Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678далее
aster: Новый компактный кроссовер Opel Mokka доступен для заказов, весьма привлекательные цены
Stepin_Roman
2012 Mazda CX-7 2.3T
383/756 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (58%)
Россия, Москва, СЗАО
Инфо Ответить
S
Stepin_Roman 2012 Mazda CX-7 2.3T
12 лет назад / 19 марта 2013 12:03
RR23region
Для жены можно рассматривать вполне.

Всегда меня удивляла подобная точка зрения. Неправильно делить машины на мужские и женские в зависимости от размера автомобиля. С одинаковым успехом мужчина может ездить на минике или фабии, а женщина на паджеро или TLC

Моей супруге, например, нравится Творог/Х5, к которым я абсолютно равнодушен, а мне МХ-5, на который плюется жена (из-за размеров, ес-но)
Но семейное благополучие и собственные нервы превыше всего, поэтому брать надо и то и другое
RR23region
unregistered
Ответить
R
RR23region unregistered
12 лет назад / 19 марта 2013 12:29
Varcom
Этот овощ реально экспертом стал для масс, похоже. Пойду я отсюда.
Можно подумать всемирно любимая передача ТопГир делается офигенными экспертами и насыщена техничесой информацией.
Это нормальные, смотрибельные потребительские тесты с позиции обычного человека. Если Вам лично не нравится госп. Стиллавин - то это Ваши проблемы или особенности восприятия, не нравится - не смотрите.
ТТХ автомобилей можно на сайте производителя посмотреть. Но там например не написано, что двигатель 1.6 турбо 140 лс с АКПП 6ст. на Мокке "не едет". А для меня эта информация важна.

Добавление от 19.03.2013 12:32:

Stepin_Roman
Всегда меня удивляла подобная точка зрения. Неправильно делить машины на мужские и женские в зависимости от размера автомобиля. С одинаковым успехом мужчина может ездить на минике или фабии, а женщина на паджеро или TLC Моей супруге, например, нравится Творог/Х5, к которым я абсолютно равнодушен, а мне МХ-5, на который плюется жена (из-за размеров, ес-но)
Рад за Вас и Вашу жену. Люди все разные, и я говорил о своей жене, а не о Вашей, скорее всего. Моя любит маленькие (относительно, именно размера Мокки) машинки, и сейчас смотрит именно на кроссы. До этого смотрел только на Йети (и ей нравится именно Йети). Покажу Мокку, может понравится...
На женские и мужские машины делят маркетологи, которые влияют кстати и на дизайн, и на внутренний и на внешний. Не все машины одинаково "унисекс"...
Например, из мелкоты мне только Фабия пожалуй нравится (в смысле для себя, из того, что у нас новьем продается).
Varcom
BMW X1 x2.0i
2885/5365 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Инфо Ответить
V
Varcom BMW X1 x2.0i
12 лет назад / 19 марта 2013 12:35
RR23region
Можно подумать всемирно любимая передача ТопГир делается офигенными экспертами и насыщена техничесой информацией.
У этих хоть с юмором нормально. Но ориентирвоаться на ТопГир в выборе автомобиля? Увольте.

Если Вам лично не нравится госп. Стиллавин - то это Ваши проблемы или особенности восприятия, не нравится - не смотрите.
Так и не смотрю.

Но там например не написано, что двигатель 1.6 турбо 140 лс с АКПП 6ст. на Мокке "не едет". А для меня эта информация важна.
Для меня важны ощущения от тест-драйва, а не купленные мнения журналамеров.

Добавление от 19.03.2013 12:36:

А вообще, машину для девушки нужно выбирать по принципу пятой точки, т.е. брать эту прекрасную попку и поочередно усаживать во все автомобили. Который понравится, тот и ее.
А то начали, про багажник, про клиренс, про "едет"... Пофиг. Главное - чтобы фарки глазастые были!
RR23region
unregistered
Ответить
R
RR23region unregistered
12 лет назад / 19 марта 2013 13:04
Varcom
Для меня важны ощущения от тест-драйва, а не купленные мнения журналамеров.
Так вот из журноламеров мне как раз мнения Стиллавина и его подельника более-менее близки. Поскольку манера подачи информации - с улыбкой, как в Топ-Гир как раз, и ирония ВСЕГДА присутствует.

