Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад109далее
астронавт: Кроссовки: ваш выбор, обсуждение технологий, ностальгия по старым ламповым моделям.
makc123
Member
1690/14637 ответов, #13 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Member
6 месяцев назад / 29 июля 2024 10:08
Mikhalich
Просиживая пивное пузо в спортбаре...

По себе других не судят
dom1n1k
Member
3/121 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (37%)
Россия
Инфо Ответить
d
dom1n1k Member
6 месяцев назад / 29 июля 2024 11:56
pautinqch
1. Чем дороже кроссовки, тем меньше их ресурс.
Имел и имею несколько разных моделей Адидас от бюджетных до почти топовых - долговечность прямо коррелирует с ценой.
Нижние модели протирались и лопались на второй сезон, дорогим уже 5-10 лет и они абсолютно исправны, ни одной трещинки (и даже товарный вид +/-норм).

А у NB такое впечатление, что от цены зависит главным образом внешний вид.
Дорогие смотрятся более дорого, что как бы логично.
А долговечность в любом случае хорошая.
pautinqch
Member
265/976 ответов, #95 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (27%)
Инфо Ответить
p
pautinqch Member
6 месяцев назад / 29 июля 2024 13:12
dom1n1k,
Лайтстрайк в подороже моделях адиков утаптывается на порядок быстрее эйвы дешевых моделей. Сетка в них тоньше, носочную часть стараются делать без защитного обрамления, кольца шнурковые из тряпки. Все ради снижения веса. Пробежал забег и в урну. Что там может быть долговечнее?! Или Вы не про спортивные модели, а для поездок на шашлыки?
Mikhalich
Member
288/598 ответов, #40 в рейтинге
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (50%)
Россия
Инфо Ответить
M
Mikhalich Member
6 месяцев назад / 29 июля 2024 15:45
makc123
По себе других не судят

По тебе всегда сужу
Себя никогда сужу

Добавление от 29.07.2024 15:45:

dom1n1k
Имел и имею несколько разных моделей Адидас от бюджетных до почти топовых - долговечность прямо коррелирует с ценой.
Нижние модели протирались и лопались на второй сезон, дорогим уже 5-10 лет и они абсолютно исправны, ни одной трещинки (и даже товарный вид +/-норм).

Тут, кстати, есть еще фактор новизны и необкатанности модели.
Например, помню у сало были неудачи с выбором сетки. На популярной модели сенс райд третьей итерации сетку неправильно выбрали и она быстро выходила из строя. Народ нередко бегал в дырявых ибо подошва еще была норм.
dom1n1k
Member
4/122 ответов
Россия
Инфо Ответить
d
dom1n1k Member
6 месяцев назад / 29 июля 2024 17:27
pautinqch
Или Вы не про спортивные модели, а для поездок на шашлыки?
Спортивные. Но все модели относительно старые, самым новым уже года 4, а самым старым больше 10.
Точные модели не скажу, быстро нагуглить не получилось - поиск забит новыми линейками.
torbich
Member
1540/1861 ответов, #36 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (83%)
Инфо Ответить
t
torbich Member
6 месяцев назад / 29 июля 2024 18:33
pautinqch

