Хочу вживую сравнить Е11.6 нордик и e500 аэрофит.
Как думаете, на сколковском нордик скоро появится?
Как думаете, на сколковском нордик скоро появится?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ilaurel Member 22/102 ответов14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Видеосистема" (53%) | Хочу вживую сравнить Е11.6 нордик и e500 аэрофит. Как думаете, на сколковском нордик скоро появится? |
Prizer Member 1479/1479 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | Айдар19 Spirit 326 складной, а 330 нет. насчет удобства все индивидуально, зависит от роста, комплекции Добавление от 31.01.2014 10:31: ilaurelНекорректно сравнивать эти две модели. По поводу появления тех или иных моделей в магазине на сколковском информации нет, я ж там не работаю. |
Айдар19 unregistered | Попробовать в живую нет возможности. Поэтому хотелось бы услышать мнение человека, работающего в этой сфере, для двух человек 176/110 и 160/70, что лучше подойдет spiritы или нордик е11.5. Заранее благодарен или какай-то другой вариант до 40 тыс.руб. |
ilaurel Member 23/103 ответов14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Видеосистема" (53%) | Prizer Некорректно сравнивать эти две модели хочу сравнить их на предмет анатомического удобства именно для меня и решить, готова ли я заплатить больше или готова ли мириться с недостатками одного перед другим ради экономии. Народ, если кто будет на Сколковском, пишите тут, какие модели пощупали и свои ощущения. Я в свою очередь напишу о своих впечатлениях. Когда туда поеду. Уж очень они неудобно для меня располагаются. Метро, автобус, пересадки, да еще и противоположный конец города. |
Михаил198605 unregistered | Спасибо, инфу в личке видел. А вообще если с AeroFit E-500 то какие варианты? |
Prizer Member 1480/1480 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | Михаил198605 Ефрофит Каптива, Vision 7200 |
л3на Junior Member 1/1 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Россия | Помогите с выбором! Рост 160см, вес 110кг. Естессно здоровье барахлит, особливо в зимнее время спячечное! Бюджет 15-17К. Как модель Body Sculpture BE-7200GHKG-HB? справится с моими параметрами? |
Prizer Member 1481/1481 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | л3на Тренажеры в этом бюджете не выдержат такой вес. Добавление от 31.01.2014 14:26: Айдар19Оба варианта подойдут, дело вкуса. Не всегда бывают однозначные решения. |
Айдар19 unregistered | Prizer не подскажите во сколько обойдется тренажер нордик е 11.5 с доставкой до Казани или тренажер Spirit by Hasttings XE330 с доставкой до Казани. И не подскажите как у них с гарантийным и сервисным обслуживанием. |
Prizer Member 1482/1482 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | Айдар19 На почту написал |
л3на Junior Member 2/2 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Россия | а подскажите на сколько подтянуть бюджет? и еще на какую фирму и модели при моих параметрах стоит обратить внимание. Большое спасибо Добавление от 31.01.2014 18:20: Body Sculpture BE-7200GHKG-HB заявлен мах вес 130кг, ??? почему нет?Добавление от 31.01.2014 18:34: еще вот эта модель Hasttings Q300, как? |
ilaurel Member 24/104 ответов14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Видеосистема" (53%) | л3на, раньше уже тут говорили, что большинство малобюджетных тренажеров при такой нагрузке еле-еле дотянут до конца гарантии, в лучшем случае. Причем т.к. они не профессиональные, то если сломаются раньше, скорее всего в ремонте откажут, т.к. скажут, что его слишком часто "профессионально" использовали. |
л3на Junior Member 3/3 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Россия |
