Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238910111213
*Никита*: Почему не повысят ограничение в 110 км.ч на трассе?
Shoewreck
Salomon Optima 5 Alu
32/1042 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (81%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
S
Shoewreck Salomon Optima 5 Alu
13 лет назад / 09 октября 2011 01:10
Gru_71
Вроде, речь шла о перекрестке со светофором. На нем нет главных и второстепенных.
Есть, при движении по зелёному сигналу в доп.секции при красном в основной надо уступать.
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
13 лет назад / 09 октября 2011 20:11
Saddam Hussein
Ага. У меня, если что - только в этом году по "разной Европе" больше 20к км накручено При том, что по РФ - 12к.

я если что в этой европе живу. и накручено у меня по ней многие СОТНИ тысяч километров.
BarbaDOS
Member
190/8150 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
49 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флейм" (38%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
BarbaDOS Member
13 лет назад / 09 октября 2011 22:08
Лосенок
Никогда не выдел ограничений ниже 40 км.ч

Хотите на ограничение 8 км/ч посмотреть?
(на улице, не в складском ангаре)
http://www.kulturologia.ru/files/u9253/lombard-street-33.jpg (700x452, 124.9Kb)

http://www.kulturologia.ru/blogs/081011/15495/
bolec
Member
1408/1826 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Авто" (76%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bolec Member
13 лет назад / 11 октября 2011 16:31
BarbaDOS
Хотите на ограничение 8 км/ч посмотреть?
Ломбард стрит - это чисто туристическая фишка. обидно стоять в очереди на подъем полчаса и проехать спуск за полминуты. потому и сделали такое ограничение. чтоб подольше.
сама улица, кстати прямая.
s_e_r_g_e
unregistered
Ответить
s
s_e_r_g_e unregistered
13 лет назад / 11 октября 2011 17:46
heckler:
Но все равно, не верю я в положительный исход дела при нашем обществе и поведении - каждый раз, каждый раз возвращаясь из европы или америки хочется пойти очень долго потом привыкаю к этому бардаку на дорогах, даже с учетом того, что живу я не в бешеной Резиновой.
а кто делает это бардак? вы по городу едете 60-ну 65? вы где останавливаетесь на светофоре и на какой сигнал, на какой начинаете движение? вы смотрите какая разметка сплошная или нет перестраиваясь из ряда в ряд? вы пешеходов и от пропускаете? дистанцию соблюдаете? если вы всё это делаете вы ещё круче чем я
а так бардак то делается всеми нами... "двигающимися как все"

пс. ещё у нас есть совершенно неправильная поговорка про дебилов, вроде "ехать купил.." дак вот и 1я часть тоже так себе, т.к. многие считают что елси они 1млн-2млн-3млн-10млн вбухали в "тачку", то они купили таки себе ехать, а они купили себе всеволишь груду металла, чтоб стоять в той же пробке, ехать те же 60, пропускать тех кто движется по своей полосе при перестроении итп.
KusKakus
Member
22/268 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо Ответить
K
KusKakus Member
13 лет назад / 12 октября 2011 13:05
Кто-то в теме писал что с легкостью топит 150 км/ч на свободной, хорошо просматриваемой трассе...

Вот неплохой пример "свободной, хорошо просматриваемой трассы":
http://www.youtube.com/watch?v=SUF3Y7H3JZ0

Да и вообще ролики с ютуб дают хорошее представление о том, на сколько непредсказуемой может стать обстановка на дороге буквально за доли секунды.
WG
Audi Q5 2.0/211
4944/12992 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
222 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Web-страница
Инфо Ответить
W
WG Audi Q5 2.0/211
13 лет назад / 12 октября 2011 13:18
KusKakus

Вот неплохой пример "свободной, хорошо просматриваемой трассы"

К сожалению, каждый уверен что уж с ним то такого не случится. За собой тоже такой грех знаю
Smart Bastard
Member
592/3032 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Инфо Ответить
S
Smart Bastard Member
13 лет назад / 12 октября 2011 13:20
KusKakus
Вот неплохой пример "свободной, хорошо просматриваемой трассы":

Ну да на 40 км-ч наезд на кирпич вам обойдется гораздо дешевле. И какой из этого вывод? Всем ездить 40 км/ч, а то вдруг кто-нибудь кирпичи по трассе раскидает?

Если вы случайно повредите трамвайные пути, или каким-то образом замедлите движение поездов по путям РЖД (машина на путях застряла) - вам это выльется в огромный штраф, вызванный тем, что вы своими действиями снизили пропускную способность железной дороги. Много-много тысяч долларов, подкрепленные реальными расчетами.
Мне кажется надо так-же штрафовать чиновников, действия которых приводят к сокращению пропускной способности дорог (развешивание знаков 40 например)
Дядюшка Адольф
Member
2712/7473 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Россия
Инфо Ответить
Дядюшка Адольф Member
13 лет назад / 12 октября 2011 13:30
Тех кто едет +30 от разрешенной и выше - штрафовать, много выше - лишать. Тех кто -30 и ниже - штрафовать и на досрочное ТО - автомобиль-то явно неисправен. Грузовики если надо проехать -30 и ниже пущай покупают знак "тихоход" с душевной посуточной оплатой.
Короче всех неадекватов и с плюсом и с минусом и тех кто по дороге виляет - изводить всеми известными способами.
KusKakus
Member
23/269 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо Ответить
K
KusKakus Member
13 лет назад / 12 октября 2011 13:37
Smart Bastard
Ну да на 40 км-ч наезд на кирпич вам обойдется гораздо дешевле. И какой из этого вывод? Всем ездить 40 км/ч, а то вдруг кто-нибудь кирпичи по трассе раскидает?

