Prizer
хороший крепкий тренажер в этом бюджете будет с шагом 40см
а это не короткий шаг для роста 180?
хороший крепкий тренажер в этом бюджете будет с шагом 40см
а это не короткий шаг для роста 180?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
cdrom88 Junior Member 3/3 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Россия | Prizer хороший крепкий тренажер в этом бюджете будет с шагом 40см а это не короткий шаг для роста 180? |
Prizer Member 2181/2181 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | конечно же лучше брать шаг 45-51см. Но надежный проверенный аппарат будет стоить выше вашего бюджета. Добавление от 02.03.2015 18:54: Громобойпроверьте затяжку всех болтов. поскрипывать еще может тренажер скользя по полу. А может и какая-нибудь пластиковая накладка поскрипывать. |
Екатерина090175 Junior Member 10/10 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия, москва | Проверили все болты, все смазали.А исправить пластиковую накладку? Звонила в сервисный центр сказали сегодня позвонит мастер, но он не позвонил. |
Громобой Member 33/33 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 | Prizer: Что мог дожал и смазал. Такие звуки даже при отсутствии нагрузки. Появляются сразу. Вы не встречались с подобным?проверьте затяжку всех болтов. поскрипывать еще может тренажер скользя по полу. А может и какая-нибудь пластиковая накладка поскрипывать. |
Ozonsport Member | Громобой А кто Вам собирал тренажер? |
lea777 unregistered | Prizer Спасибо)))посмотрю) |
Владимир 14 Junior Member 1/1 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Россия, Якутск | Здравствуйте. Встал вопрос выбора тренажера для дома, рост 182 вес 100,и рост 168 вес 50, выбираю между Proxima Maximus и Spirit Fitness XG400. Разницу в цене можно не учитывать так как Spirit можно взять на месте за 90тыс. Все остальные только заказывать с доставкой.Посоветуйте, стоит ли предпочесть XG400 и почему? Исправлено: Владимир 14, 03.03.2015 09:42 |
Ozonsport Member | Владимир 14 XG400 это уже своего рода полусиловой эллиптический тренажер. Обычно мы рекомендуем его мужчинам. Неподготовленному пользователю возможно будет на нем тяжело заниматься, т.к. нагрузка идет достаточно серьезная. |
Prizer Member 2182/2182 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Владимир 14 За такие деньги рекомендую взять Spirit xg400, его видимо по старой цене продают. У xg400 крепкая и устойчивая рама, тяжелый маховик с высокой инерцией. Не согласен с Озонспортом, что неподготовленному пользователю будет тяжело заниматься, уровни нагрузки регулируются, есть запас по нагрузке. Очень часто даже женщины выбирают эту модель после тестирования в шоуруме. Добавление от 03.03.2015 10:45: Громобойпроверьте все пластиковые накладки, открутите их поочереди и выявите какая издает звук. |
Владимир 14 Junior Member 2/2 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Россия, Якутск | Ozonsport: Полусиловой -в чем заключается? В высоких начальных нагрузках? Насколько они выше чем в других эллиптических тренажерах?Наверно нагрузка должна быть у всех примерно одинаковая. К сожалению у нас и посмотреть вживую нельзя, не то что попробовать . Приходится выбирать так сказать заочно, орентируясь на отзывы пользователей.В залах эллипсы тоже редко встречаются,в основном дорожки и велики.Владимир 14 XG400 это уже своего рода полусиловой эллиптический тренажер. Обычно мы рекомендуем его мужчинам. Неподготовленному пользователю возможно будет на нем тяжело заниматься, т.к. нагрузка идет достаточно серьезная. Добавление от 03.03.2015 11:32: Судя по виду у SpiritFitness XG400 как то по другому устроен привод, может поэтому его труднее раскрутить? Хотя на видео даже девушка спокойно на нём занимается... И еще у него есть ручникИсправлено: Владимир 14, 03.03.2015 11:52 |
Prizer Member 2183/2183 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Владимир 14 Да нормально на таком тренажере заниматься. Мне такие тренажеры нравятся инерцией и мощью. |
