Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768697071155156157далее
Big Joe: Бодибилдинг! Как, что, а надо ли, и почему... всё сюда! (часть 6)
Шурик
Member
240/1715 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (50%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Шурик Member
10 лет назад / 24 сентября 2015 16:37
Akrobat:....Тем кто таскает железо для здоровья ,подтягивания и отжимания на брусьях вообще безальтернативные упражнения.
Ыыыыыы.

Добавление от 24.09.2015 16:38:

mr.kachok:
Solenyi:Какая нафиг голень и бицуха, если не можешь ни отжаться ни подтянуться.
Не отжимаюсь и не подтягиваюсь вообще, бесполезные и опастные для суставов упражнения, вес 102.5кг.
http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM
Stella15
Junior Member
1/2 ответов
9 лет на iXBT, с сентября 2015
Россия, Москва
Инфо
S
Stella15 Junior Member
10 лет назад / 24 сентября 2015 17:04
Шурик:
Akrobat:....Тем кто таскает железо для здоровья ,подтягивания и отжимания на брусьях вообще безальтернативные упражнения.
Ыыыыыы.

Добавление от 24.09.2015 16:38:
mr.kachok:
Solenyi:Какая нафиг голень и бицуха, если не можешь ни отжаться ни подтянуться.
Не отжимаюсь и не подтягиваюсь вообще, бесполезные и опастные для суставов упражнения, вес 102.5кг.
http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM
Отжимания и подтягивания - опасные упражнения? Вы может что перепутали. Даже ПРО атлеты на сушке за неделю до турнира их выполняют не боясь получить травму (кстати их вес куда больше). Выполняя эти упражнения правильно травму получить просто нереально, а уж о том, что они в вашем понимании "бесполезные" и спорить не буду - это бред.
Шурик
Member
241/1716 ответов
57 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
Шурик Member
10 лет назад / 24 сентября 2015 18:24
Stella15

Никого ни с кем не попутало?
TNSaturday
заблокирован в теме
T
TNSaturday заблокирован в теме
10 лет назад / 24 сентября 2015 22:44
bdv474
Начни качаться, а не заниматься ОФП и, как наберешь более-менее серьезный вес, тогда сразу и заметишь.

Что значит "качаться", а что значит "заниматься ОФП"? Что значит серьезный вес? Как вес коррелирует с накачанностью? Человек ростом 1,70 будет монстром с моим весом (при условии сохранения баланса мышца/жир), я же выгляжу дрищом. Но како это имеет отношение к бодибилдингу. Тем более, что эта тема не о бодибилдинге, а вообще обо всех видах спорта, связанных с поднятием штанги.

И самое главное тема о "строительстве тела", почему бодибилдер обязательно должен быть весом около 130 кг? Почему нельзя строить функциональное, стройное, офигенное тело, которое не требует тысячи долларов на ежемесячную фармацевтическую поддержку.

И последний вопрос: ты сам-то качаешься? Или ОФП?
mr.kachok
Member
1301/13114 ответов, #43 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо
m
mr.kachok Member
10 лет назад / 25 сентября 2015 00:50
Stella15:Отжимания и подтягивания - опасные упражнения? Вы может что перепутали. Даже ПРО атлеты на сушке за неделю до турнира их выполняют не боясь получить травму (кстати их вес куда больше). Выполняя эти упражнения правильно травму получить просто нереально, а уж о том, что они в вашем понимании "бесполезные" и спорить не буду - это бред.
Отжимания не делает никто, пустая трата времени и сил. Подтягивания так как их делают для ОФП никто не делает.
Шурик
Member
242/1717 ответов
57 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
Шурик Member
10 лет назад / 25 сентября 2015 05:57
TNSaturday:Тем более, что эта тема не о бодибилдинге, а вообще обо всех видах спорта, связанных с поднятием штанги.
Приехали, для некоторых, что "могут смотреть в завтрашний день" https://www.youtube.com/watch?v=h-2KfrdPOw4 название темы "Бодибилдинг! Как, что, а надо ли, и почему... всё сюда!" говорит о чём то своём, йопта фузи лоджик..... https://www.youtube.com/watch?v=amOQKbEGoVw
bdv474
Member
241/626 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Инфо
b
bdv474 Member
10 лет назад / 25 сентября 2015 10:33
TNSaturday
На все твои вопросы можно ответить самому, если подумать пару минут.
True_Hungerman
Member
37/833 ответов, #83 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Россия
Инфо
T
True_Hungerman Member
10 лет назад / 25 сентября 2015 14:40
Заглянул в топик... Вот уж нескучно тут у вас
Самбист соревновательного уровня отжал ранец у своего друга!
Ни у кого на соревнованиях я не видел икр больше чем у меня!