dom1n1k,
Лайтстрайк в подороже моделях адиков утаптывается на порядок быстрее эйвы дешевых моделей. Сетка в них тоньше, носочную часть стараются делать без защитного обрамления, кольца шнурковые из тряпки. Все ради снижения веса. Пробежал забег и в урну. Что там может быть долговечнее?! Или Вы не про спортивные модели, а для поездок на шашлыки?
У адидаса все в разнобой, ИМХО. Ультрабусты и Бостоны живучие, а вот Адиосы - быстро протирались, и верх, и резина на подошве (но это ещё те, что с бустом, новых не носил)
rty9000
Member
5273/7183 ответов, #9 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (73%)
Россия, Казань
Web-страница
Инфо Ответить
r
rty9000 Member
6 месяцев назад / 30 июля 2024 08:15
dom1n1k
Нижние модели протирались и лопались на второй сезон,
А у вас сколько обуви на каждый сезон?
dom1n1k
Member
5/123 ответов
Россия
Инфо Ответить
d
dom1n1k Member
6 месяцев назад / 02 августа 2024 00:57
rty9000
В основном поддерживается такая система: по 2 пары на жаркую погоду, демисезонных и зимних - это то, что пришлось ко двору и носится постоянно.
Плюс что-то, что по разными причинам больше лежит в шкафу.
rty9000
Member
5279/7190 ответов, #9 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Россия, Казань
Web-страница
Инфо Ответить
r
rty9000 Member
6 месяцев назад / 02 августа 2024 07:32
dom1n1k
по 2 пары на жаркую погоду, демисезонных и зимних - это то, что пришлось ко двору и носится постоянно.
И при этом Вы подтверждаете, что снашиваете некоторую обувь за один сезон? Вы в ней в футбол играете?
Panda
Атинкофеинщик
130/18592 ответов, #111 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
Panda Атинкофеинщик
6 месяцев назад / 02 августа 2024 10:48
rty9000
И при этом Вы подтверждаете, что снашиваете некоторую обувь за один сезон?
половину кроссовок снашивается за 2-3 месяца, а не "сезон", если в них ходить, а не доходить до машины.
Особенно тем грешат модели puma, reebok, NB живут 4 месяца, не дольше.
Но если вы не разносили почту, не клеели листовки 5 дней в неделю, а просто доходите в них до остановки - то их может хватить и на 3-5 лет.
dom1n1k
Member
6/124 ответов
Россия
Инфо Ответить
d
dom1n1k Member
6 месяцев назад / 02 августа 2024 15:52
rty9000
И при этом Вы подтверждаете, что снашиваете некоторую обувь за один сезон?
Ну как снашиваю... Помню были кроссовки Адидас в мелкую сеточку.
Быстро выяснилось, что эта сеточка очень нежная.
Во-первых, она царапалась от соприкосновения с любой веточкой.
Во-вторых, она довольно быстро стала протираться на сгибах. Это при обычном (даже бережном) использовании.
Итого, на второй год: подошва почти как новая, общая структура тоже исправна, но сетка сверху истёрта и полопалась.
Отдал отцу на дачу для хозяйственных работ.

При этом у меня есть любимые NB 996, я ношу их 5+ лет в хвост и гриву.
Они конечно уже потертые и товарный вид на троечку, но ВООБЩЕ ничего не порвалось и не расползлось.

И есть 2 пары Адидасов подороже с положительными результатами.
Например, вот такие - я их покупал с опаской и сомнениями, помня вышеописанный опыт.
Но оказалось, что эта сетка вообще другая - и прочная, и гибкая, и дышит, и ничего не рвется.
Товарный вид со временем, конечно, плывёт, но функционально почти всё хорошо.
Почему почти? Показалось, что с годами ультрабуст-подошва немного дубеет. Но пользоваться можно.
Разница в цене была приблизительно x2. Стоило ли оно того? Однозначно да.

Исправлено: dom1n1k, 02.08.2024 21:08

Pop_tarts
Member
62/1936 ответов, #114 в рейтинге
5 лет на iXBT, с июля 2019
Чаще пишет Р Р† "Интернет" (17%)
Инфо Ответить
P
Pop_tarts Member
6 месяцев назад / 02 августа 2024 20:21
H᠌a runrepea⁤t c тo᠋гo гo឴дa тecтиpyю᠌т н⁢a пpoтиpaeмocт឵ь нe тo𝅳лькo пe​peдoк, нo и з𝅺aдoк, y бo⁤льшинcтвa peз឵yльтaт нeвaжный𝅵, нo xᅠoтя б᠌ы ecть н឵a чт𝅺o opиeнтиpoвaтьc⁡я.
makc123
Member
1692/14656 ответов, #13 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Member
6 месяцев назад / 03 августа 2024 11:35
torbich
Ультрабусты и Бостоны живучие

Ну очень живучие, подтверждаю
Pop_tarts
Member
63/1945 ответов, #114 в рейтинге
Инфо Ответить
P
Pop_tarts Member
5 месяцев назад / 09 августа 2024 20:31
Pop_tarts
Гуляю в Hoka Bondi 7 — отличные, мягонькие кроссовки, про бег в них ничего не знаю. Пена все же потверже буста.
В итоге отработали сезон с хвостиком — облез задник. Очень недоволен, т.к. до этого беговые модели гулялись 2-3 сезона. Да, я их ношу не совсем правильно — с эластичными шнурками, т.е. нога нежестко зафиксирована, но моделям до этого это особо не мешало. Ну и стерлась внешняя подошва вплоть до промежуточной. В ремонте обуви сказали, что для ремонта задника, в основном, кроссовки и носят.

Глянул в сеть — bondi 8 ругают. Глянул на runrepeat, как уже выше писал, там теперь и задник тестируют. В общем, учитывая наличие на озоне и отзывы, выбор был из saucony triumph 21 и ASICS Gel-Nimbus 25. При сравнении лицом к лицу показалось, что из коробки нимбус мягче, но у него оказался довольно агрессивный перепад на носке, я как-то такого не ожидал. На фото заметно не так хорош, как чувствуется на ноге. Так, в целом, обе модели очень похожи, соответствуют текущему стандарту: в основе галоша с высокими бортами из современной пены, снизу облегченная подошва, сверху тонкая дышашая сетка.

