LT:
BeV110
end-point
Нашли чем гордиться
Ну да. Мы корм добываем снаружи клетки. BeV110
end-point
Нашли чем гордиться
end-point Member 4759/4767 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | LT: Ну да. Мы корм добываем снаружи клетки. BeV110 end-point Нашли чем гордиться |
LT unregistered | BeV110 Если больше нечем, то... Все равно причин для гордости я не наблюдаю. Костюм, кстати, самая нормальная одежда. Добавление от 01.01.2014 17:13: end-pointАга, и поэтому пешедралом по 8 км на работу ходите ))) |
BeV110 unregistered | LT Если больше нечем, то... разумеется есть и еще чем. но уже можно и этим. Костюм, кстати, самая нормальная одежда. разумеется не самая. Добавление от 01.01.2014 17:15: LTАга, и поэтому пешедралом по 8 км на работу ходите что может быть лучше 4км (8км в день - стало быть туда-обратно) прогулки? я лично от этого получаю удовольствие. |
end-point Member 4760/4768 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | LT: В клетке. BeV110 Если больше нечем, то... Все равно причин для гордости я не наблюдаю. Костюм, кстати, самая нормальная одежда. LT: Не, с этой точки зрения вообще никуда не хожу. Мой "офис" - это моя квартира. end-point Ага, и поэтому пешедралом по 8 км на работу ходите ))) А по заявкам приходится выезжать бывает километров на 70-80. |
LT unregistered | BeV110 что может быть лучше 4км (8км в день - стало быть туда-обратно) прогулки? Не по городу и не в плохую погоду. Ты предлагаешь всем в лесу работать, или переехать в деревню? ) |
BeV110 unregistered | LT Смотря по какому городу. Впрочем, я и по Москве с удовольствием ходил пешком. И больше чам по 4км. Но я, таки да, работаю за городом. |
LT unregistered | BeV110 Я и больше десяти ходил по Москве, какое это отношение имеет к вашему предложению каждый день до работы ходить? Потом видимо надо вернуться домой чтоб душ принять, и доехать на машине )). |
ZA75 Member 5649/5997 ответов, #102 в рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Авто" (62%) Россия, г. Кунцево далекий, ул. Ленина | LT: Есть гардероб. end-point Какая плохая одежда? Есть дресс-код. |
BarbaDOS Member 257/12027 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 49 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (38%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Сдаётся мне, что у некоторых костюмоносителей на работе отсутствует шкафчик для хранения оных и место для переодевания в них. |
end-point Member 4761/4769 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | Да у них и костюм-то один. |
short_circuit Member 6765/21421 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | и душ, чтобы сполоснуться после часовой пробежки быстрым полу-бегом на 5км в течение 1 часа... Не, я вовсе не против пробежек, это неплохой способ поддержать свою тушку в нормальной форме... Но оно должно быть добровольным, а не каждый день по снегу-долждю-жаре... ЗЫ. для меня машина - это элемент свободы: в любое время суток сеть и поехать куда надо... % 90 моих задач не решается на общественном транспорте/такси вааще никак... А бухаю я не так уж часто, чтобы это было ограничивающим фактором... с рождением ребёнка, одной машины в семье стало катастрофически не хватать, из гаража был откопан ТАЗ, и начался активно юзаться. Одна машинка мною, другая - женою с детёнком.. |
BeV110 unregistered | LT какое это отношение имеет к вашему предложению каждый день до работы ходить? да прямое.... отом видимо надо вернуться домой чтоб душ принять, и доехать на машине вспотеваешь от пешей прогулки?? |
LT unregistered | В общем все определилось, вон в соседней теме ратующий за личную свободу и семейные труселя end-point плачется что у него денег не хватает на обслуживание машины. BeV110 Спор ни о чем, уверен, что ни на какую работу пешком 8км ты бы не ходил по Москве - это глупо, вредно для здоровья и попросту невозможно. Просто глупые придумки далекого от конкретной реальности человека. |
