Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123125126127128129130131132133134135158159160далее
MSpirit2: Козлы на дорогах. Чего делать? (часть 6)
Кто из ниженазванных по вашему мнению является козлом?
Умышленно нарушающий ПДД, чтобы получить преимущество на дороге. - 161 / 91.5%
Не уступающий в случае, когда можно предотвратить серьезное ДТП. - 119 / 67.6%
Умышленно нарушающий ПДД, чтобы наказать нарушающего ПДД. - 109 / 61.9%
Не уступающий в мелких дорожных ситуациях тем, кто просит предоставить ему преимущество. - 74 / 42.0%
Не уступающий в случае, когда нарушителю грозит серьезное ДТП. - 69 / 39.2%
Совершающий дополнительные действия в рамках ПДД, чтобы наказать нарушающего ПДД. - 30 / 17.0%
Не уступающий в мелких дорожных ситуациях тем, кто нагло пытается получить преимущество. - 9 / 5.1%
Не уступающий в мелких дорожных ситуациях нарушителям, пытающимся получить преимущество. - 6 / 3.4%
Versetty
SRT
505/1612 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Юмор" (41%)
Инфо
Versetty SRT
11 лет назад / 05 июня 2014 12:19
Купидон
А по факту - достаточно жёстко обругал тёток.
прикол в том, что это бессмысленное занятие, им на Ваше мнение ... "

+ms+
Или ездить без света если нет денег на лампочки.

раньше ездили никто не вопил (я про езду в дневное время суток)
ChosenTwo
Member
93/3502 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Инфо
C
ChosenTwo Member
11 лет назад / 05 июня 2014 13:46
Versetty:
Купидон
А по факту - достаточно жёстко обругал тёток.
прикол в том, что это бессмысленное занятие, им на Ваше мнение ... "
Ну дык конечно, естественный отбор должен работать
A'Romeo:
З.Ы. Продолжаю быть уверенным в том, что Лада - "застрельщик" своего же собственного экстерминатуса, а МАН если и виноват, то в куда меньшей доле.
Сразу две роковых ошибки - оттормоз перед фурой, и похоже еще заранее выкрутил колеса на поворот.
Вот тут пишут мол должен был затормозить, у фур с этим нет проблем..так вот на практике это проверять может быть очень неполезно для здоровья.
A'Romeo:
Разница - огромная, ибо мало того, что я остановлюсь за 40м с сотни, а фура - за 90м (это если усреднить - 280 футов), так еще и время реакции дальнобоя надо учитывать, за которое его рыдван еще метров 20 пройдет. Итого - минимум 60-70м дистанции. Вы хоть раз такую дистанцию у грузовозов в РФ видели? Я - ни разу. Несколько раз наблюдал что-то около 40-50м, а обычно - 20-30, а то и ...10м
А нефиг баржи так близко подпускать, особенно на трассе Ну элементарно ссыкатно как то, этож не легковые, принять взад полторы тонны или все сорок..

Исправлено: ChosenTwo, 05.06.2014 14:18

Nuke Dukem
Audi Q5 2.0 TDI
2448/6151 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Инфо
N
Nuke Dukem Audi Q5 2.0 TDI
11 лет назад / 05 июня 2014 13:58
vitaliy
Ссылочку на пункт ПДД приведите пожалуйста где говориться, что можно встать где угодно...
10.1
"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Управление транспортным средством при сердечном приступе
Продолжение движения при помехе на дороге
Движение при наличии автомобиля встречного направвления, который выехал на встречную для него полосу
Всё это подходит. Если бы вы внимательнее читали моё сообщение - там было "чтобы предотвратить другое ДТП"

в носу зачесалось и встал сразу за подъемом на мосту на трассе, а чего, чем не причина?
А вот это, на мой взгляд, не подходит. Я не вижу, какое ДТП предотвращают почесыпанием носа.
Ссылочку на пункт ПДД приведите, пожалуйста.

Кстати, вполне реальный случай у коллеги на работе
Тоже в носу зачесалось?

Или у вас где-то засвербело чтобы остроумное сообщение написать?