Т.е. между 150 км/ч и 40 км/ч альтернативы уже нет?
Saddam Hussein
Member
1114/2440 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Инфо Ответить
S
Saddam Hussein Member
13 лет назад / 12 октября 2011 14:33
BeV110
я если что в этой европе живу
Да я в курсе. Вот только насчет того, что "Европа она разная" - я и интересуюсь, когда вы в последний раз накручивали "многие СОТНИ тысяч километров" не по автобанам бундесланда, а по Лиссабону, Мадриду, Милану или Осло со Стокгольмом? А то ведь я со своими 120 км в день по питерскому кольцу могу предположить, что общественного транспорта в мире вообще не существует - ибо на кольцевой его нет.
s_e_r_g_e
unregistered
Ответить
s
s_e_r_g_e unregistered
13 лет назад / 12 октября 2011 16:23
WG:
К сожалению, каждый уверен что уж с ним то такого не случится.
именно так, ведь на небесах не он, а какой-то "дурак", раз не справился и не рассчитал, а он вот такой красавчк "топит 150" и вполне на земле.. пока что.
пдд.. такая штука, где учиться на своих ошибках бывает что уже поздно
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
13 лет назад / 12 октября 2011 16:41
Saddam Hussein
Вот только насчет того, что "Европа она разная" - я и интересуюсь, когда вы в последний раз накручивали "многие СОТНИ тысяч километров" не по автобанам бундесланда, а по Лиссабону, Мадриду, Милану или Осло со Стокгольмом?

да вот в сентябре. я знаете ли езжу в основном ЗА пределами бундестана. Франция, Бельгия, Голландия, Люксембург, Испания с Андоррой, Италия, Австрия и Швецария - давно и плотно объезжены. надеюсь этого достаточно для того чтобы обобщить что Европа - она сильно разная?
а пробег по бундестану у меня не больше 10тык в год.
heckler
Ниссановод
2107/9781 ответов, #141 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Ниссановод
13 лет назад / 12 октября 2011 16:47
Smart Bastard
Мне кажется надо так-же штрафовать чиновников, действия которых приводят к сокращению пропускной способности дорог (развешивание знаков 40 например)
У моего дома весной нарисовали совершенно идиотскую разметку - одна полоса (шириной около 5 метров, ага, широкая такая - в два ряда спокойно едут), которая к светофору сужается до одной полосы в 2,5м и метров через 15 опять расширяется уже до двух полос в 2.5 м (раньше просто начиналась прерывистая метров за 40 до светофора. Там стрелочный - одна полоса только прямо, другая - только налево. К сожалению по всему городу таких "идиотизмов" нарисовали очень много, пробки которые были по километру, теперь по 2. Зато все как в европе, с разметкой на перекрестках и прочими красивостями.
bolec
Member
1412/1830 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bolec Member
13 лет назад / 12 октября 2011 18:38
heckler
Зато все как в европе, с разметкой на перекрестках и прочими красивостями.
в пробках разметка покуй. у нас в городе так.
heckler
Ниссановод
2109/9784 ответов, #141 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Ниссановод
13 лет назад / 12 октября 2011 19:09
bolec
У нас как-то стоят рядочком. Вот только выехать на забитый перекресток или объехать все по обочине - это да, роисся вперде!
bolec
Member
1414/1833 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bolec Member
13 лет назад / 12 октября 2011 19:56
heckler
но если ДТП и гаец пожалует, то тот, кто стоит на обочине или между рядами, будет виноват.
так что покуй пока нет ДТП. на свой страх и риск.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238910111213
11:25260 л.с., полный привод, блокировки дифференциалов и азотные амортизаторы Fox, недорого. Представлен улучшенный внедорожник Ford Ranger Sand Fox
11:18В первой половине 2025 года Chery выпустит три доступных кроссовера, включая самый дешёвый новый гибрид в Австралии
11:10Китайские хакеры взломали сети AT&T, Verizon и T-Mobile, маршрутизаторы Cisco Systems, а также целый ряд других компаний, согласно The Wall Street Journal
10:55Mazda договорилась с Panasonic: компания будет выпускать фирменные автомобильные аккумуляторы
10:47Эффективность солнечных панелей вышла на новый уровень. Для новых модулей Trina Solar она превышает 25%
10:36Полноприводный российский Xcite X-cross 8, который гораздо дешевле Chery Tiggo 8 Pro Max, совсем не пользуется спросом: дилер в Тольятти не продал ни одной машины
10:18Lada Granta обошла Volkswagen Tiguan, Tesla Model Y и Skoda Octavia. Российский седан попал в топ-6 самых продаваемых машин в Европе
10:10Машины всё больше напоминают гаджеты на колёсах: спутниковый интернет добавят в абсолютно новые внедорожники Scout Terra и Traveler
09:592024-й стал годом китайских машин в России: популярность Chery взлетела вдвое, в топ-3 вошли Haval и Geely
09:41Производитель iPhone превзошёл все ожидания и установил рекорд. Сама Foxconn объяснила свой успех высоким спросом на серверы и чипы для систем ИИ