BeV110 unregistered | LT уверен, что ни на какую работу пешком 8км ты бы не ходил по Москве - это глупо, вредно для здоровья и попросту невозможно. 4км в одну сторону - это 45 минут пешком ненапряжного хода. или 2 часа в пробке. я всегда выберу пройтись пешком. Просто глупые придумки далекого от конкретной реальности человека. просто ты сам придумал себе свою реальность. в которой пешком 4км ходить невозможно |
LT unregistered | BeV110 просто ты сам придумал себе свою реальность. в которой пешком 4км ходить невозможно Ну это у тебя возможно по третьему транспортному кольцу пешком идти. А я, в отличие от тебя, пробовал ходить по Москве - не гулять, а добраться в нужное место, и по 4, и по 8, и по 15. Москва для этого совершенно не предназначена (и слава богу, гулять надо в специально отведенных на это местах). Это во-первых, а во-вторых как-то 8 км плавно превратились в 4 у тебя. До двух сократим? |
end-point Member 4770/4778 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | LT: Я про твой один костюм шутил. А оказалось угадал В общем все определилось, вон в соседней теме ратующий за личную свободу и семейные труселя end-point плачется что у него денег не хватает на обслуживание машины. |
BeV110 unregistered | LT Это во-первых, а во-вторых как-то 8 км плавно превратились в 4 у тебя. До двух сократим? речь всегда шла о 8 км в ДЕНЬ. это 4км в одну сторону - утром, и 4км в обратную сторону - вечером. и по 3 транспортному идти не надо. или рядом улиц нет?? 4км - это в пределах садового, кстати. че там не ходить - не понимаю. |
Бездельник Member 324/1373 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | Ну я хожу каждый день 4 км до метро и обратно, а что делать? По другому никак, любители комфорта забивают все дороги и тот-же путь на авто занимает минимум час, а в особо удачные дни бывает и два. |
LT unregistered | BeV110 4км - это в пределах садового, кстати. че там не ходить - не понимаю. Если ты в пределах Садового живешь - действительно, ничего. Хотя и там зимой, в дождь и тп я бы не ходил. Это не мелкие европейские городишки в полторы калеки. Бездельник тот-же путь на авто занимает минимум час, а в особо удачные дни бывает и два. У меня 20+км до работы и я редко еду больше часа, часа-10. Быстрее чем на ОТ и в десять раз комфортнее и удобнее. |
BeV110 unregistered | LT 4км ходится из любой точки в любую. в Москве нет (или почти нет) мест где бы машина проехала, а человек пройти не мог бы. |
LT unregistered | BeV110 В Москве если оставить часа на три машину на шоссе в сухую чистую погоду, она будет покрыта слоем сажи. Если оставить часов на 8, слой этих хлопьев будет миллиметров в семь. Я лично этим дышать не имею никакого желания, не знаю как вы. |
end-point Member 4775/4783 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | LT Зачётная травка.... |
BeV110 unregistered | LT Если оставить часов на 8, слой этих хлопьев будет миллиметров в семь. чем не повод задуматься о переезде в нормальное место? Я лично этим дышать не имею никакого желания, не знаю как вы. на москве свет клином не сошелся. а 4км везде 4км. |
Gesha24 Elantra GT(i30)/Toyota 86 2027/22515 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 176 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (25%) США, Boston, MA | BeV110 что может быть лучше 4км (8км в день - стало быть туда-обратно) прогулки? У меня знакомый на работу на велосипеде ездил зачастую (в хорошую погоду разумеется), 50 км. в один конец. Тоже говорил "что может быть лучше"? Так что вот даже не знаю что лучше... |
LT unregistered | BeV110 на москве свет клином не сошелся Ну если готов ездить на ниве, как end-point, то да, не сошелся. Добавление от 02.01.2014 20:02: BeV110чем не повод задуматься о переезде в нормальное место? Это какое? США? Европа вся полный отстой, как там люди живут я не понимаю. В США не был, со стороны производит впечатление нормальной страны... надо проехаться как-нибудь будет вдоль неё. Добавление от 02.01.2014 20:03: Нормальных мест в мире не так уж и много, и многие места, которые принято считать нормальными по принципу "хорошо там, где нас нет" (типа какой-нибудь блевотной Японии) - просто клоака. В итоге получается, чо не особо комфортная для жизни Москва - одно из самых нормальных мест по совокупности. |