Akrobat Member 159/159 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 Чаще пишет в "Спорт" (100%) | Громобой: Судя по видео там не пластиковая накладка поскрипывает ) Вскрываете корпус и смотрите привод из него похоже идет стук.Prizer: Что мог дожал и смазал. Такие звуки даже при отсутствии нагрузки. Появляются сразу. Вы не встречались с подобным?проверьте затяжку всех болтов. поскрипывать еще может тренажер скользя по полу. А может и какая-нибудь пластиковая накладка поскрипывать. З.Ы посмотрите гайку которая крепит рычаг к барабану, у бразилов они иногда раскручиваются ,хотя с гровером |
Громобой Member 34/34 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 | Спасибо. В выходные попробую разобрать и собрать. |
Ozonsport Member | Громобой Проверьте еще, что при сборке, где центральная стойка болты были прикручены с шайбами. Если шайб нет, то центральная стойка будет люфтить. Добавление от 03.03.2015 12:48: Владимир 14Ручник как раз нужен для того, чтобы останавливать было легче. Это для понимания какую инерцию он создаёт. |
Владимир 14 Junior Member 3/3 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Россия, Якутск | А что можете сказать о Kettler Skylon 5? В Спортмастере стоит 145тыс. Никаких отзывов, и ценник кажется завышенным. |
Antej112 Junior Member 4/8 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 | А если такой выбор? INSPORTLINE CARACAS, шаг 46 см; гарантия год REEBOK TITANIUM TX1.0 шаг 42, гарантия 2 года BH FITNESS BRAZIL PLUS GSG шаг 46 гарантия год BH FITNESS i.BRAZIL PLUS шаг ? INFINITI VT-990 шаг ? |
bsv-win Member 10/1018 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Россия, Новосибирск | Добрый день, есть предложение на авито - Bremshey Sport Orbit Control за 27.000 р. Подскажите, стоит брать? Я так понимаю, их перестали выпускать в 2009? Мои параметры - рост 186, вес 105. Жена - рост 167, вес 70. |
Алексей Ушаков Junior Member 2/2 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2015 | Prizer: за эти деньги ничего крепкого не найдете. Понятно. На какую модель из разряда "дешево и сердито" посоветуете обратить внимание, исходя из моих параметров (183/118)? Заниматься еще будет жена, но там все проще (172/61). |
Ozonsport Member |
Алексей Ушаков Junior Member 3/3 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2015 | Ozonsport: Так у панды максимальный вес указан 115, не маловато ли? У того же OPTIMA FITNESS OPTICROSS максимальный вес 130, почему не он, например? Или эти 130 - Скорее всего PROXIMA PANDA http://www.ozonsport.ru/product_2548.html |
Prizer Member 2184/2184 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Алексей Ушаков да конечно Panda слабая под такой вес. У Opticross превышение этого показателя, тоже не пойдет. Крепкие с шагом 40см Proxima Latina, Infiniti vg 20, vg30 Добавление от 03.03.2015 19:29: Antej112INSPORTLINE CARACAS экзотичный аппарат, не встречал такой. BH Brazil серия давно в продаже, надежная, хорошо служит. Могу рекомендовать Добавление от 03.03.2015 19:31: Владимир 14не стоит он своих денег. Spirit xg400 за эти деньги намного лучше и качественнее. |
Akrobat Member 160/160 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 Чаще пишет в "Спорт" (100%) | Алексей Ушаков Так у панды максимальный вес указан 115, не маловато ли? У того же OPTIMA FITNESS OPTICROSS максимальный вес 130, почему не он, например? Или эти 130 - вранье маркетинговый ход? Оптикросы в девичестве ооксигены ех серии , там лимит веса вообще 150. |
Роксана Junior Member 4/4 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Россия, Москва | Артем, подскажите еще, пожалуйста, про Proxima Gladius. Как будет осуществляться обслуживание по гарантии в случае поломок в Нижнем Новгороде? И, хочу уточнить, читала про скрипы в этом тренажере, какая была причина? Писали в этой теме, вроде бы, два человека. |
Prizer Member 2185/2185 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Роксана Многие вопросы решаются удаленно, необходимые запчасти высылаются бесплатно. у того Гладиуса была трещена на одной накладке, в результате пластик цеплялся за пластик. |
Bulbul Junior Member 1/1 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 | Кто приобрел ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР NORDICTRACK E11.5, напишите пжста отзывы и желательно кто уже более менее долгое время пользуется, хотела остановить свой выбор на нем... в интернете очень мало отзывов про него, на розетке пишут, что пластик слабый, что из вентилятора воняет, есть конечно и пару положительных отзывов... очень буду благодарна!!! |
