Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235455565758596061626364158159160далее
sashka1212: Автомобильный видеорегистратор (часть 5)
Spinne
Member
3/30 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Сети" (17%)
Инфо
S
Spinne Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 12:43
vvs49
Странно, я брал второй именно у них(давно пользуюсь этим и/магазином) и всё чётко.
AdvoCam FD5 Profi я тоже брал у них, с покупкой проблем не возникло. А вот когда он сломался, магазин забрал его на гарантийный ремонт, и уже третий месяц заканчивается, как магазин его не отдает. Общаться со мной представители магазина отказываются, адреса нахождения называют несуществующие. Адрес, который указан на квитанции сдачи в ремонт тоже не существует. Общество защиты прав потребителей помочь не смогло. Вот и пришлось писать заявление, посмотрим к чему приведет расследование...

А получать будете через УкрадиПочту?
Никаких проблем не было, заказывал даже телефоны.

А если дефект, тогда как?
Отправлю обратно. Например: средняя цена на Garmin GDR-35 в Украине 477$. На ebay можно заказать с доставкой до 250$. Причем у продавцов с высокими рейтингами, с tracking number, все дела. За такую разницу я готов рискнуть
vvs49
unregistered
v
vvs49 unregistered
12 лет назад / 19 сентября 2013 13:04
Spinne
магазин забрал его на гарантийный ремонт......
Понял - пипец конечно.

Spinne
А не проще вам доплатить, взамен того, AdvoCam FD5 Profi ?
Ну хотя бы предложить им такой обмен!!
Что ответят?
Spinne
Member
4/31 ответов
Инфо
S
Spinne Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 13:17
vvs49
А не проще вам доплатить, взамен того, AdvoCam FD5 Profi ?Ну хотя бы предложить им такой обмен!!Что ответят?
На текущий момент представители магазина со мной общаться не хотят. А я, в свою очередь, хочу не только возврата регистратора/денег, но и наказать магазин/работников/начальника за подобное отношение к клиентам.

Повторю свой вопрос, немного изменив:
Требования:
1. Надежность, чтоб не сдох через пол года.
2. Качество записи.
3. Удобство снимания/установки

Бюджет до 300$.

Экран желателен, но не обязателен. GPS и прочие дополнительные возможности абсолютно не критичны.

Так как в Украине выбор регистраторов ограничен, что заказать на ebay: Vosonic V747W/Garmin GDR-35/ваш вариант?
Buxx
Member
31/371 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (65%)
Инфо
B
Buxx Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 13:21
Скачались ролики от Kozlov.Vadim и мое мнение таково - в747 по чтению номеров в зоне возможного контакта ничем не уступает г9 и это при более широком угле (т.е. больше шансов зацепить что-то стоящее краешком). Ночью +- одинаково (оба достаточно светло, но понятно, что о чтении номеров все равно можно забыть) и важнее было бы посмотреть ночь на неосвещенных улицах.
Разница в битрейте (20 у г9 против 12 у 747) и угле объектива конечно заметна (у г9 меньше шумов и чуть выше четкость), но некритично для задачи чтения номеров.
Если бы я выбирал из этих двух, то мой выбор в пользу 747, т.к. он меньше по размерам плюс г9 выйдет из строя быстрее из-за поворотных экрана и объектива, шире угол обзора и меньше цена на 20%.
msk_89
Member
79/79 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Чаще пишет в "Авто" (99%)
Россия, Москва
Инфо
m
msk_89 Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 14:10
А какая матрица в Datakam G9? Я так подозреваю что под хитрым названием скрывается старая 5Мп МТ09? Я просто на сайте Aptina больше не нашел 5Мп 1/2.7" матриц кроме МТ09. Тогда откуда WDR в этой матрице?

Кроме того, цитата с сайта Datakam:
Качество матриц MICRON производства корпорации APTINA USA подтверждается тем, что APPLE применяет в своих IPAD и IPHONE именно их мегапиксельные CMOS матрицы. Многие другие производители ставят мтарицы Omnivision OV - тоже достаточно качественные, но значительно проигрывающие APTINA при работе в ночном режиме.