Рядом спорят вредны подтягивания/отжимания или нет, не разделяя подготовленности тушки и целей оной... Весело у вас тут
Buxx
Member
48/444 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (65%)
Инфо
B
Buxx Member
10 лет назад / 25 сентября 2015 18:57
True_Hungerman
Весело у вас тут

я сюда иногда захожу для поднятия настроения - почитать очередной флеймотроллинг
wkoneff
unregistered
w
wkoneff unregistered
10 лет назад / 25 сентября 2015 21:34
Веселье правда какое - то унылое, но в целом ветка не умирает
Кто в теме, все больше тренируются, а не в интернетах срутся.
insular
Member
80/858 ответов
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет в "Авто" (61%)
Россия
Инфо
i
insular Member
10 лет назад / 25 сентября 2015 22:20
сколько грамм бцаа вы принимаете до и после тренировки?
mr.kachok
Member
1302/13117 ответов, #43 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо
m
mr.kachok Member
10 лет назад / 26 сентября 2015 00:02
True_Hungerman:Весело у вас тут
обычно скучно, но как троли прийдут, веселее становится
bodibolder
Member
21/21 ответов
9 лет на iXBT, с мая 2015
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Австралия
Инфо
b
bodibolder Member
10 лет назад / 26 сентября 2015 01:17
Что с Рич Пианой стало? Посмотрел последние видео с его ютуб канала, ппц какой-то. В комментах вообще ад

https://www.youtube.com/watch?v=cMAHGEnIpo4
Serious man
Member
117/1922 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
85 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (26%)
Россия
Инфо
Serious man Member
10 лет назад / 26 сентября 2015 03:42
bodibolder
Что с Рич Пианой стало? Посмотрел последние видео с его ютуб канала, ппц какой-то.
А что он там говорит в видео? Чешет про то, что стероиды не употребляет?
wkoneff
unregistered
w
wkoneff unregistered
10 лет назад / 26 сентября 2015 04:07
insular
Мерную ложку на шейкер, и в процессе тренировки выпиваю 3-4 шейкера.

Добавление от 26.09.2015 04:08:

bodibolder
О чем говорит иностранец?
mr.kachok
Member
1303/13119 ответов, #43 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо
m
mr.kachok Member
10 лет назад / 26 сентября 2015 04:51
Serious man:
А что он там говорит в видео? Чешет про то, что стероиды не употребляет?
А зачем ему стероиды когда в нем столько синтола?
chaynik
Member
2146/8508 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Спорт" (25%)
Инфо
c
chaynik Member
10 лет назад / 26 сентября 2015 08:46
wkoneff
unregistered
w
wkoneff unregistered
10 лет назад / 26 сентября 2015 09:22
chaynik
Неделю назад здесь уже было это видео, тогда мне было смешно. Но сейчас оно открыло мне глаза на истину.
Serious man
Member
118/1924 ответов
85 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
Serious man Member
10 лет назад / 26 сентября 2015 09:26
mr.kachok
Про синтол тоже подумал, зачем эти надувные мышцы вообще нужны.
chaynik
Member
2147/8509 ответов
Инфо
c
chaynik Member
10 лет назад / 26 сентября 2015 20:46
mr.kachok
Про синтол он говорит что применял когда-то давно, но страшно ругается на него, мол там и всё болит, и руками двигать толком нельзя да и эффект от него очень короткий, т.е. можно вколоть буквально перед соревнованиями, но колоть надо очень глубоко под мышцу, чтобы синтол её вытолкнул и тогда всё будет выглядеть натурально, естественно, будет рельеф, будут вены, можно победить на соревнованиях. Тренироваться с синтолом говорит бесполезно, т.к. он блокируется поступление крови, кислорода в мышцы. Говорит, многие неправильно его используют - всё выглядит неестественно в итоге.

