Кто-нибудь скажите честно - почему нельзя вместо машины за 1000$ нельзя дома, у окошка, к примеру - побросать троечки? Прямой-снизу-сбоку, прямой-снизу-сбоку, 15 минут - футболку хоть выжимай.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
mahmutov Member 182/673 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет Р Р† "Спорт" (50%) | Кто-нибудь скажите честно - почему нельзя вместо машины за 1000$ нельзя дома, у окошка, к примеру - побросать троечки? Прямой-снизу-сбоку, прямой-снизу-сбоку, 15 минут - футболку хоть выжимай. |
rustem0633 Member 2/13 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 | Dkt Я купил его Б/у поэтому без упаковки и инструкций. Скрипов нету, шумов посторонних тоже, просто чем выше нагрузка тем сильнее шумит (торможение электродвигателя). На нагрузке 100 Вт уже слышно. Очень доволен им, так как здоровье значительно улучшается. |
Juliet unregistered | Есть у кого-нибудь отзывы на Atemi AE 705 (или AE 901, но у этого шаг маловат)? Выбираю между Torneo Stella и Atemi. Отзывы на Торнео здесь далеко не самые лучшие. Всё скрипит с первых же дней, стойки ломаются. А вот на Атеми и вовсе отзывов нет. Есть смысл переплачивать? |
Dkt unregistered | rustem0633: да сам тренажер то я уже решил что этот буду брать...меня размер волнует тока с точки зрения того как мне переть этот тренажер в Ярославль так как у нас тут их просто напросто не найти...а платить сначала а потом смотреть чего привезут, если брать с доставкой, я как то побаиваюсьDkt Я купил его Б/у поэтому без упаковки и инструкций. Скрипов нету, шумов посторонних тоже, просто чем выше нагрузка тем сильнее шумит (торможение электродвигателя). На нагрузке 100 Вт уже слышно. Очень доволен им, так как здоровье значительно улучшается. |
larchik2706 unregistered | MegaWest Помогите советом, на чем остановиться: в нашем городе выбор эллипсоидов не велик-Ларсен,Феррум и Торне. Но Торнео не подходит по габаритам. |
adisvolga Member 3/1182 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет Р Р† "Периферия" (91%) Россия, Волгоград Web-страница | larchik2706 Здарова земляк. А где это у нас Ларсен,Феррум ? Я только в METRO-CC видел BODY и в спортмастере торнео и кетлер. Juliet Купил позавчера торнео медисон. Ничего не скрипит, рама тоже выглядит надежно. Конечно время покажет, но считаю что один единственный негативный отзыв на яндекс маркете и отсилы парочка здесь не показатель. Кстати заводской смазки до безобразия мало я дополнительно ФИОЛом втулки смазал. И сразу купил кардиодатчик с часами торнео, стоит не дорого тренажером Cardio Link опознался без проблем. |
larchik2706 unregistered | adisvolga В Спортмастере я тоже видела Торнео и Кеттлер.Но Торнео -он очень грамоздкий (не для малогабариток), Кеттлер-дорогой (если эллипсоиды выбирать по весу пользователя),а Боди(тот что в МЕТRО)-не подходит, вот и остаются-Ларсен и Феррум. ЛЮДИ!!! Кто слышал или пользуется этими брендами эллипсов-НАПИШИТЕ!!! В инете я ничего не нашла! А продавцы,соответственно,хвалят. |
Juliet unregistered | adisvolga Спасибо большое за отзыв! Выбираю между Stella и Madison. Так понимаю, у Madison преимущества в весе маховика и электронном управлении нагрузкой. Что из них лучше взять? По качеству сборки они одинаковы? Самим реально тренажер собрать? |
adisvolga Member 4/1183 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет Р Р† "Периферия" (91%) Россия, Волгоград Web-страница | Juliet Я взял Madison, посчитал что за наличие пульсозависимых программ и электронное управление стоит переплатить. Но это мое ИМХО. Одинаковы ли они по качеству сборки? А фиг его знает, я только один тренажер купил, так что сравнить не могу. Насчет собрать самому - мне реально, мне даже реально его вообще самому сделать если бы не лень Но на самом деле ничего сложного, хотя несколько раз пришлось подумать какие шайбы для чего нужны, немного мелковаты чертежи в инструкции. Ключики необходимые для сборки есть в комплетке. Дополнительно стоит запастись смазкой, ибо как уже писал заводской смазки маловато. |
Juliet unregistered | adisvolga А где купить ФИОЛ? Спасибо |
