Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234
bolec: Регистрация ТС через Интернет. кто уже?
GRU
Ford Explorer'666
2856/20568 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо Ответить
GRU Ford Explorer'666
15 лет назад / 28 августа 2010 15:27
Alexey321:
Hmm
Меня не было ровно месяц- завелась сразу, но судя по вольтметру на приборке - просело напряжение приэтом сильно. Катаюсь- уже не так при пуске падает напруга.
ситроен с3 со штатной сигналкой за месяц высадил аккумулятор в ноль. Буквально вчера прикуривал.
Не надо ставить в гаражах, и все будет хорошо. © Alexey321
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! ©

У друга А6 со штатной системой простояла с середины ноября по начало марта в многоэтажном неотапливаемом комплексе (температура не уличная, но и не положительная при той зиме). Готовились прикуривать, но завелась сама.
MaXXiM
Member
27/1902 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Общий" (16%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MaXXiM Member
15 лет назад / 28 августа 2010 16:43
dimchiks
Вы уже пробовали? или это пока только на заборе в интеренте написано?
Из области, врать не буду, не пробовал. Но, тем не менее, при прописке в ЮЗАО без проблем поставил в СВАО, на проспекте мира 207.
Так что всё работает. Насколько мне известно, и из области можно поставить в Москве.
В любом случае, позвонить им и узнать никто не запрещает
dimchiks
сорентик
580/3643 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Общий" (41%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
dimchiks сорентик
15 лет назад / 29 августа 2010 10:09
MaXXiM
Из области, врать не буду, не пробовал. Но, тем не менее, при прописке в ЮЗАО без проблем поставил в СВАО, на проспекте мира 207.
Так что всё работает. Насколько мне известно, и из области можно поставить в Москве.
В любом случае, позвонить им и узнать никто не запрещает

"москва не россия" (с)
когда я в мае ставил машину на учет у меня было на выбор два места (это ответ подмосковного гибдд) , и то это уже прогресс -в 2007 можно было поставить только в одном месте и это не гибдд по месту регистрации
GeologPS
Member
47/11519 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
425 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
G
GeologPS Member
14 лет назад / 05 мая 2011 08:50
Подскажите что и как делается, а то что-то окончательно запутался. Итого.

Есть машина родственника, на которой езжу по обычной доверенности. Решил переоформить на себя, что б ы можно было выезжать за границу на ней. Никаких договоров нет о передаче машины.

Я правильно понимаю что самый простой способ оформить договор купли-продажи(где это делается, почем)?
и дальше родственник не нуже, я все оформляю сам?

-оформляется в Москве в любом ГИБДД или по округу как-то?
-сейчас снимать с учета не надо, просто поставить можно?
-можно ли оформить на себя, не получая новый номер?
-какие документы нужны, какие квитанции оплачивать?

Для меня это все в новинку, плохо я разбираюсь в бюрократии
unknown.
unregistered
Ответить
u
unknown. unregistered
7 лет назад / 10 ноября 2017 00:12
Что за ужас с регистрацией? Через интернет запись через 10 дней, чтобы штраф сразу содрать? В живую первые несколько человек забирают талоны пачками. Что делается? Три года назад спокойно пришел в МРЭО и за час машину на учет поставил. А сейчас за "без очереди" 5 тысяч хотят. Вернулись старые времена?
К сообщению приложены файлы:
Lumen
Member
1/248 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Lumen Member
7 лет назад / 10 ноября 2017 14:43
unknown.
Крайне странная картинка. Две недели назад регистрировал ТС, через госуслуги все оформил, оплатил в середине недели, в субботу на той же неделе приехал и за час все сделал.
WG
Audi Q5
7867/16773 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
222 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Web-страница
Инфо Ответить
W
WG Audi Q5
7 лет назад / 10 ноября 2017 15:45
Странно.
В сентябре регили, спокойно записался через госуслуги в начале недели на субботу (или воскресенье, не помню уже точно).
bc----
Member
7432/19256 ответов, #53 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Авто" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
7 лет назад / 10 ноября 2017 20:55
unknown.
Чисто из любопытства: какие талоны пачками могут забирать "первые"? Я машину регистрировал, там для получения талона надо было номер ПТС вбивать. У этих "первых" пачки ПТС за пазухой? Если да, то они, видимо, просто делегированы от групп ждущих.
unknown.
unregistered
Ответить
u
unknown. unregistered
7 лет назад / 10 ноября 2017 20:59
bc----
Чисто из любопытства: какие талоны пачками могут забирать "первые"?
А кто его знает. У меня шеф машину на учет пытался поставить, съездил к открытию, сказал что талонов в аппарате хватило на пять первых человек. Для желающих 5000 местным гаишникам. Мне самому интересно как очередь перепродают.
iliaborisov
Member
3/5040 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "Рынок труда" (17%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
i
iliaborisov Member
7 лет назад / 05 апреля 2018 11:34
Вопрос по записи на регистрацию через госуслуги
Я сделал заявление на изменение данных собственника, заявление зарегистрировано на сайте госуслуг
Этого достаточно чтобы приезжать в выбранное гибдд или надо дождаться официального приглашения через госуслуги на приезд ?
ATDP
Member
496/3435 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Семья" (23%)
Инфо Ответить
ATDP Member
7 лет назад / 06 апреля 2018 10:43
Похоже они хотят прикрыть лавочку и перевести все в МФЦ.
S_Alex74
Member
413/428 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Спорт" (68%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
S_Alex74 Member
7 лет назад / 06 апреля 2018 19:35
iliaborisov
В ноябре приходили вот такие ответы:
1. Обновлен статус вашего заявления
Статус: Заявление зарегистрировано.
Ведомство: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Комментарий: Дождитесь выставления пошлины ведомством, после чего вы сможете оплатить ее со скидкой 30% любым электронным способом.

