Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456525354далее
Андрейс18: Реальный способ похудеть. Проверено на себе.
Андрейс18
Member
Автор темы
1/110 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Спорт" (43%)
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
Андрейс18 MemberАвтор темы
12 лет назад / 08 февраля 2013 10:09
Четыре месяца назад, очередной раз утром втянувший живот и бока залез в джинсы 33 размера, и понял, что пора в жизни что-то поменять.
Итак: рост 168 вес 86.4кг. 20 октября 2012г. 5 февраля 2013г вес 66,7 кг. Рост не изменился . Возраст: почти 47лет.
1. Настрой должен быть решительным!
2. Делаем расчет необходимых вашему возрасту, весу, возрасту, роду деятельности (сидячий и т.п....) суточных ккалорий.
3. Уменьшам данную цифру на 20%.
4. Не переходим барьер 1200ккал. Вниз. Весь нет об этом гласит. Старался этого не делать. Вредно.
5. Считаем с помощью весов и калькулятора ккалорий завтрак обед и ужин. На глаз не получиться. Купите весы.
6. Делим в соотношении Завтрак 50%, обед 25%. "ужин" 25%.
7. Обед в 15 00. Далее только фрукты на свои 25% калорий.
8. Продукты можете есть любые. Но если Вы очень любите сало, вы должны понимать, что съев 100гр этого деликатеса, набираете свои ккалории. и уже на яблочки, супчик и т.д лимита нет.....
Автоматически пропадают из рациона тортики, сахар, конфеты и т.п. Вы сами поймете, что Вам надо.
9. Физические упражнения? По желанию. Сам начал от небольшого к большему. Пытайтесь перевести себя хотябы из категории сидячий образ жизни на малоподвижный. Еще лучше конечно на подвижный....Но если честно на результат это не влияет. Это будет влиять только на количество дозволенных вам к съеданию дневной нормы калорий после завершения похудения и переходу к новому качеству жизни- Держать себя в одном весе. Все это вы увидете из простейших формул расчета необходимых ккалорий.
7. Было очень много советов много пить. Я не увидел в этом необходимости. Вернее не почувствовал. Около 1.5 литра в день.
Первые пять дней даже не мог ночью уснуть. Психологическая (даже не физическая) зависимость нажраться на ночь давал о себе знать. Потом организм перестроился и с каждым днем пошли только положительные изменения. И чем дальше тем стало "легче" жить и в буквальном и переносном смысле.
Все знакомые увидев мои изменения в потере веса твердили мне, что я скоро упаду с голоду. ЕРУНДА!!!
У Вас на глазах изменяется земное притяжение. Вы силой своей воли изменяете физические законы Жить и двигаться становиться легче. Я не иду, а как будто лечу над дорогой. Лифтом вообще перестал пользоваться. Бегу на седьмой этаж через ступеньку.
Сейчас у меня уже идеальный вес для моего возраста и роста. Поверьте так хорошо и легко не чувствовал себя с юношества
Думаю алкоголь и сигареты даже нет нужды обсуждать. Сами знаете как это полезно От этих привычек избавился чуть раньше. Лет 7 назад.
В двух словах о физических упражнениях. Реально сбросить вес с помощью изнуряющей физкультуры не получиться. Убьете сердце. Сжигать "переедание" спортом, это не выход. Некогда будет работать и жить. Нажрался и бег 10 км. Нажрался и тренажеры до упаду. Нажрался на ночь и вместо сна опять в бег....
Всем удачи. Измените себя!

GYD
Member
26/5098 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Фото" (34%)
Россия, Сказочная страна
Инфо Ответить
GYD Member
12 лет назад / 08 февраля 2013 14:44
Андрейс18

Слишком трудно. Я за кремлевку. Мясо, молочка, зелень, сухое вино и спорт. А с калориями- надо очень сильную волю иметь- постоянно недоедать.
Я вот мяса кусок с дайконом съел, потом чаю с пармезаном попил, и сыт и худею. И сала шмат с коньяком - и все равно худею.
А вот от фруктов жиреешь очень быстро, сахар же. Лучше горьки шоколад (не более 15 грамм углеводов), стевию можно с творогом- сладко и вкусно и углеводов не много.