А вообще, машину для девушки нужно выбирать по принципу пятой точки, т.е. брать эту прекрасную попку и поочередно усаживать во все автомобили. Который понравится, тот и ее.
Дык. Однако ж предварительное просеивание все-таки приходится делать в виртуальном мире, на тест-драйвы всех подряд авто времени и сил нет.
heckler
Member
2656/13157 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
12 лет назад / 19 марта 2013 13:49
RR23region
Турбодвижки 1,4-1,6 у опиля откровенно неудачные - они очень натужно работают, ощущение такое, что тянешь за собой прицеп под тонну весом. Плюс еще заметный турболаг, от которого и форд и фв практически избавились.
OlegI
Opel Zafira B
2943/8733 ответов, #36 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Россия, Тверская губерния.
Инфо Ответить
O
OlegI Opel Zafira B
12 лет назад / 19 марта 2013 17:03
heckler
Турбодвижки 1,4-1,6 у опиля откровенно неудачные - они очень натужно работают, ощущение такое, что тянешь за собой прицеп под тонну весом. Плюс еще заметный турболаг, от которого и форд и фв практически избавились.
Хм, прокатился на 1,4Т - прет как паровоз. И проблем с ним на фоне 1,4TSI практически нет.
Varcom
BMW X1 x2.0i
2931/5476 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Varcom BMW X1 x2.0i
12 лет назад / 30 марта 2013 10:05
http://www.drive.ru/news/opel/5155583494a656a6d800001e.html
Специально для нашего рынка на всех паркетниках Opel Mokka, произведённых после 1 января 2013 года, внедрено небольшое, но очень полезное новшество. Компания изменила нижнюю часть переднего бампера, приподняв его кромку на 30 миллиметров. Вместе с паспортным клиренсом 190 миллиметров это решение позволит владельцам Мокки увереннее чувствовать себя на заснеженной дороге или просёлке.
Кого они пытаются обмануть?

Добавление от 30.03.2013 10:06:

Хотя, судя по настроениям даже этой ветки, народ поведется и будет брать с полной уверенностью в 190 мм.
VoiDLeSS
Member
1255/3952 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Авто" (29%)
Инфо Ответить
V
VoiDLeSS Member
12 лет назад / 30 марта 2013 18:55
Однако.
"Российский вариант кроссовера Opel Mokka повысил проходимость"

Нечасто такое встречается, имхо. Отдать должное представительству Опель или просто понять, что они действительно серъёзно хотят купоны стричь с этой моделью?

r96
вам нравится мокка на полном приводе, с прожорливым движком, отсутвием динамики при разгоне, тесным салоном, отсутвием места в багажнике

Полный привод вполне, движок абсолютно нормален (а потом ещё же есть 1.4T), динамика уж точно лучше SX-4 расхваливаемый вами. Гораздо просторней конкурентов, что потверждатется во всех обзорах (предалагю почитать). А места в багажнике больше чем в SX-4 и Juke вместе взятых.

Извините любезнейший, вы какой сексуальной ориентации будете?
У вас ещё и с этим проблема?

мои опоненты не смогли аргументированно доказать мою неправоту
Да?
Хоть бы одну ссылку, кроме обзора Стиллавина.

А так только обманы помню.
Например:
"Мокка на автомате стоит от 950 т.р."
Хотя она стоит 900.
http://www.drive.ru/opel/models/2012/mokka/18_enjoy_at6_4wd

джук тесный? неправда. я сидел в обоих авто. и в моче было теснее спереди
тесноту докажите цифрами со ссылками - не будьте голословны))))

Да легко, а то действительно пустословие начинает надоедать.
http://autos.yahoo.com/nissan/juke/2012/sv-awd/specifications.html
http://autos.yahoo.com/buick/encore/2013/base-fwd/specifications.html

Во-первых, по багажникам сразу. 10 cu. ft. у Джука и 19 cu. ft. у Мокки.
Места впереди (Headroom/Hiproom/Legroom/Shoulder Room) в cu. ft.:
Juke: 38.6/51.5/42.1/53.6
Mokka: 39.6/51.7/40.8/54.1

Места сзади (Headroom/Hiproom/Legroom/Shoulder Room) в cu. ft.:
Juke: 36.7/48.4/32.1/51.4
Mokka: 38.8/50.1/35.7/52.5

Итого 354,4 cu. ft. против 363,3 cu. ft. в пользу Мокки.

