Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102150151152далее
golovarobota: Выбор эллиптического тренажера. (часть 3)
Ozonsport
Member
683/706 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Спорт" (94%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
O
Ozonsport Member
10 лет назад / 15 мая 2015 14:15
Сальва

А из каких марок выбираете?
LastName
unregistered
L
LastName unregistered
10 лет назад / 16 мая 2015 19:28
Подскажите, что будет лучше Proxima Panda или Torneo Transform?
Рост пользователей 165-175. Основной пользователь 165/100.
Akrobat
Member
179/179 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет в "Спорт" (100%)
Инфо
A
Akrobat Member
10 лет назад / 17 мая 2015 02:58
LastName
Подскажите, что будет лучше Proxima Panda или Torneo Transform?
В этой цене Clear Fit AirElliptical AE 30 лучший выбор.
Ozonsport
Member
684/707 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
O
Ozonsport Member
10 лет назад / 17 мая 2015 12:05
LastName

Panda будет лучше, сейчас это вообще самая популярная модель на рынке.
ЛюдмилаС
Junior Member
10/10 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Россия
Инфо
Л
ЛюдмилаС Junior Member
10 лет назад / 18 мая 2015 10:03
Prizer
ЛюдмилаС
Обратитесь в оф.сервис в Москве. У них работа такая - ремонтировать, в т.ч. и удаленно.

В сервис пока обращаться не стала. Сняли левую педаль, с этой стороны лучше виден ремень генератора. Ремень слегка провисал и из-за недостаточного натяжения слетал с выступа на колесе генератора (у ремня посредине бороздка, которая насаживается на этот выступ). Посадили на место ремень и увеличили натяжение. Наверное, наш тренажер собирал какой-то ученик в ночную смену.
сергей 1971
Member
35/35 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Инфо
с
сергей 1971 Member
10 лет назад / 19 мая 2015 21:31
Warfighter:
Ozonsport
Тренажер это же не просто цельный кусок железа. Там нагрузка идет и на втулки и на подшипники и на крепежные элементы (болты, гайки, шурупы). Поэтому сломаться всегда есть чему.

Кэп это понятно. Но чтобы сломаться, там должно быть очень фиговое железо, ну совсем такое плохонькое плохонькое, сейчас похоже такое и ставят, как будто сырое вообще. Ладно похоже не делают для больших тренажеры.
я ремонтом авто занимаюсь частным порядком-сварка,покраска. возникла идея-купи дешевый или бу тренажер(главное комп и устройство под кожухом) и отдай типа такому человеку-сделает на уровне имхо. в тысячу зелени можно будет уложиться под ключ. а так покупать под твои габариты- тысячи 3
turist07908
Member
6/23 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Россия
Инфо
t
turist07908 Member
10 лет назад / 20 мая 2015 14:54
Большое спасибо Артему (Prizer) за терпение, помощь в выборе тренажера и запчасти к нему.
Всем рекомендую
Борис 58
Junior Member
1/1 ответов
9 лет на iXBT, с мая 2015
Россия, Новосибирск
Инфо
Б
Борис 58 Junior Member
10 лет назад / 20 мая 2015 21:23
Помогите выбрать тренажер. Рост 164, вес 75.
Раньше был Oxygen Fitness EX4 (изготовлен в КНР). Но все полтора года, что я на нем бегал приходилось его постоянно смазывать и подтягивать чтобы не скрипел. Особенно часто приходилось смазывать резиновые ролики, иначе очень противный скрип.

Цена в пределах 55 000 руб. Система нагрузки: электромагнитная. Маховик: сзади (не хочу больше резиновые ролики). Возможность использования кардиопояса для измерения пульса. Ну и главное, чтобы не скрипел со временем (может для этого брать тогда на подшипниках?). Почитав форум сам склоняюсь к NordicTrack E11.5 но не знаю будет ли он скрипеть со временем?
И еще есть NORDICTRACK E7.1 по размерам он немного меньше и стоит дешевле. Как у него со скрипами?

Попробовал у друга велоэргометр Kettler E1. Работает абсолютно бесшумно, что очень понравилось. Но нагрузка в основном на ноги идет. И как же после него болит задница - а ведь всего 30 минут покрутил педали. Так что только элипсоид - после него ничего не болит. Занимался на нем обычно от 40 до 60 минут.