Оставил себе Триумф, на runrepeat про их задник пишут It secured a 3/5 score, surpassing many of its rivals. While at first glance this might seem like just an average score, it's important to note that most shoes only manage to achieve a 1/5 in the same assessment. Т.е. дело не в моей неправильной носке, это в среднем по больнице задники жиденькие.

В итоге триумф-21 это любимый, проверенный буст, крепкий задник, дышаший передник, прочная подошва, стельки тоже из буста, т.е. дорогие.

Единственное, что мне сильно не нравится, это петельки на пятке для натягивания — неудобные.

Ссылка на тест: https://runrepeat.com/saucony-triumph-21
К сообщению приложены файлы:
Solenyi
Member
4/716 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет Р Р† "Игры" (21%)
Инфо Ответить
S
Solenyi Member
5 месяцев назад / 31 августа 2024 16:55
Pop_tarts
Глянул в сеть — bondi 8 ругают
Они действительно специфические - для очень узкой стопы, может быть неудобна супинация. Я, скажем так, продвинутый любитель скандинавской ходьбы. Амортизация у них почти идеальная для меня - очень глубокая и при том в меру жесткая, именно то что надо, если вес около 100кг. Форма не супер, мне они в середине стопы узковаты что ли, а в конце широковаты. Но пойдет в целом, посмотрим сколько проживут. Дизайн классный.

ASICS Gel-Nimbus 25
Очень слабый задник. Протирается просто от взгляда. Даже не занимался в них спортом. В 24 нибусах таже беда (пока это лично для меня самые удобные кросы для скандинавской ходьбы), но я в них занимался достаточно активно, их на полтора года хватило. Задник в 24 пытался заклеивать - фигня все это, выкинул.

Для повседневных прогулок на данный момент из того, что мерял и что в итоге купил - нет ничего лучше New Balance 1080 v13 - это модель 2024 года, не перепутайте с прошлогодней - они сильно разные. Вот это топ кросы для прогулок - суперудобные с великолепной зефирной амортизацией. Для спорта, я думаю, они будут не супер, меня такая зефирка под нагрузкой не думаю что порадовала бы.

У меня немало кроссовок как для спорта, так и для повседнева. Долговечность точно от цены не зависит, современные асиксы - совсем слабый задник, а стоят немало топовые модели. Есть асиксы которым больше 10 лет, тоже из дорогой серии, там уже банально подошва задубела, но внешне они выглядят почти как новые и задник в идеале.
Pop_tarts
Member
64/1975 ответов, #114 в рейтинге
Инфо Ответить
P
Pop_tarts Member
5 месяцев назад / 31 августа 2024 17:15
Solenyi
Задник в 24 пытался заклеивать - фигня все это, выкинул.
Я oтд⁢aл 1⁠500 з​a з𝅸aшивaниe зaдникo‌в y X𝅷yки, нy𝅶, в𝅺poдe, нeплo​xo cд᠋eлaнo. П𝅺ocмoтpeл н𝅶a вaш⁤и бaл𝅷aнcы, тa𝅺м пpoc​тo EV⁢A, н‍y кa𝅵к б᠍ы нe cчитaeт‍cя чeм-тo xopᅠoшим. BT឵W вce-тaки бe​гoвыe кpoccoвк឵и дл⁢я бeгyнoв д𝅸eлaютcя, a для лю឴дeй c л𝅴ишним в𝅷ecoм нa​дo ч⁢тo-тo другое, нaвep𝅷нoe.
Solenyi
Member
5/717 ответов
Инфо Ответить
S
Solenyi Member
5 месяцев назад / 31 августа 2024 19:29
Pop_tarts
Я oтд⁢aл 1⁠500 з​a з𝅸aшивaниe зaдникo‌в y X𝅷yки, нy𝅶, в𝅺poдe, нeплo​xo cд᠋eлaнo.
Можно зашить, но все равно это будет не то что с завода. Да и в целом раздражает. Мне проще новые купить.

П𝅺ocмoтpeл н𝅶a вaш⁤и бaл𝅷aнcы, тa𝅺м пpoc​тo EV⁢A, н‍y кa𝅵к б᠍ы нe cчитaeт‍cя чeм-тo xopᅠoшим.
Для меня лично они суперудобные. Они сильно поработали с формой кроссовка и их пена мне очень нравится. Но только для прогулок. У меня немало кроссовок для повседнева, эти NB 1080 v13 самые удобные. Предыдущая модель не то что не зашла мне, она для моей стопы просто ужасная.