раз интересуются бапскими авто без динамики)
То ли дело SX-4, я так понимаю .

OlegI
Но из того, что я смотрел и обязательно катался - Тига понравился больше всех.

Хорошо, зараза. Для меня всё хорошее убивает клиренс, особенно в S&S и дизайн передней панели. Почему не могли сделать, как в обычном Гольфе . Ну и ценник, конечно .

Goldenpen
очень заинтересовало - подошел смотреть, что за дивный опель появился.на мой взгляд, машинка удалась.

Имхо, внешность это почти самое неинтересное, что у него есть .
Рекомендую прокатиться и просто посидеть .

RR23region
Единственное, настораживает - фраза "мотор дохлый". И это турбо...

Вроде бы атмо же? 1.8
1.4T в РФ только осенью начнут поставлять.
Интересно, а будет Mokka OPC?

Добавление от 30.03.2013 19:02:

RR23region
Но там например не написано, что двигатель 1.6 турбо 140 лс с АКПП 6ст. на Мокке "не едет".

Если, Стиллавин такое сказал, что тесты его смотреть точно не стоит .
Там 1.4 как минимум бывает, а не 1.6 .
И в РФ такой двигатель только на механике, а у них автомат же был на тесте.

И потом "не едет" это слишком субъективно.
Надо цифры смотреть в нормальных тестах .

Добавление от 30.03.2013 19:05:

Varcom
Хотя, судя по настроениям даже этой ветки, народ поведется и будет брать с полной уверенностью в 190 мм.

О! Проспал твоё сообщение.
Там 170 реально, конечно...но губа-то ещё ниже была ).
r96
Member
107/539 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (32%)
Инфо Ответить
r
r96 Member
12 лет назад / 30 марта 2013 19:47
VоiDLеSS
еще одно бездоказательное мнение. я сам сидел в мокке - тесная она, ТЕСНАЯ!
и ко всему заметно дороже чем тотже джук или sx4. не устану посторять что за цену полноприводной мокки лучше смотреть другие авто - ту же шкоду етти, тигуан и если чесно то девушке вполне хватит джука на переднем приводе, ибо полный примод у мокки не едет и к томуже мокка даже на кросовер не тянет - низкая юбка, дохлый двигатель, большой расход.... и зачем это надо? просто раздутая корса с увеличенным ценником. и скажу чесно - на джуке ездить нужно максимум вдвоем, поэтому какая разница что у мокки на 2см сзади больше места? все равно тесно!
а какие позорные у мокки дневные ходовые оги - их совсем не видно. Обзор Ситилавина наглядно показывает что за внешне привлекательным дизайном может скрываться непродуманная модель выпущенная опелем в спешке стремясь наживиться на моде на компактные кроссоверы.

сдается вы менеджер по продажам опеля. ну чтож, желаю вам удачи, ибо ваше поделие можно продать только усиленно рекламируя, да и то

ну и по приведенной вами ссылке

Самые продаваемые легковые модели в России по классам за 2012 год, по данным АЕБ
Кроссоверы B-класса
1 Nissan Juke 30 610
2 Suzuki SX4 14 614
3 Kia Soul 4019
4 Chery Indis 3513
5 Opel Mokka 1913

Opel Mokka, пятое место из пяти! браво! это фурор!!!! модель ждет большое будущее! (или уже прошлое?)
китайский Chery Indis обошел мокку в два раза!

