Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123129130131132133134135136137138139158159160далее
MSpirit2: Козлы на дорогах. Чего делать? (часть 6)
Кто из ниженазванных по вашему мнению является козлом?
Умышленно нарушающий ПДД, чтобы получить преимущество на дороге. - 161 / 91.5%
Не уступающий в случае, когда можно предотвратить серьезное ДТП. - 119 / 67.6%
Умышленно нарушающий ПДД, чтобы наказать нарушающего ПДД. - 109 / 61.9%
Не уступающий в мелких дорожных ситуациях тем, кто просит предоставить ему преимущество. - 74 / 42.0%
Не уступающий в случае, когда нарушителю грозит серьезное ДТП. - 69 / 39.2%
Совершающий дополнительные действия в рамках ПДД, чтобы наказать нарушающего ПДД. - 30 / 17.0%
Не уступающий в мелких дорожных ситуациях тем, кто нагло пытается получить преимущество. - 9 / 5.1%
Не уступающий в мелких дорожных ситуациях нарушителям, пытающимся получить преимущество. - 6 / 3.4%
Nuke Dukem
Audi Q5 2.0 TDI
2460/6164 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Инфо
N
Nuke Dukem Audi Q5 2.0 TDI
11 лет назад / 10 июня 2014 10:23
Нечто
Полторы секунды - это "посмотреть в зеркало, что никого нет - еще раз посмотреть вперед, что встречка свободна - дать газу - рулить левее".
Это
1. включить поворотник
2. посмотреть в зеркало
3...

И не понимаю, что такого страшного включить поворотник заранее. Я когда включаю, но не могу перестроиться (сбоку сплошной поток) - так и еду с поворотником, хоть минуту, пока не найду окно в которое и перестраиваюсь.

Люди ездят в большинстве своем спокойно, а не резко, как понос
Люди спят за рулем. Что не мешает им повернуть направо из левого ряда, влезть впереди на светофоре, а потом, когда можно ехать - сонно искать "гдета там переключается на вторую... или попозже, а то зевнуть охота".
A'Romeo
Octavia RS
1074/3265 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
11 лет назад / 10 июня 2014 10:23
Нечто:
А ты кругом по ПДД прав И по скорости, и по двойному обгону... Представь, до чего дело может дойти... Идешь ты такой, весь крутой, на обгон, а сзади вылетает и сносит тебе зеркало мотоциклист, который за 0,4 секунды ранее и за километр до тебя вышел на встречку и потопил по ней на скорости 250...

Знаю; у меня было две похожие ситуации: в первой я, идущий на обгон "140 vs 90" успел разглядеть GT-R, летящий под 200 ( ) и спокойно его пропустив, пошел за ним (и таки считал и считаю что обгоняющий был прав - его было отлично видно в зеркало), а во второй, пойдя на обгон на 150 был обогнан какой-то "Хаябусой" ( ) именно что явно едущей за 200. Но у Сузуки не было проблем поместиться левее меня, это же не машина...

На мой взгляд в таких ситуациях ключевой момент - видно ли в левое зеркало дорогу. Если видно - то ССЗБ, а если за 50м сзади - излом дороги и оттуда кто-то выскакивает на 200км/ч - спору нет. Но мой случай явно был не такой...

Исправлено: A'Romeo, 10.06.2014 10:25

pantone
Member
288/422 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "Авто" (71%)
Россия, Москва
Инфо
p
pantone Member
11 лет назад / 10 июня 2014 10:24
Нечто
Люди ездят в большинстве своем спокойно, а не резко, как понос
Это точно.
А понос лечится.
Рано или поздно столб обязательно подвернется. Или камаз какой.
LT
unregistered
L
LT unregistered
11 лет назад / 10 июня 2014 10:35
DonMiguel:
A'Romeo
Ваша ошибка - слишком далеко за сонатой начали обгон. Он такой прыти не ожидал (и большинство не ожидает при обгоне со скорости около сотки, что там сзади кто то несется со скоростью 140)
И в чем конкретно это ошибка? Чем он ближе бы начал обгон, тем меньше у сонаты шансов увидеть его в боковое зеркало.

По поводу что там опасно было оттормаживаться - чушь.
A'Romeo
Octavia RS
1075/3266 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
11 лет назад / 10 июня 2014 11:03
LT:
По поводу что там опасно было оттормаживаться - чушь.

В принципе нормально можно было и тормознуть, просто не более опасно было объехать, коль уж все равно "на ходу" был..