А про стероиды:

wkoneff
Но сейчас оно открыло мне глаза на истину.
Это тоже было?

TNSaturday
заблокирован в теме
T
TNSaturday заблокирован в теме
10 лет назад / 27 сентября 2015 00:24
chaynik:
Я правильно понял, что данный организм начал колоться в 14 лет или это был сарказм?
wkoneff
unregistered
w
wkoneff unregistered
10 лет назад / 27 сентября 2015 03:47
chaynik
Истина что мне открылась - она о том, что ты неадекватен до упоротости.
Судя по уровню твоих рассуждений и аргументов - инфантильный подросток, остро нуждающийся в самоутверждении.
Обсуждать с тобой вопросы, касающиеся построения тела так же контрпродуктивно, как играть в шахматы с голубем. Перевернет фигуры, насрет на доску, и улетит, будучи уверен в своей победе.
chaynik
Member
2148/8512 ответов
Инфо
c
chaynik Member
10 лет назад / 27 сентября 2015 11:56
wkoneff
Истина что мне открылась - она о том, что ты неадекватен до упоротости.
Да ну? Может стоит почаще в зеркало смотреться? Сам не смог - никто не может? Сандов был химиком или мифом?

Судя по уровню твоих рассуждений и аргументов - инфантильный подросток, остро нуждающийся в самоутверждении.
Взрослый и сильно умный вы мой дяденька, ещё раз для тех кто в танке: не надо мне тыкать, мы не пили на брудершафт. Своим собутыльникам тыкайте.

Обсуждать с тобой вопросы, касающиеся построения тела так же контрпродуктивно, как играть в шахматы с голубем.
Да и не надо со мной это обсуждать - когда я такое просил? Не было никакого Сандова, все химики, все клоны с одинаковой генетикой. Талия Брайана Бьюкенана - это фотошоп! У всех одинаковые способности, все одинаково пашут в зале по одним и тем же системам, одни и те же упражения в одном и том же стиле делают. Результат может быть такой же как у вас - вполне справедливо судить по себе о других. Очень взрослая "логика".
mr.kachok
Member
1304/13122 ответов, #43 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо
m
mr.kachok Member
10 лет назад / 27 сентября 2015 16:51
chaynik:Про синтол он говорит что применял когда-то давно, но страшно ругается на него, мол там и всё болит, и руками двигать толком нельзя да и эффект от него очень короткий, т.е. можно вколоть буквально перед соревнованиями, но колоть надо очень глубоко под мышцу, чтобы синтол её вытолкнул и тогда всё будет выглядеть натурально, естественно, будет рельеф, будут вены, можно победить на соревнованиях.
при этом у него руки синтолом залиты до такой степени "шишки" видно даже на видео, не надо для этого даже трогать их Ох уж эти "качки", у меня уважения к стероидным мутантам намного выше, хотя бы потому что они колятся и качаются, пашут в зале как проклятые, а клоуны как этот придурок только масло "под кожу" вливают и все. Верный друг Валентино, такого-же придурка.
urhen
Member
8/844 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "ДК плееры" (64%)
Инфо
u
urhen Member
10 лет назад / 27 сентября 2015 19:40
chaynik
Талия Брайана Бьюкенана - это фотошоп!
Он натурал? В межсезонье его талия достигала 110 см. http://www.ambal.ru/man.php?m=150