А теперь сенсация (тут об этом видно не знают)
Опель Мокка, как и Опель Антара, как и Шевроле Каптива, Шевроле Спарк и Шевроле Авео - разработаны в корейском подразделении GM - DAT. Это 100% корейская команда, когда-то их звали Daewoo, пока GM их не купил с потрохами. Машинокомплекты будут производится в Корее и дальше расходится на досборки в разные страны, но сами машинокомплекты - корейские. Немцы там ничего не разрабатывали, кроме отдельных компонентов может быть, но сама машина - корейской разработки. И платформа, на которой построена Мокка - тоже корейская.

Кто будет покупать корейское малолитражное авто B класса за 950т.р? правильно - никто.
но если наклеить шильдие opel и сыграть на ноте "это типа немецкий автомобиль с немецким качеством из Германии"
то некоторые могут и клюнуть.

Прежде чем попасть к дилерам и затем в руки покупателям, кроссовер проделывает довольно большой путь. Корея – Польша – Россия.Подробнее:

Сначала автомобиль производят и полностью собирают в Корее на заводе GM Korea.
Затем происходит его отгрузка в Польшу. Там Мокку разбирают на несколько частей. Снимают бамперы, колеса, шасси, двигатель и двери. Их упаковывают отдельно и отправляют в Россию.
В России они поступают на завод Автотор в Калининграде. На котором их ставят к автомобилю, устанавливают двигатель, прикручивают двери и так далее. То есть происходит так называемая «крупноузловая сборка».

и вот в чем парадокс - полный привод Мокки за городом бесполезен а в городе он в 99% не нужен. так зачем эта мокка за 950т.р.? а переднего привода на автомате у нее НЕТ! не додумались. оптимальным выбором для 1-2х человек для города - это джук на автомате с передним приводом. Продажи это явно показывают - экономичное, весьма динамичное для города авто, удобное, с интересным не серым дизайном, и по адекватной цене с вариатором.
увы, корейская мокка сливает уже на старте продаж.
Remington12
Cynic Matrix User
3678/19907 ответов, #39 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2002
332 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (53%)
Россия, Казань
Web-страница
Инфо Ответить
Remington12 Cynic Matrix User
12 лет назад / 30 марта 2013 20:02
r96
оптимальным выбором для 1-2х человек для города - это джук на автомате с передним приводом.
Примерно этого я и ждал. Жук головного мозга.
Varcom
BMW X1 x2.0i
2933/5478 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Varcom BMW X1 x2.0i
12 лет назад / 30 марта 2013 20:15
r96
Самые продаваемые легковые модели в России по классам за 2012 год, по данным АЕБ
Смысл делать выводы о продажах, если модель появилась на рынке лишь в конце года?
r96
Member
108/540 ответов
Инфо Ответить
r
r96 Member
12 лет назад / 30 марта 2013 20:16
Remington12
молодец, шутка смешная но старая.
На самом деле сам жду Renault Captur.
в нем все плюсы джука и более "европейская" внешность.
вот это будет хит, но уж точно не мокка.
Renault Captur
цена от 600т.р. есть дизельные двигатели.можно будет выбрать двухцветную схему окраски кузова, декоративную графику для экстерьера и много чего еще... а еще - клиренс 200мм!!! да и двери закрываются тише чем на мокке, без характерного грохота - попробуйте сами.
Varcom
BMW X1 x2.0i
2934/5479 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Varcom BMW X1 x2.0i
12 лет назад / 30 марта 2013 20:21
r96
Кто будет покупать корейское малолитражное авто B класса за 950т.р? правильно - никто.
Сиды покупают, Спортяжки покупают, Соренты покупают, Сантафе вообще сметают. В чем проблема-то?
У кого-то фобия к корейцам? Так очнитесь, мир многонациональный, "немцев" вон вообще в Китае делают.

Добавление от 30.03.2013 20:22:

r96
Renault Captur
цена от 600т.р. есть дизельные двигатели.можно будет выбрать двухцветную схему окраски кузова, декоративную графику для экстерьера и много чего еще... а еще - клиренс 200мм!!!