Какая-то ерунда выходит. Все знают, что Omnivision OV2710 неплохая матрица, которая может даже не уступает Aptina AR0330. Но старый MT09 явно проигрывает им обоим.
Honki
Junior Member
8/8 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Россия, Москва
Инфо
H
Honki Junior Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 15:31
Kozlov.Vadim
Ночью - 747 действительно снимает картинку получше, чуть ярче, но смаз соответственно чуть больше. Что важнее можно спорить. По детализации G9 опускается до уровня 747.

Удивительно, конечно, как Datakam с обычной 5Мп матрицей ночью дает сравнимую детализацию с 747! Неужели это все за счет светосильного и качественного 8-линзового объектива? Другие производители ничего похожего с обычной матрицы получить не могут.
Почему номера ночью прямо перед машиной у Datakam не засвечены, как у всех остальных? Почему другие не могут так 5Мп сенсор настроить?
Вадим, кстати, выложите, пожалуйста кусочек ночного видео с попутными номерами, а то только стоп-кадр есть.

Добавление от 19.09.2013 15:39:

msk_89
Кроме того, цитата с сайта Datakam:
Качество матриц MICRON производства корпорации APTINA USA подтверждается тем, что APPLE применяет в своих IPAD и IPHONE именно их мегапиксельные CMOS матрицы. Многие другие производители ставят мтарицы Omnivision OV - тоже достаточно качественные, но значительно проигрывающие APTINA при работе в ночном режиме.

Какая-то ерунда выходит. Все знают, что Omnivision OV2710 неплохая матрица, которая может даже не уступает Aptina AR0330. Но старый MT09 явно проигрывает им обоим.

Ну это маркетологи пишут, им можно. Откровенного вранья на сайте Datakam нет, и на том спасибо
Spinne
Member
5/32 ответов
Инфо
S
Spinne Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 16:42
Подумал я, и вместо Vosonic V747W/Garmin GDR-35 выберу наверно Vico-TF2+. Особенно подкупает в нем крепление. Или разориться на Vico-WF1? Причем на ebay Vico-WF1 нету...
vvs49
unregistered
v
vvs49 unregistered
12 лет назад / 19 сентября 2013 17:30
Spinne
и вместо Vosonic V747W...выберу.....
Ни один из них не превзошел 747, учтите!!
Rezon
Member
652/652 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "Авто" (97%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
R
Rezon Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 17:38
Honki
Откровенного вранья на сайте Datakam нет, и на том спасибо

Что это за сайт такой Вы читали ? Конечно, раз это теперь называется "это маркетологи пишут, им можно", то тогда это не враньё, а так... Хотя по законам РФ - все такие описания в чистом виде попадают под статью о предоставлении заведомо искажённой и неполной информации о товаре.

Неужели это все за счет светосильного и качественного 8-линзового объектива? Другие производители ничего похожего с обычной матрицы получить не могут.

К объективу прилагаются явно переписанные в прошивке таблицы настроек и режимов работы сенсора, чтобы получить максимум от его возможностей. А все остальные пользуются халявными базовыми настройками от Амбареллы.

Arber
Member
3/1070 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (59%)
Германия, Бавария
Инфо
A
Arber Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 18:13
Алексий:
Arber, так у вас вроде регистраторы под запретом, типа вмешательство в частную жизнь, или я путаю?
Тема сложная, есть решение мюнхенского суда, что "можно, если осторожно", утрирую. Зато в Австрии ввели дикий штраф за любые попытки дорожной сьемки. Маразм.
Kapitan911:
Качество не самое лучшее, но общую дорожную обстановку снимать - пойдет.
Хоть в 2х словах - как он: вибрации, автономность, удобство, подключение питания?
Какие-либо манипуляции нужны? В прикуриватель каждый раз втыкать или как? Жена справляется?
Kapitan911
Ford Fusion 1.6 AT
32/34 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Россия, Воронеж
Инфо
K
Kapitan911 Ford Fusion 1.6 AT
12 лет назад / 19 сентября 2013 18:31
Arber
Хоть в 2х словах - как он: вибрации, автономность, удобство, подключение питания?
Какие-либо манипуляции нужны? В прикуриватель каждый раз втыкать или как? Жена справляется?

