Тут недавно был спам кокой-то левой китайской марки, увидел на дороге это чудо с девочкой за рулём. Любит у нас народ приключения на свою попу искать.
deMax07 Member 9031/14287 ответов, #15 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Калуга | Тут недавно был спам кокой-то левой китайской марки, увидел на дороге это чудо с девочкой за рулём. Любит у нас народ приключения на свою попу искать. |
Айрат Бухарметов Member 1489/16491 ответов, #45 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Политика" (31%) Россия, Башкирия, Уфа | MP7 Не 2020, а 2023. |
Наутилус Member 2254/13191 ответов, #16 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск |
Wlad402 Member | Наутилус . С российской сборки не берут. Башляют все: Российские производители сами выплачивают утильсбор на стадии оформления электронного ПТС, а через несколько месяцев государство компенсирует его. Если уровень локализации составляет 2567 баллов, то компенсируется 100%, если локализация оценивается в меньшее количество баллов, то компенсация частичная и пропорциональная |
deMax07 Member 9032/14288 ответов, #15 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Калуга |
Oleg-14 Member 3633/9985 ответов, #115 в рейтинге 17 лет на iXBT, с августа 2007 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (38%) Россия, Екатеринбург | deMax07 Ты ж в россии живешь.. еще и должен будешь.. |
Наутилус Member 2255/13194 ответов, #16 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск |
Darius Fiesta Ghia 1.6 АКПП 1003/14404 ответов, #71 в рейтинге 22 года на iXBT, с декабря 2002 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (34%) | SB3 Я тв их смотрел , 45 минут до работы - для них далеко. busy_MR Если такая работа, то нужно снимать койко-место в соседнем доме и не выпендриваться. Какая- такая? Я выше пример привел. Какие у Вас варианты в этом случае? |
SB3 Member | https://www.ixbt.com/news/2023/05/30/skoda-superb-2023.html Просто не надо брать и цены упадут. Дилер не в себе, везти такое за такие цены). Всё думают, что у народа дофига денег))) |
deMax07 Member 9045/14319 ответов, #15 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Калуга |
Smart Bastard Member 2064/8888 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Общий" (24%) | ответ же простой - ввозная пошлина + утильсбор + еще штук пять платежей суммарно удваивающие утраивающие стоимость ввозимого авто из за рубежа. |
SB3 Member | Косячное ПО Киа и Хюндай). Они легко угоняются))). https://auto.rambler.ru/news/50851524-kia-i-hyundai-…oih-avtomobilyah/ Зачем платить больше?) Добавление от 03.06.2023 00:45: https://youtube.com/shorts/u1f9zzY-8Qo?feature=shareОтличный ролик про БМВ))) |
Oleg-14 Member 3656/10042 ответов, #115 в рейтинге 17 лет на iXBT, с августа 2007 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (38%) Россия, Екатеринбург | Имхуется этот гонсчик так и ездил . что все сломал, не удивлюсь. если и пипетка у ненго тоже сломана.. Хотя 2 года, чего переживать , если гарантия.. это ж единицы , а вой на всю Россию.. |
SB3 Member | Похоже этот вой достаточно регулярен среди владельцев бмв) |
Sharky Member 10186/20095 ответов, #3 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | SB3 У тебя реал какой-то комплекс в отношении БМВ, ну правда. Я тоже люблю пошутить про поворотники, пятна масла на асфальте, чек engine и прочее ... Хотя вот только что заказал 5-ю (5-ю Карл в своей жизни) БМВ, никогда никаких проблем у меня не было. |
SB3 Member | Sharky Просто почему нет таких видео про мерсы?) Я понимаю, что ты купил, БМВ и способен регулярно её обслуживать в нормальных условиях и скорее всего всё будет ок, с учётом того,что электро). Но владельцам обычных бмв -'так им и надо), с учётом их манеры вождения) |
Sharky Member 10187/20096 ответов, #3 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | SB3 Просто почему нет таких видео про мерсы?) Потому, что это стереотипы и мемы |
SB3 Member | MailsNeo Из владельцев Тойот только редкие экземпляры попадались на видео в ютубе. Владельцы же БМВ стали "легендарны" во всём мире Откройте глаза уже, примите реальность) Добавление от 03.06.2023 13:51: https://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2022_26482.htmlРейтинг надёжности б/у авто 2022). |
MailsNeo Member 11880/20885 ответов, #5 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Москва | SB3 Ютуб у нас теперь статистика?😂 Откуда вы такие беретесь🤦♂️ Добавление от 03.06.2023 13:57: SharkyБум понадежнее мерседеса факт. Но только потому, что у мерса основные моторы покапризнее, чем у бмв. Но у мерса также и с коробками бывали траблы. |
SB3 Member | Дилер предлагает поменять фару за 280к), ремонтируется шилом. Зачем нам авто за бешеные деньги у которых линзы в фарах сами падают ?))) https://youtube.com/shorts/j21KSgK72p8?feature=share Добавление от 03.06.2023 14:52: MailsNeoСтатистика для тебя по ссылке выше + новая на Ютуб. Вернись в реальность , сверни с "белой дорожки" |
MailsNeo Member 11882/20887 ответов, #5 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Москва | SB3 Я как раз в реальности живу, а вы в какой то виртуальной) |
SB3 Member | MailsNeo Незаметно) |
TurboUSB Member | А прикольный GLC 2.0л. Мне бы зашел. А сколько стоил до подорожания? Еще и в топе по надежности, кхм. |
