vvs49А не проверял, как перезаписывает флешку, без глюков, без сброса даты?Проверял, когда писал на 2-Гб карту. Нормально перезаписывает, старые файлы удаляет, защищённые файлы не трогает (те которые вручную защитил от записи нажатием на кнопку - писал об этом выше). Защищаются ли файлы G-сенсором, понятно, не проверял.
К смене карты в целом безразличен, но предлагает для порядка отформатировать новую карту (при бездействии пользователя не форматирует), даже если она уже форматированная.
Дату не сбрасывает. Более того, ВР неделю лежал в коробке в столе, и когда я его на следующие выходные включил - показал на экране корректные дату и время. Так что тут всё ок.
Garretа вы не пробовали не нарушать? Нет, серьезно, почему бы не ездить по правилам? То же касается антирадаров.Я, кстати, стараюсь особо не нарушать. На красный не езжу, на мигающий зелёный предпочитаю остановиться. Пешеходов пропускаю. Но я далеко не святой, как некоторые из себя строят. Да, иногда сознательно превышаю, на 10-20 км/час, есть такое.
Однако иной раз даже если еду не спеша, могу элементарно допустить превышение на те самые 1-2-3 км/час, просто не заметить что еду уже 62 или 42 км/час. Ну не стреляться же из-за этого.
Знаю даже Ваш ответ, что надо ездить не 60 км/час а 50, чтобы не перевалить ненароком через спидлимит. Но, простите, ехать по 6-полосному проспекту, который прекрасно просматривается во все стороны на 50 км/час - это, как мне кажется, перебор. Мимо все летят 70-80, а я значит 50, меня периодически подрезают, я нервничаю что с минуты на минуту какой-то шибко шустрый олень всё же приедет мне в *опу... И это ради чего? Ради того чтобы у меня на записи не было 61 км/час?
Да ну этот GPS

И антирадара у меня нет и не будет. Не нужен.
aggyЭто не скорость, аппарат не является сертифицированным, так, примерные цифры, температуры за бортом.Ну вот это Вы уже будете гайцам или судье объяснять. Особенно забавно будет если они на Ваши доводы про сертификацию просто положат и примут "температуру за бортом" к сведению.
Кстати, что в ВР занимается обработкой данных со спутников? Сам процессор или отдельный GPS-чип? Если чип, типа того же SirfStar'а, то на месте гайцев я бы больше поверил цифрам чем Вашим доводам. Если процессор - то ему и так есть чем заниматься, и дополнительная вычислительная нагрузка, думаю, не пойдёт на пользу качеству видео.
Предлагаю на этом флейм всё же закончить. Я Вам высказал моё мнение, Вам меня не переубедить. Польза от GPS только одна - как Вы упоминали, дату-время выставляет (и то нужда, кмк, в этом сомнительная, кривая дата не отменяет факта записанных ВР событий). Остальное - или баловство, или вред.