Добавление от 27.09.2015 19:45:

chaynik
У всех одинаковые способности
Не одинаковые, а весьма сходные.
все одинаково пашут в зале по одним и тем же системам
Систем не так уж и много, можно по пальцам пересчитать.
одни и те же упражения в одном и том же стиле делают
Вы знаете какие-то особенные упражнения для накачки без химии?
Serious man
Member
119/1925 ответов
85 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
Serious man Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 02:39
urhen
Не одинаковые, а весьма сходные.
Способности зависят от генетики и конституции, а генетика и конституция у всех разная. Видел парня, который сходу не занимаясь раньше железом пожал 120 кг. А многие в первый раз и 60 кг. не пожмут.
Систем не так уж и много, можно по пальцам пересчитать.
Нот тоже не очень много, всего лишь семь, а вариаций их огромное количество.
mr.kachok
Member
1305/13126 ответов, #43 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо
m
mr.kachok Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 02:47
urhen:Не одинаковые, а весьма сходные.
Нет, сильно разные. Я вообще икры не качаю последние 10 лет, а они растут. Декстер Джексон кардио почти не делает и пресс не качает. У всех генетика разная, кому-то папа с мамой дали обалденную, а кто-то обдилен
Bugin
Member
9/339 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Россия, Пермь
Инфо
B
Bugin Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 08:05
Serious man
Видел парня, который сходу не занимаясь раньше железом пожал 120 кг
Да ладно заливать-то
Smart Bastard
Member
876/5466 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Инфо
S
Smart Bastard Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 09:24
Serious man
Видел парня, который сходу не занимаясь раньше железом пожал 120 кг.

Ну дураков то много. Ко мне тоже типочек бодрый такой, подошел к моей 150-тке такой, спросил - можно с тобой поприседаю. Да пожалуйста, я не жадный ) вот он вниз хорошо так сел, глубоко, и чего-то там внизу приуныл.
True_Hungerman
Member
38/835 ответов, #83 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Россия
Инфо
T
True_Hungerman Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 09:35
Serious man
Видел парня, который сходу не занимаясь раньше железом пожал 120 кг.
Ага, к нам в начале 2000, в институтский зал тоже задохлик зашел лет 20-и. 60кг, не больше.
Хреначил становую 150+ и не на раз.
- Давно занимаешься?
- Вообще не занимаюсь...

Нуачо, "вольник" топ-3 на России... С такой тягой эти малыши друг друга в стратосферу позакидывают

Так что Ваш 120кг в том или другом виде отягощения все-равно видел, просто не говорит.

А многие в первый раз и 60 кг. не пожмут.
60кг... Меня 40 давило по первости, а 60 выжал через месяца 4 только .
bdv474
Member
242/627 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Инфо
b
bdv474 Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 09:39
Smart Bastard:
вот он вниз хорошо так сел, глубоко, и чего-то там внизу приуныл.
Повеселил
Вспомнил случай в тему. Как-то в зал к нам забрел мужик, а зал располагался в подвале здания банка и рядом с залом находилось кафе. В этот вечер там был какой-то очередной банкет, вот с этого банкета чувак и заявился. И сходу к стойкам для приседания! Никто опомниться не успел, а он уже штангу снимает со стоек! А на штанге 200+ кг, точно не помню, у нас ребята как раз только расприседались.
Слава богу у мужика хватило ума сообразить, что чего-то тяжеловато и не присесть. Стоит, а сам весь от напряжения аж ходит, ноги подрагивают. Ну парнки подхватили штангу, поставили на стойки, а мужику чуть не накостыляли от облегчения.
Не знаю что было бы, если бы он все же сел. Может, не дай бог, покалечился бы. Но администрации зала явно повезло в этот день ))
insular
Member
83/864 ответов
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет в "Авто" (61%)
Россия
Инфо
i
insular Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 11:05
ну может он на мост встал и пожал, до этого со своим весом занимался на брусьях и турнике, мой друган в 8 классе средней школы выбежал 1км из 3 минут, это какой-то юношеский разряд, мы регулярно с ним по пиву, а он ещё сигареты уважал, так что потенциал разный. . . но Сандов ведь смог, и ты сможешь
Lars
Member
2979/9635 ответов, #47 в рейтинге
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Спорт" (31%)
Россия, Ижевск
Инфо
L
Lars Member
10 лет назад / 28 сентября 2015 12:37
insular
мой друган в 8 классе средней школы выбежал 1км из 3 минут, это какой-то юношеский разряд
С одной стороны это 3-й взрослый. А с другой - у меня подруга в 15 лет на КМС выбегала
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768697071155156157далее
Продолжение темы здесь