Но тощий это почти так же не красиво как толстый (Освенцим и бегемотов как крайности не рассматриваем). Да и кожа отвиснет от похудения, поэтому худеть надо медленно и обязательно с физкультурой (бег, элепсоид, гантели)

185 см. -40 кг
Varcom
Хронический шумофил
1722/4931 ответов, #13 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Инфо Ответить
V
Varcom Хронический шумофил
12 лет назад / 08 февраля 2013 19:52
В армию!
Я там на сборах за месяц на 10 кг похудел в свое время.
Андрейс18
Member
Автор темы
2/111 ответов
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 08 февраля 2013 23:01
GYD:
Андрейс18

Слишком трудно. Я за кремлевку. Мясо, молочка, зелень, сухое вино и спорт. А с калориями- надо очень сильную волю иметь- постоянно недоедать.
Недоедать это неправильное высказывание. Каждому человеку положена определенная доза ккалорий. Не надо недоедать и переедать. Надо есть столько сколько нужно.
Спортом лишний вес сжечь это лошадинные затраты. Попробуйте побегайте с лишними 20кг. Это сало на животе и боках будет скакать выше Вас. Спорт нужен уже на втором этапе, когда Вы скините лишние килограммы, для того чтобы:
1. Держать себя с тонусе. (хотя поверьте даже без спорта прилив сил ощущаете с каждым сброшенным лишним килограммом. Я перестал ощущать усталость после работы. Раньше усталость по вечерам преследовала меня.)
2. Перевести себя из "сидячего образа жизни" где Вам положен коэффициэнт 1.2 (основной обмен веществ+ физическая нагрузка) в " подвижный образ жизни где Вам положен коэфф. 1.5.
3. Ну и конечно для рельефа мышц. (эсли это Вам нужно. В моем возрасте 47 лет, рельефные мышцы не интересуют, достаточно стройной фигуры, нормального самочувстия)
Но опять же если у Вас есть лишние килограммы (подкожный жир превышает 15%), можете качать пресс с утра до вечера и с вечера до утра. Ваши "кубики" будут надежно спрятаны от окружающих. Почитайте сайты бодибилдеров.
Физическими упражнениями сжигать лишний жир - это лошадинный труд. Некогда будет жить и работать. Не возможно сжечь жир физическими упражнениями в отдельно взятом месте (пресс). Подкожный жир уходит равномерно со всего тела. Качая пресс и надеясь увидеть "кубики" - сизифов труд. Мышцы видны от 12% подкожного жира и ниже.

Добавление от 08.02.2013 23:10:

GYD:
Андрейс18

185 см. -40 кг
Что это??? Это ошибка???

А насчет слишком трудно отказаться от лишних ккалорий, скажу так: Первые пять дней тяжело. Даже по ночам не спал, ходил вокруг холодильника . Потом организм перестраивается и чувства голода нет абсолютно. Есть когда он нужен. На завтрак, на обед и вечерком на "Яблочко + киви+грейпфрукт". Или сами выбирайте чего хотите. Хотите тортика? Пожалуйста. Но посчитайте когда Вы его едите и сколько Вам его можно съесть. Организм сам скажет чего он хочет. А диеты грузят Вас чужеродными выдумками. Каждый организм сам знает, что ему надо. Даю Вам слово, ни в чем себе не отказываю. Ем что хочу, но не превышаю "дневной нормы".

Исправлено: Андрейс18, 08.02.2013 23:18

GYD
Member
27/5099 ответов
Россия, Сказочная страна
Инфо Ответить
GYD Member
12 лет назад / 08 февраля 2013 23:35
Андрейс18
Попробуйте побегайте с лишними 20кг.

Я бегал с лишними 40 кг.

Надо есть столько сколько нужно.

Все это знают. И что никотин с алкоголем яд, и что вода мокрая а небо голубое.

хотя поверьте даже без спорта прилив сил ощущаете с каждым сброшенным лишним килограммом.

Это вы МНЕ говорите?

Даю Вам слово, ни в чем себе не отказываю. Ем что хочу, но не превышаю "дневной нормы".

