Atii
акцент уважаемого Брандла
Английский английский. Бгг.
Или тебе больше подходить 50 центов или ДжейЗи?
акцент уважаемого Брандла
Английский английский. Бгг.
Или тебе больше подходить 50 центов или ДжейЗи?
oreadero Member 3270/4137 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | Atii акцент уважаемого Брандла Английский английский. Бгг. Или тебе больше подходить 50 центов или ДжейЗи? |
SomeBody Else simply red 12603/33753 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | http://www.f1news.ru/Championship/2015/china/press-sunday.shtml Вопрос: (Дэн Натсон – Auto Action and Speed Sport) Льюис, мы слышали, как команда просила вас взвинтить темп. Дискуссия имела продолжение? Вы ускорились? Льюис Хэмилтон: Не было момента, когда я не… Я атаковал настолько агрессивно, насколько мог, но в пределах возможностей шин. Команда временами выходила на связь и просила прибавить, тогда я думал: «Что ж, попробуем, но я должен беречь шины». Именно то, о чём я и писал ранее |
Warspite Нандолюб и Люсяфан 3007/7054 ответов, #119 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (25%) | SomeBody Else Именно то, о чём я и писал ранее Льюис ехал далеко от предела шин. Если бы ему пришлось догонять а не удерживать и контролировать, этот предел был бы выше. |
oreadero Member 3271/4138 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | По гонке в Китае у меня две претензии. 1. Телевизионщики. Как не показать триллер - обгон Алонсы Кимой на круг? (Тем более, что Ал, насколько я понял, довольно долго упирался, не смотря на синие флаги) 2. Маршалы. Неужели сложно было сразу определить - по какой траектории нужно закатывать болид Макса в ворота? (Но публика была в восторге. |
SomeBody Else simply red 12604/33754 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Warspite Если бы ему пришлось догонять а не удерживать и контролировать, этот предел был бы выше. Да, темп был бы выше при необходимости. Но смог бы он его поддерживать меньшую дистанцию, в таком случае. И пришлось бы ему ехать ещё на питстоп или на изношенной резине доезжать, например. А тут был баланс между темпом и расходом резины, о чём и он сказал и я писал. |
Warspite Нандолюб и Люсяфан 3008/7055 ответов, #119 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (25%) | SomeBody Else Но смог бы он его поддерживать меньшую дистанцию, в таком случае. Ни в коем случае. Льюис в данной гонке перестраховался капитально. Показательно как он перед питом на "изношенной" резине полетел. |
oreadero Member 3272/4139 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | Warspite Показательно как он перед питом на "изношенной" резине полетел. Очень показательно. Снял 1 секунду с темпа. 2 круга. И пожаловался, что жоппа горит. "Совпадение? Не думаю..." |
SomeBody Else simply red 12605/33755 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Warspite Он там два круга "пролетел". На большее бы не хватило. |
Warspite Нандолюб и Люсяфан 3009/7056 ответов, #119 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (25%) | SomeBody Else Он там два круга "пролетел". На большее бы не хватило. Ему хватило на это точно. На сколько бы ещё хватило - не известно. Почему-то Феттелю и на два круга в таком темпе не хватило. |
oreadero Member 3273/4140 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | Рейтинги говорят, что: 1. Кими лучше всех сохраняет скорость в поворотах. 2. Быстрее всех набирает скорость. (что логично, из первого пункта) 3. и меньше сбрасывает скорость. Неплохо. Добавление от 12.04.2015 21:37: WarspiteПочему-то Феттелю и на два круга в таком темпе не хватило. Феррари ехали на все деньги. Пока этого хватает лишь для того, чтобы держаться рядом и не отставать. (на софте) |
SomeBody Else simply red 12606/33756 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Warspite Почему-то Феттелю и на два круга в таком темпе не хватило А он уже говорил, что надо было стараться лучше в конце отрезка, так что мимо тазика. |
Atii Member | oreadero: Попов раньше был еще вменяемым, но когда к петуху добавили наседку, так они кроме яиц больше ничего и не несут в эфире... Atii акцент уважаемого Брандла Английский английский. Бгг. Или тебе больше подходить 50 центов или ДжейЗи? |