2. Обновлен статус вашего заявления
Статус: Заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена.
Ведомство: Министерство внутренних дел Российской Федерации

3. По вашему заявлению требуется оплата.
Произвести её вы можете на портале с помощью электронной карты, мобильного телефона, электронного кошелька
К этой теме 21.08.2018 10:27 Маленький Мышь подклеил тему "Регистрация авто в Госуслугах-дайте совет." (автор: ВикаИванка)
ВикаИванка
Junior Member
1/1 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Россия, Уфа
Инфо Ответить
В
ВикаИванка Junior Member
7 лет назад / 21 августа 2018 10:26
Всем привет! Только не смейтесь,возможно вопрос наивный, но совет правда нужен.Последний раз авто регистрировала лет 12 назад, да и то , можно сказать, не сама практически.Делала это в ГИБДД, как все. Слышала, что сейчас можно это делать через Госуслуги.Кто пользовался этой опцией, расскажите, что да как?Сложно ли там? И стоит ли заморочиться или лучше по старинке, к сразу в ГИБДД ехать и делать все на месте?Всем заранее большое спасибо от блондинки)))
Smithson
Volvo XC90 2.5AT
2574/14566 ответов, #82 в рейтинге
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет в "Политика" (18%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Smithson Volvo XC90 2.5AT
7 лет назад / 21 августа 2018 10:34
ВикаИванка
.Кто пользовался этой опцией, расскажите, что да как?Сложно ли там? И стоит ли заморочиться или лучше по старинке, к сразу в ГИБДД ехать и делать все на месте?Всем заранее большое спасибо от блондинки)))

Год назад менял машину.
Через госуслуги можно записаться в ГАИ на регистрацию. Не спешите фыркать - это удобно. Вы заходите в госуслуги, выбираете время и место и получаете талон и вам называют кабинет. Я брал на утро, поэтому смог оценить разницу.
Приезжаете к открытию (я так время выбрал) в выбранное ГАИ, а там на входе драка с убийством - народ ломит за талонами на сегодня. Вы аккуратно по стеночке, всё время бормоча "я интернет, я интернет" (а то убьют за попытку пролезть без очереди) втискиваетесь в ГАИ, аккуратно по стеночке обходите побоище перед талонными автоматами ("я интернет, я интернет"), находите спрятавшегося от греха подальше постового и у него узнаете, где ваш (ну предположим) 47 кабинет. Там тоже толпится народ, оттуда периодически высовываются и говорят "кто к 8:30 - заходите!", "кто к 8:45 - заходите!". Заходите - и дальше регистрируетесь как обычно, едет на техосмотр, если нужен, ищите, где оплатить пошлину, стоите в общей очереди за номерами... Но весь цирк "это СПАРТА!!!" "получи с утра талончик" проходит мимо вас.
AYM
Member
1291/31599 ответов, #89 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AYM Member
7 лет назад / 21 августа 2018 11:09
В Москве (ЦАО, СВАО и около того) этим летом не удалось просто записаться. Мест нет, времени нет и т.д. В т.ч. значился адрес, где подразделение давно закрыто.
А вот подача в электронном виде, да еще и со скидкой на госпошлину в 30 процентов это другое дело. И время сразу нашлось. Правда, потребовалось зачем-то заполнить огромную форму. По впечатлениям потом все равно они сами все перебивали. Например, в форме не было нужного цвета.
На всякий случай распечатал заявления, у меня не просили а вот девушка бегала в поисках где это можно распечатать.
Внутри бардак, никто ничего не знает. Обычной записи по талонам нет. Куда идти непонятно, на одной территории 2 адреса, внутри злобные тетки- не туда прете, вот куда записались туда и идите. Как будто адрес написан у входа
Внутри тоже бардак. Порядок непонятен, очередь вперемешку запись по времени-кто пролез только спросить. В общем как обычно.
но
по другому записаться не удалось совсем
некоторая скидка на госпошлину
хоть какая-то определенность с примут или нет.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234