Сальва
А из каких марок выбираете?
А из каких марок выбираете?
Ozonsport Member | Сальва А из каких марок выбираете? |
LastName unregistered | Подскажите, что будет лучше Proxima Panda или Torneo Transform? Рост пользователей 165-175. Основной пользователь 165/100. |
Akrobat Member 179/179 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 Чаще пишет в "Спорт" (100%) | LastName Подскажите, что будет лучше Proxima Panda или Torneo Transform? В этой цене Clear Fit AirElliptical AE 30 лучший выбор. |
Ozonsport Member | LastName Panda будет лучше, сейчас это вообще самая популярная модель на рынке. |
ЛюдмилаС Junior Member 10/10 ответов 9 лет на iXBT, с апреля 2015 Россия | Prizer ЛюдмилаС Обратитесь в оф.сервис в Москве. У них работа такая - ремонтировать, в т.ч. и удаленно. В сервис пока обращаться не стала. Сняли левую педаль, с этой стороны лучше виден ремень генератора. Ремень слегка провисал и из-за недостаточного натяжения слетал с выступа на колесе генератора (у ремня посредине бороздка, которая насаживается на этот выступ). Посадили на место ремень и увеличили натяжение. Наверное, наш тренажер собирал какой-то ученик в ночную смену. |
сергей 1971 Member 35/35 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 | Warfighter: я ремонтом авто занимаюсь частным порядком-сварка,покраска. возникла идея-купи дешевый или бу тренажер(главное комп и устройство под кожухом) и отдай типа такому человеку-сделает на уровне имхо. в тысячу зелени можно будет уложиться под ключ. а так покупать под твои габариты- тысячи 3 Ozonsport Тренажер это же не просто цельный кусок железа. Там нагрузка идет и на втулки и на подшипники и на крепежные элементы (болты, гайки, шурупы). Поэтому сломаться всегда есть чему. Кэп это понятно. Но чтобы сломаться, там должно быть очень фиговое железо, ну совсем такое плохонькое плохонькое, сейчас похоже такое и ставят, как будто сырое вообще. Ладно похоже не делают для больших тренажеры. |
turist07908 Member 6/23 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Россия | Большое спасибо Артему (Prizer) за терпение, помощь в выборе тренажера и запчасти к нему. Всем рекомендую |
Борис 58 Junior Member 1/1 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Россия, Новосибирск | Помогите выбрать тренажер. Рост 164, вес 75. Раньше был Oxygen Fitness EX4 (изготовлен в КНР). Но все полтора года, что я на нем бегал приходилось его постоянно смазывать и подтягивать чтобы не скрипел. Особенно часто приходилось смазывать резиновые ролики, иначе очень противный скрип. Цена в пределах 55 000 руб. Система нагрузки: электромагнитная. Маховик: сзади (не хочу больше резиновые ролики). Возможность использования кардиопояса для измерения пульса. Ну и главное, чтобы не скрипел со временем (может для этого брать тогда на подшипниках?). Почитав форум сам склоняюсь к NordicTrack E11.5 но не знаю будет ли он скрипеть со временем? И еще есть NORDICTRACK E7.1 по размерам он немного меньше и стоит дешевле. Как у него со скрипами? Попробовал у друга велоэргометр Kettler E1. Работает абсолютно бесшумно, что очень понравилось. Но нагрузка в основном на ноги идет. И как же после него болит задница - а ведь всего 30 минут покрутил педали. Так что только элипсоид - после него ничего не болит. Занимался на нем обычно от 40 до 60 минут. Исправлено: Борис 58, 20.05.2015 21:56 |
Prizer Member 2304/2304 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Борис 58 C Nordic как повезет, может и начать скрипеть, не самый стабильный бренд, хотя по е11.5 нареканий меньше чем по другим моделям. у него кстати ролики тоже есть. Почему включили в список Нордик е7.1? он же переднеприводный. посмотрите BH Brazil GSG, Proxima Gladius или если есть место Proxima Furia - по железу это проверенные и качественные модели. рекомендую! |
Skaya unregistered | Помогите, пожалуйста, с выбором. Будут заниматься двое: рост 165 и 190, вес 55 и 90кг. Уже настроились на Proxima Furia - но как я понимаю, для моего роста - 165 - будет неудобно... Или я ошибаюсь? Может что еще посоветуете до 50тыс.? И еще вопрос: предлагают почти новый Bremshey CF 7 недорого. Что скажете за него? Спасибо. |