BT឵W вce-тaки бe​гoвыe кpoccoвк឵и дл⁢я бeгyнoв д𝅸eлaютcя, a для лю឴дeй c л𝅴ишним в𝅷ecoм нa​дo ч⁢тo-тo другое, нaвep𝅷нoe.
У меня рост 188, вес 96. Есть лишнего, но не сказать что дофига)))
В целом кроссы для спорта, в моем случае скандинавская ходьба, и для просто прогулок - должны быть разные. Для повседнева мне нравятся зефирные подошвы типа буста у адидаса и фреш фоам у ньюбаланса. Но для тернировок я такое не рассматриваю. Я больше скажу, все кросы что я описал вполне подойдут для людей 100кг, везде достойная амортизация.

Одна из моих любимых моделей для повседнева это asics gel kayano 14. Вентиляция на лето - топ, внешний вид - топ, подошва - ну такое... Еще менее удобные это asics gel-nimbus 9 - внешне огонь, по удобству фигня. Не то чтобы носить нельзя, но все познается в сравнении. Те же New Balance Vongo, за которые я отдавал в три раза дешевле чем за эти асиксы, сильно удобнее лично для меня.

Все мы разные, все нужно мерять. И не нужно слепо верить обзорщикам.
Kostyanus
AS Roma tiffosi
1474/15462 ответов, #47 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (37%)
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kostyanus AS Roma tiffosi
5 месяцев назад / 31 августа 2024 20:21
По долговечности китайцы оказались очень хороши. В частности, Li Ning. Более дешёвые марки не пробовал, но у этих стерлась подметка (переклеили), сейчас начали рваться задники (пойду перешивать, я не гордый), верху из сетки и пене - ничего! Пробег 500+, ещё и ходил, думаю, километров 100.
Solenyi
Member
6/718 ответов
Инфо Ответить
S
Solenyi Member
5 месяцев назад / 01 сентября 2024 00:46
Kostyanus
пойду перешивать, я не гордый
Жена мои хотела занести перешить. Но куда уже с этими облезшими наклейками как на фото? Отодрать их тоже нормально не получилось бы. А так их состояние было 9/10. Написал с целью предупредить о нынешнем качестве асикса. Это все куплено в Европе, все оригинал.

При скандинавской ходьбе очень большая нагрузка на пятку. Шаг шире становится. И если задник некомфортный, дырявый или "гуляет" - будет только дискомфорт, а не удовольствие.
Mikhalich
Member
289/604 ответов, #40 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
Mikhalich Member
5 месяцев назад / 01 сентября 2024 02:52
Solenyi
При скандинавской ходьбе очень большая нагрузка на пятку. Шаг шире становится. И если задник некомфортный, дырявый или "гуляет" - будет только дискомфорт, а не удовольствие.

Тут надо кроссы с менее мягкой аммортизацией. Например, Salo Wings Pro или что-то подобное - рама для стабилизации, более плотная пена.
Solenyi
Member
7/719 ответов
Инфо Ответить
S
Solenyi Member
5 месяцев назад / 01 сентября 2024 03:30
Mikhalich
Тут надо кроссы с менее мягкой аммортизацией. Например, Salo Wings Pro или что-то подобное - рама для стабилизации, более плотная пена.
Полностью согласен. И Hoka bondi 8 идеальные в плане амортизации, но не идеальные в плане формы. Для меня топ на данный момент это asics giel nimbus 24 по форме, но они чуть хуже чем bondi 8 по подошве. За совет спасибо.
OLEGA2007
Member
1/2309 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "Общий" (22%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
O
OLEGA2007 Member
5 месяцев назад / 01 сентября 2024 21:58
У меня следующие модели:

Adidas Originals Hamburg Collegiate Navy
Adidas Originals Forest Hills White/Gold
Adidas Originals Forest Hills White/Blue
Adidas Originals Rom White/Blue
Adidas Originals Oslo Black/Yellow
Adidas Originals Forest Grove Collegiate Burgundy
Adidas Originals SL 80 SPZL Collegiate Navy/Gold
Adidas Originals Yung-96 Chasm Silver/Red/White
Adidas Originals Samba Super Black/White
Adidas Originals ZX700 White
Adidas Originals ZX700 Winter CP
Adidas Originals Jake 2.0 Raw Gold
Diadora Borg Elite White/Silver