Добавление от 10.06.2014 11:05:

Коллеги, а вот и интересная статистика:

http://autorambler.ru/journal/road/10.06.2014/560988086/?gcv_source=news_block_new

Скорости на автомагистралях растут, а аварий - уменьшается. Из чего можно сделать вывод что дело таки не в бобине скорости, а в дорогах...

''...Оказывается, число аварий с тяжелыми последствиями уменьшилось на 25%. И это при том факте, что на некоторых участках разрешенную максимальную скорость увеличили до 130 километров в час, а на других отрезках можно ехать 110 километров в час. Не забудем о ненаказуемом превышении на 20 километров в час и получим реальные скорости: 130-150 километров в час.''
AndyU
Member
399/859 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (56%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
A
AndyU Member
11 лет назад / 10 июня 2014 13:04
Купидон
Морковки на ней нет.

Она без покрытия
vitaliy
Member
6541/8566 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "Авто" (50%)
Инфо
v
vitaliy Member
11 лет назад / 10 июня 2014 13:18
A'Romeo
Не, я вышел на последний обгон ровно на 1,5 секунды раньше
Я на данном видео вижу, что Вы еще смещаетесь вправо, а он уже смещается влево, так что сабж то Вы , разгадать намерения сонаты и отказаться от обгона тут можно было раз десять, с поворотником конечно сложнее, непонятно кто когда включил, но даже если Вы правы и 1.5 сек преимущества у Вас, то на таком расстоянии и тем более в своей полосе это вообще ни о чем.
A'Romeo
Octavia RS
1081/3272 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
11 лет назад / 10 июня 2014 14:07
vitaliy:
Я на данном видео вижу, что Вы еще смещаетесь вправо, а он уже смещается влево

Угу. Вот только "смещаться" (что не является ни собственно маневром обгона, ни четким обозначением такового) в рамках своей полосы можно сколь угодно много. Хоть "змейкой" может по своей стороне дороги ехать - его право. А вот непосредственно перед "вываливанием" на встречку пусть соизволит не только вперед смотреть, но и назад.

Кстати, там многие реально при езде "гуляют" в полосе, объезжая небольшие неровности дороги. Должен ли обгоняющий при этом думать что перед ним вот-вот пойдут на обгон?
vitaliy
Member
6542/8568 ответов
Чаще пишет в "Авто" (50%)
Инфо
v
vitaliy Member
11 лет назад / 10 июня 2014 15:05
A'Romeo
Должен ли обгоняющий при этом думать что перед ним вот-вот пойдут на обгон?
Я стараюсь думать, и лишние пару сек/мин. понаблюдать за такими, да, бывает сильно раздражают, но лучше перебдеть.
DonMiguel
Бехо X5 30D 245 hp Мулат
5305/13135 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Инфо
DonMiguel Бехо X5 30D 245 hp Мулат
11 лет назад / 10 июня 2014 15:10
Nuke Dukem
влезть впереди на светофоре, а потом, когда можно ехать - сонно искать "гдета там переключается на вторую... или попозже, а то зевнуть охота".
А после чинно благородно и очень медленно поползти.... Вымораживает просто...

LT
И в чем конкретно это ошибка? Чем он ближе бы начал обгон, тем меньше у сонаты шансов увидеть его в боковое зеркало.
не в этом дело, водятел ожидает увидеть авто в определенном месте
а он увидел A'Romeo, обгоняющего предыдущую машину, с такого расстояния определить какая скорость 100 или 140 весьма проблематично (для среднестатистического человека, не гонщика).
Плюс октавия беззлобное существо, был бы товарисч на BMW или MB или каком нить жыпе огромном - соната может и не полезла бы (сам такое замечал, смотрят в зеркало - видят 4 глаза и ноздри и отказываются от маневра)

В указанной ситуации в целом оба хороши.

Добавление от 10.06.2014 15:13:

A'Romeo
Коллеги, а вот и интересная статистика:
секрет полишинеля, вон немчура носится и хоть бы хрен