У вас кризис первого полугодия, смотрите не сломайтесь.
Андрейс18
Member
Автор темы
3/112 ответов
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 09 февраля 2013 11:43
Ок, постараюсь не сломаться. Алкоголь и табакокурение брошено семь с большим лет назад. (уже даже не считаю и не помню точно когда это было, помню "Майдан" у нас гремел, поэтом помню 2005год). Еще не сломался. Могу выпить 50грамм хорошего сухого вина за обедом. На новый год- 25грамм хорошего виски с кубинской сигарой. Больше потребности нет, появились другие интересы.
Расскажите в двух словах-кремлевка это отказ от углеводов? Это же вроде топливо для мозга? Или я ошибаюсь?
За какой срок Вы избавились от лишних 40 кг. И какой вес Вы считаете для себя идеальным? Рост у Вас 185см-правильно? Пробовали измерять свой подкожный "слой"?.
Понимаю, что эти вопросы отдают маниакальностью, но поставлены цели для себя 10% подкожного жира. Вроде пишут все в один голос, что для мужчины это достаточно. Пока эта цифра 12-14. Хочу достигнуть этого и поддерживать.
Постепенно начал бегать. Пока дошел до 1 км. Думаю постепенно дойти до 3км. Там будет видно.
Всегда (сколько помню) было повышенное давление 140-150. Сейчас 115-125.
Ни в коей мере не пытаюсь сказать, что один способ лучше другого. Уважаю любого человека включившего силу воли в достижении поставленных целей.

Я наверное неправильно понял Вашу цитату 185см-40кг. Это сброшенный вес . Я сачала подумал Ваш реальный вес....
antamial
Member
9/925 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (49%)
Россия
Инфо Ответить
a
antamial Member
12 лет назад / 09 февраля 2013 13:00
Андрейс18:
.......................
Всем удачи. Измените себя!
Сложно и неэффективно.
Прочитайте оригинальную книгу Мишеля Монтиньяка. "Ешь чтобы похудеть", кажется называется. Хотя в разных переводах разное название.
Помогает без особых усилий, проверено несколько раз. Примерно минус 3-5 кг в месяц без всякой голодовки (первые недели 2 уменьшения веса почти нет).
Андрейс18
Member
Автор темы
4/113 ответов
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 09 февраля 2013 13:12
....Что-бы такое съесть, что-бы похудеть Уже стал крылатым афоризмом

Поделитесь своими успехами. Очень позновательно, мне лично интересно. Только если сами пробовали и достигли результатов. Не по расказам знакомых....
И интересно, что Вы называете "голодовка"? Перестать нажираться на ночь?
jjj
Member
2025/6214 ответов, #28 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Россия, Москва
Инфо Ответить
j
jjj Member
12 лет назад / 09 февраля 2013 14:51
Андрейс18
Загляните сюда Как РЕАЛЬНО сбросить лишний вес ? (часть 2) Там подобных историй навалом. Зачем было отдельную тему заводить?
Makstar
Member
78/6263 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Общий" (34%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Makstar Member
12 лет назад / 09 февраля 2013 20:18
Андрейс18
Недоедать это неправильное высказывание. Каждому человеку положена определенная доза ккалорий. Не надо недоедать и переедать. Надо есть столько сколько нужно. Спортом лишний вес сжечь это лошадинные затраты.

Вот с этим аккуратнее, человеку без физического труда нужно очень мало еды, а мало еды не содержит в достаточной степени витаминов, а это уже вредно и начинает хотеться есть определённые продукты не потому что калорий мало, а потому что организм требует содержащихся в них витаминов и минералов.

Поэтому спорт, но только не на износ, и не силовые виды, а гимнастика, небольшие, но стабильные нагрузки типа беговой дорожки, для тонуса. Это позволяет и больше съедать и нивелирует чувство голода, расщепляя внутренние запасы.

Алкоголь и табакокурение брошено семь с большим лет назад.
А это кому-как, алкоголь в хорошем исполнении (сухие вина) тоже своего рода нормализует диету. После вина наедаться особо и не тянет. Но, главное, конечно, что для каждого это индивидуально, если вам лучше без алкоголя и спорта, то не слушайте советов, тут всё строго индивидуально и зависит от предпочтений организма.

GYD
Слишком трудно. Я за кремлевку. Мясо, молочка, зелень, сухое вино и спорт. А с калориями- надо очень сильную волю иметь- постоянно недоедать
Вот как-то так.

