http://top.rbc.ru/society/19/05/2010/408937.shtml
При этом я ("сова", что поделать) находился на пике психофизиологических возможностей; 6 часов до того ничего не ел и не пил; завтракал салатом из огурцов и помидоров с растительным маслом и хлебом; пиво пил (умеренно) порядка 3х суток назад, под хорошую мясную закусь.
Все? Я стану пешеходом?
На заседании Госдумы был принят в первом чтении нашумевший президентский законопроект об установлении запрета на управление транспортным средством лицом, употребившим спиртные напитки.
Из КоАП РФ будет исключена норма, которая допускает возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации не более 0,3 г на 1 л крови или до 0,15 мг на 1 л выдыхаемого воздуха.
Сегодня позаимствовал у знакомого дорогой алкотестер, понасиловал его... как ни старался, ниже 0.01 у меня не получается. У всех вокруг - 0.00, а у меня 0.01Из КоАП РФ будет исключена норма, которая допускает возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации не более 0,3 г на 1 л крови или до 0,15 мг на 1 л выдыхаемого воздуха.
При этом я ("сова", что поделать) находился на пике психофизиологических возможностей; 6 часов до того ничего не ел и не пил; завтракал салатом из огурцов и помидоров с растительным маслом и хлебом; пиво пил (умеренно) порядка 3х суток назад, под хорошую мясную закусь.
Все? Я стану пешеходом?