Борис 58 Junior Member 2/2 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Россия, Новосибирск | Prizer посмотрите BH Brazil GSG, Proxima Gladius или если есть место Proxima Furia - по железу это проверенные и качественные модели. рекомендую! Спасибо за консультацию. Остановился на Proxima Gladius. |
Prizer Member 2305/2305 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Skaya Furia действительно может оказаться большевата для роста 165см Добавьте немного и будет Proxima Maximus, который отлично подходит всем. Модель удачная и проверенная Мне Бремши не очень нравились - рама слабенькая и шаг 48см |
Борис 58 Junior Member 3/3 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Россия, Новосибирск | Хочу взять Proxima Gladius. Правда, после прочтения 96 страницы этого форума не очень понравилась ситуация с измерением пульса на тренажерах серии Proxima (Gladius, Latino) у нескольких человек с этого форума (rand256, R_zoro, amllma: Скакание пульса до 200 и сбрасывание показаний). Вдруг и у меня будет также. Планирую использовать с беспроводным датчиком-поясом, но пишут что и с ним пусть и меньше, но тоже есть глюки. |
rand256 Member 7/535 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Сети" (55%) Россия, Москва | Борис 58 Планирую использовать с беспроводным датчиком-поясом, но пишут что и с ним пусть и меньше, но тоже есть глюки. Да, у нас работник сервисного центра пробовал использовать кардиопояс на новой консоли, и за пару минут тренировки он даже с беспроводным поясом все равно показывал пульс за 160+, что ну никак не соответствует действительности. Так что пульсоизмеритель на этих моделях по сути не работает - что рукояточный, что беспроводной. Может, конечно, попадаются небракованные экземпляры, но это лотерея. Когда из сервис-центра привозят новый компьютер, и он не работает точно так же, как и старый - по мне так это конкретный знак. А механические характеристики мне понравились, да. Ход плавный, тихий. А вот интересно, что вроде как на Maximus консоли те же самые. Стало быть, там те же проблемы? |
Борис 58 Junior Member 4/4 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Россия, Новосибирск | rand256 А вот интересно, что вроде как на Maximus консоли те же самые. Стало быть, там те же проблемы? Ну да судя по картинкам на Proxima Maximus и инструкции по эксплуатации консоль такая же ка и на Proxima Gladius. Правда в отзывах на него на prizer ничего насчет глюков с пульсом нет. Но там и на Proxima Gladius в отзывах насчет глюков с измерением пульса тоже ничего нет. У меня в принципе есть кардиопояс с часами Polar FT4TM - но пользоваться им не очень удобно. Хотелось чтобы все это работало на тренажере и без глюков. Как часто за тренировку у тебя пульсометр глючит? Например за 40 минут тренировки какое суммарное время он показывает неправильно. Хотя бы примерное время. Тебе проще у тебя хоть сервисный центр близко и могут новую консоль привести и проверить работает нормально или нет. А у нас в Новосибирске не знаю даже если ли он - и скорее всего нет. Исправлено: Борис 58, 21.05.2015 22:03 |
rand256 Member 8/536 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Сети" (55%) Россия, Москва | Борис 58 Как часто за тренировку у тебя пульсометр глючит? Например за 40 минут тренировки какое суммарное время он показывает неправильно. Хотя бы примерное время. А раз на раз не приходится. Иногда может 10-15 минут показывать правильно, после чего показания начинают скакать. Иногда - наоборот, сначала отображаемый пульс скачет, потом устаканивается и показывает правдоподобно. А чаще он все 100% времени показывает ахинею. Такого, чтобы всю тренировку были нормальные цифры - ни разу не видел. А почему жалоб на это в отзывах нет - мне тоже непонятно. Возможно, покупатели некорретно отображаемый пульс не считают проблемой, вот и не упоминают его. |
viper56 Member 56/56 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Россия, Санкт-Петербург | Борис 58, кардиопояс с часам вещь хорошая, только теряется возможность пользования кардиозависимыми программами, а они очень удобны. Обидно, т.к. компьютеры на всех эллипсах достаточно простенькие, хоть за 30 тыс., хоть за 130. |