А вот от фруктов жиреешь очень быстро, сахар же. Лучше горьки шоколад (не более 15 грамм углеводов), стевию можно с творогом- сладко и вкусно и углеводов не много.

От фруктов действительно не все в восторге, можно килограмм съесть в один присест и не наесться, а можно плитку шоколада 100 грамм и доволен.
Андрейс18
Member
Автор темы
5/114 ответов
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 10 февраля 2013 01:07
Makstar:
Андрейс18
[i] если вам лучше без алкоголя и спорта, то не слушайте советов, тут всё строго индивидуально и зависит от предпочтений организма.

[
Я не говорил такого. Мне не лучше без спорта. Сейчас с удовольствием бегу. Не могу уже идти из гаража, хочется бежать. Около 2 км от дома до гаража.. Пока 1км бегу и 1км иду быстрым шагом. Утром и вечером, в гараж и из гаража. Зарядка. Пресс на шведской стенке... Настольный теннис по полтора часа в субботу и воскресенье. Но эта тяга появилась сама собой с утраченными килограммами и появившейся "лекгостью", и сброшенными первыми 5-7 кг. Так вот, так называемые "спортивные ребята" но с лишними килограммами через полчаса пинг понга исходятся потом и сопят, что старикашки. Предрекали мне, что я с голодухи скоро упаду. Я выношу полтора часа игры без напряга, после этого бегу из гаража и через ступеньку на седьмой этаж.
Тут получается двоякая ситуация. Если Вы разжирели, одназначно спорта не было в вашей жизни. Или был, но очень незначительный по сравнению с перееданием. Поэтому начинать бежать при похудении (с 20 лишними килограммами и более) не считаю нормальным. Ограничте себя, от лишнего обжорства и килограммы начнут уходить и появиться "легкость", хороший сон.
Почему все в один голос утверждают, что я голодаю? Я просто не обжираюсь на ночь.
Все как в старой поговорке. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Истина старая, как мир и работает на 100%.
А человеку без спорта действительно надо мало ккалорий. При моем весе и росте, возрасте- для основного обмена веществ организма необходимо 1800кк.
Сидячий образ жизни умножаем на 1.2
Малоподвижный образ.. 1.35
Подвижный 1.5
Спорт каждый день или тяжелый физ.труд 1.9

Вот и выбирайте сколько Вам надо. Только не наоборот. Хочу много жрать на ночь и не жиреть а лишнее съеденное сожгу спортом. Не сожгете, работать некогда будет, будете целыми днями сжигать..... А нормальный спортсмен и переедать не будет. Зачем ему с тяжестью в животе спортом заниматься. Даже занимаясь профи спортом и переедая выше указанный расчет, вы начнете поправлятся. (Смотрели фильм Бешенный бык?) Если только вам не повезло с рождения с "быстрым" обменом веществ. Но таких счастливцев около 10% от общего количества людей. Тогда эта таблица должна быть немного пересмотрена. Но не на много.
antamial
Member
10/927 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (49%)
Россия
Инфо Ответить
a
antamial Member
12 лет назад / 10 февраля 2013 15:15
Андрейс18:
Поделитесь своими успехами. Очень позновательно, мне лично интересно. Только если сами пробовали и достигли результатов. Не по расказам знакомых....
И интересно, что Вы называете "голодовка"? Перестать нажираться на ночь?
Че там рассказывать. А не писатель. Гуглится за 20 сек. Например: http://fb2lib.net.ru/book/114137
Почитайте, не ленитесь. Вы думаете вы первый? Не а, все уже придумано до вас.

Голодовка - это ограничение потребностей организма. Это то, что делаете вы. Для организма это стресс. При малейшем послаблении организм резко набирает вес назад. Организм уверен, что раз энегрии не хватает то идёт война, то её надо запасать при любой возможности. Вы до этого этапа ещё не дошли.