Вибраций нету, полное удобство и автономность - подключил в цепь питания туда, где напряжение появляется при включении зажигания. Манипуляций 0, все "само".
Вот тут подробнее про это китайское зеркало-регистратор http://www.taker.im/phpBB2/topic/135867-rear-view-mi…_180#entry2026493
msk_89
Member
80/80 ответов
Россия, Москва
Инфо
m
msk_89 Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 20:07
Kapitan911 я правильно понял, что в нём матрица 5Мп и процессор novatek nt96632bg?
Kozlov.Vadim
Member
61/63 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
K
Kozlov.Vadim Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 20:14
Удивительно, конечно, как Datakam с обычной 5Мп матрицей ночью дает сравнимую детализацию с 747! Неужели это все за счет светосильного и качественного 8-линзового объектива? Другие производители ничего похожего с обычной матрицы получить не могут.
Почему номера ночью прямо перед машиной у Datakam не засвечены, как у всех остальных? Почему другие не могут так 5Мп сенсор настроить?
Как вы могли заметить, все записи датакама темноваты. Вероятнее всего, они как-то хитро переделали настройки изображения, что картинка спасена от лишнего засвета, но общая красота получилась явно хуже, чем у других.
А другие этого не делают потому что, а кто есть другие? Кто ещё пишет свои прошивки и может покрутить параметры видео? Каркамы, трендвижены, тексеты, доды, маджикаи - прошивки "заказывают" у самого завода и пишут их местные работники, очевидно китайцы. Пишут их по ТЗ, в котором вряд ли можно вписать пункт "улучшите параметры изображения, чтобы стало зашибисть"
Вадим, кстати, выложите, пожалуйста кусочек ночного видео с попутными номерами, а то только стоп-кадр есть.
Ок, выложу, попозже.
msk_89
Member
81/81 ответов
Россия, Москва
Инфо
m
msk_89 Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 20:21
Kozlov.Vadim:
Как вы могли заметить, все записи датакама темноваты. Вероятнее всего, они как-то хитро переделали настройки изображения, что картинка спасена от лишнего засвета, но общая красота получилась явно хуже, чем у других.
А другие этого не делают потому что, а кто есть другие? Кто ещё пишет свои прошивки и может покрутить параметры видео? Каркамы, трендвижены, тексеты, доды, маджикаи - прошивки "заказывают" у самого завода и пишут их местные работники, очевидно китайцы. Пишут их по ТЗ, в котором вряд ли можно вписать пункт "улучшите параметры изображения, чтобы стало зашибисть"
Вообще-то картинку потемнее можно сделать сдвигом экспозиции в минус. Что лично я и применяю в своем устаревшем DOD F500. Тоже темновато и нет засветки. Как прямо у Datakam.
Вадим, я очень сильно сомневаюсь, что программист Datakam "крутит параметры видео". В лучшем случае может подстроить яркость, контрастность и сдвиг экспозиции. Все остальное там довольно сложное. Не делайте из Datakam-овских программистов Богов.
Качество регистраторов Datakam на старых матрицах МТ09 всего лишь чуток лучше моего DOD F500. И то за счет хорошего объектива. Если на мой F500 установить такой же объектив и всего лишь немного сдвинуть экспозицию в минус то будет не хуже.
Кстати, вот что нашел у Трендвизион. Точно также как и Datakam установили хороший объектив на каркам q2 и получили trendvision q2:
http://trendvision.su/catalog/q2/#
Там выложены скрины. Я так понимаю от каркам q2 и терндвизион q2. На лицо расширение угла обзора, снижение уровня шумов, уменьшение засветки. Я думаю, что это только из-за более чувствительной оптики и сдвига экспозиции в минус.