Рекомендую поинтересоваться ценами и очередями на Duster. Отрезвит чутка.
r96
Member
109/541 ответов
Инфо Ответить
r
r96 Member
12 лет назад / 30 марта 2013 20:23
корейцы были хороши когда стоили адекватных денег. но сегодня брать их стоит только любителям дизайна. по ездовым качествам машины посредственные по сравнению с европейцами тойже цены.
Varcom
BMW X1 x2.0i
2935/5480 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Varcom BMW X1 x2.0i
12 лет назад / 30 марта 2013 20:24
В отличие от Juke, Captur будет предлагаться только в переднеприводном варианте. Для новинки планируется предлагать три мотора: 1,2-литровый бензиновый турбоагрегат TCe в двух вариантах мощности (90 или 120 лошадиных сил), агрегатирующийся с 6-ступенчатым преселективным «роботом» EDC с двумя сцеплениями, а также 1,5-литровый турбодизель мощностью 90 лошадиных сил.
Теперь понятно зачем тут постоянно повторяется мантра "полный привод не нужен".

Реношный DSG?!! Ой, спасибо. VAG-у сколько времени потребовалось, чтобы свое творение до ума довести?

Добавление от 30.03.2013 20:26:

r96
корейцы были хороши когда стоили адекватных денег
Так они теперь себя равными японцам считают. Ходят слухи, что небезосновательно.
К тому же дизайнеров они у европейских брендов понавыкупали.

по ездовым качествам машины посредственные по сравнению с европейцами тойже цены
Примеры в студию.
r96
Member
110/542 ответов
Инфо Ответить
r
r96 Member
12 лет назад / 30 марта 2013 20:37
Varcom
зато за моккой очередей нет. странно, к чему бы это )))

Добавление от 30.03.2013 20:47:

Varcom
корейцы могут считать себя кем угодно но за те деньги что за них сейчас просят они не стоят. не то качество. не те характеристики. зато много блястяшек и светодиодиков )))

насчет полного привода. кому он нужен нужно покупать не корескую опель мокку. нужно брать другое авто и желательно на дизеле. джиповоды уж точно в бапское авто типа моки не залезут. на крайняк Suzuki Jimmi брать за 750.
вот где внедорожник, а комму надо комфорта то смотреть авто дороже - етти4*4, тигуан 4*4 и выше. кстати, етти на полном приводе 4*4 стоит тех же денег что и мокка))) а как симпатично смотрятся девушки на белом етти) да и мужики не смотрятся стремно так как на корсе к примеру).

а рено правильно решил - как показывает колличественная статистика продаж тогоже джука - больше всего покупают именно переднеприводную версию на автомате. тех кто спать не может без полного привода - меньшинство (ибо дорого) и смотрят они на совсем другие авто и уж точно не на пустышку в обертке опель мокка.

зато у мокка есть крепление для велосипеда! бесполезная вещь! зато есть и включена в цену!))))) они бы еще крепление для сноуборда приделали - по мнению опеля - в России это важнее чем клиренс, динамические характеристики и экономичность)
Varcom
BMW X1 x2.0i
2937/5482 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Varcom BMW X1 x2.0i
12 лет назад / 30 марта 2013 20:51
r96
насчет полного привода. кому он нужен нужно покупать не корескую опель мокку. нужно брать другое авто и желательно на дизеле. джиповоды
Полный привод != джип. Хватит уже мыслить штампами. Причем штампами однобокими.
Впрочем, я смотрю вы просто повернуты на Джуке.
r96
Member
111/543 ответов
Инфо Ответить
r
r96 Member
12 лет назад / 30 марта 2013 20:57
Varcom
у меня WV))) я на джуке не повернут. просто джук за свои деньги очень хорошее авто и статискина продаж в своем классе это подтверджает, но с учетом недостатков типа багажника и т.п. езжил на джуке- очень приятно рулится, для девушек так идеал авто. но и для уверенных в себе мужчин можно предложить. ибо чтобы доехать от дома до работы и обратно - полный привод не нужен. большой расход, дороже цена а пригождается он пару раз в году а у кого головы нет тому и полный привод не поможет и еще полный привод сегодня- это как бы кроссовер, для джипа нужно чтото еще, чего даже у тигуана нет. те кому нужен полный привод для охоты, рыбалки и т.п. - берут ниву, но уж точно не мокку.