Ozonsport Member | viper56 Почему простенькие. Сейчас много тренажеров идет с возможностью управления от планшета/смартфона. А там программ можно накачать уже сколько угодно много. И с другими людьми можно соревноваться, и свои маршруты строить, где нагрузка будет зависеть от рельефа местности, и фактическая дорога по видео будет отображаться. так что прогресс шагнул далеко. Вот пример одной из программ по виртуальным тренировкам: http://bh.kinomap.com/ |
rand256 Member 9/537 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Сети" (55%) Россия, Москва | Борис 58 Ну да судя по картинкам на Proxima Maximus и инструкции по эксплуатации консоль такая же ка и на Proxima Gladius. Правда в отзывах на него на prizer ничего насчет глюков с пульсом нет. Кстати еще что любопытно - к примеру, в комментариях к Proxima Furia есть отзыв о нерабочем пульсометре, а компьютер там немного другой по виду. Так получается - пульсометры кривые не только на Гладиусе и Максимусе (у которых компьютеры одинаковые), а вообще на всех Проксимах? И откуда, кстати, уверенность, что мифическая "новая партия компьютеров" для Гладиусов, которая уже несколько месяцев всё никак не доедет до СЦ, обязательно решит проблему с пульсометрами? Вроде достоверно известно, что в них как-то изменена/улучшена схемотехника. Но есть разве данные от производителя, что эти вот изменения касаются именно проблем с измерением пульса? Например, здесь ранее описывалась проблема, что если оставлять тренажер подключенным к электросети, то у него иногда может в произвольные моменты поджигаться экран, даже если его не трогать. И "новая партия компьютеров" должна была решить и эту проблему. Так может быть эта партия только эту проблему и решает, а пульсометры инженеры Проксимы так и не знают, как чинить? И зачем тогда ждать эту "новую партию"? Ozonsport А вы не подскажете, кроме моделей Proxima у каких-либо еще эллипсоидов умеренной ценовой категории с шагом 45+ есть пульсовые датчики на подвижных рукоятках? |
Сальва unregistered | Ozonsport Ответ с опозданием. Подскажите USA Style WNQ SS-8618B-TV ??? В нашем регионе выбор слабоват. |
Phantom[Z8] Member 1/370 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "ДК плееры" (14%) Россия, Petersburg | Артем, помогите с выбором ... ТТХ "спортсменов" такие Я - рост 185см вес 98кг Жена - рост 178см вес 54кг Задачи у меня как следует подсушится , так как не хватает времени в зале по часу еще на беговой или элипсе.. У жены подрельефить мышцы, так как в зал у нее времени ходить нет.. Я планирую заниматься по часу, 3-4 раза в неделю , жена незнаю |
Prizer Member 2306/2306 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | rand256 А вы не подскажете, кроме моделей Proxima у каких-либо еще эллипсоидов умеренной ценовой категории с шагом 45+ есть пульсовые датчики на подвижных рукоятках? Таких моделей нет. Да и не нужны датчики на подвижных поручнях. Если Вы хотите заниматься с контролем пульса, то необходим кардиопояс. Только он будет корректно измерять пульс. У контактных датчиков погрешность высокая, до 30% в любую сторону. Нигде не сказано что это медицинский прибор и должна быть высокая точность показаний. У Maximus такой проблемы не встречается. Эта модель собирается на другом заводе этой компании. Добавление от 22.05.2015 10:44: Phantom[Z8]Посмотрите Proxima Furia и Maximus |
Phantom[Z8] Member 2/371 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "ДК плееры" (14%) Россия, Petersburg | Prizer Артем, максимус выше моего бюджета конечно , а какие у него плюсы относительно фурии? Я так понимаю чем меньше Q-фактор тем лучше? Энима с нашими ТТХ не подходит? Может быть вы сможете предложить хорошую цену на максимус? Исправлено: Phantom[Z8, 22.05.2015 10:56] |
rand256 Member 10/538 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Сети" (55%) Россия, Москва | Prizer Если Вы хотите заниматься с контролем пульса, то необходим кардиопояс. Только он будет корректно измерять пульс. У контактных датчиков погрешность высокая, до 30% в любую сторону. Нигде не сказано что это медицинский прибор и должна быть высокая точность показаний. Это понятно. Не всегда нужна абсолютная точность, и погрешность до 30% - иногда может быть приемлема. Так или иначе, а на гладиусах в данный момент погрешность достигает 100% в том числе и с кардиопоясом. У Maximus такой проблемы не встречается. Эта модель собирается на другом заводе этой компании. Т.е. компьютеры на Maximus и Gladius, несмотря на одинаковые корпуса, собираются на разных заводах и не являются взаимозаменяемыми? Исправлено: rand256, 22.05.2015 11:28 |
