KAPKAM
Насколько я понимаю, те же матрица + процессор стоят в Papago P3.
Насколько я понимаю, те же матрица + процессор стоят в Papago P3.
Garret Member | KAPKAM Насколько я понимаю, те же матрица + процессор стоят в Papago P3. |
bellkin Member 89/138 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 152 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (54%) Россия, Саратов | KAPKAM: Я так понимаю это фейк оригинального китайского HDW001 ? КАРКАМ QL3 - это самое продвинутое на данный момент решение на рынке! |
end-point Junior Member 106/108 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | bellkin: Насколько я понимаю, у китайцев оригинал - это некий безымянный ОЕМ, на который каждый волен налепить любую надпись ( естественно при закупке партии определённого объёма). KAPKAM: Я так понимаю это фейк оригинального китайского HDW001 ? КАРКАМ QL3 - это самое продвинутое на данный момент решение на рынке! |
Мишаня727047 unregistered | Питерский дистрибьютор, не имея ни какого отношения к развитию марки КАРКАМ, поимел патент на это название. Теперь он главный [/q] Просто смешно слышать такую реторику)) как пользователь Каркам знаю что каркам питерский сайт и свидетельство на товарный знак зарегистрированно на них. Точно также производители китайских abibas ов, и других подделок могут обвинять Адольфа Дайслера (владельца adidas) о том что он их не предупреждает о выходе новых моделях и прочих новинках |
Livesms Member 11/1226 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Видеозахват" (12%) Украина | Подскажите - сейчас выпускают еще новые видеорегистраторы FullHD на полнорамерных SD/SDHC картах ? Или только MicroSD ? Суть вопроса в том, что дома лежит ошибочно купленная полноразмерная карта на 32GB класс 10 Transcend. Если есть равные по качеству / функционалу регистраторы на полнразмерной карте - то мне удобней было бы купить под SD/SDHC. Если имеющиеся на рынке регистраторы лучшие с уже меньшими картами (смотрю все новинки идут компактнее и преимущественно на MicroSD) - тогда понятное дло лучше забить на карту - взять тот что получше и покупать карту MicroSD. Скажем по качеству/ функционалу что оптимальнее QStar A5 Night ~ 1 685 грн (c полноразмерной картой SD) или модели сего ценового диапазона но с MicroSD - например Abee V31 / V32 или TeXet DVR-2GP ? |
Garret Member | Livesms Papago P3 на полноразмерной SD. |
Livesms Member 12/1227 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Видеозахват" (12%) Украина | Garret Papago P3 на полноразмерной SD Посмотрел на Papago! P3 - там целый агрегат - мини ТВ, система оповещения при пересечении встречных полос, система предотвращения чрезмерного приближения к встречному автомобилю. Крутой агрегат. А на практике это все работает? Или так - маркетинг? |
bellkin Member 90/139 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 152 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (54%) Россия, Саратов | Livesms: Владельцы тусят на форуме по ссылке http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/111148-%D0%B0%…drivecam-1080pro/Посмотрел на Papago! P3 - там целый агрегат - мини ТВ, система оповещения при пересечении встречных полос, система предотвращения чрезмерного приближения к встречному автомобилю. Крутой агрегат. А на практике это все работает? Или так - маркетинг? |
Chah FM III, 2.0 TDCi, 156 hp 379/6114 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (38%) Эстония, Таллин | Смотри-ка, понабежало тут джуниоров питерских - чего это они так всполошились? |
end-point Junior Member 109/111 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | Да это кто-то из завсегдатаев ( не будем показывать пальцем) то ли по холивару соскучился, то ли сглупил. |
Rezon Member 224/224 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Авто" (97%) Россия, Санкт-Петербург | KAPKAM Обращаюсь к членам: clan, RezonAndrew_Pro, Rezon, Chah и к другим, кто завидует или не навидит КАРКАМ ! КАРКАМ QL3 - это самое продвинутое на данный момент решение на рынке!.... вы его уже тут грязью поливаете! " Не навидит" - это как ? Просьба процитировать то, как я поливал КАРКАМ QL3 грязью - в противном случае это можно расценивать и как клевету. Здесь, на ixbt.com, не запрещено высказывать свое мнение и обсуждать разные модели, в отличие от сайта carcam.ru, где запрещены и сразу удаляются любые упоминания других моделей, сравнение ТТХ, нелестные отзывы о Каркам, выкладывание реальных, а не рекламных характеристик моделей Каркама и прочее, прочее. Очень удобно, не правда ли - Каркам всегда получается лучший И если уж Вы и здесь решили свою рекламу толкнуть, то потрудитесь в ней указывать полные и достоверные характеристики товара: реальные углы обзора по горизонтали, F и f объектива и прочее - как полагается в соответствии с российскими законами - а не ограничиваться словами новый, большой, самый продвинутый. |