Купидон
Ты бы так же обвинял водителя фуры, если бы он раздавил пешехода, появившегося перед ним в 40 метрах?
имеется в виду ВНЕЗАПНО появившегося?
Калина-то не внезапно появилась.
vitaliy
Member
6537/8562 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "Авто" (50%)
Инфо
v
vitaliy Member
11 лет назад / 05 июня 2014 14:44
Nuke Dukem
10.1
Опасность для движения» – ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Ну и где в конкретном случае опасность для движения Калиновода?

Управление транспортным средством при сердечном приступе
Можно конечно выдумывать что угодно, вот только обычно это несколько иначе выглядит, там как раз не останавливаются когда нужно, совсем недавний пример с автобусом у нас в Питере.

Всё это подходит. Если бы вы внимательнее читали моё сообщение - там было "чтобы предотвратить другое ДТП"

Но тут то этого ничего нет, мы же конкретный случай рассматриваем, а так как нет опасности для движения, нет сердечного приступа, и т.п. имеем либо преднамеренное прекращение движения - т.е. остановку, либо маневрирование, и то и это выполнено с нарушением.

Кстати, вполне реальный случай у коллеги на работе
Тоже в носу зачесалось?

Я же указал, сломался, но это не освободило его от ответственности.
Nuke Dukem
Audi Q5 2.0 TDI
2449/6152 ответов
Инфо
N
11 лет назад / 05 июня 2014 15:00
vitaliy
Ну и где в конкретном случае опасность для движения Калиновода?
А, то есть мы вдруг с "Ссылочку на пункт ПДД приведите пожалуйста где говориться, что можно встать где угодно" перешли на данный "конкретный случай", т.к. про вообще и ПДД вы осознаете, что остановиться таки можно?

Ну тогда
тут то этого ничего нет
Поделитесь рентгеновским зрением.
Я им не обладаю, поэтому могу только предполагать, что скорее всего водитель калины - идиот и проспал поворот и проигнорил разметку. Но это "скорее всего" не делает нулевым шанс того, что ему было плохо и именно поэтому он остановился там и так.
ChosenTwo
Member
94/3503 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Инфо
C
ChosenTwo Member
11 лет назад / 05 июня 2014 15:01
vitaliy:
Я же указал, сломался, но это не освободило его от ответственности.
А чего впаяли кстати, невыставление знака чтоль? Как в него приехали то вообще?
vitaliy
Member
6538/8563 ответов
Инфо
v
vitaliy Member
11 лет назад / 05 июня 2014 15:36
ChosenTwo
А чего впаяли кстати
Я подробности плохо помню (формулировку суда), но нарушение правил остановки и что то типа - была возможность освободить проезжую часть (наклон) и т.п. давно это правда было, коллега на тот момент неопытный был, растерялся.
.

Nuke Dukem
А, то есть мы вдруг с "Ссылочку
Мы с сылочки что можно встать где угодно перешли на то по ПДД все таки нельзя, где угодно, а только там где существует опасность, для продолжения движения. В данном ролике её не существует (и даже наоборот, опасность при остановке).

Но это "скорее всего" не делает нулевым шанс того, что ему было плохо и именно поэтому он остановился там и так.
Естественно шанс есть, и суд будет учитывать все обстоятельства дела и с учетом экспертиз, но из видео видно, что шансы, что Калиновода признают виновным значительно выше чем невиновным.
+ms+
Member
1195/9405 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%)
Инфо
m
+ms+ Member
11 лет назад / 05 июня 2014 15:48
Купидон
Ты бы так же обвинял водителя фуры, если бы он раздавил пешехода, появившегося перед ним в 40 метрах?
Мне сложно провести точную аналогию между приорой и пешеходом. Обвинял ли я водителя фуры зависит от того при каких обстоятельствах появился пешеход.
Разница в том, что Калина там не материализовалась из ниоткуда, как это иногда бывает с пешеходами, её прекрасно видно далеко за 40м.
Во во, там много чего видно. Нерегулируемый перекресток, стопсигналы у таза, свой спидометр с превышением опять же.
vitaliy
Кстати, вполне реальный случай у коллеги на работе, только там поломка была, а знак аварийной остановки он не успел достать, только выйти из машины успел, тогда признали виновным его.
Случаев, когда виновным признали кого-то не того очень много, так что это не показатель.
Но тут то этого ничего нет, мы же конкретный случай рассматриваем, а так как нет опасности для движения, нет сердечного приступа
Проблема в том что установить обстоятельства дтп очень сложно, тут есть запись причем с высоты кабины, а если записи нет или она просто с легковушки, так что нифига не будет видно что там впереди у калины?
ПДД должны по возможности исключать мутные двойные сложнодоказуемые трактовки, как будет в случае оценки некой правомерности остановки. Сейчас все достаточно однозначно. Ехал в своем ряду > получил в зад > не виноват(если второй водитель не занес\не доказал твое нарушение пдд или ты сам в нем не сознался)
Versetty
раньше ездили никто не вопил (я про езду в дневное время суток)
Да бог с ним днем, в условиях плохой видимости же ездят, без стопов ездят. Лично я езжу всегда со включенным светом потому что иначе забываю включать его вечером.
khabir
Member
1040/1044 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "Авто" (99%)
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
11 лет назад / 05 июня 2014 15:50

