tequila:
Та да.Послушаем комментарии
Кими в Q3 чуть не вынесло в одном из первых поворотов. Довольно заметная ошибка."The car was pretty poor in the first sector, I don't know why," Raikkonen tells Ferrari. "The rear was all over the place."
oreadero Member 3259/4126 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | tequila: Та да.Послушаем комментарии Кими в Q3 чуть не вынесло в одном из первых поворотов. Довольно заметная ошибка."The car was pretty poor in the first sector, I don't know why," Raikkonen tells Ferrari. "The rear was all over the place." |
SomeBody Else simply red 12582/33731 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | oreadero В Феррари решили, что уже пора включать политику в команде? Да-да, чтобы проиграть Вильямсу в КК в итоге! "The rear was all over the place." Как обычно - как только нужно показать хорошее время, так "задняя часть" Кими начинает выкидывать фокусы P.S. Симмондс только что сказал, что они обошли одну из Феррари только из-за ошибок Кими. Добавление от 11.04.2015 11:31: Боттас рассказывает, что и у него в Q3 было больше нестабильности с задней частью, чем в Q2 - наверное, это common issue для всех финнов |
oreadero Member 3260/4127 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | Хм... Пишут, что в Феррари разделили сетапы. У Ветеля более скоростной, у Кими больше прижимной. Зачем? Не нравится мне все это, бла. В прошлой гонке тоже разделили стратегию - одного выпустили первым в Q2, а второго в средину паровозика болидов. |
Cootri Member 357/14709 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Игры" (60%) | "Пишут", ох. Чего тольуо не придумаешь, чтоб проигрыш гноблением отмазать |
SomeBody Else simply red 12583/33732 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Завтра должно быть теплее, остаётся надеяться, что это не будет хорошо для Мерсов и сыграет на руку Феррари. oreadero У Ветеля более скоростной, у Кими больше прижимной. Разные (немного!) настройки были видны ещё в практиках - значит, так пилотам комфортнее. |
oreadero Member 3261/4128 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | Cootri: В России."Пишут", ох. Чего тольуо не придумаешь, чтоб проигрыш гноблением отмазать Испокон веков. Добавление от 11.04.2015 11:47: SomeBody ElseКак человек смотревший пятничные практики, могу тебе с полной уверенностью сказать, что сегодняшний болид - это полная жоппа. Что они там перенастроили - это вопросы к команде. Сегодня в квалифае Брандл отметил, когда показывали онборд Кими, что в болиде много недостаточной поворачиваемости и он не едет как "по рельсам". И я в своей практике такого не помню, чтобы на последнюю попытку меняли давление в шинах... |
SomeBody Else simply red 12584/33733 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | oreadero И я в своей практике такого не помню, чтобы на последнюю попытку меняли давление в шинах О, да среди нас то ли инженер Ф1, то ли гонщик - главное, что с большой практикой! На самом деле, настройки меняют в любое время, в т.ч. и по просьбе самого пилота. Что они там перенастроили - это вопросы к команде. А может к тому, что Кими снова "не шмагла" справиться в условиях, когда нужно проехать на пределе (Q3), а не в полупрогулочном режиме (Q1-Q2, практики)? Добавление от 11.04.2015 11:58: oreaderoЧто они там перенастроили Hint1: температура асфальта по ходу квалификации снизилась с 42 до 35 градусов. Hint2: у Кими вечные проблемы с прогревом резины. |
oreadero Member 3262/4129 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (51%) | SomeBody Else На самом деле На самом деле - субботняя практика специально предназначена для проверки настроек к квалификации. В самой квалификации ничего не меняют. Очень редко, когда подкрутят крылья между Q1 и Q2. Никто в здравом уме не будет менять настройки, которые невозможно проверить на практике. После квалификации Малайзии писали о жестком разговоре Кими с Аривабене. Я думал, что это вряд ли правда... Позднее сам Аривабене подтвердил, что разговор действительно был и они нашли в конце общий язык. Сейчас пишут, что настройки разделили между двумя болидами... Зачем? Для каждого трека есть оптимальные настройки. Разговоры о стратегии - фигня. |
vlo Member 3839/41124 ответов, #37 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2004 958 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (54%) | oreadero Сейчас пишут, что настройки разделили между двумя болидами...Зачем? кому что комфортнее. |