Покупались в 2016-2019, почти все живые, в хорошем состоянии, лишь только у Oslo на правом лопнула кожа сбоку по стыку с подошвой на 1,5-2см и у Winter CP порвалась подкладка на задниках.
Kostyanus
AS Roma tiffosi
1475/15465 ответов, #47 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (37%)
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kostyanus AS Roma tiffosi
5 месяцев назад / 03 сентября 2024 13:33
Solenyi
Написал с целью предупредить о нынешнем качестве асикса. Это все куплено в Европе, все оригинал.
Поэтому я и перешёл на Найк. К которому изначально имел предубеждение. Но после того, как у меня за сезон (май-октябрь) ходьбы по городу изорвались очень красивые и удобные трейловые Асиксы - всё. Пока больше не готов. Хотя новые Нимбусы так и манят...
Solenyi
Member
8/721 ответов
Инфо Ответить
S
Solenyi Member
5 месяцев назад / 03 сентября 2024 18:02
Kostyanus
Поэтому я и перешёл на Найк
Столько соплей от клея, сколько на найках - я не видел нигде. Хотел себе купить их трейловую модель недешевую. Из трех пар не нашел в магазе ни одну без потеков клея.

У них есть теплые модели классные на зиму. Постараюсь подобрать без этих соплей. Но заказывать в онлайне я их точно не буду.
venz33
Member
78/6861 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (29%)
Инфо Ответить
v
venz33 Member
5 месяцев назад / 03 сентября 2024 18:47
OLEGA2007
почти все живые, в хорошем состоянии,

Пешим курьером в доставке еды работаешь?
rty9000
Member
5344/7257 ответов, #9 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Россия, Казань
Web-страница
Инфо Ответить
r
rty9000 Member
5 месяцев назад / 03 сентября 2024 19:05
Kostyanus
По долговечности китайцы оказались очень хороши. В частности, Li Ning.
Занимаюсь в них в зале иже года 3 или больше. Даже потертостей нет. Легкие, удобные, компактные.

Более дешёвые марки не пробовал,
Еще есть что то типа BAASPLOA. Ношу уже 3 года на улице. Никаких дефектов. Стоят не более 3 тыс
77
Member
1938/42908 ответов, #30 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (30%)
Инфо Ответить
7
77 Member
5 месяцев назад / 03 сентября 2024 20:04
rty9000
Стоят не более 3 тыс

Дороже.
https://www.baasploa.com/
астронавт
Member
Автор темы
783/1565 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (49%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
а
астронавт MemberАвтор темы
5 месяцев назад / 03 сентября 2024 21:22
OLEGA2007
У меня следующие модели:
зачем вам столько?
если пользоваться то обувь лучше долго не хранить. у меня вот туфли пролежали лет 15, недавно хотел надеть не налезают. ноги изменились
Mikhalich
Member
290/605 ответов, #40 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
Mikhalich Member
5 месяцев назад / 04 сентября 2024 03:49
Solenyi
Столько соплей от клея, сколько на найках - я не видел нигде.

Что вам не нравится клей? Посмотрел официальную рекламу саломона - там на ихнем видео огромные сопли клея и никто не стесняется.

Добавление от 04.09.2024 03:49:

rty9000
Еще есть что то типа BAASPLOA. Ношу уже 3 года на улице. Никаких дефектов. Стоят не более 3 тыс

Смотрю они неплохо Kailas подделали
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад109далее
Новости iXBT.com
23:59вчераЗапуск видеокарт AMD Radeon RX 9070 точно войдёт в историю. Компания заявила, что карты появятся только в марте, хотя они уже давно лежат в магазинах
23:49вчераСамую топовую версию Samsung Galaxy S25 Ultra не получат ни США, ни Россия. Версия с 16 ГБ будет доступна только в Азии
23:25вчераУ Apple кончаются запасы iPhone SE 3. Это признак того, что iPhone SE 4 уже на подходе
23:20вчераВот сколько вы потеряете, если купите смартфон с урезанной SoC Snapdragon 8 Elite. Платформа впервые засветилась в бенчмарке
23:06вчераРазработка процессора Sony PlayStation 6 уже завершена. Первые экземпляры чипа будут у Sony в конце года
22:53вчераВот во столько обойдётся готовый ПК с GeForce RTX 5070. В Сети засветились первые готовые системы
22:46вчераNvidia может сделать видеокарты GeForce RTX 30 намного привлекательнее? Компания не исключает добавления этим картам поддержки генерации кадров
22:14вчераОбломки Starship вымыло на берега Карибских островов после неудачного запуска
21:08вчераОказалось, россиянам не нужно так много Lada. АвтоВАЗ сильно уменьшил объёмы производства
20:53вчераАстронавт Дон Петтит запечатлел с борта МКС первый запуск New Glenn
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.