Исправлено: msk_89, 19.09.2013 20:35

end-point
Member
3593/3601 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Авто" (57%)
Россия
Инфо
e
end-point Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 20:28
Honki

Ночью всё темно, смазано и номера засвечены точно также как у других моделей.
Kozlov.Vadim
Member
62/64 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
K
Kozlov.Vadim Member
12 лет назад / 19 сентября 2013 23:48
Все остальное там довольно сложное. Не делайте из Datakam-овских программистов Богов
Вы так говорите, как будто бы видели что там сложного. Никто богов не делает, но я просто напросто утверждаю что они занимаются своим продуктом на порядок лучше, чем китайские программисты.
Качество регистраторов Datakam на старых матрицах МТ09 всего лишь чуток лучше моего DOD F500. И то за счет хорошего объектива.
Вот пример сравнения со старым Q2 - http://www.youtube.com/watch?v=_qDWKsJ4t28
Это вы называете чуток лучше? Или вы опять на глаз сравниваете, как многие другие участники форумов? Типа "мой рег снимает так же, я сам посмотрел, моя картинка почти такая же". Ну ок, пусть так.

А вот можете ли вы привести пример регистратора, который снимает лучше и днем и ночью?
Нет.
Ночью 747 снимает чуть ярче (вот уж тут действительно применимо слово чуть, потому что существенно лучше не становится, а смазывает больше). Днем вообще никто лучше не снимает, причем даже старые регистраторы с маленьким углом обзора на практике даже не догоняют по детализации, а должны теоретически то.
Кстати, вот что нашел у Трендвизион. Точно также как и Datakam установили хороший объектив на каркам q2 и получили trendvision q2:
Да, там такой же объектив. Естественно что кто-то догадался это сделать. Только всего остального у этой модели пока нет, например двух карт памяти, GPS, прошвки с огромным набором возможностей, и т.п.
vvs49
unregistered
v
vvs49 unregistered
12 лет назад / 20 сентября 2013 00:03
Kozlov.Vadim
Ночью 747 снимает чуть ярче.....
Откуда вы знаете, вы их сравнивали, так как надо?

Вадим, не потому, что я владелец 747 и хвалю его, нет.
Как только появится ВР лучше(на мой взгляд) 747, поверьте, он будет у меня и цена не имеет значения.

Kozlov.Vadim
Вот пример сравнения со старым Q2
Опять вы вешаете реги по разным сторонам(причём свой почти по центру), неужели нельзя повесить их один под другим, что бы вертикаль совпадала?
Kozlov.Vadim
Member
63/65 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
K
Kozlov.Vadim Member
12 лет назад / 20 сентября 2013 00:21
Я же выкладывал в предыдущих постах: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:70:9508:1786:3.jpg
Т.е. сделать одновременный кадр, и посмотреть на объекты с малой яркостью (дома в далеке) и сказать что 747 снимает чуть ярче - это не как надо?
Опять вы вешаете реги по разным сторонам(причём свой почти по центру), неужели нельзя повесить их один под другим, что бы вертикаль совпадала?
Ух ты, т.е. если повесит регистратор на 30 см левее, то он начивает снимать лучше. Круто, надо будет попробовать В чем разница то? Выпуклость стекла разная? Мой рег висит на своем обычном месте по центру, а второй не перед лицом же вешать - вешаю правее своего, если вешать ниже, то он упрется в торпеду и будет снимать только решетку обдува, капот и небо.
vvs49
unregistered
v
vvs49 unregistered
12 лет назад / 20 сентября 2013 00:32
Kozlov.Vadim
то он начивает снимать лучше
Причём здесь лучше?
Вы читали в чём у вас в тестах проблема?
Приведите используемые настройки 747.
Раз у вас такой крутой, так поменяйте их местами.
Kozlov.Vadim
Member
64/66 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
K
Kozlov.Vadim Member
12 лет назад / 20 сентября 2013 02:38
vvs49:
А какие настройки микрофона в регах?
Какие настройки у 747 - "Ночное видео" и "Цветовой баланс "?
Настроек микрофона я ни у одного регистратора не обнаружил.
Никаких настроек не делалось - все по умолчанию, как предлагает сам регистратор картинку снимать, так и снимаем.
Почему у 747 настройки не выставлены, а 9 настроен?
Видимо потому что разработчики настройки по умолчанию на датакаме сделали более подходящие?
Зачем такие изгаления? Как там смотреть по углам, туда/сюда мелькает?
И что вы по сторонам решили смотреть? Машина едет, регистратор в машине, едем прямо. Снимаем дорогу, снимаем как едем. Что не так?
Почему на я/диск не скинуть файлы?
Как скачать с такой скоростью 120 - 170 кб/с ?
Нормальный там хостинг, это с вашей стороны видимо медленно.
Один на левой, другой на правой стороне, но сравниваем кадр, который с лева.
Шикарные у вас познания в геометрии я смотрю. Рассчитайте как разницу расстояний. Что меняет 5см? Да я если регистратор повешу ниже на стекле - и то получится ближе до того номера, потому что стекло не вертикальное.
Гляньте вот сюда - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:70:9508:1786:5.jpg и посмотрите, с какой стороны стоит лендровер и помогло ли это хоть каплю в улучшении читаемости? Нет не помогло...
Тем не менее, ниже, вы найдете ролик, где 747 повешен впередее.
Какое расстояния у них от стекла?
747 через отблеск, но 9 в плотную.
Какое расстояние крепление дает - то и есть. Или мне его руками надо держать в упор к стеклу? Что производитель сделал то и используем.
Ваши доводы про отблеск опять поражают. Вы уже не завете к чему прицепиться в защиту любимого регистратора? Отблеск отбирает яркость/контраст. А в ролике видно, что просто читаемость хуже, без какого-то намека на проблемы с контрастом.
Kozlov.Vadim
Member
65/67 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
K
Kozlov.Vadim Member
12 лет назад / 20 сентября 2013 02:48
vvs49:
Раз у вас такой крутой, так поменяйте их местами.
Да легко, только ничего не изменится, смотрите картинку по ссылку выше, которую я вам написал.
Или у вас все же будет хоть какой-то довод в пользу того, что регистратор по центру снимает лучше, чем регистратор в 30см от центра?
Не знаю в чем была суть повесить реги друг под другом, нижний пришлось перевернуть, иначе его присоска закрывала обзор верхнему.

Но вот, пожалуйста - 747 висит так же по центру и в добавок ещё и ближе к снимаемым объектам.
Ночная съемка, разные куски G9 747
Для просмотра перевернутого видео можно взять RegistratorViewer, в меню "воспроизведение" - "рендерер" выбрать WMR. Далее меню "увеличение" - "отразить по горизонтали и вертикали".
vvs49:
Kozlov.Vadim
Вот вам сравнение, видно что 747 снимает действительно чуть ярче, смотрим на задний план - дом в темноте. Не глобально ярче, но немного ярче.
Оригиналы приложены.
К сообщению приложены файлы:
vvs49
unregistered
v
vvs49 unregistered
12 лет назад / 20 сентября 2013 08:31
Kozlov.Vadim
Никаких настроек не делалось - все по умолчанию
Вы виндой тоже по умолчанию пользуетесь?

Kozlov.Vadim
Что не так?
Я о Adobe Premiere, кому нужны эти спец. эффекты, приближаете один/другой.
То, что с право сделал, ОК.

Что меняет 5см?
Угол к объекту и свет/тени, и отблеск который мажет.

Отблеск отбирает яркость/контраст.
Причём здесь это, где я говорю об этом.

Или мне его руками надо держать в упор к стеклу?
Руки нужно приложить, что бы поставить ближе.