А вот например так:
------
затрак - 250г обезжиренного творога + фруктоза,
перевый перекус - 4-6 апельсинов
обед - грамм 300 копченой колбасы, пара яиц, три помидора
второй перекус - орехи (не помню сколько, сколько хотел. много короче)
ужин - кусок варёной рыбы (большой кусок, сколько хочу)
перед сном - 4-6 яблок
-----
нифига не голодовка, правда? Посчитайте сколько там калорий
Итог: начиная со второй недели минус 3 кг в месяц. Лично у меня получилось минус 5, но у других знакомых минус 3.
GYD
Member
28/5108 ответов
Россия, Сказочная страна
Инфо Ответить
GYD Member
12 лет назад / 10 февраля 2013 15:48
Андрейс18
За какой срок Вы избавились от лишних 40 кг. И какой вес Вы считаете для себя идеальным? Рост у Вас 185см-правильно? Пробовали измерять свой подкожный "слой"?.
Понимаю, что эти вопросы отдают маниакальностью, но поставлены цели для себя 10% подкожного жира. Вроде пишут все в один голос, что для мужчины это достаточно. Пока эта цифра 12-14. Хочу достигнуть этого и поддерживать.

За полтора года без напряжения. Первые 20 кг очень быстро. Идеальный вес- 86 кг. Ибо мышцы. Подкожный слой не меряю.
Бегаю 10 км + гантели 2-3 раза в неделю.

будете целыми днями сжигать..

Полчаса на элипсоиде минус 500-700 калорий. Почти треть вашего рациона.

640x434, 55.3Kb
Андрейс18
Member
Автор темы
6/115 ответов
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 10 февраля 2013 18:15
Впечатляет... Снимаю шляпу. Но Вы наверное помоложе меня лет так на 15-20.. Стремиться к такой фигуре, как у Вас мне уже поздновато....Хотя никогда не говори "никогда".
Может советы Вам и не нужны, но ради интереса померяйте подкожный жир. Я уверен что над пресом Вы тоже усердно работаете. Он у Вас есть накачанный 100%. Но отчетливо его будет видно при подкожном жире меньше 10%. Может просто неудачное фото. Живот это первое и самое "толстое" место где откладываются "запасы на черный день". И последнее где уходят. Поэтому прорисовка преса и является самым важным показателем "лишних запасиков".
Даже трудно поверить, что на фото один и тот же человек. Согласитесь Вы себя тоже ощущаете "другим" человеком.

Сейчас почитал виды спорта и расход калорий. Пишут, что самые энергоёмкие это бокс и борьба. 1000 ккл в час. Бег со скоростью 20км/ч(12миль/ч) - 500ккал за час. Т.е чтобы сжечь 1000ккал бегом надо 2часа и пробежать 40км. Или у меня с арифметикой проблемы ?
Поэтому у марофонцев самый низкий подкожный жир 5%.
Съел лишние 1000ккал -пробеги 40км. А лишние 1000 ккал это кучка конфет и пару кусочков тортика. Или бигмак с мороженным а макдональдсе
http://ggym.ru/cl_count.php
А элипсоид получается еще в полтора раза круче, чем бокс и в три раза круче бега. Неверится.

Добавление от 10.02.2013 19:20:

antamial:
....
нифига не голодовка, правда? Посчитайте сколько там калорий
Итог: начиная со второй недели минус 3 кг в месяц. Лично у меня получилось минус 5, но у других знакомых минус 3.
Опять мы не понимаем друг друга. Если я ем сколько хочу и меняю каждые два года гардероб на один размер в "плюс" и толстею на 3-4 кг - это Вы называете нормально кушать? А если Вы по всем расчетам из того же гугля высчитываете, что сЪедали лишние 1000ккал в день и ограничиваете себя в этой жирозапосательной порции -это голодовка?
У меня нет голодовки. Была "видимость" голодовки первые 5 дней когда я перестал есть лишнее, и организм настойчиво требовал "вечерней жрачки".
Если у Вас таких проблем нет и Вы не переедаете и не жиреете тогда о чем речь ведется?
Или Вы пытаетесь доказать, что надо объедатся как угодно, главное спорт? Посмотрите фильм Бешеный бык.
И ем я гораздо разнообразнее чем привели Вы пример. Мне не нужны диеты других людей, я ем что я хочу.

