clan Его просто так обычный пользователь не установит на старые модели. только рукастые Так не рукастые вообще такими вещами заморачиваться не будут. А для рукастых всё описанные сложности не проблема. Я бы лично с большим интересом сравнил на том же Q2 итоговые картинки с нового объектива с тем же, к примеру, Бевардом 2,8 мм, про штатный я уже не говорю. Хотя штатный и неплох, если отрегулирован нормально, но такой угол обзора мало интересен. Т.е. интересно, получится ли реальный выигрыш от хорошей оптики на выходе у старого рег-ра, в чём и насколько. Конечно, из-за сложностей с заменой объектива их не будут раскупать как горячие пирожки, а вкладывать деньги в склад смысла не имеет, но иметь их немного в свободной продаже как запчасть и продавать желающим, имхо, было бы неплохо. Но для этого опять же надо выяснить опытным путём будет ли выигрыш в изображении; да и ценник на этот объектив должен быть разумным, поскольку если есть деньги и желание поизвращаться, то сейчас не составляет проблем купить и приспособить широкоугольный 3-5мегапиксельный объектив с постоянным или переменным фокусом.
iiiii11111Прямо хоть клеем клеить А я две микрокапли эпоксидки по краям, на уровне ограничителей поворота залил - у меня рабочее положение "голова повернута" - и всё. Ничего внешне не видно, ничего не дрожит, а если надо, то подковырнуть можно лезвием смолу и всё опять разбирается. Хотя всё это можно и скотчем двухсторонним сделать или винтик маленький поставить, типа зафиксировал в нужном положении/расфиксировал при надобности.
MBV и впечатлила цена v747w, которую озвучил автор топика на Tiguans Club...
Около 4 тысяч на наши Около 4000 не попадались, а за 5000 с хвостиком на наши у них на внутренних сайтах полно. Только ведь такие цены будут при провозе экземпляра для себя - где государство дань не собирает и цепочки посредников/продавцов нет. А наше ценообразование при оптовых закупках
Clan уже озвучивал.
Исправлено: Rezon, 15.09.2012 18:53