нижний пришлось перевернуть, иначе его присоска закрывала обзор верхнему.
Я же говорю руки + голова.
Почему - то я вешаю....

разные куски
мэртво!!
Вам, что подсказать как я/диском пользоваться?

смотрим на задний план
Сравните вывески - я о яркости.

Больше я с вами не дискутирую, пустое!!

Исправлено: vvs49, 20.09.2013 09:20

К сообщению приложены файлы:
kataclysm
Member
97/796 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Политика" (49%)
Россия, Долгопрудный
Инфо
k
kataclysm Member
12 лет назад / 20 сентября 2013 09:08
Пустое ли, полное, но с W747 картинка мне нравится больше.
gav965
Member
2/56 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (66%)
Россия, Казань_42WL863R_22L1354R_V737W
Инфо
g
gav965 Member
12 лет назад / 20 сентября 2013 12:27
kataclysm:
Пустое ли, полное, но с W747 картинка мне нравится больше.
Совершенно в дырочку!
Honki
Junior Member
9/9 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Россия, Москва
Инфо
H
Honki Junior Member
12 лет назад / 20 сентября 2013 12:52
Kozlov.Vadim
Да, там такой же объектив. Естественно что кто-то догадался это сделать. Только всего остального у этой модели пока нет, например двух карт памяти, GPS, прошвки с огромным набором возможностей, и т.п.

Вадим,
Про "все остальное" можно спорить бесконечно, но в конце концов каждый может решить сам, нужно ли ЕМУ переплачивать за 2 карты и GPS или нет. Я бы предложил ограничиться сравнением только качества записываемого видео, для максимальной объективности.
Если у TV-Q2 такой же объектив и матрица, как у G9, то было бы очень полезно увидеть их сравнение, для выявления "гениальности" настройщиков из Datakam.
Спасибо за все Ваши сравнительные ролики и кадры. Надеюсь, у Вас серийный G9, а не специально "тюнингованный" в целях рекламы.
vvs49
unregistered
v
vvs49 unregistered
12 лет назад / 20 сентября 2013 13:22
Honki
Надеюсь, у Вас серийный G9, а не специально "тюнингованный" в целях рекламы.
У него не знаю, а я вспомнил!!!
Я же брал его в нашем магазине и сдал его через два часа, ужас!!
Во это он?
этот