Исправлено: Борис 58, 20.05.2015 21:56

Prizer
Member
2304/2304 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
10 лет назад / 20 мая 2015 22:08
Борис 58
C Nordic как повезет, может и начать скрипеть, не самый стабильный бренд, хотя по е11.5 нареканий меньше чем по другим моделям. у него кстати ролики тоже есть.
Почему включили в список Нордик е7.1? он же переднеприводный.
посмотрите BH Brazil GSG, Proxima Gladius или если есть место Proxima Furia - по железу это проверенные и качественные модели. рекомендую!
Skaya
unregistered
S
Skaya unregistered
10 лет назад / 21 мая 2015 13:46
Помогите, пожалуйста, с выбором.
Будут заниматься двое: рост 165 и 190, вес 55 и 90кг.
Уже настроились на Proxima Furia - но как я понимаю, для моего роста - 165 - будет неудобно...
Или я ошибаюсь?
Может что еще посоветуете до 50тыс.?

И еще вопрос: предлагают почти новый Bremshey CF 7 недорого. Что скажете за него?
Спасибо.
Борис 58
Junior Member
2/2 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо
Б
Борис 58 Junior Member
10 лет назад / 21 мая 2015 17:58
Prizer
посмотрите BH Brazil GSG, Proxima Gladius или если есть место Proxima Furia - по железу это проверенные и качественные модели. рекомендую!
Спасибо за консультацию. Остановился на Proxima Gladius.
Prizer
Member
2305/2305 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
10 лет назад / 21 мая 2015 18:03
Skaya
Furia действительно может оказаться большевата для роста 165см
Добавьте немного и будет Proxima Maximus, который отлично подходит всем. Модель удачная и проверенная
Мне Бремши не очень нравились - рама слабенькая и шаг 48см
Борис 58
Junior Member
3/3 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо
Б
Борис 58 Junior Member
10 лет назад / 21 мая 2015 20:19
Хочу взять Proxima Gladius. Правда, после прочтения 96 страницы этого форума не очень понравилась ситуация с измерением пульса на тренажерах серии Proxima (Gladius, Latino) у нескольких человек с этого форума (rand256, R_zoro, amllma: Скакание пульса до 200 и сбрасывание показаний). Вдруг и у меня будет также. Планирую использовать с беспроводным датчиком-поясом, но пишут что и с ним пусть и меньше, но тоже есть глюки.
rand256
Member
7/535 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Сети" (55%)
Россия, Москва
Инфо
r
rand256 Member
10 лет назад / 21 мая 2015 20:52
Борис 58
Планирую использовать с беспроводным датчиком-поясом, но пишут что и с ним пусть и меньше, но тоже есть глюки.

Да, у нас работник сервисного центра пробовал использовать кардиопояс на новой консоли, и за пару минут тренировки он даже с беспроводным поясом все равно показывал пульс за 160+, что ну никак не соответствует действительности. Так что пульсоизмеритель на этих моделях по сути не работает - что рукояточный, что беспроводной. Может, конечно, попадаются небракованные экземпляры, но это лотерея. Когда из сервис-центра привозят новый компьютер, и он не работает точно так же, как и старый - по мне так это конкретный знак.

А механические характеристики мне понравились, да. Ход плавный, тихий.

А вот интересно, что вроде как на Maximus консоли те же самые. Стало быть, там те же проблемы?
Борис 58
Junior Member
4/4 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо
Б
Борис 58 Junior Member
10 лет назад / 21 мая 2015 21:42
rand256
А вот интересно, что вроде как на Maximus консоли те же самые. Стало быть, там те же проблемы?
Ну да судя по картинкам на Proxima Maximus и инструкции по эксплуатации консоль такая же ка и на Proxima Gladius. Правда в отзывах на него на prizer ничего насчет глюков с пульсом нет. Но там и на Proxima Gladius в отзывах насчет глюков с измерением пульса тоже ничего нет.

У меня в принципе есть кардиопояс с часами Polar FT4TM - но пользоваться им не очень удобно. Хотелось чтобы все это работало на тренажере и без глюков.

Как часто за тренировку у тебя пульсометр глючит? Например за 40 минут тренировки какое суммарное время он показывает неправильно. Хотя бы примерное время.

Тебе проще у тебя хоть сервисный центр близко и могут новую консоль привести и проверить работает нормально или нет. А у нас в Новосибирске не знаю даже если ли он - и скорее всего нет.

Исправлено: Борис 58, 21.05.2015 22:03

rand256
Member
8/536 ответов
Россия, Москва
Инфо
r
rand256 Member
10 лет назад / 21 мая 2015 22:26
Борис 58
Как часто за тренировку у тебя пульсометр глючит? Например за 40 минут тренировки какое суммарное время он показывает неправильно. Хотя бы примерное время.
А раз на раз не приходится. Иногда может 10-15 минут показывать правильно, после чего показания начинают скакать. Иногда - наоборот, сначала отображаемый пульс скачет, потом устаканивается и показывает правдоподобно. А чаще он все 100% времени показывает ахинею. Такого, чтобы всю тренировку были нормальные цифры - ни разу не видел.

А почему жалоб на это в отзывах нет - мне тоже непонятно. Возможно, покупатели некорретно отображаемый пульс не считают проблемой, вот и не упоминают его.
viper56
Member
56/56 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
v
viper56 Member
10 лет назад / 21 мая 2015 22:27
Борис 58, кардиопояс с часам вещь хорошая, только теряется возможность пользования кардиозависимыми программами, а они очень удобны. Обидно, т.к. компьютеры на всех эллипсах достаточно простенькие, хоть за 30 тыс., хоть за 130.
Ozonsport
Member
685/708 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
O
Ozonsport Member
10 лет назад / 21 мая 2015 23:12
viper56

Почему простенькие. Сейчас много тренажеров идет с возможностью управления от планшета/смартфона. А там программ можно накачать уже сколько угодно много. И с другими людьми можно соревноваться, и свои маршруты строить, где нагрузка будет зависеть от рельефа местности, и фактическая дорога по видео будет отображаться. так что прогресс шагнул далеко.
Вот пример одной из программ по виртуальным тренировкам: http://bh.kinomap.com/
rand256
Member
9/537 ответов
Россия, Москва
Инфо
r
rand256 Member
10 лет назад / 22 мая 2015 01:08
Борис 58
Ну да судя по картинкам на Proxima Maximus и инструкции по эксплуатации консоль такая же ка и на Proxima Gladius. Правда в отзывах на него на prizer ничего насчет глюков с пульсом нет.
Кстати еще что любопытно - к примеру, в комментариях к Proxima Furia есть отзыв о нерабочем пульсометре, а компьютер там немного другой по виду. Так получается - пульсометры кривые не только на Гладиусе и Максимусе (у которых компьютеры одинаковые), а вообще на всех Проксимах?

И откуда, кстати, уверенность, что мифическая "новая партия компьютеров" для Гладиусов, которая уже несколько месяцев всё никак не доедет до СЦ, обязательно решит проблему с пульсометрами? Вроде достоверно известно, что в них как-то изменена/улучшена схемотехника. Но есть разве данные от производителя, что эти вот изменения касаются именно проблем с измерением пульса? Например, здесь ранее описывалась проблема, что если оставлять тренажер подключенным к электросети, то у него иногда может в произвольные моменты поджигаться экран, даже если его не трогать. И "новая партия компьютеров" должна была решить и эту проблему. Так может быть эта партия только эту проблему и решает, а пульсометры инженеры Проксимы так и не знают, как чинить? И зачем тогда ждать эту "новую партию"?

Ozonsport
А вы не подскажете, кроме моделей Proxima у каких-либо еще эллипсоидов умеренной ценовой категории с шагом 45+ есть пульсовые датчики на подвижных рукоятках?
Сальва
unregistered
С
Сальва unregistered
10 лет назад / 22 мая 2015 09:16
Ozonsport
Ответ с опозданием. Подскажите USA Style WNQ SS-8618B-TV ??? В нашем регионе выбор слабоват.
Phantom[Z8]
Member
1/370 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (14%)
Россия, Petersburg
Инфо
P
Phantom[Z8] Member
10 лет назад / 22 мая 2015 10:18
Артем, помогите с выбором ... ТТХ "спортсменов" такие
Я - рост 185см вес 98кг
Жена - рост 178см вес 54кг
Задачи у меня как следует подсушится , так как не хватает времени в зале по часу еще на беговой или элипсе.. У жены подрельефить мышцы, так как в зал у нее времени ходить нет.. Я планирую заниматься по часу, 3-4 раза в неделю , жена незнаю как получится у нее.. Какие модели посоветуете с учетом наших параметров? По бюджету хотелось бы уложиться до 50тр
Prizer
Member
2306/2306 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
10 лет назад / 22 мая 2015 10:43
rand256
А вы не подскажете, кроме моделей Proxima у каких-либо еще эллипсоидов умеренной ценовой категории с шагом 45+ есть пульсовые датчики на подвижных рукоятках?
Таких моделей нет. Да и не нужны датчики на подвижных поручнях. Если Вы хотите заниматься с контролем пульса, то необходим кардиопояс. Только он будет корректно измерять пульс. У контактных датчиков погрешность высокая, до 30% в любую сторону. Нигде не сказано что это медицинский прибор и должна быть высокая точность показаний.

У Maximus такой проблемы не встречается. Эта модель собирается на другом заводе этой компании.

Добавление от 22.05.2015 10:44:

Phantom[Z8]
Посмотрите Proxima Furia и Maximus
Phantom[Z8]
Member
2/371 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (14%)
Россия, Petersburg
Инфо
P
Phantom[Z8] Member
10 лет назад / 22 мая 2015 10:52
Prizer
Артем, максимус выше моего бюджета конечно , а какие у него плюсы относительно фурии? Я так понимаю чем меньше Q-фактор тем лучше? Энима с нашими ТТХ не подходит? Может быть вы сможете предложить хорошую цену на максимус?

Исправлено: Phantom[Z8, 22.05.2015 10:56]

rand256
Member
10/538 ответов
Россия, Москва
Инфо
r
rand256 Member
10 лет назад / 22 мая 2015 10:53
Prizer
Если Вы хотите заниматься с контролем пульса, то необходим кардиопояс. Только он будет корректно измерять пульс. У контактных датчиков погрешность высокая, до 30% в любую сторону. Нигде не сказано что это медицинский прибор и должна быть высокая точность показаний.
Это понятно. Не всегда нужна абсолютная точность, и погрешность до 30% - иногда может быть приемлема.
Так или иначе, а на гладиусах в данный момент погрешность достигает 100% в том числе и с кардиопоясом.

У Maximus такой проблемы не встречается. Эта модель собирается на другом заводе этой компании.
Т.е. компьютеры на Maximus и Gladius, несмотря на одинаковые корпуса, собираются на разных заводах и не являются взаимозаменяемыми?

Исправлено: rand256, 22.05.2015 11:28

Ozonsport
Member
686/709 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
O
Ozonsport Member
10 лет назад / 22 мая 2015 12:06
Сальва

С таким производителем ни разу не сталкивался.

rand256

У Maximus и Gladius компьютер одинаковый.
rand256
Member
11/539 ответов
Россия, Москва
Инфо
r
rand256 Member
10 лет назад / 22 мая 2015 12:18
Ozonsport
У Maximus и Gladius компьютер одинаковый.
Вот-вот. Стало быть, и на Maximus должна быть такая же проблема с пульсом, как и на Gladius.
Иначе как это объяснить.
Akrobat
Member
180/180 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Инфо
A
Akrobat Member
10 лет назад / 22 мая 2015 12:35
Сальва
USA Style WNQ SS-8618B-TV
WNQ реальная китайская фирма,делает приличные ,качественные тренажеры ,к стати ценник довольно высокий
Сальва
unregistered
С
Сальва unregistered
10 лет назад / 22 мая 2015 13:17
Орбитрек Spirit XE295
SEG SM-3276
ProForm 900 ZLE

Добавление от 22.05.2015 13:44:

Finnlo Ellypsis SX 1 3209
Life Fitness X1-5
В Украине мало что можно купить
Борис 58
Junior Member
5/5 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо
Б
Борис 58 Junior Member
10 лет назад / 22 мая 2015 15:49
Ozonsport
Сейчас много тренажеров идет с возможностью управления от планшета/смартфо
А какие именно модели из заднеприводных, не скрипящих и с возможностью подключения кардиопояса, ну и в каком ценовом диапазоне они? В понедельник буду заказывать тренажер надо за выходные определиться с моделью.
На смартфоне я обычно во время занятий включаю видеоклипы но можно несколько разнообразить тренировку, а видеоклиппы включить на компе.

Proxima Gladius понравилась как по описанию, возможностям ну и что тихо и плавно работает. Но вот пугает проблема с измерением пульса у некоторых пользователей. Вполне возможно что и мне такой же тренажер достанется.
Prizer
Member
2307/2307 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
10 лет назад / 22 мая 2015 16:56
Phantom[Z8]
на почту написал

Добавление от 22.05.2015 17:03:

Борис 58
Посмотрите:
BH Brazil GSG или DUAL (с подключением планшетов)
На самом деле по Гладиусам не такой большой % проблем с пульсом.
Nordic e11.5
BH Khronos generator
Борис 58
Junior Member
6/6 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо
Б
Борис 58 Junior Member
10 лет назад / 22 мая 2015 17:33
Prizer
Посмотрите:
BH Brazil GSG или DUAL (с подключением планшетов)
Nordic e11.5
BH Khronos generator

Спасибо, буду думать. По Гладиусам конечно хорошо, что % небольшой, но все же есть шанс попасть в этот небольшой процент. Насчет Nordic e11.5 как я понял там есть шанс, что может попасться скрипучий. С одной стороны это лучше чем ненормальная работа пульсометра, но уж очень на нервы скрип действует.
И кстати по поводу Nordic e11.5 - как нибудь с этим скрипом бороться можно (подтяжкой или смазкой и если это помогает то насколько этого хватает при 4 - 5 занятиях в неделю по 40 - 60 минут) или если заскрипел то уже так и будет скрипеть?

Исправлено: Борис 58, 22.05.2015 17:39

rand256
Member
12/540 ответов
Россия, Москва
Инфо
r
rand256 Member
10 лет назад / 22 мая 2015 17:35
Prizer
Хорошо, если проблема не массовая, и то, что привезенный из СЦ новый компьютер оказался с тем же дефектом, что и старый - это всего лишь случайное "совпадение", то тогда возникает вопрос: а зачем мы уже который месяц ждем поставки новой серии компьютеров? Почему нельзя организовать замену на еще один компьютер из старой серии? Если у них действительно % проблем небольшой, то со второй-то попытки должен попасться удачный вариант, нет?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102150151152далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
04:37Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
04:34NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
04:30Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
04:29Кто-то хочет в СССР? История
04:25PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
04:19Телевизоры TCL - информация и опыт использования ДК TV
04:14Обсуждение внешних контейнеров для 3.5" HDD Накопители
04:06Проверка работоспособности аккумулятора подручными средствами. Моб. телефоны
04:05Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
04:03Обсуждение аниме (японские мультфильмы, anime) Кино
04:02Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
03:56Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
03:56Инструментальный контроль: Качество CD-audio Оптич. носители
03:46Edifier R2700 (3-полосная АС с триампингом) Цифр.звук
03:12Старый корпус HP для новой сборки Тех. поддержка
03:09 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
03:09Загрузка с windows, если инсталирована она была на другом pc OС и сист. ПО
03:04Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
02:59Крипта vs. фиатные деньги. Крипта
02:51Атомные электростанции Наука
02:45Сегодня смотрим на небо: солнечное затмение начнется в 11:51 по московскому времени — где и когда наблюдать
02:33Хитовые кроссоверы Geely Monjaro и Chery Tiggo 7 Pro Max начали продавать в рассрочку — за это даже можно получить скидку
02:30Большой спрос на российские Hyundai и Kia сделал своё дело: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь стал прибыльным
02:19В Москве продают уникальный Ford за миллион долларов
20:45вчераSpaceX допустила китайские инвестиции через офшоры, несмотря на работу с Пентагоном
19:58вчераСтартап ядерной энергетики Terrestrial Energy привлёк $280 млн для развития реакторов на расплавленных солях
19:46вчераНовая система NASA успешно очистила космическое оборудование от лунного реголита
19:31вчераСреди гамма-источников обнаружены четыре редких пульсара с рекордными характеристиками
19:24вчераНа Солнце произошла мощнейшая вспышка — она длилась 41 минуту
18:51вчераSolar Orbiter впервые заснял спиралевидный выброс солнечного протуберанца