плюс еще все меньше и меньше старинных авто без современных средств безопасности вроде классики
ну и как следствие появления этих систем безопасная скорость растет, там где на классике 40 страшно, даже солярис какой нить легко на 60 впишется
Looming
Subaru Legacy GT
6130/8392 ответов, #41 в рейтинге
24 года на iXBT, с июля 2000
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (77%)
Россия, Пробянинск
Инфо
L
Looming Subaru Legacy GT
11 лет назад / 10 июня 2014 15:31
Раздули из мухи слона таких ситуаций на дороге - как грязи, если быстрее потока ехать; надо учитывать, что народ не особо зеркалами пользуется. Ничего аварийного, я бы тоже обгон завершил
artalex
Audi A4 (B8) 2.0T Q
53/1224 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Программирование" (30%)
Россия, Moscow
Инфо
a
artalex Audi A4 (B8) 2.0T Q
11 лет назад / 10 июня 2014 15:40
insular
Member
222/233 ответов
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет в "Авто" (61%)
Россия
Инфо
i
insular Member
11 лет назад / 10 июня 2014 15:46
абс рулит
Купидон
Member
424/11024 ответов
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (17%)
Инфо
К
Купидон Member
11 лет назад / 10 июня 2014 19:12
ЦЦ
перекрёсток (т-образный с ответвлением от него налево) он уже проехал, см.фото на предыдущей странице

Чьё фото? Где фото?

612x231, 25.4Kb

Прекрасно видим, что 12-ая находится в границах Т-образного перекрёстка.

Кстати, все заметили, что рег включил аварийку перед выходом из машины ? Чует кот, чью сметану съел...

Добавление от 10.06.2014 19:25:

artalex

Налицо - превышение скорости регом. Полное игнорирование подаваемых спецсигналов.

Добавление от 10.06.2014 19:27:

A'Romeo
Из чего можно сделать вывод что дело таки не в бобине скорости, а в дорогах

Я думаю, теория Дарвина живёт и побеждает.
Купидон
Member
425/11025 ответов
38 фото на iXBT.photo
Инфо
К
Купидон Member
11 лет назад / 10 июня 2014 19:43
AndyU:
Купидон
Морковки на ней нет.

Она без покрытия
5.4. На дорогах, обозначенных знаком 2.1, необходимо информировать водителей, въехавших на главную дорогу с боковых направлений, о введенном приоритете проезда перекрестков. Для этого вне населенных пунктов знаки 2.3.1-2.3.3 необходимо устанавливать перед всеми пересечениями (примыканиями) с дорогами, имеющими покрытие, и наиболее деятельными пересечениями с дорогами без покрытия. Эти знаки, кроме того, что предоставляют приоритет в проезде перекрестка, перед которым они установлены, еще и предупреждают о приближении к перекрестку. Такое предупреждение в ряде случаев может оказаться своевременным, поскольку перекресток представляет собой место сосредоточения сразу нескольких опасностей. К перекресткам тяготеют пешеходы, переходящие проезжую часть, остановки маршрутных транспортных средств, на перекрестке может оказаться стоящее транспортное средство (например, ожидающее возможности повернуть налево), проезжая часть вблизи перекрестка при дожде может быть скользкой из-за грязи, занесенной с второстепенной дороги без покрытия, и т.п. В населенных пунктах знаки 2.3.1-2.3.3 целесообразно устанавливать прежде всего перед перекрестками, расстояние видимости которых менее 50 м.

Вне населенных пунктов знаки 2.3.1-2.3.3 следует устанавливать на расстоянии от 150 до 300 м, а в населенных пунктах - от 50 до 100 м от перекрестка.

При необходимости знаки 2.3.1-2.3.3 допускается устанавливать на ином расстоянии, указываемом в этом случае на табличке 7.1.1.

5.5. Знак 2.4 "Уступите дорогу" следует применять для указания того, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

Знак 2.4 следует устанавливать непосредственно перед пересечением с дорогой, по которой знаками 2.1 или 2.3.1-2.3.3 предоставлено преимущественное право проезда данного перекрестка, а также перед въездами на дорогу, обозначенную знаком 5.1 "Автомагистраль". Если дорога, на которой транспортные средства пользуются преимущественным правом проезда пересечений, в местах въезда на нее, имеет полосу разгона, знак 2.4 следует устанавливать перед началом этой полосы.

Знак 2.4 с табличкой 7.1.1 или 7.1.2 на дорогах вне населенных пунктов за исключением дорог без покрытия следует устанавливать предварительно, как правило, на расстоянии от 150 до 300 м от перекрестка, если перед перекрестком установлен соответственно знак 2.4 или 2.5.
444x212, 17.7Kb

Дорога без покрытия, а морковка есть
Igor72
Member
501/17544 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Юмор" (41%)
Россия, Мск
Инфо
Igor72 Member
11 лет назад / 10 июня 2014 19:49
Бггг, задорное зрелище: принципиальный борцун за ПыДыДы A'Romeo возмущен что на него правило трех Д не распространяется
Нечто
Корейский таганрожец
3262/4108 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Авто" (53%)
Россия, Царь-град
Инфо
Н
Нечто Корейский таганрожец
11 лет назад / 10 июня 2014 20:36
Nuke Dukem
Это
1. включить поворотник