fisher unregistered | Всем доброго дня. Вчера вечером привезли мне Нордик 11.6. Спасибо Prizer и ребятам, которые привезли и собрали тренажер - все оперативно, четко, все проверили, объяснили. Единственное что не привезли - так это инструкцию на русском языке ( тренажер новый, видно еще их нет в печатном виде), обещали выслать по почте в эл. виде, пока не прислали - жду. С моим весом (120-125) думаю тренажер справится, смотрится очень солидно, металл толстый, сварочные швы, на первый взгляд, качественные. Буду приводить себя в норму. Еще раз спасибо Prizer и всему форуму за помощь в выборе эллипса. |
SLADE 007 BH Brazil Plus GSG G2377 199/10928 ответов24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Рынок" (16%) Россия, Москва (САО) Web-странРСвЂВца | л3на: На сайте Prizer вроде были выложены советы по ценовым категориям, если я не ошибаюсь... |
Meandr100 unregistered | Здравствуйте! Хочу предложение по цене NordicTrack E11.6 с поясом. И есть вопрос по поводу наличия пульсозависимых программ? Заранее спасибо |
Prizer Member 1483/1483 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | fisher Спасибо за отзыв. Инструкцию утром выслал. Добавление от 01.02.2014 14:28: Meandr100На почту написал Добавление от 01.02.2014 14:32: л3наКак минимум надо брать Infiniti vg20, он выдержит большой вес, т.к. хорошая мощная рама, хоть и на втулках. а за 15-17 будете перед каждой тренировкой протягивать все болты и смазывать слабенькие втулки, чтобы не выкручивались болты и не отвалилилсь педали. И ве этого до некоего момента пока рама не треснет. |
ragnarocks unregistered | Добрый день, с выбором окончательно определился Скиньте пожалуйста предложение по цене на NordicTrack E8.5 Екатеринбург |
Prizer Member 1484/1484 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | ragnarocks написал |
darkl unregistered | Добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, предложение по цене AeroFit E-500, Ижевск. |
Prizer Member 1485/1485 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | darkl написал |
Юлана unregistered | Решила купить себе магнитный орбитрек. Мой рост 180, вес 90. Остановилась на нескольких моделях: Vigor AL602E, Vigor AL615E, Christopeit АL 5, Christopeit АМ 5 или Christopeit CS 5. Помогите выбрать,пожалуйта, так как деньги на ветер выбрасывать не хочется, а отзывы об этих фирмах и моделях разные. (P.S. Бюджет на орбитрек у меня до 3500-4000 грн) |
Alchanoid Member 1/88 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Видеосистема" (43%) | Перечитав страниц 150, узнал много нового и еще больше появилось вопросов.Изначально бюджет планировался в р-не 30 тыс. руб, после осознания фактора зависимости роста/длины шага, влияния Q-фактора, индекса велосипедности Уважаемый знатоки эллиптической темы и особенно Prizer - что бы вы могли посоветовать из перечисленного ниже? Или, быть может, порекомендовали бы что-нибудь своё, не указанное в посте. Основные пожелания - надежность агрегата, небольшой Q фактор, комфортный для обоих человек разного роста и максимально щадящий режим для коленей. ТТХ "олимпийцев" Модели: 1. Sole E95 (2013) 2. Vision Fitness X20 Deluxe 3. Horizon Endurance 4 (2013) 4. INFINITI XT7 - наверное, не подойдет из-за короткой 132 см базы, плюс маховик находится сзади, а по отзывам, для высоких людей это не самый большой подарок, т.к. приходится переносить вес с ноги на ногу. 5. BH FITNESS G864 6. BH Fitness Khronos Generator G260 Склоняюсь к Sole E95, но у вас на сайте, уважаемый Prizer, в описании не указан его Q-фактор... И очень интересует еще один вопрос - в теме много отзывов о "практически идеальном" Aerofit E500, но никто и словом не обмолвился о его Q-факторе и, самое главное, как с длиной базы всего в 150 см этот тренажёр вообще подпадает под понятие "эллипса" и траектория хода "педалей" не скатывается при этом в велосипедную? Брать скорее всего буду в prizer-re, но я так понимаю, у вас нет шоу-рума, поэтому тут желающих "потестить" отправляют в некий Спортхит на Сколковском. Судя по карте -это приличных размеров центр, может кто подскажет, где конкретно в нём расположен шоу-рум? (можно в пм). Заранее спасибо! Исправлено: Alchanoid, 02.02.2014 01:51 |
