречку выезжать... Жить то хочется...
Я лично на проворульках ни одного шумахера не знаю...
---------------------------------------------
Сдается мне вся эта затея попахивает очередной демпинговой поддержкой мертвого ТАЗа...
Давным давно бы уже продали его кому нибудь к чертям собачим, и дали бы людям нормально жить...
На выборах буду голосовать за кого угодно только не за ВВП.... За*е он уже своими бредовыми идеями...

Добавление от 12.10.2009 15:10:
Вон еще чего вычитал... ОФФТОП:
http://top.rbc.ru/retail/12/10/2009/336469.shtmlГруппа АВТОВАЗ не сможет реализовать свои активы и погасить обязательства в ходе обычной деятельности без поддержки правительства РФ, говорится в приложении к отчету компании. Чистый убыток группы АВТОВАЗ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2009г. составил 19 млрд 363 млн руб., выручка группы - 53 млрд 077 млн руб. Об этом сообщается в материалах компании.
Угадайте за счет чьих средст покроется убыток????

Добавление от 12.10.2009 15:33:
Бьем законом по физиономии: Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 N 720 "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"...
Приложение N 7 "ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ":
2. Требования к рулевому управлению
2.1. Применяются требования пункта 2.2 Приложения N 5 к настоящему техническому регламенту.
2.2. Максимальный поворот рулевого колеса должен ограничиваться только устройствами, предусмотренными конструкцией транспортного средства.
-----------------
Приложение N 5 - 2.2. Требования к рулевому управлению
2.2.1. Изменение усилия при повороте рулевого колеса должно быть плавным во всем диапазоне угла его поворота. Неработоспособность усилителя рулевого управления транспортного средства (при его наличии на транспортном средстве) не допускается.
2.2.2. Самопроизвольный поворот рулевого колеса с усилителем рулевого управления от нейтрального положения при работающем двигателе не допускается.
2.2.3. Суммарный люфт в рулевом управлении не должен превышать предельных значений, установленных изготовителем в эксплуатационной документации, или при отсутствии данных, установленных изготовителем, следующих предельных значений:
2.2.3.1. Транспортные средства категории M и созданные на базе их
1
агрегатов транспортные средства категорий M , N и N - 10°;
2 1 2
2.2.3.2. Транспортные средства категорий M и M - 20°;
2 3
2.2.3.3. Транспортные средства категорий N - 25°.
2.2.4. Повреждения и отсутствие деталей крепления рулевой колонки и картера рулевого механизма, а также повышение подвижности деталей рулевого привода относительно друг друга или кузова (рамы), не предусмотренное изготовителем транспортного средства (в эксплуатационной документации), не допускаются. Резьбовые соединения должны быть затянуты и зафиксированы способом, предусмотренным изготовителем транспортного средства. Люфт в соединениях рычагов поворотных цапф и шарнирах рулевых тяг не допускается. Устройство фиксации положения рулевой колонки с регулируемым положением рулевого колеса должно быть работоспособно.
2.2.5. Применение в рулевом механизме и рулевом приводе деталей со следами остаточной деформации, с трещинами и другими дефектами не допускается.
2.2.6. Уровень рабочей жидкости в резервуаре усилителя рулевого управления должен соответствовать требованиям, установленным изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации. Подтекание рабочей жидкости в гидросистеме усилителя не допускается.
Если следовать букве закона, на эксплуатируемых авто "правый" руль остается "в законе"... Это радует...
Остается только с VINами разобраться... 
Исправлено: ShILo_83, 12.10.2009 16:40