Еще раз повторяю те кто голодает, тех "шатает" у них темнеет в глазах, они не то, что бегать на седьмой этаж с сумками не могут- им за стену держаться надо, что -бы не упасть. Я только приехал с пинг понга. Играли полтора часа. Товарищ который не голодает ( с пузиком где на черный день 20кило запасено) через полчаса умывался потом, и сопел как старикашка. У меня все в порядке. И утром бег был и вечером будет. И пресс качаю на шведской стенке 5 подходов по 15 раз.....
О каком голоде Вы говорите? Все лишнее я почти сбросил. Вес остановился.
На сегодняшний день худеть я перестал и ем 2200ккал. Через пару недель посмотрим динамику веса и сделаю корректировки в большую или меньшую сторону.

Добавление от 10.02.2013 19:29:

antamial:

А вот например так:
------
затрак - 250г обезжиренного творога + фруктоза,
перевый перекус - 4-6 апельсинов
обед - грамм 300 копченой колбасы, пара яиц, три помидора
второй перекус - орехи (не помню сколько, сколько хотел. много короче)
ужин - кусок варёной рыбы (большой кусок, сколько хочу)
перед сном - 4-6 яблок
3.
4-6 апельсинов я даже не съедал в своей "прошлой жизни" Это полтора килограмма.(без шкурок). Вы ничего не путаете? Съесть два килограмма апельсинов на перекус.
4-6 яблок это килограмм (без огрызков ) Даже когда весил 86.5- даже не пытался делать таких издевательств над организмом.
Орехи сколько хочу- Орехи это калорийная бомба. Можно и взорваться . В меру очень полезно.
Кусок вареной рыбы- сколько влезет? А сколько влезает не скажете? Судя по апельсинам и яблокам килограмма два не меньше.
Копченая колбаса? За что Вы себя так не любите, лучше добавьте еще килограмм вареной рыбы.
Что полезного для организма в копченой колбасе? По моему ничего кроме яда там нет. Даже во времена безумного переедания не прикасался к ней. Брезгую.
Из всего пречисленного выше вижу что с подсчетом калорий Вы даже не заморачивались....Поверили на слово знакомым и гуглю.

Исправлено: Андрейс18, 10.02.2013 19:57

GYD
Member
30/5120 ответов
Россия, Сказочная страна
Инфо Ответить
GYD Member
12 лет назад / 10 февраля 2013 23:20
Андрейс18
Но Вы наверное помоложе меня лет так на 15-20

На 7

Живот это первое и самое "толстое" место где откладываются "запасы на черный день". И последнее где уходят.
Вы совершенно правы. Плюс избытки кожи не так быстро рассасываются.

Будем работать!
Андрейс18
Member
Автор темы
7/116 ответов
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 10 февраля 2013 23:50
Вы меня вдохновляете! Теперь у меня нет выбора. Надо увеличивать спортивную нагрузку понемногу, но с постоянной настойчивостью. Я был уверен, что Вам лет тридцать. Правда мне тоже максимум 40 дают (пока сам себя не похвалишь.... ).
espero2000
Member
1/25 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия, Смоленск
Инфо Ответить
e
espero2000 Member
12 лет назад / 13 февраля 2013 14:16
Андрейс18:
По какой формуле Вы считаете подкожный жир?
Андрейс18
Member
Автор темы
10/119 ответов
Гондурас, Симферополь
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 14 февраля 2013 22:49
Можно посчитать на сайте http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html. Купил прибор "Пузомер" (стоит 4 у.е) называется еще Калипер.
Можно в гугле найти по ссылке "как измерить подкожный жир" кучу сайтов. Примерно все дают результат в в погрешности +/- 10%. Не подкожного жира а точность расчета и показания, т.е один сайт покажет 22%, второй 20% а калипер покажет 19%. Как то так.
Makstar
Member
79/6287 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Общий" (34%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Makstar Member
12 лет назад / 18 февраля 2013 22:21
Беспокоит несколько другое, не выльется ли такой спортивный образ жизни к проблемам в будущем. То есть когда молод и здоров, организм в тонусе можно держать с помощью спорта, а вот после, когда уже прыти пробегать 2 часа в день не будет, не навернётся ли это катастрофическим одряхлением или набором веса, как нередко бывает у спортсменов по завершении карьеры. Да и спортсменов-долгожителей вроде как не замечено. В отличии от старых любителей вина, которые заспиртовывают организм до состояния живой мумии.