Fdisk55 Member 106/112 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Авто" (71%) Россия, Севастополь | Почему-то все забыли про ОТ. А ведь на "пешком" и "на машине" свет на сошелся. Если ОТ ходит нормально, то вместо 40 минут пешком получаем 10 минут на троллейбусе. На машине по времени то же самое, потому что светофоры-переходы никто не отменял, а еще машину нужно прогреть, выехать со двора через другие дворы, а потом еще найти место запарковать. Т.е. в этом случае машина не дает никакой экономии времени. |
LT unregistered | Fdisk55 В Москве ОТ не работает. В Брно когда жил, там да, ОТ работает (в силу размеров города даже абы как организованный ОТ удобен в использовании). А в Мск пока ещё очень далеко до того, чтобы ОТ мог заменить личный автомобиль по уровню удобства. Дикое количество пересадок, извращенские маршруты, плохое расписание и тд и тп. Исправлено: LT, 02.01.2014 20:14 |
BeV110 unregistered | LT Ну если готов ездить на ниве, как end-point, то да, не сошелся. хм. почему обязательно на ниве? можно и на порше... вропа вся полный отстой мда. трава походу действительно зачетная. |
zublik unregistered | Нужен ли авто в Москве - зависит от работы. Я купил солярис год назад и счас реально думаю продать его. Дача в 40 км, на работу и мне и жене на метро быстрее в 2-3 раза, а на дачу по магазинам и тп с учетом каско и бензина дешевле на такси. Пробег за год с лишним 2.2 ккм - ну и н... мне этот гемморой с то и прочим. По деньгам содержать машину могу без проблем - только все чаще думаю зачем? Понты меня не интересуют атолку от тачки не вижу |
BeV110 unregistered | LT Нормальных мест в мире не так уж и много, достаточно. для того чтобы место было "нормальным" нужно не так уж много - хорошая экология, работающие законы, приличная медицина и социальная защита, доход позволяющий не экономить на еде и услугах. собственно все. Исправлено: BeV110, 02.01.2014 20:15 |
LT unregistered | zublik Нужен ли авто в Москве - зависит от работы Естественно - Москва очень большой город и очень разный. Добавление от 02.01.2014 20:25: BeV110достаточно Спор не для этой темы. Конкретно меня например от Европы тянет блевать - от того как там устроена жизнь, какие там люди и так далее. нужно не так уж много Каждому своё, слышал такое? То, что ты перечислил - это для хомячков-европейцев. Ещё чтоб однополые браки были разрешены, забыл добавить, и марроканцев с алжирцами не забижали. социальная защита Какая социальная защита может быть например в Бельгии? Которая двумя танковыми дивизиями проходится за пару дней |
BeV110 unregistered | LT Какая социальная защита может быть например в Бельгии? да в общем вполне нормальная. Которая двумя танковыми дивизиями проходится за пару дне танки-то причем? в современном мире война не выгодна. да и не пойдет никто воевать. дураков нет. Каждому своё, слышал такое? разумеется. То, что ты перечислил - это для хомячков-европейцев. а для нехомячков русских что надо? чтобы сажа хлопьями на авто была через 8 часов парковки? |
LT unregistered | BeV110 а для нехомячков русских что надо? Мутация - двигатель эволюции. Да, Москва даже близко не идеальна и для жизни город некомфортный, если сравнивать с придуманным идеалом. Если сравнивать с Европой - то однозначно намного лучше. Добавление от 02.01.2014 20:38: BeV110в современном мире война не выгодна http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%8…D0%B5%D0%BA%D0%B0 |
BeV110 unregistered | LT если сравнивать с придуманным идеалом неа. она просто и близко неидеальна и для жизни некомфортна. по абсолютной шкале. а уж если сравнить с любым европейским городом - так и подавно. это если мы рассматриваем жизнь ради жизни, а не для заколачивания бабла с риском присесть (да и без риска тоже). заколачивание бабла - вообще недостойная цель жизни. |