Добавление от 30.03.2013 21:01:

Не верите Стилавину? Вот почитайте что пишет про полный привод мокки еще одно издание
недополный привод опель мокка

"... Коробка передач — 6-ступенчатый "автомат" — работает тихо, но все равно жалуется. Ей стыдно, что более или менее прилично разгоняться автомобиль начинает лишь на третьей передаче. Двигатель коробке не нравится, для динамичной езды крутящего момента явно недостаточно. В городе, на небольших скоростях, проворно перебирая ступени, "автомат" в целом обеспечивает нормальный ритм движения, но на шоссе — увольте, тут нужен другой мотор.

Система постоянного полного привода скисает, не успев затащить автомобиль даже на довольно пологий заснеженный склон. Не хватает крутящего момента, не хватает принудительной блокировки муфты. Остается только парковать Mokka в небольших сугробах, демонстрируя какое-никакое, а преимущество маленького полноприводного городского кроссовера... "
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2101506

Добавление от 30.03.2013 21:09:

а вообще название мокка выбрано неправильно - спасибо маркетологам
кофе должно бодрить, а от езды на опель мокка тянет в сон.
Varcom
BMW X1 x2.0i
2939/5484 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Varcom BMW X1 x2.0i
12 лет назад / 30 марта 2013 21:10
r96
и статискина продаж в своем классе это подтверджает
Мы уже выше выяснили, что вы не умеете корректно трактовать данные статистики.

ибо чтобы доехать от дома до работы и обратно - полный привод не нужен
В Крыму - может быть. А там где снег выпадает - полный - штука крайне приятная и полезная.

большой расход
У Haldex-ов расход = моноприводу.

Вот почитайте что пишет про...
Коммерсант-то? Может еще заметку в Cosmo найдете?
r96
Member
112/544 ответов
Инфо Ответить
r
r96 Member
12 лет назад / 30 марта 2013 21:17
а называть джипом опель мокка сделаный на платформе Gamma II (Авео, Корса) это даже не смешно - это батенька клиника.
OlegI
Opel Zafira B
2945/8775 ответов, #36 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Россия, Тверская губерния.
Инфо Ответить
O
OlegI Opel Zafira B
12 лет назад / 30 марта 2013 22:09
r96
Не, клиника называть джипом Жука, который на платформе Микры сделан.
r96
Member
113/545 ответов
Инфо Ответить
r
r96 Member
12 лет назад / 30 марта 2013 23:58
OlegI
вы с дуба упали? джук городской кросовер, джипом я его ниразу не назвал. читайте внимательней.
Varcom
вы батенька профан. у меня муфта Haldex-4 и расход на ней больше чем на моноприводе, уж я то знаю.
я по крайней мере привел несколько ресурсов и все они говорят о недостатках Корсы Мокки.
из достоинств только отделка салона, но вам ездить или любоваться салоном? хотя вам видимо второе ))))

ой надоже какже у нас 90% переднеприводных авто по снегу то ездють? без полного привода то а?
срочна фсем покупать мокку - у нее полный притвод за 950 т.р.!!!! (все бегут и падают)

данные статистики трактовать не нужно - они говорят сами за себя.

по Вашей же ссылке между прочим ))) www.drive.ru/news/opel/5155583494a656a6d800001e.html

Кроссоверы B-класса
1 Nissan Juke 30 610
2 Suzuki SX4 14 614
3 Kia Soul 4019
4 Chery Indis 3513
5 Opel Mokka 1913

ну что батенька, крыть нечем
Ладно, выскажите еще какое нибудь свое мнение, подкрепить его вы все равно не сможете)
Chem
Member
147/540 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Авто" (24%)
Инфо Ответить
C
Chem Member
12 лет назад / 31 марта 2013 00:25
r96
Самые продаваемые легковые модели в России по классам за 2012 год, по данным АЕБКроссоверы B-класса1 Nissan Juke 30 610 2 Suzuki SX4 14 614 3 Kia Soul 4019 4 Chery Indis 3513 5 Opel Mokka 1913
Для машины, заказы на которую начали продавать в ноябре 2012 года (заказы принимали с июня) ИМХО результат очень неплох - меньше двух месяцев продаж.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678далее