Исправлено: vvs49, 20.09.2013 15:33

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235455565758596061626364158159160далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:39Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
03:35Иран (ситуация РІ стране, ядерная программа, СѓРіСЂРѕР·С‹ Израилю, СѓРіСЂРѕР·С‹ РѕС‚ РЎРЁРђ, сотрудничество СЃ Россией) Политика
03:33Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
03:10GPON Рё Ростелеком - выбор Рё настройка оборудования (ONT/ONU/SFP) Сети
03:10Местные зарисовки РїСЂРѕ нейросетки Видеосистема
02:59Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёРµ микроконтроллеры RISC-V Эл. устройства
02:55Слышите ли лично РІС‹ разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
02:55Нужен мобильный кондиционер Бытовая техника
02:54Last Epoch - помесь Диабло Рё РџРћР• Игры
02:34Отечественные микропроцессоры. Состояние Рё перспективы Процессоры
02:33M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
02:09 Биллибои против сонибоев. РЎРѕРЅРёР±РѕРё против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
02:02Подскажите РїСЂРѕРєСЃРё-сервер Администрирование
01:54Кулинарная тема: Рђ что Р’С‹ умеете готовить ("стряпать") сами? Юмор
01:52РћС‚ каких артистов Рё артисток РІС‹ "сходили СЃ СѓРјР°" РІ детстве Рё РІ подростковом возрасте? Культура
01:50Замкнутая стационарная Вселенная СЃ переменной РєСЂРёРІРёР·РЅРѕР№ Наука
01:45AV-ресиверы Pioneer: обсуждения, РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, проблемы, впечатления ДК аудио
01:38Dell XPS 13. 13.3" РІ размере 11.6" 9343/9350/9360/9365 2-in-1/9370/9380/7390/7930 2-in-1/9300/9305/9310/9310 2-in-1/9315/9320/9340/9440/9345/9350(2024) Ноутбуки
01:36Электромобили - грядет революция? Авто
01:31Р’РѕРїСЂРѕСЃС‹ домостроения Ремонт
Последние темы без ответов
сегодняРегистрация контроллера Цифр. Дом
вчераНужен совет РїРѕ установке Edifier S360DB РЅР° IsoAcoustics ISO-130 Цифр.звук
вчераPDF-читалка Adobe Reader XI РЅР° Mac OS X 10.9 Mavericks вылетает РїСЂРё наличии Интернета Прикладное ПО
вчераНаводки РѕС‚ видеокарты РїСЂРё записи СЃ микрофона Fifine am8 Цифр.звук
вчераИз-Р·Р° красителя РЅР° покрывале РїСЂРё стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий
2 дняИщу РєРЅРёРіСѓ РїРѕ системному администрированию Культура
2 дняЧем резать тротуарную плитку Ремонт
2 дняИгры СЃ РєСЂРѕСЃСЃ-платформенными сейвами Консоли
3 дняРазбиение видео СЃ аудио РґРѕСЂРѕР¶РєРѕР№ СЃ субтитрами Видеозахват
3 дняИБП FSP EP1500 неверно определяет напряжения Корпуса, БП
23:44вчераSuzuki отзывает кроссоверы SX4 и Vitara в России из-за дефекта тормозов: бесплатно отремонтируют 3756 машин
23:37вчераВысокопрочная рама, 9-ступенчатый «автомат», 314 атмосферных «лошадей» и честный полный привод — от 7,1 млн рублей. Nissan Frontier 2025 можно заказать в России
23:14вчераПремиум-Toyota с большим клиренсом, полным приводом и 349 л.с. — 6,4 млн рублей. В России уже можно заказать Toyota Crown 2025
22:56вчера«Матушка Земля с нашего последнего визита на Луну». Intuitive Machines поделилась портретом земного шара, сделанным модулем IM-2 Athena
21:46вчера7300 мАч, 90 Вт, 120 Гц, IP65, Snapdragon 7s Gen 3 — недорого. Представлен бюджетный монстр автономности Vivo T4
21:31вчераПользователи распробовали новый MacBook Air. Apple нарастила продажи ПК сильнее всех лидеров рынка
21:08вчераФинальная One UI 7.0 вышла для 16 моделей смартфонов и планшетов Samsung: список устройств
21:08вчераПоставки видеокарт GeForce RTX 50 резко выросли сразу в 10 раз. Правда, не всех моделей
20:53вчераIntel снова не сможет сама и пойдёт к TSMC. Процессоры Nova Lake будут производиться по нормам 2 нм на мощностях TSMC, а не на собственных фабриках Intel
20:52вчераNissan возродит Safari — большой мощный рамный внедорожник — для конкуренции с Toyota Land Cruiser
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Еще раз Рѕ проблемах СЃ DTLA (для статистики) Накопители
2001Сетевухи 3com РЅРµ хотят нормально работать Сети
2001память mushkin 150MHz Память
2001как скопировать Р’РЎР• mp3-файлы СЃ РґРёСЃРєР° РЅР° котоом есть РѕРґРЅР° небольш царапина (сквозная) Оптич. носители
2002mitsubishi area есть ли часы ??? Моб. телефоны
2002Нужен почтовый сервер СЃ хорошим планировщиком заданий Интернет
2002AverTV дает шум РЅР° колонки РїСЂРё включении РџРљ. Видеозахват
2002Глючит Abit Siluro MX400 если частота памяти 133 МГц Тех. поддержка
2002usb мышь +STR + 8KHAl+ Сист. платы
2003какой РІСЃРµ-таки тонер выбрать для Samsung ML-1210... Периферия