end-point Junior Member 110/112 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | Ведь предупреждал..... Rezon Потребителю интересны какие-то параметры оптики кроме угла и разрешения ? |
Мишаня727047 unregistered | end-point: Следуя вашей логике айфоны за 40 000 рублей это тоже фейк от айфонов которые у метро продаются... что то я запутался bellkin: Насколько я понимаю, у китайцев оригинал - это некий безымянный ОЕМ, на который каждый волен налепить любую надпись ( естественно при закупке партии определённого объёма). KAPKAM: Я так понимаю это фейк оригинального китайского HDW001 ? КАРКАМ QL3 - это самое продвинутое на данный момент решение на рынке! |
end-point Junior Member 111/113 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | Мишаня727047 Всё зависит от того, кто вложился в документацию на конструкцию, техпроцесс и проч. Айфон явно не на китайские деньги разработан. Там всего лишь завод Всё, что конструктивно и технологически идентично с оригиналом - это не фейк ( подделка). Это краденое целиком изделие с завода, где делают оригинал. Или собранное из тех же сборочных единиц. Характеристики полностью совпадают с оригиналом. Фейк ( подделка, фальшивка) - это то, что только снаружи похоже на оригинал. Полностью или частично. Внутри имеет существенные отличия. Я вот сколько не искал, но так и не нашел китайских брэндов, которые именно разрабатывают видеорегистраторы. Везде только сайты продавцов. А практически идентичных моделей пруд пруди. Могут отличаться цветом кнопок и меню. Тот же дод - чисто посредническая контора. Флексмедиа, судя по той лаже, что у них на сайте, тоже. |
Nines Member 1/526 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (68%) Россия, Москва | end-point: Конечно интересны:Потребителю интересны какие-то параметры оптики кроме угла и разрешения ? 1. Минимальная рабочая температура, минус 20гр.С или ниже? 2. Насколько долго идут часы от встроенного аккумулятора. 3. Можно ли заменить встроенный аккумулятор? 4. Хотелось бы увидеть видеоролик снятой миры, распечатанной, например, отсюда http://www.videomax.ru/forum/faq--iso-12233_topic36530_page1.html . |
end-point Junior Member 112/114 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Авто" (57%) Россия | Nines Это параметры оптики ? |
Andrew_Pro Junior Member 10/10 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Украина | Я даже и не собирался что-то плохое говорить про Каркам, и мысли такой не было. Вы меня не правильно поняли. Просто на A5S30 есть свои проблемы, которые на прямую связаны с кривыми программерами. Надо менять прошивку. Проверьте ваши QL3 на потерю файлов. Или скажите версию прошивки. Может вам Eeyelog нормальную прошивку установили Добавление от 24.12.2012 20:23: дошла инфа, что компания Ambarella, так до конца и не может побороть феномен потери файлов на A5S30. Надеюсь что это глупые слухи |
Garret Member | end-point Флексмедиа, судя по той лаже, что у них на сайте, тоже. А под какими брендами кроме восоника они продаются? |
Livesms Member 13/1228 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Видеозахват" (12%) Украина | А кто скажет по поводу Vico-TF2 Premium ? |
vvs49 unregistered | Livesms: Один из лидеров, как по мне, 2-е место.А кто скажет по поводу Vico-TF2 Premium ? Но их то же в Украине нет. |
Runner2011 Junior Member 8/8 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 | Livesms: Да, классный аппарат. Уже обсуждался плотно. См., например,:А кто скажет по поводу Vico-TF2 Premium ? Автомобильный видеорегистратор (часть 3) , p.151, Автомобильный видеорегистратор (часть 3) , p.152. |
Livesms Member 14/1229 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Видеозахват" (12%) Украина | vvs49: А кто на первом и третьем?Livesms: Один из лидеров, как по мне, 2-е место.А кто скажет по поводу Vico-TF2 Premium ? Но их то же в Украине нет. |