Владимир 14 Junior Member 4/4 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Россия, Якутск | Добрый день, подскажите пожалуйста подойдет ли нагрудный кардиодатчик Hasttings к тренажеру Spirit Fitness XG400 или надо искать под собственной маркой? |
Prizer Member 2186/2186 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Владимир 14 Подойдет |
valnat Junior Member 3/4 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Россия, Свердловская область | Всем здравствуйте ! Про себя... Прошло полгода, когда я купил тренажер AeroFit Sportop e5000, а точнее, 4 августа он оказался у меня дома. Спасибо Prizer и другим форумчанам за советы, в том числе и на других форумах, где наши уважаемые гуру тоже присутствуют. Так вот, все началось в отпуске. когда, после бассейна я встал на весы и обомлел - 106,8 кг. Решение созрело моментально. И вот результат. Сегодня мой вес колеблется 82-83 кг. Если кому интересна моя динамика, могу скинуть - веду ежедневные записи о тренировках, времени и километрах в Excel. Что хочется сказать. Тренажер - великая вещь, если есть желание (твёрдое). Тогда можно горы свернуть. P.S. Нужно отметить, что после 3-х месяцев эксплуатации он у меня сломался, правый педальный модуль, крепящийся к маховику. Надо отдать должное продавцу. В воскресенье сломался, в среду привезли замену, и это в закрытый город в Свердловской области, да и еще сами в машине заменили и собрали деталь в сборе (Prizer я тоже писал об этом, ему , кстати, спасибо, за советы) |
Prizer Member 2187/2187 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Bulbul по нашей статистике e11.5 хороший тренажер. Вот видеоотчет одного из наших покупателей http://youtu.be/PqV1C0-yyuY Добавление от 04.03.2015 21:51: valnatОтличный результат! |
Alexey_S80 Junior Member 7/7 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Россия | В очередной раз сломался элипс. Нордиктрек Е9.2 ![]() Продержался полгода. До этого точно так треснула вилка у 9ZL. Вес у меня 85кг. Так что раздавить вряд ли мог В общем подобные Нордиктреки настоятельно НЕ рекомендую Ну и опять созрела необходимость выбора. Мой любимый декатлон с нордиками завязал, потому в выборе теперь я не ограничен. Что бы могли порекомендовать с подобными характеристиками, поскольку данный НТ был мне довольно удобен, но желательно более недежный)) Или может попробовать передний привод? А как такие нордики (черт, опять всплывает эта марка, уж больно у нее интересное соотношение цена/(нет, не качество)ТТХ? Спасибо |
Prizer Member 2188/2188 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Alexey_S80 И какой смысл тратить деньги на ломучие тренажеры, выкидывать их и снова покупать? Поддерживаете производителя? не лучше ли взять один и хороший? посмотрите BH Brazil, Proxima gladius. Да дороже, но зато служить будет. |
bsv-win Member 11/1019 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Россия, Новосибирск | Интересно, почему металлические детали тренажеров делают не из "нормальной" стали, а из какого-то сплава, типа ломкого силумина? В целях уменьшения веса что ли? |
Владимир 14 Junior Member 5/5 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Россия, Якутск | bsv-win: В целях экономии естественно Интересно, почему металлические детали тренажеров делают не из "нормальной" стали, а из какого-то сплава, типа ломкого силумина? В целях уменьшения веса что ли? |
Elfrin Member 195/195 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "Спорт" (63%) Россия, Москва | valnat Наконец-то появился отзыв с информацией о результатах занятий, а то сплошное "какой купить-купи такой" Расскажите, пожалуйста, о своих тренировках: сколько по времени тренировка длится, какие программы? Сколько раз в неделю занимаетесь? Пульс поддерживаете в определенной зоне и если да, то в какой? Питание тоже скорректировали или едите, как и раньше? |
Prizer Member 2189/2189 ответов, #153 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Elfrin так тема называется "выбор эллиптического тренажера" Но мне самому интересно читать отзывы и про успехи пользователей. |