Дурость или мастерство?
Купидон
Member
414/11012 ответов
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (17%)
Инфо
К
Купидон Member
11 лет назад / 05 июня 2014 16:12
vitaliy
Разница в том, что Калина там не материализовалась из ниоткуда, как это иногда бывает с пешеходами, её прекрасно видно далеко за 40м.

Если бы не мелочь - она двигалась по полосе, по которой движение регламентировано только прямо. Причём, до того опережая по скорости общий поток. Никогда не понимал водителей, которые гонят перед своим поворотом, обгоняя тех, кому ехать прямо, а потом пересекают им путь прямо перед носом. И за "далеко за 40 м" она двигалась так, что исключало изменение характера её движения.
GRU
Форд Бегемотик
5193/32084 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо
GRU Форд Бегемотик
11 лет назад / 05 июня 2014 16:19
khabir
Дурость или мастерство?

Бэха и её водятл - какими они и должны быть.
Купидон
Member
415/11013 ответов
38 фото на iXBT.photo
Инфо
К
Купидон Member
11 лет назад / 05 июня 2014 16:22
vitaliy
совсем недавний пример с автобусом у нас в Питере.

Где-то лет 20 назад у нас водитель, перевозящий газовые баллоны с бытовым газом, только отьехал от ГНС и при пересечении с шоссе скончался от инфоркта. Машина сама переехала шоссе, благо движение тогда было не таким интенсивным, и съехала в кювет, где и заглохла. А если бы в городе...
vitaliy
Member
6539/8564 ответов
Инфо
v
vitaliy Member
11 лет назад / 05 июня 2014 16:25
+ms+
Сейчас все достаточно однозначно.
Однозначно когда оба согласны с формулировкой, а если один настаивает на своей невиновности то все неоднозначно, да даже здесь в ветке полно примеров, взять того же учителя, что фуру с регистратором пытался учить.
Нечто
Корейский таганрожец
3250/4094 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Авто" (53%)
Россия, Царь-град
Инфо
Н
Нечто Корейский таганрожец
11 лет назад / 05 июня 2014 17:18
khabir
Дурость или мастерство?
У меня встречный вопрос, если это ваше видео: какого хрена останавливаться на пустой дороге (видимо, пропускать автобус?) но потом, сломя голову, давить на газ? Это дурость или тупость? И еще - нафига второй кусок видео?
khabir
Member
1041/1045 ответов
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
11 лет назад / 05 июня 2014 18:44
Нечто
какого хрена останавливаться на пустой дороге (видимо, пропускать автобус?) но потом, сломя голову, давить на газ? Это дурость или тупость? И еще - нафига второй кусок видео?
Отвечаю по порядку.
1.Машины и я стояли на запрещенный сигнал светофора перед пешеходным переходом.
2.Сломя голову никто не ехал. Это илюзия. Сабж объехал всех еще на запрещенный сигнал. Все четко видно, что встречные еще стояли когда он мимо их проехал по их полосе.
3.Там не два куска, а три. Первый кусок сняла камера сзади, второй передняя камера когда тронулись, а третий показывает как сабж на следующем светофоре все повторил. Куски все порезал чтобы не занимать лишнего времени у тех кто будет смотреть.
Задавать глупые вопросы не разобравшись в ситуации(а только руководствуясь собственными фантазиями), это дурость или тупость?
Nuke Dukem
Audi Q5 2.0 TDI
2451/6154 ответов
Инфо
N
11 лет назад / 05 июня 2014 18:47
khabir
Светофора на видео не видно. Так что про дурость или тупость - это очень сгоряча.
Нечто
Корейский таганрожец
3251/4095 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Авто" (53%)
Россия, Царь-град
Инфо
Н
Нечто Корейский таганрожец
11 лет назад / 05 июня 2014 18:49
khabir
Почему я пришел к таким выводам - пояснили выше. Выглядит без комментариев именно так, как я описал. Светофор - ок, вопросов нет. На крайнем куске "повторение" же попросту не разглядел, потому что не знал, куда глядеть.
Очевидно, ответ прост: "жена рожала".
short_circuit
Member
7045/22616 ответов, #8 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо
s
short_circuit Member
11 лет назад / 05 июня 2014 19:54
а мне одному показалось, что в ролике про Калину и фуру, легковая попыталась "поучить" ?