Ozonsport Member | Сальва С таким производителем ни разу не сталкивался. rand256 У Maximus и Gladius компьютер одинаковый. |
rand256 Member 11/539 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Сети" (55%) Россия, Москва | Ozonsport У Maximus и Gladius компьютер одинаковый. Вот-вот. Стало быть, и на Maximus должна быть такая же проблема с пульсом, как и на Gladius. Иначе как это объяснить. |
Akrobat Member 180/180 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 Чаще пишет в "Спорт" (100%) | Сальва USA Style WNQ SS-8618B-TV WNQ реальная китайская фирма,делает приличные ,качественные тренажеры ,к стати ценник довольно высокий |
Сальва unregistered | Орбитрек Spirit XE295 SEG SM-3276 ProForm 900 ZLE Добавление от 22.05.2015 13:44: Finnlo Ellypsis SX 1 3209Life Fitness X1-5 В Украине мало что можно купить |
Борис 58 Junior Member 5/5 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Россия, Новосибирск | Ozonsport Сейчас много тренажеров идет с возможностью управления от планшета/смартфо А какие именно модели из заднеприводных, не скрипящих и с возможностью подключения кардиопояса, ну и в каком ценовом диапазоне они? В понедельник буду заказывать тренажер надо за выходные определиться с моделью. На смартфоне я обычно во время занятий включаю видеоклипы но можно несколько разнообразить тренировку, а видеоклиппы включить на компе. Proxima Gladius понравилась как по описанию, возможностям ну и что тихо и плавно работает. Но вот пугает проблема с измерением пульса у некоторых пользователей. Вполне возможно что и мне такой же тренажер достанется. |
Prizer Member 2307/2307 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Phantom[Z8] на почту написал Добавление от 22.05.2015 17:03: Борис 58Посмотрите: BH Brazil GSG или DUAL (с подключением планшетов) На самом деле по Гладиусам не такой большой % проблем с пульсом. Nordic e11.5 BH Khronos generator |
Борис 58 Junior Member 6/6 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Россия, Новосибирск | Prizer Посмотрите: BH Brazil GSG или DUAL (с подключением планшетов) На самом деле по Гладиусам не такой большой % проблем с пульсом. Nordic e11.5 BH Khronos generator Спасибо, буду думать. По Гладиусам конечно хорошо, что % небольшой, но все же есть шанс попасть в этот небольшой процент. Насчет Nordic e11.5 как я понял там есть шанс, что может попасться скрипучий. С одной стороны это лучше чем ненормальная работа пульсометра, но уж очень на нервы скрип действует. И кстати по поводу Nordic e11.5 - как нибудь с этим скрипом бороться можно (подтяжкой или смазкой и если это помогает то насколько этого хватает при 4 - 5 занятиях в неделю по 40 - 60 минут) или если заскрипел то уже так и будет скрипеть? Исправлено: Борис 58, 22.05.2015 17:39 |
rand256 Member 12/540 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Сети" (55%) Россия, Москва | Prizer На самом деле по Гладиусам не такой большой % проблем с пульсом. Хорошо, если проблема не массовая, и то, что привезенный из СЦ новый компьютер оказался с тем же дефектом, что и старый - это всего лишь случайное "совпадение", то тогда возникает вопрос: а зачем мы уже который месяц ждем поставки новой серии компьютеров? Почему нельзя организовать замену на еще один компьютер из старой серии? Если у них действительно % проблем небольшой, то со второй-то попытки должен попасться удачный вариант, нет? |
2001 | Своеобразная просьба о помощи ... Ноутбуки |
2001 | Explorer в Win ME подвисает на пару секунд... Что ЭТО? OС и сист. ПО |
2002 | Подскажите хорошую карту для ввода звука (?) Цифр.звук |
2002 | ivanhoe с днем варенья =) Общий |
2002 | Как сделать проверку русской грамматики в немецком ворде??? Прикладное ПО |
2003 | Динамическая генерация HTML на клиенте Интернет |
2003 | Проблема с захватом после перехода на WDM Видеозахват |
2004 | Проблемы с рутером D-Link DI-704P rev.A Сети |
2004 | Программная или "железная" проблема??? Тех. поддержка |
2005 | Как востановить DNS сервер интегрированный в AD на DC ? Администрирование |