lefty Member | Если Ферры так бережливы к резине, как тут считается некоторыми, то им стоит использовать тактику максимально раннего пита (чтобы или вынудить Мерсы тоже ехать на пит, или недосидеть их). Но для этого они должны иметь гарантию, что после пита не застрянут в пелотоне и смогут быть быстрее, чем Мерсы на старой резине. В общем, тактика выглядит так: со старта нужно пытаться максимально прессовать Мерсы, заставляя их убивать резинку и отъезжая от основной Массы пилотов. Как только появится окно, гарантирующее быструю езду после пита - Box,box,box! Можно и одной машиной. Вторая на подстраховке. Всё равно терять нечего, кроме четвёртого места |
Warspite Нандолюб и Люсяфан 3010/7057 ответов, #119 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (25%) | SomeBody Else А он уже говорил, что надо было стараться лучше в конце отрезка, так что мимо тазика. А я думаю что и Льюис "плохо старался", так что в тазик. |
SomeBody Else simply red 12607/33757 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | lefty Если Ферры так бережливы к резине, как тут считается некоторыми 1) Не тут, а вообще. 2) Речь шла об условиях высокой температуры. тактику максимально раннего пита Ну вот Феттель заехал раньше всех лидеров, и немножко смог приблизиться к Росбергу, но не более того. В Мерсе не дураки сидят. Warspite Ох. Я уже писал раньше, что у Мерсов запас по скорости в любом случае был (но небольшой) - как-то незаметно написал, да? |
Warspite Нандолюб и Люсяфан 3011/7058 ответов, #119 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (25%) | SomeBody Else Ох. Я уже писал раньше, что у Мерсов запас по скорости в любом случае был (но небольшой) - как-то незаметно написал, да? Запас был серьезный. Резину он позволил сэкономить хорошо. |
CaptainBlack unregistered | Toliyn Понравилось как комментаторы канала sky прокомментировали ошибку Мальдонадо, когда его развернуло (еще до тарана со стороны Батона) - Pastor, Pastor, Pastor... SomeBody Else Ну вот кстати да, не знаю как остальные его обгоны, но тот был... эээ... излишне глупым смелым, и лишь нежелание соперника закончить гонку обоих спасло сверхмолодого таланта, которым сейчас принято восхищаться. Готов то он готов, но слишком горяч. Хотя пока что ему везёт в смысле уступчивости соперников. Также и Квят проходил Хюлька в Малайзии. Первое впечатление было - ооочень оптимистично закрывает калитку. |
капитан Смоллетт Member 163/4132 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | Самое яркое впечатление этого ГП - Берни. В его-то годы раздавать оплеухи прямо на стартовой прямой |
Ковалев Артем Даня, вперед 871/2303 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 205 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (38%) Россия, Москва | капитан Смоллетт: А кого он там отоварил? Я запись смотрел, все до гонки промотал.Самое яркое впечатление этого ГП - Берни. В его-то годы раздавать оплеухи прямо на стартовой прямой |
капитан Смоллетт Member 164/4133 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия |
Atii Member | Я вчера не понял(Попов говорил), откуда у Феррари появился новый софт, они же два комплекта использовали в первых двух попытках... Может кто перевести основные интересные моменты из этого анализа http://i.imgur.com/zna5xZO.jpg (1370x610, 131.6Kb) |
SomeBody Else simply red 12608/33758 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Atii откуда у Феррари появился новый софт В Q3 они в первой попытке поставили использованный ранее (в Q1 или Q2) комплект софта, а во второй - специальный комплект, выдаваемый только для Q3. Может кто перевести основные интересные моменты из этого анализа Там не надо ничего переводить, ибо лажа, которая анализировалась ещё до гонки (FP2). Чего стоит один только заголовок: "Мерседес быстрее на софте, а Феррари - на медиуме" ("Mercedes faster on soft, Ferrari on mediums") - это совершенно не соответствует истине, как показала гонка. |
Varcom Хронический шумофил |