Wlad402 Member | SB3 . Владельцы же БМВ стали "легендарны" во всём мире У нас стали легендарны со времён, когда БМВ была "Боевой Машиной Вымогателя" |
SB3 Member | Wlad402 Не без этого) |
Sharky Member 10192/20101 ответов, #3 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Колхоз нигодуэ ... Это понятно и ожидаемо Исправлено: Sharky, 03.06.2023 17:43 К сообщению приложены файлы: |
SB3 Member | Sharky гордыня - большой грех, ты как БМВ купил - испортился), такими же становятся покупатели мерсов) |
Sharky Member 10193/20102 ответов, #3 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | SB3 ты как БМВ купил - испортился У меня было много БМВ, как и Ауди ... Это просто машина Про грех кстати не нужно ... Как часто ты в церковь ходишь, как часто исповедуешься? Крест носишь? Да, я вот религиозен в этом плане ... Это моя тема, и ессно я не хочу это обсуждать. И да у меня хорошее образование. Лично мне это нужно ... Исправлено: Sharky, 03.06.2023 18:04 |
TurboUSB Member | Не лукавь, ты не просто так тут сидишь и часы свои рядом с эмблемой BMW выкладываешь на фото. Так и не вырос толком. А какие задатки были, и все оказалось пустое. Это нормально, большинство также не могут быть выше своих низменных инстинктов. Ты так и не ответил, выпускник всех ведущих вузов в мире. Найди все корни уравнения X^3=1. :laugh: |
Sharky Member 10194/20103 ответов, #3 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | TurboUSB У меня все хорошо. Я покупаю машины которые хочу, а также могу финансово поддерживать свои хобби, типа коллекционирования часов. То, что фотки вызывают какой-то диссонанс, ну это не моя проблема |
TurboUSB Member | Sharky Не знаю, но выглидит со стороны это все не очень.. Я вот задонатил не так давно на благотворительность в очередной раз. И все это без часов и эмблем, и машины нет.:laugh: Машина походу скоро будет. Теперь нужна. Я все жду, когда под 2млн.р. среднеразмерное авто скатится. Например типа FAW T77, он же лада x-cross 5. :facepalm: Кстати, посмотрел пару обзоров, авто добротное. В Китае рассекает уже 5 леь вроде. Робот борг-варнер. Покрытие 170-200мкм!Вот уж положили от души. (если только ЗР не назвиздели от души). Вообщем интересный аппаратец вырисовывается.. За 2 куплю, неохота за атласом в РБ ехать и еще ковертить нестандартным образом, ни к чему это. И машину надо прям вот завтра. К сообщению приложены файлы: |
Sharky Member 10195/20104 ответов, #3 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | TurboUSB Я вот задонатил не так давно на благотворительность в очередной раз. Я каждый месяц доначу довольно прилично во всякие Юнисев - да знаю, что там 90% денег на администрацию уходит, но если хоть 10% до детей дойдет - моей карме плюс. Я просто не знаю зачем это все афишировать. И причем тут часы и машины ... |
SB3 Member |
Sharky Member 10196/20105 ответов, #3 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | TurboUSB Кстати в отличии от тебя я работаю в компании которая реально спасает жизни и приносит огромную пользу обществу, так что уж не пистел бы в плане полезности обществу .. И да я финансово помогаю довольно серьёзно РПЦ в Дании, могу себе позволить и считаю это правильным. Ну это еще раз моя карма ... Может старый уже Исправлено: Sharky, 03.06.2023 19:17 |
TurboUSB Member | Sharky А ты знаешь где я работаю? Тут ты ошибся, сделав поспешный вывод. Аналогично, работаю там, что приносит огромную пользу обществу, причем покрытие возможно поболее твоего, измеряется лярдом-другим, кому от этого польа есть. Я в компаниях типа купи-продай, банки и т.п, не работаю в принципе. Всегда только промышленность. Наживаться на соотечественниках и ничего не производить,кроме метана, это прерогатива MailsNeo. Хотя и метан дороговат стал, плохо производит.:laugh: Насчет благотворительности я тоже не афишировал особо, это неправильно. Но в твоем случае надо было уточнить и привести пример. Теперь ок, понятно, вопросов нет. А помощь выбирается, можно адресно, можно на адм. расходы. Я выбираю - помощь детям в больницах. Ранее было и адресно. Поэтому врятли там проедается существенная часть. В любом случае, это уже на их совести, есть аудит. Не думаю, что в фонде работают люди ради обогащения. Есть и фото и биография руководства. |
вчера | Подслушано в Рыбинске, сериал 2024 Кино |
вчера | Студень, заливное и бульон Кулинария |
вчера | Ресивер pioneer vsx 920k ДК TV |
вчера | RAID на 3-х NMVe-дисках (MSI B550M Pro-VDH). Тех. поддержка |
вчера | Асинхронный USB-транспорт в Linux (Savitech SA9227A) Цифр.звук |
2 дня | Lenco L-30. Как запустить проигрывание пластинки с самого начала? Стерео |
3 дня | MindsEye - римейк GTA 2 (который был киберпанк) от его создателя Игры |
2001 | Редактирование образа CD-ROM Оптич. носители |
2002 | Глюк Geforce3Ti200 Видеосистема |
2002 | Информационная война. Общий |
2002 | Как отключить предупреждение:"Текущая настройка безопасности запрещает использование элементов управления ActiveX на данной странице. Эта страница может отображаться неправильно."? Интернет |
2002 | Луди, помогите! Новое железо не включается! Тех. поддержка |
2002 | Чемпионат России по Регби Спорт |
2003 | ВОЗМОЖНА ЛИ РАБОТА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ Supermicro X5DAE С ОДНИМ ПРОЦЕССОРОМ XEON? Сист. платы |
2004 | Информация о Fast TCP Сети |
2004 | Ускорение работы с LPT из под TP7. Программирование (архив) |
2004 | Монитор из осцилографа. Эл. устройства |