что такого страшного включить поворотник заранее
Еще один "противоречка" Я написал, что можно сделать за полторы секунды. А поворотник уже включен заранее.
Looming
Раздули из мухи слона
Аварий, самолично записаных, нет - надо же хоть что-то пообсуждать.
йцукен
unregistered
й
йцукен unregistered
11 лет назад / 10 июня 2014 22:42
Купидон
Вы до сих пор не поняли, что там нет согласно ПДД поворота направо? Вам же объяснили, Что
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Валяйте, доказывайте что без знака перекресток не перекресток. А может это въезд на прилегающую территорию. Туда тоже нельзя? Запретов согласно ПДД нет, не надо выдумывать несуществующее.
Что же касается 2.3.2, то "Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги." - как видим никаких ограничений они не накладывают, в отличии от 4.1.4.
Зёбра
unregistered
З
Зёбра unregistered
11 лет назад / 10 июня 2014 23:03
KVV_aka_Vadim14
И получить слепошарую фуру в зад (их тут дофига).

Ну кто-то в результате всё равно уберёт. Почему не Вы?
A'Romeo
Octavia RS
1087/3278 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
11 лет назад / 10 июня 2014 23:12
Igor72:
Бггг, задорное зрелище: принципиальный борцун за ПыДыДы A'Romeo возмущен что на него правило трех Д не распространяется

А я всегда исхожу из принципа что "да, я кАзел, но есть те, кто являются застрельщиками ситуёвины и посему более "козлисты" чем я."
Зёбра
unregistered
З
Зёбра unregistered
11 лет назад / 10 июня 2014 23:14
ombre
на тему догнавшей фуры...

Не видно, уазика тоже замесили, который пытался на трассу выехать?

Добавление от 10.06.2014 23:21:

A'Romeo
А я всегда исхожу из принципа что "да, я кАзел, но есть те, кто являются застрельщиками ситуёвины и посему более "козлисты" чем я."

Ну вот в известной аварии, в котрой погиб Михаил Евдокимов, кто застрельщик: Щербинский, водитель Евдокимова или сам Евдокимов? Может быть Герман Титов?
heckler
Member
3314/15480 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо
h
heckler Member
11 лет назад / 10 июня 2014 23:34
В этой стране всегда ищут крайнего. Причем особенно часто - сам нарушитель, который из-за своего нарушательства по факту и создал аварию/аварийную ситуацию. Он вечно ищет кого-то, кто "стормозил" и прервал его полет. Невдомек таким летунам, что по зеркалам их скорость мало кто может понять и принимают равной своей (а нарушитель летит такой +40 к потоку), а то и вовсе не видно их в зеркалах, потому что вышивают по всей проезжей части.

Про поворотники вообще страшно. В городе ими похоже никто не пользуется в принципе, теперь плавно понимаю почему - последнее время постоянно встречаю муд... чудаков, которых очень бесит мой поворотник. Вот к примеру проезжая часть - три полосы в каждую сторону. Еду в крайне правой, хочу перестроится в среднюю. Там пусто. Зато в крайне левой полосе кто-то едет с моей же скоростью. Смотрю в зеркало, никого не вижу, включаю поворотник, начинаю перестраиватся, краем глаза смотря в зеркало - а там уже по разделительной между левой и средней на полном дросселе летит совсем недавно ехавший по левой, дудя во все щели и рвясь в среднюю.. Ну встает он передо мной и едет дальше с такой же скоростью. Когда с разворотной петли ухожу в левую полосу (иначе никак), и чтоб не мешаться видя налетающих там "скоростных ромео" включаю поворотник чтоб уйти в освободившуюся "более правую" полосу, как летун тут же заметив мой поворотник начинает объезжает справа, без поворотников и т.д., зато отчаяно дудя и моргая дальним. Такое ощущение что все эти чудаки считают, что эта оранджевая лампочка означает "обгоняй с этой стороны!", а не "я щас буду поворачивать в эту сторону".
Купидон
Member
426/11028 ответов
38 фото на iXBT.photo
Инфо
К
Купидон Member
11 лет назад / 10 июня 2014 23:46
йцукен
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне
А теперь подумайте над своим Козлы на дорогах. Чего делать? (часть 6), #4208 и определитесь - раз съезд в кювет на козлиную тропу вы назвали перекрёстком, то имел ли право водитель классики останавливаться перед ним ближе пяти метров. И только не говорите мне теперь про обочину, так как не может обочина разделять дороги на перекрёстке. Заодно напишите в дорожную службу данного района о вводящем в заблуждение 2.3.2 и неправильно выполненной разметке, разделяющей сплошной полосой выезд на проезжую часть данной козлиной тропы при левом повороте. При отсутствии знака, запрещающего левый поворот.