дарт вейдер unregistered | купил элипсоид sportop e820 p непоказывает обороты и скорость, не считает км, может кто сталкивался ,до сервиса 300 км |
MegaWest unregistered | дарт вейдер Проверьте датчик геркон он отвечает за счет оборотов, скорости, и пере соедините все провода, в том числе и те которые соединяли не вы а на заводе. С уважением, Александр. Менеджер отдела продаж. на фото показа как выглядит геркон. |
adisvolga Member 5/1184 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет Р Р† "Периферия" (91%) Россия, Волгоград Web-страница |
Юрий1963 unregistered | взял Vision Fitness X6200 Premier,первый день осилил нагрузку в 100 ватт пробежал за 15 минут 6600км,день второй при той же нагрузке пробежал за 30 минут 13000км,считаю элипсоид надежный добротно сделан, отличный монитор,раскладной можно собирать разбиратьза 10 секунд.,ну конечно не маленкий по разиеру на то и полупрофи. |
adisvolga Member 6/1185 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет Р Р† "Периферия" (91%) Россия, Волгоград Web-страница | Юрий1963 пробежал за 15 минут 6600км Если доведете до 7110 км за 15 минут то уже можно будет выйти на околоземную орбиту. |
Ю.Ю. Member 17/21 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Россия, Москва | boriz Второй месяц хожу на этом http://www.dutysport.ru/catalogue/detail/?catalogue_…&item_id=1150 Я про него рассказывал раньше, долго выбирал, пока доволен !!! Если нужна надежная машинка - стоит присмотреться, по кардиодатчикам и прочее, прочее не заморачивался - ставлю прогу, время и нагрузку и поехали плюс поставил вентилятор, телик в зоне видимости - вроде больше и не надо !!! P.S. Есть модель покруче - http://www.fit-trade.ru/index.php?productID=4331 отличие - сама машинка и компьютер конечно очень хороши, но меня и так жаба душила !!! Исправлено: Ю.Ю., 20.04.2011 19:57 |
boriz unregistered | Ю.Ю. А я каким боком тут? Хотя да. Я тоже тренировался в сопровождении интересующего меня видео (сначала Саус Парк смотрел все сезоны, затем расследования авиакатастроф от National Geographic), потом сделал перерыв, и тренажёр сдох. Теперь заказываю новый. |
Ю.Ю. Member 18/22 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Россия, Москва | boriz - писал Есть информация о максимальной нагрузке на тренажёрах Kettler Unix P и Kettler Satura P? Для более дорогих Kettler указано - 400 ватт, для этих - ни слова. Ещё очень понравился Kettler Elyx 5 http://www.prizer.ru/product_1204.html возможностью складывать, но на видео кошмарный грохот стоит в процессе занятий. Что можете сказать насчёт Tunturi (40см модели CF30, C40 и C60) - у них отличие только в весе маховика и возможностями компьютера? Или, возможно, подвижные узлы по разному сделаны (подшипники или ещё что)? В общем, хочется взять небольшой тренажёр с шагом ~40см (-1/+10), с максимальной нагрузкой не менее 350 Ватт. Бесшумный, надёжный. До 60 тыс. руб. (хотя можно и увеличить немного бюджет). Я пока не наткнулся на свой - тоже смотрел на Кеттлер !!! |
boriz unregistered | Ю.Ю. А, ну да, а писал в этой теме, просто не понял на что ответ. Ну да ладно Я уже кеттлер заказал. Х.з. когда будет. Радует, что гарантия спортмастеровская, т.е. чинить можно локально в задрюпинске, где есть спортмастер (теоретически). |
Ю.Ю. Member 19/23 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Россия, Москва | boriz Логично - Кеттлер мне понравился - это да - но мне показался, когда я на нем пробовал ходить, что шаг маловат, мой рост 1м87см, и цена - прямо скажу - огорчала, начал инет рыть, нарыл свой - может комп послабее, однако цена не 70 000 а 45 000 - разница очевидна и по надежности не уступит !!! |
Хитрая ежиха Member 105/251 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%) Россия | Я тренажер не выбираю (решила, что пока спортклубовский мне обойдется дешевле ), но вопрос у меня (надеюсь) по теме. Про кроссовки. Тему прочитала, вижу, что многие советуют беговые брать. И я уже почти решила брать Asics, но вот увидела, что у них есть Walking-серия - может они больше подойдут? |