Mytrych76 Junior Member 1/1 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Беларусь | Приветствую всех. Имеется Каркам Q2. Ревизия 6.2. Версия прошивки V5.1 T2L-GH. C наступлением холодов появилась проблема. Регистратор постоянно находится в авто, даже ночью. При заводке авто регистратор не включается. Не помогает отключение и повторная вставка питающего кабеля. Нажатие на кнопку Power также ничего не дает. Но стоит только снять аккумулятор и тут же вставить его обратно, так сразу при подключении питающего кабеля регистратор оживает. Дата оказывается сбитой на дефолтную 01.01.2011. Аккумы пробовал менять, карточку тоже (правда ее менял на аналогичную A-Data 16 Gb class 10). Помогите разобраться в чем проблема. Поиском пользовался, но что-то не нашел ответа. Заранее благодарю. |
Nines Member 2/527 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (68%) Россия, Москва | end-point: А что про объективы говорить, ведь видеорегистратор не зеркалка со сменной оптикой. В фото\видеокамерах уже давно поняли, что все решает физический размер матрицы. В регистраторе матрица по размеру мизерная, значит легко сделать недорогой объектив с большой светосилой. Только РЕАЛЬНОЕ разрешение такой системы очень далеко от заявленных 1920х1080, ведь даже лучшие из видеокамер за 20-40тыс. рублей к такому разрешению только приблизались http://www.videomax.ru/forum/faq--iso-12233_topic36530_page1.html . Пора по серьезному измерять разрешение видеорегистраторов с помощью миры по той же ссылке, а не по читаемости номеров автомобилей. Тогда все встанет на свои места, будет понятно, что на самом деле стоит тот или иной объектив и видеорегистратор в целом.Nines Это параметры оптики ? |
Andrushi4 Member 111/164 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (74%) Россия, г. Москва | vvs49 Простите за задержку. Выкладываю уже смонтированное видео. Как по мне - Каркам на фоне 747-го показал себя очень неплохо, при засветке солнцем оба регистратора отчётливо показывают сигнал светофора и стопари/поворотники других автомобилей: Ночью 747-й, конечно, лучше Ссылка: Сравнение видеорегистраторов Flexmedia Vosonic V747W и Каркам Q2 ролик почти на 10 минут. Исправлено: Andrushi4, 25.12.2012 09:37 |
vvs49 unregistered | Andrushi4 Не то чтобы "ах" Да каркам и рядом не стоит. Andrushi4 вы видите как ваконик справляется с экспозицией, там всё в автомате уровень одинаков, что из темного в светлое, что наоборот, а у Q2, то видно, то всё темно. И, что в Q2, надо целый день подстраивать? Утром пасмурно, > экспозицию, через час вышло солнце, < экспозицию, Ночью опять >>>. Не 747 рулит. Исправлено: vvs49, 25.12.2012 12:03 |
Andrushi4 Member 112/165 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (74%) Россия, г. Москва | vvs49 Это да, это в точку. 747-й работает "искаропки", повесил - и забыл. А с Q2 для нормальной записи по-хорошему с экспозицией играться надо. Справедливости ради надо сказать, что Rezon был прав - на этой тёмной дневной записи достаточно чуть подкорректировать экспозицию в видеоредакторе - и всё становится видно. Т.е. не так всё плохо. Но с 747-м никаких танцев не нужно, и в этом его прелесть |
vvs49 unregistered | Andrushi4 достаточно чуть подкорректировать экспозицию в видеоредакторе - и всё становится видно. На моём DOD GSE550, я как то спецом игрался с экспозицией, как раз погода была, то тучи, то солнце, так ~ равномерности и не получил, только солнце в лобовое, всё, хавайся, фиг, что видно. Ну ещё ладно когда сам, просто просматриваешь, я пользую KMPlayer, яркость добавил/убавил, хоть кое как можно дату и время прочесть, а еже ли, ДТП, суд, как там будешь крутить, скажут иди со своей записью..... |
Yago Member | Не очень понятно, как можно сравнивать 747 и Q2, по цене они различаются в 1,5 раза. |
Mask Getz 1.4 AT 39/282 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Мониторы" (21%) Россия, Саранск | Livesms сейчас выпускают еще новые видеорегистраторы FullHD на полнорамерных SD/SDHC картах ? FUHO |
batal Member 48/66 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Авто" (74%) Россия, Казань | Я тут подумал, раз уж сам питерский каркам тута зарегался что бы восстановить запятнанную репутацию каркама (непонятно правда почему запятнанную ибо Q2 тут по моему считается чуть ли не лучшим вариантов за свои деньги), значит они считают эту ветку относительно важной в рунете Yago А почему бы и не сравнить? В общем и среднем, если покупать у нас? получается что по соотношению цена-качество Q2 и 747 примерно равны. А многие хотят например знать, если таки переплачивать за 747, то за что (относительно того же популярного Q2). |
Garret Member | Livesms там целый агрегат - мини ТВ, система оповещения при пересечении встречных полос, система предотвращения чрезмерного приближения к встречному автомобилю. Крутой агрегат. ТВ? Остальное - да, работает, но выключено за полной бесполезностью |