Добавление от 10.06.2014 23:48:

Зёбра
Не видно, уазика тоже замесили, который пытался на трассу выехать?

Уазик, воспользовавшись предоставленным окном, уехал своим ходом от греха подальше.

Добавление от 11.06.2014 00:00:

Зёбра
Ну вот в известной аварии, в котрой погиб Михаил Евдокимов, кто застрельщик

Природа, давшая всего 5 секунд на размышление водителю Евдокимова и встретившая его мерс берёзой.
A'Romeo
Octavia RS
1089/3280 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Octavia RS
11 лет назад / 11 июня 2014 00:22
Зёбра:
Ну вот в известной аварии, в котрой погиб Михаил Евдокимов, кто застрельщик: Щербинский, водитель Евдокимова или сам Евдокимов? Может быть Герман Титов?

Хороший пример.
Всегда имхо считал что водятел Евдокимова. Ибо спецтранспорт по ПДД "должен убедиться", чего там явно не было и быть просто не могло. Мерс там даже и не думал "убеждаться". Посему лимузин губернатора - ССЗБ. У меня же была иная ситуация - увидеть авто (меня) в левом зеркале было как два пальца. Но судя по тому, что в меня/передо мной так постоянно кто-то пытается на встречку вывалиться - они явно в зеркала просто не смотрят.
Кот
Member
296/5538 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Россия, Хабаровск
Инфо
К
Кот Member
11 лет назад / 11 июня 2014 03:34
A'Romeo
они явно в зеркала просто не смотрят.

Смотрят, но не постоянно
Основное внимание - встречному потоку
И они считают, что задние не превышают скорость своего потока

Мотоциклисты вон тоже под 200 несутся, а потом удивляются, что их в зеркало не заметили

Как вообще внимание распределяется в процентном отношении: своя дорога - встречка - обочина - зеркала?
STeLLz
unregistered
S
STeLLz unregistered
11 лет назад / 11 июня 2014 03:47
heckler
Вот к примеру проезжая часть - три полосы в каждую сторону. Еду в крайне правой, хочу перестроится в среднюю. Там пусто. Зато в крайне левой полосе кто-то едет с моей же скоростью. Смотрю в зеркало, никого не вижу, включаю поворотник, начинаю перестраиватся, краем глаза смотря в зеркало - а там уже по разделительной между левой и средней на полном дросселе летит совсем недавно ехавший по левой, дудя во все щели и рвясь в среднюю.. Ну встает он передо мной и едет дальше с такой же скоростью. Когда с разворотной петли ухожу в левую полосу (иначе никак), и чтоб не мешаться видя налетающих там "скоростных ромео" включаю поворотник чтоб уйти в освободившуюся "более правую" полосу, как летун тут же заметив мой поворотник начинает объезжает справа, без поворотников и т.д., зато отчаяно дудя и моргая дальним. Такое ощущение что все эти чудаки считают, что эта оранджевая лампочка означает "обгоняй с этой стороны!", а не "я щас буду поворачивать в эту сторону".

что интересно, подобное отношение к себе встречает всего пара человек из ветки.
это как в анекдоте: звонок по телефону
-дорогой, будь осторожнее, по радио передали что по автостраде едет какой-то сумасшедший против движения!
- ДА ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!
Нечто
Корейский таганрожец
3263/4109 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Авто" (53%)
Россия, Царь-град
Инфо
Н
Нечто Корейский таганрожец
11 лет назад / 11 июня 2014 08:35
STeLLz
Необязательно цитировать всю простыню, чтобы рассказать баян.
ЗЫ: Я не встретил.
Overwatch
Member
798/1420 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет в "Авто" (64%)
Россия, Казань
Инфо
O
Overwatch Member
11 лет назад / 11 июня 2014 08:51
Кот:
Смотрят, но не постоянно
Основное внимание - встречному потоку
А разве внимание не должно быть равное? Посмотреть в зеркало — не тяжкий труд.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123129130131132133134135136137138139158159160далее
Продолжение темы здесь