Это к тому, что вероятно ограничение калорий менее напряжно для организма, чем сжигание их через спорт, он же дополнительная нагрузка, и вероятно ускоренный износ. Короче как-то стрёмно стал относиться к спорту. Другое дело - йога, или плавная гимнастика на движения и растяжки, но всё, что вызывает учащённое сердцебиение и повышенное потоотделение (ну разве что кроме секса ), это же прям форсаж какой-то нездоровый, кто что думает?
STeLLz
unregistered
Ответить
S
STeLLz unregistered
12 лет назад / 20 февраля 2013 20:29
Андрейс18
Бег со скоростью 20км/ч(12миль/ч) - 500ккал за час. Т.е чтобы сжечь 1000ккал бегом надо 2часа и пробежать 40км. Или у меня с арифметикой проблемы ?
если честно, какая-то хрень. 20 минут быстрого шага (6,5-7 км/ч) на дорожке - это 300 минимум.
возможно, от веса зависит.
но бег значительно более энергоемок. а уж 20 км/ч - это ж 3,14ц как быстро. нормальная скорость оздоровительного бега - 5-6мин/км = 10-12км/ч.

Makstar
То есть когда молод и здоров, организм в тонусе можно держать с помощью спорта, а вот после, когда уже прыти пробегать 2 часа в день не будет, не навернётся ли это катастрофическим одряхлением или набором веса, как нередко бывает у спортсменов по завершении карьеры.
2 часа в день - это уже маньячество.
полчаса за глаза и за уши.
у спортсменов другие проблемы - организм сильно перенагружен, да и доппинг везде и всюду, несмотря на заверения в обратном.
сердечно-сосудистая система тоже имеет особенности. когда каждый день нагрузки с детства, сердце и артерии гипертрофированы, производительность в разы больше, чем даже у тренирующегося в свое удовольствие.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456525354далее
Последние обсуждения в Конференции
01:38Польза от одножильных экранированных кабелей Pro Audio
01:37Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:36 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
01:34Слушаю сейчас Стерео
01:34Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
01:27Выбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
01:27PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
01:26Вечер Boney M. в концертной студии "Останкино" Флуд
01:26Intel Optane Накопители
01:20Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
01:19Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
01:16От цифры к пленке...(часть 3) Фото
01:16Выбор усилителя для наушников... Цифр.звук
01:15Самый страшный фильм ужасов Кино
01:14Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
01:08Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) Кулинария
01:08Блок питания для ЮСБ устройств - нужен запас или нет, при известной мощности нагрузки? Эл. устройства
01:01Выбор фильтра для воды Бытовая техника
00:59Lenovo ThinkPad X220 Ноутбуки
00:56Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
19:15вчераТолько полный привод, только хардкор. Подробности о совершенно новой Mitsubishi Delica D:6 — утилитарный минивэн получит моторы объемом 2,4 и 2,2 литра
18:48вчераТакого не было за все годы космической эры человечества: впервые в мире запущено пять ракет за 12,5 часов
18:32вчераСовершенно новая Mazda CX-5 2026 года уже на дорогах общего пользования: кроссовер не получит многорычажную подвеску
17:31вчераВ России до сих пор продают новые Mitsubishi ASX 2022 года выпуска, цены — от 2,8 млн рублей
17:25вчераПавел Дуров покинул Францию и отправился в Дубай, Ton взлетел
15:34вчераСовершенно новый Mitsubishi Pajero выходит в 2026 году: рама от Mitsubishi Triton, полный привод Super Select 4WD-II и 2,4-литровый мотор
14:57вчераSamsung переизобретает камеру. Samsung Galaxy S26 может получить технологию флагманов 2018 года — Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus
14:24вчераВысокая цена — не помеха: уже не особо бюджетный iPhone 16e продается гораздо лучше дешевого iPhone SE
13:56вчераПродажи GeForce RTX 50 обернулись грандиозным провалом: на фоне дефицита видеокарт цены взвинтили дистрибуторы — они превратились в спекулянтов
13:35вчераРекомендованные цены на GeForce RTX 50 — это с самого начала фикция, какой её и задумывала Nvidia? Производитель видеокарт рассказал о ценообразовании