SomeBody Else simply red 12585/33734 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | oreadero Сейчас пишут, что настройки разделили между двумя болидами... Зачем? У Ветеля более скоростной, у Кими больше прижимной. Последний раз - у Кими ВСЕГДА больше проблем, чем у напарников, когда прижимной силы (особенно в... гм... "задней части" |
lefty Member | "У Кими непонятные проблемы с задней частью...!" (с) болельщики "Шо, опять!" (с) Волк Ребята, я правильно понял, что у Кими пингвины переселились с передка, где обитали в прошлом сезоне, на задок? А у Феттеля всё нормально. Что-то мне это напоминает... В целом, радует, что Меры уже не расслабленные и будет борьба (надеюсь). При этом понятно, что в этой борьбе станут жертвами Нико и Кими, придётся им поработать на напарников. Не радует, что Маки не смогли подтвердить свои пятничные результаты. |
awson Member 567/572 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "Спорт" (99%) | Кстати, непонятно насколько всерьез можно говорить о Маках, но таки у Баттона в квалах результат против напарников 3:0. Из них 2 против Алонсы. Вот тебе и столбик. |
vlo Member 3840/41126 ответов, #37 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2004 958 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (54%) | lefty В целом, радует, что Меры уже не расслабленные и будет борьба (надеюсь). более вероятно что никакой борьбы не будет, причем не будет ее и внутри мерса по причине вроде бы внешней угрозы. |
SomeBody Else simply red 12586/33735 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | За второе место Феттель вполне сможет побороться при благоприятном стечении обстоятельств (я не говорю о форс-мажорах и даже мелких технических проблемах). Разница в гоночном темпе не настолько велика, чтобы Мерсы могли расслабиться + будет теплее, что только в плюс Феррари в смысле резины. А в случае с Кими можно попробовать не совсем обычную шинную стратегию, но не слишком радикальную, конечно - просто держаться на трассе чуть больше. Добавление от 11.04.2015 15:11: http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/102621.shtmlВопрос: Вам мог помешать сильный ветер? Кими Райкконен: Ситуация с ветром сегодня отличалась от вчерашней, но я не знаю, что именно произошло в третьем повороте. Я просто потерял контроль над машиной, что привело к огромной потере времени в этом и в следующем повороте. Возможно, это моя ошибка. Возможно, это произошло само по себе, но, в любом случае, я разочарован. Конечно это не катастрофа, но проблемы в квалификациях уже входят в привычку – мне нужно избавляться от нее. ... Вопрос: Вы упомянули, что проблемы в квалификации стали входить у вас в привычку. Что вы намерены предпринять, чтобы избавиться от нее? Кими Райкконен: Нужно лучше проезжать круги. В отличие от своих фанатов, которым всё понятно с дивана - гнобят Киму! Добавление от 11.04.2015 15:15: И кстати, выбор стратегии довольно богат, учитывая хорошую обгонябельность трассы с DRS:Варианты стратегии от Pirelli Три пит-стопа – самый быстрый способ (с расчётной разницей в одну секунду) проехать 56 кругов дистанции Гран При Китая. Для этого нужно стартовать на Soft, поставить комплекты этого же состава на 10 и 25 круге, а на 43-м перейти на Medium. При такой стратегии велик риск попасть в трафик, но на китайской трассе обгонять проще, чем на многих других. Стратегия двух пит-стопов кажется более вероятной. Оптимальный вариант – стартовать на Soft, получить ещё один комплект Soft на 12-м круге, а на 27-м перейти на Medium. Есть теоретическая возможность проехать дистанцию и с одним пит-стопом, но износ шин будет очень сильным. Для этого нужно стартовать на Soft и на 19-м круге перейти на Medium. В теории, Феррари может пойти на любой из вариантов, но три питстопа - это чревато большим риском проблем на питстопах и потерей времени в трафике, два - слишком очевидно (бол-во выберет этот вариант, судя по всему), а один - довольно рискованно из-за износа. Но им виднее. Добавление от 11.04.2015 15:20: Интересно, что конкретно так внимательно рассматривает Льюис? Удобное ли место гонщика в SF15-T? Ну уж по крайней мере джёппу не жжёт!![]() |
Atii Member | А старт завтра будет интересным... В прошлом году как Масса отжигал с 6 места http://www.youtube.com/watch?v=eF8O5E3BYM4 |
tequila Member 6497/30086 ответов, #143 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | oreadero У Ветеля более скоростной, у Кими больше прижимной. Быстрей всего наоборот, так как Райкин с трудом в повороты вписывался, постоянно выносило. |