иначе её водитель - клинический идиот, тем более, для поворота налево там была ещё одна полоса, левее
khabir
Member
1042/1046 ответов
Хорватия, Дубровник
Инфо
k
khabir Member
11 лет назад / 05 июня 2014 20:06
Nuke Dukem
Светофора на видео не видно. Так что про дурость или тупость - это очень сгоряча.
Можно догадаться, почему это машины стоят все? Если бы еще светофор показать и сколько кто стоял и как тронулись, то ролик бы занял 4 минуты. А про сгоряча, так не я первый начал.

Нечто
Выглядит без комментариев именно так, как я описал.
Не могут все видеть одну и ту же ситуацию одинаково. Вы описали свое видение и домыслили то, что на ваш взгляд должно было быть. Но это субъективная оценка.

На крайнем куске "повторение" же попросту не разглядел, потому что не знал, куда глядеть.
Да там просто плохо видно. Надо было еще подрезать этот кусок, то моя машина которая ехала 40 км/час(ограничение там такое) вообще бы показалась на все 120.
Наверное надо делать пояснительные вставки чтобы не было разночтений. За это с себя вины не снимаю.

Очевидно, ответ прост: "жена рожала".
Это такой стиль езды:"жена рожала"?
Хорошо, что разобрались. Только вот такие вопросы портят общение:
Нечто
Это дурость или тупость? и моё в том же духе.
A'Romeo
Octavia RS
1053/3235 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
11 лет назад / 05 июня 2014 23:56
Nuke Dukem:
A'Romeo
Таз мог остановиться, не нарушая ПДД только в крайней левой, "поворотной" полосе.
Он мог остановиться, чтобы предотвратить другое ДТП.
Ему стало плохо - сердечный приступ. Он остановился, чтобы на встречку не выехать.
Да куча причин может быть.

Конечно с человеческой т.з. его можно понять, особенно если стало плохо. Однако юридической ответственности с него за нарушение 10.5. никто не снимет:
''Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."
и 7.1.
"Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство."
Помеха - была в чистом виде, машин перед Ладой судя по всему не было, аварийка включена не была.
Варианты?
йцукен
unregistered
й
йцукен unregistered
11 лет назад / 06 июня 2014 01:17
A'Romeo
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
А это тоже "Слишком субъективно и оценочно". По крайней мере я на видео не вижу чтобы калина тормозила с дымом и следами от резины на асфальте.
Абз. 3 и 4. Аж две штуки - явная помеха + предшествующее торможение.
"Двигаясь" это непрерывный процесс, а не разовый.
Купидон
Есть один нюанс - вы так и не поняли, что он проехал разрешённое для него место поворота. И где там встречные?
На встречке. Две машины. И въехал на встречке в него тоже не святой дух.
Что касается всего остального. Вот оно расстояние между ними в момент полной остановки Калины - порядка 40 м. Водитель не видел что там сзади?
Соблюдение дистанции это обязанность кого? Того, кто впереди едет или таки того кто сзади?
Ну не та здесь ситуация, не та. Калина не вылезла и оттормозилась перед фурой. Это фура вылезла в полосу где калина ехала.
Nuke Dukem
Audi Q5 2.0 TDI
2452/6156 ответов
Инфо
N
11 лет назад / 06 июня 2014 01:34
khabir
Можно догадаться, почему это машины стоят все?
Потому что рег решил поучить кого-то и остановился без причин в чистом поле?
STeLLz
unregistered
S
STeLLz unregistered
11 лет назад / 06 июня 2014 12:19
khabir
Задавать глупые вопросы не разобравшись в ситуации(а только руководствуясь собственными фантазиями), это дурость или тупость?
по видео вообще нихрена не понятно видно только что бэха объехала зачем-то стоящие машины по встречке.
а так, ГРУ, конечно, прав.
купил бэху, хочешь-не хочешь, станешь конченым козлом если это твой авто
Skyworker
Member
1709/14613 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (12%)
Россия, Иркутск, Россия
Инфо
S
Skyworker Member
11 лет назад / 07 июня 2014 05:18
short_circuit
а мне одному показалось, что в ролике про Калину и фуру, легковая попыталась "поучить" ?