л3на Junior Member 4/4 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Россия | спасибо |
ilaurel Member 25/105 ответов14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Видеосистема" (53%) | Prizer, подскажите пожалуйста. Есть ли у аэрофита E-500 следующие программы: - автоматическое изменение сопротивления в зависимости от этапа программы - автоматическое изменение длины шага в зависимости от этапа программы - программы с автоматическим изменением нагрузки в зависимости от пульса Из ролика на ютубе все это не понятно, видно только что он жмет кнопки и переходит то на шаг, то на бег Спасибо! |
Сергей Фролов unregistered | Здравствуйте посоветуйте модель элипса. Я - 180/88, жена - 164/64. Хотим тренажер для поддержания тонуса и занятий без фанатизма (для зарядок с утра) по полчаса или час в день. Хотим уложиться в 20-25 т.р. заранее благодарен. |
Prizer Member 1486/1486 ответов, #152 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (100%) Россия, Москва | Юлана я эти модели не видел никогда. и по украинскому рынку не мог дать советов. по каким то моделям идет пересечение Добавление от 02.02.2014 13:55: Alchanoidиз вашего списка наиболее интересный это Sole e95. Q-фактор в предыдущей версии был 10см, возможно что в новой 5см - не измерял. У е500 q-фактор также от 6 до 10 см - не измерял, каюсь У него подвешенные педали, сзади нету рельс как у переднеприводных моделей, за счет этого он короче, а траектория самая что ни на есть лыжная, очень комфортный аппарат. Его потестить можно в Спортхите, 2й этаж, все увидите. BH khronos generator хороший вариант, но в наличии нет, ожидается весной. А BH FDC20 слабее того же Sole E95 - не конкурент Добавление от 02.02.2014 13:58: ilaurelдля этого программы и нужны чтобы нагрузка сама изменялась в ходе тренировки. Пульсозависимые программы в нем тоже есть. А вот длину шага, если не ошибаюсь, задаете сами. Добавление от 02.02.2014 13:59: Сергей ФроловСупруге конечно лучше брать передний привод, чтобы Q-фактор был поменьше. Но и с таким ростом занимаются на BH Brazil и Care IXOS и т.п. |
PRIME555 unregistered | Вот я и купил свой Spirit by Hasttings XE580. Долго же я его ждал В итоге при покупке сделали скидку 2000 руб. на тренажёр + кардиодатчик в подарок (покупал в СПБ), о скидках и подарках сам постоянно напоминал и спрашивал ). За всё про всё заплатил 59990 руб. Собрали его примерно за час, было ощущение что такой тренажёр раньше они не собирали, так как сам периодически подсказывал что куда ставить Немного напрягает, что после сборки остались болты, гайки и гроверы... Сборщики их уже засунули в карман, но я попросил их мне вернуть. Они сказали что это запасные, но я что-то сомневаюсь... Если кто знает, отпишитесь, пожалуйста, оставались ли у вас лишние детали после сборки? ) Сразу после сборки проверили работу тренажера, порадовало что никаких скрипов и стуков не было. В итоге со сборщиками распрощались и они попросили хранить коробку в течение 14 дней. Меня эта коробка уже бесит, так как занимает пол коридора Сразу после первого занятия я понял, что даже шага 51 см. маловато, хочется больше (мой рост 174, вес 123), но да ладно. К слову сказать у жены рост 162 см и для неё шаг комфортен. После 10 минут занятий пот течёт градом. Пока выходные занимаюсь два раза в день по полчаса с пульсом 150 уд/мин (возраст 31 год), при этом пробегаю 3 км. Занимаюсь в носках, но ступне при этом очень не комфортно, я бы даже сказал ступни немеют, может это связано с моим плоскостопием... Планирую купить обувь для тренировки. Посмотрим хватит ли сил заниматься на тренажёре после работы Всем удачных покупок |