Atii Member | Сейчас не могу выйти из первого сегмента – многие этим наслаждаются. Но те, кто наслаждается этим, занимают третье место и уступают секунду лидерам. Они впереди нас, но не впереди «Мерседеса», который является моей целью. Сейчас они наслаждаются, но скоро настанет моя очередь наслаждаться», – цитирует Алонсо Crash.net Вот такой он испанский сапог |
harinalex Member 5976/16966 ответов, #7 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (39%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | Atii Но те, кто наслаждается этим, занимают третье место и уступают секунду лидерам. это камень в огород Пальца ? Не припоминаю, чтобы он как-то комментировал нынешние позиции ФА. Хотя рядом еще и Масса есть championat.com «Алонсо — эгоцентричный, тёмный и сварливый. Он очень негативный. В прошлом году он начинал критиковать сразу после гонки: это не работает, тут проблема, вот почему мы не побеждаем. Как можно поддерживать мораль команды, если пилот такое говорит? Все знают: когда выступает за Италию, такой подход непозволителен. Может, где-то ещё могут проигнорировать критику, но не в Маранелло и его окрестностях. Феттель — солнечный, а Алонсо — тёмный. Он принял неверное решение и толкнул себя в пропасть», — приводит слова Лауды Motorsport. |
SomeBody Else simply red 12587/33736 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Наглядно видно, что слишком "худая" компоновка задней части болида Ф1 не обязательна для успеха: ![]() |
Varcom Хронический шумофил | Atii Сейчас они наслаждаются, но скоро настанет моя очередь наслаждаться», – цитирует Алонсо Crash.net Квалу не смотрел. Какие отмазки по поводу того, что Великий 120% слил 4 тысячных английскому столбику? |
2002nt7 SM & MS 4ever 7014/9952 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (70%) Россия, Дмитров | SomeBody Else Посмотреть бы как Феррари с движком Рено ехало))) |
SomeBody Else simply red 12588/33737 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | 2002nt7 Ну, Заубер они обогнали же, да? Речь о том, что влияние этого элемента кузова на скорость не столь существенно, как принято думать. |
abodunoff I`m a Rocker 6217/34296 ответов, #63 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | SomeBody Else слишком "худая" компоновка задней части болида Ф1 не обязательна для успеха: как только рено дочитит свое двигло - второй ряд будет у быков... |
SomeBody Else simply red 12589/33738 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Пусть для начала научатся стабильно обгонять Торо Россо с точно таким же двигателем! |
Ковалев Артем Даня, вперед 869/2300 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 205 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (38%) Россия, Москва | SomeBody Else А вот завтра и посмотрим! |
SomeBody Else simply red 12590/33740 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Кими красава! Наконец-то. |
slonyara Member | Риккарду загнобили в очередной раз)) |
abodunoff I`m a Rocker 6218/34302 ответов, #63 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | Кима проснулся |
Atii Member | У меня на андроиде лайф тайминг не работает, не может с сайтом Берни соедениться.. |
Шихаэль Мумахер Member 1931/4287 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Спорт" (45%) Россия, СПб | квят отжёг... |
[vk]Alex Member 2181/7507 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Спорт" (39%) | квят отмучался |
SomeBody Else simply red 12591/33741 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Рено такое Рено |
Atii Member | Блин, без тайминга гонку смотреть не возможно.. |
SomeBody Else simply red 12592/33742 ответов, #8 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Ферры то сейчас едут быстрее Мерсов (Кими чуть быстрее Себа). Интересно. Добавление от 12.04.2015 09:38: А ведь у всех софт. И у Феттеля уже полторы секунды до РосбергаДобавление от 12.04.2015 09:55: Мерсы явно играют в кошки-мышки, но тут хорошо уже то, что мышки настолько близко к ним. |
Atii Member | Мерсы играют в поддавки, сейчас уже порядка секунды везут Феррари |
2001 | Ваше мнение!!! Видеосистема |
2001 | Говорят бакс рухнет летом ? правда это или очередная утка? Общий |
2001 | Графика в DOOM2 или Duke3d Игры |
2002 | BootMagic не позволяет установить Windows !!! Накопители |
2002 | Подскажите. Как перенести базу из CDPLAYER.ini (W98) в WINMEdiaplayer (winME,XP)? Прикладное ПО |
2002 | Как оценить трудоемкость/стоимость проекта? Программирование (архив) |
2002 | Помогите пожалуйста разобраться с драйверами от VIA Сист. платы |
2003 | Последствия програмного торможения кулера Разгон |
2004 | БП PowerMan HP-D301GF5, 300W Max - не работает с Prescott (+) Корпуса, БП |
2004 | Бюджетная конфигурация сервера для MSSQL Серверы |