иначе её водитель - клинический идиот, тем более, для поворота налево там была ещё одна полоса, левее

тогда обратно идиот он. За такое учительство сажать надо, ибо часто кончается потерями для непричастных кто рядом случился. Ну не влетел бы фурист в калину, а свернул бы и влетел в другого или в него влетели бы.
Купидон
Member
416/11014 ответов
38 фото на iXBT.photo
Инфо
К
Купидон Member
11 лет назад / 07 июня 2014 08:42
Купидон
Хмм... У меня жена психологический барьер преодолела - ехала в выходные по трассе под 110

Результат преодоления психологического барьера - пришло письмо счастья из ГИБДД на 500 рублей. Превышение скоростного режима на +25 (где коллега по работе два раза привозил по +30). Ознакомился с письмом с чувством глубокого удовлетворения. Жена произнесла риторическое - а я думала, что ты всё время тпру да тпру говорил. Налицо кризис третьего года вождения - когда водитель перестаёт бояться автомобиля и скорости, но ещё не может без визуального контроля оценивать свою скорость
DonMiguel
Бехо X5 30D 245 hp Мулат
5299/13126 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Инфо
DonMiguel Бехо X5 30D 245 hp Мулат
11 лет назад / 07 июня 2014 09:14
GRU
Бэха и её водятл - какими они и должны быть.
сосать и завидовать надо молча

а по видео - водятел таки дебил

Добавление от 07.06.2014 09:16:

STeLLz
купил бэху, хочешь-не хочешь, станешь конченым козлом если это твой авто
что я делаю не так?

Добавление от 07.06.2014 09:18:

вчера как последний терпила в пол одиннадцатого вечера стоял 15 минут на поворот с Севастопольского на Ремизова из-за дебильно настроенного светофора и козлов на самых разнообразных марках поворачивающих из второго и третьего ряда
GRU
Форд Бегемотик
5194/32138 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо
GRU Форд Бегемотик
11 лет назад / 07 июня 2014 12:45
DonMiguel
вчера как последний терпила в пол одиннадцатого вечера стоял 15 минут на поворот с Севастопольского на Ремизова из-за дебильно настроенного светофора и козлов на самых разнообразных марках поворачивающих из второго и третьего ряда

Слово "как" тут явно лишнее. Вот такие, как вы, и портите имидж водятлов Бэхи. На Бэхе дОлжно ездить именно так, как на видео выше.
Nuke Dukem
Audi Q5 2.0 TDI
2454/6158 ответов
Инфо
N
11 лет назад / 07 июня 2014 17:30
GRU
Вот такие, как вы, и портите имидж водятлов Бэхи. На Бэхе дОлжно ездить именно так, как на видео выше.
Главное - не купить лансер
KVV_aka_Vadim14
Member
780/6725 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Бутан
Инфо
K
KVV_aka_Vadim14 Member
11 лет назад / 07 июня 2014 17:50
По поводу остановки в ряду. Вчера еду по калужскому шоссе (Тульскому, 2 ряда). На дороге валяется большой кусок тента (на всю полосу и метра 4 длинной), что под ним не ясно. И что делать? Хорошо справа полоса ухода на развязку появляется. А чуть раньше правой полосы нет, и обочины читай нет. Останавливаться и ждать слепошарого дальнобоя? Их там дохрена.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123125126127128129130131132133134135158159160далее
Продолжение темы здесь