Demikon unregistered | Добрый день. Помогите с выбором. Выбираю тренажер из следующих моделей: Vision X6200 Premier 2009 Spirit by Hasttings XE326 Black edition Kettler ELYX 5 Тренажер выбираю складной – необходимо занять мало место. Главное чтобы был надежный (т.е. не ломался), не скрипел через месяц занятий, и был как можно тише. Я склоняюсь либо к kettler, либо к vision. Но цена у них не малая. К сожалению не знаю качество сборки этих моделей. Мой рост 182, вес 100. Буду признателен за помощь в выборе. |
Alchanoid Member 2/89 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Видеосистема" (43%) | Prizer, спасибо за ответ. Остались кое-какие нюансы, написал вам в пм. |
fantoves unregistered | Пишу свой отзыв o Aerofit E-500. Спасибо Prizer за скидку. Тренажером доволен. Удобная траектория движения ног. Причем тренажер подходит по комфорту движения и траектории и мне рост 183см, вес 106кг, и жене рост 164см вес 75кг и сыну 7,5 лет – за счет того что можно выбирать длину шага. Здесь на форму писали что у E-500 маленькая нагрузка при максимальном шаге. Хочу всех заверить нагрузка на E-500 на большом шаге приличная. Занимаюсь пока на самой минимальной нагрузке на самом длинном шаге по 30мин за один подход при пульсе 140. Поднимать нагрузку пока не хватает сил. До покупки, я прочитал весь форум и из-за отзывов о маленькой нагрузке у E-500 решил выбрать что-то из Spirit XG200, XG400, Spirit XE395, Vizion X7200 или S60. Причем уже решил купить тренажер фирмы Vizion исходя из соображений прочности и надежности. Попробовал Vizion X7200- оказалось для меня очень неудобная траектория движения, причем сразу в буквальном смысле слова затрещали и заболели колени. Шаг 51см на Vizion показался маленьким. Затем Spirit XE395 то же не понравилась траектория движения, и как не меняли угол – заниматься было некомфортно. Причем сразу почувствовал сильную нагрузку на колени и ощущение что шага 51см мало. Aerofit E-500 –понравилась траектория движения ног, очень комфортный шаг. Spirit XG200- очень понравилась траектория движения, очень удобная и такое ощущение что шаг на тренажере гораздо больше чем заявленные 51см. Но максимальная нагрузка на XG-200 показалась меньше чем максимальная на E-500. Так же обратил внимание что нагрузка у XG-200 одинаковая на всем протяжение траектории движения ноги а у Е-500 нагрузка больше на начальном этапе движения вперед ноги а на конечном этапе меньше. Попробовал Lifestrong LS12.9 На нем шаг 51см показался мал, хотя траектория движения была нормальной, но менее комфортной чем чем у XG-200 и E-500. Поэтому всем советую обязательно попробовать тренажер перед покупкой. Т.к. я сначало хотел купить Vizion X7200 или S60, или Spirit XE395- а они оказались для меня очень неудобными по комфорту движения. А если неудобен шаг, то на тренажере не будете заниматься и он превратиться в вешалку. |
170313 Junior Member 8/8 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 | купил нордик 11.6 (nordictrack e11.6) тренажер затащил, собрал по нему 3 косяка но думаю здесь вина только производителя 1-й треснута декоративная боковая накладка задней ножки 2-й маховик чиркает при вращении о кожух закрывающего элемента ( маховиком называю весь задний круг ) 3-й внутри маховика попал пластиковый кусочек судя по звуку и вращается в месте с ним короче как в банке крутить осколок. и народ это покупает за 40 тыс , я в шоке ( купил за 31500, новый , связи есть ) подомной ерзает тренажер, а я всего то вешу 84 , ну брал для супруги она 47 для нее офигенно ) не понимаю как народ на более легких тренажерах с весом в 100 и более килограмм себя чувствует |