Atii Member | SomeBody Else: Первый новый комплект они поставили в Q1, второй новый в Q2.Atii откуда у Феррари появился новый софт В Q3 они в первой попытке поставили использованный ранее (в Q1 или Q2) комплект софта, а во второй - специальный комплект, выдаваемый только для Q3. Откуда взялся еще 3 новый или им по 3 комплекта выдают.... |
капитан Смоллетт Member 165/4135 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | Atii Первый новый комплект они поставили в Q1, второй новый в Q2 Нет. В Q2 красные ездили на том же комплекте, что и в Q1. |
Garry1010 Фобофилофоб 2834/16520 ответов, #69 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | SomeBody Else в первой попытке поставили использованный ранее (в Q1 или Q2) комплект софта, а во второй - специальный комплект, выдаваемый только для Q3. А я не понял - это специальный комплект, он помечается как-то? Или можно любой из комплектов выдать за этот спецовый и сдать его? |
SomeBody Else simply red 12609/33759 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Atii Откуда взялся еще 3 новый или им по 3 комплекта выдают.... Там всё написано: https://www.formula1.com/content/fom-website/en/cham…s_and_Wheels.html Всего дают 13 комплектов: семь более жёстких "prime" и шесть мягких "option". В первой практике используется два комплекта жёсткой, во второй - один жёсткий и один мягкий. Остаётся 9 комплектов: четыре жёстких и пять мягких. В третьей практике используют ещё по одному комплекту жёсткой и мягкой. Остаётся 7 комплектов: три жёстких и четыре мягких. Один из мягких можно использовать только в Q3. Остаётся три мягких, один из которых использовали в Q1, второй в Q2, а третий свежий оставили на гонку (в Q3 использовался спецкомплект). Добавление от 13.04.2015 11:58: капитан СмоллеттВ Q2 красные ездили на том же комплекте, что и в Q1. На свежей резине они ездили в Q2. Возможно, потом использовали её для первой попытки в Q3 (или ту, которую в Q1). Garry1010 А я не понял - это специальный комплект, он помечается как-то? Все комплекты помечены, но не как-то специально - а для отслеживания, какая резина где и когда использовалась. |
Atii Member | Вот сравнение Фетеля и Кими на графике 1 фотка http://images.vfl.ru/ii/1428917269/051b9c13/8414439.jpg (1478x783, 88.7Kb) и что было бы, если сдвинуть пит стопы Кими, оранжевая линия на второй фотке http://images.vfl.ru/ii/1428917378/bed294dd/8414492.jpg (1478x783, 96.2Kb) |
Garry1010 Фобофилофоб 2835/16521 ответов, #69 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | SomeBody Else Все комплекты помечены, но не как-то специально Ну так сдавать надо какой-то конкретный набор или что захочешь? Вот вы пишите: "Всего дают 13 комплектов: семь более жёстких "prime" и шесть мягких "option"". Можно любой из этих шести сдать в конце или какой-то особый? |
SomeBody Else simply red 12610/33760 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Garry1010 Furthermore, one set of ‘option’ tyres may only be used during Q3, by those cars that qualified for Q3, and must be returned to the tyre supplier before the start of the race. Сдавать нужно тот комплект, на котором гонщик выезжал в Q3 (на новом). Если таковых было два, то любой из этих двух, вероятно (ибо разницы между ними нет никакой). |
Garry1010 Фобофилофоб 2836/16522 ответов, #69 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | SomeBody Else Сдавать нужно тот комплект, на котором гонщик выезжал в Q3 (на новом) Ясно, спасибо. А если у него к Q3 уже не было новых комплектов?.... Или один из комплектов просто обязан быть новым на начало Q3? |
SomeBody Else simply red 12611/33761 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Garry1010 Один из мягких комплектов используется ТОЛЬКО в Q3, если гонщик туда прошёл, или в гонке, если не прошёл. То есть - да, обязан быть новый комплект в Q3, его нельзя использовать ранее. |
Warspite Нандолюб и Люсяфан 3012/7065 ответов, #119 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (25%) | Вот Заубер оказывается нынче на 4-м месте в КК. Где те мурло что на Монишу тут ведрами помои лили? |
Varcom Хронический шумофил | Warspite Как 4-е место в КК связано с бездарностью и беспринципностью Мониши как менеджера? |