boriz unregistered | Хитрая ежиха Думаю, что особой разницы нет - нагрузка на стопу и суставы не слишком существенная на эллиптическом тренажёре, в отличие от бега. Некоторые вообще босиком занимаются. P.S. Даже думаю, что беговая может быть не самой оптимальной, т.к. не надо гасить ударную нагрузку на пятку. |
Ю.Ю. Member 20/24 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Россия, Москва | Хитрая ежиха Мне нравятся, мягкие, легкие, на толстой пружинящей подошве и что-бы хорошо цепляла Привычные адидасы для элипса оказались скользкими и жёсткими, понравилось "ходить" в этом: Merrell Tailgate арт 534979 Верх: натуральная кожа Подкладка: неопрен Ложе стопы: анатомическое, антибактериальное Clarino™ Serdia™ Супинатор: формованный из нейлона 6.6 Промежуточная подошва: формованная из PU с Air Cushion® Подошва: Merrell Pace™/липкая резина Наверно такого типа, сам был удивлён УДАЧИ !!! |
Paul2 Member 40/3711 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 55 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (16%) Россия, Москва Web-страница | boriz Некоторые вообще босиком занимаются Подтверждаю. Правда, в носках удобнее - когда пот стекает подошва не скользит. Ни разу на 5 лет дома не занимался в обуви. |
YuryS Member 176/870 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (35%) | Аналогично. Занимаюсь босиком. Правда это иногда больно. Подошвы ног натираются. Недавно вырезал резиновые стельки на педали |
BANDGI unregistered | Хочу приобрести тренажер Care Fitnes приметил 2 модели Care Fitness 50610-5 Futura Care Fitness 50610-6 Futura но не знаю есть ли принципиальная разница между ними? |
Dkt unregistered | родскажите на hrizon endurance 3 есть пульсозависимые программы? и можно к нему подобрать какой нить нагрудный датчик?ато в интернете на разных сайтах информация противоречивая |
MegaWest unregistered | BANDGI Care Fitness Futura 50610-5 - не производится больше и не поставляется. Care Fitness Futura 50610-6 - это обновленная модель той самой "пятерки" |
Geniuskeg unregistered | Добрый день! Приобрел орбитрек Bremshey orbit explorer. К сожалению та инструкция что идет с ним совсем скудная в отношении работы компьютера и программ. Может у кого-то из Вас есть такой же или знаете где я могу найти такую информации, подскажите пожалуйста |
YuryS Member 177/871 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (35%) | Geniuskeg А тут http://uafit.com.ua/news/549.html нет подходящей инструкции? |
Geniuskeg unregistered | YuryS Есть, но имено такая есть и у меня, а в ней основные понятия, а как сохранять различные программы и пользоваться компьютером не понятно. |
кристюшка unregistered | Олег М буду очень признательна за инструкцию. мой адрес rhbcmrf04@mail.ru |
Серый Ёж unregistered | Приобрел эллипсоид, надеясь, что у меня 123-124 кг, при это продавцы сказали, что это не проблема. Приехав домой, все таки встал на весы - 129. Подскажитете насколько это критично, и что делать, кроме как сбрасывать до 120 кг??? |
Ю.Ю. Member 21/25 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Россия, Москва | Серый Ёж как эллипс называется ??? если у него указано 100 - то надо задуматься, а если 120 - то при аккуратненькой сборке как следует подмазать и помаслить и все потянет !!! Машинка любит ласку, чистоту и смазку !!! Сам вешу за 120 брал себе этот http://www.dutysport.ru/catalogue/detail/?catalogue_…&item_id=1150 не скажу что он рад моему ТЕЛУ особенно после получаса использования, но не скрипит и даже не шуршит, каждую неделю протираю и подбрызгиваю свежей смазочки на ролики, проверяю затяжку, стоит на коврике, выравнивал по уровню, на мой взгляд переднюю часть моего надо чуть приподнять, а вот чтоб не качало - вправо - влево - обязательно должен стоять ровно и намертво. Вот и Всё - через три месяца, если не лениться будет у Вас положенные 120, а потом по личному плану - только без фанатизма !!! УДАЧИ !!! P.S. Не помню кто, Я на сайте больше года, упоминал - что указанная норма 120 - почти всегда подразумевает 135 - ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА |