zenturion Member |
Kostyanus AS Roma tiffosi 1486/15481 ответов, #48 в рейтинге 24 года на iXBT, с января 2001 71 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Пермь Web-страница | zenturion Согласен.. Очень всё по-разному может быть. Именно так. В целом тенденция к удешевлению и, как следствие, снижению износостойкости действительно имеет место, но если взять реально хорошие вещи приличных брендов - те, где нет ощутимо изнашивающихся частей, проживут если и меньше, чем раньше, то явно больше "трех лет". Там на подошве резина Continental, как и на моей машине.. Чо-то разошлись мои пути с Адиками. В юности любил, а теперь как-то всё Асиксы да Найки... А вот СпортКонтакт6 мне понравился! Но сука нежные, страшно на них ездить после Бриджстоуна, тот ядерный взрыв выдержит, а тут постоянно боишься грыжу поймать :rotate: |
ant1967 Member 163/4593 ответов, #78 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | Kostyanus Нет, вы и тут заблуждаетесь. И тут же доказываете мою правоту, что-то у вас с логикой не то 25 Нимбус не проживёт столько, сколько 17-й. ГельПульс 13 по качеству не чета шестому. Носил старые, носил много, беру новые, изучаю, меряю - и не покупаю. Не проживут столько, ни материалы не те, ни конструкция. |
petr0v Member 91/5903 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (14%) | New Balance Fresh Foam X 1080 v12 не дешёвые, офигенно удобные и хорошо амортизирующие, бег только в зале или на стадионе, но через ~ 300 км уже появились протёртые дырки в материале на пятках. |
Panda Атинкофеинщик 144/18938 ответов, #109 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | начитался форума, и сегодня разговорился на данную тему с коллегой. Позиция интересная: не покупает найки или адидасов. Исключительно покупает обувь которая есть только в Декатлоне. Ушел ли он РФ не в курсе, но если в теме фанаты той же тактики? petr0v но через ~ 300 км уже появились протёртые дырки в материале на пятках если по 10 км каждый день делать - на месяц. Не густо. |
zenturion Member |
ant1967 Member 164/4594 ответов, #78 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | Panda Исключительно покупает обувь которая есть только в Декатлоне. Ушел ли он РФ не в курсе, но если в теме фанаты той же тактики? В своё время, пока Декатлон не ушёл из РФ, иногда заходил туда. |
Mikhalich Member | ant1967 В своё время, пока Декатлон не ушёл из РФ, иногда заходил туда. праздник нищеброда - такой огромный выбор всего "а зачем платить больше!?". Но когда берёшь в руки испытываешь диссонанс - вроде пошиты кроссовки аккуратно, не придраться, фирменная вещь, но при этом даже на ощупь качество материалов не фонтан. Сплошь синтетика, всё жёсткое, "не живое". Хотя я и очень не люблю переплачивать, но носить такое не решился бы. Свои ноги дороже! Буду продолжать носить любимый Адидас. И исключительно оригинальные. Хотя цены на него сейчас... Так не покупайте дешёвый декатлон. Купите декатлон подороже - https://kiprun.com/. Декатлон норм, сколько заплатишь - столько и получишь. Вещи, которые не дешевые вполне на уровне. Купил как-то полюбопытствовать их Jogflow - ну ничё так, жить можно. |
pautinqch Member | Такими темпкми навык плетения лаптя будет возрожден. |
Mikhalich Member | ant1967 Они все ушли, но не сильно хлопая дверью. Например свои домены в зоне .ru не забывают ежегодно продлять. Добавление от 24.09.2024 10:45: pautinqchТакими темпкми навык плетения лаптя будет возрожден. Это ты про сандали и кросы Keen uneek? Добавление от 24.09.2024 10:59: zenturionУ меня кроссы Adidas Energy Boost 2017 года c пробегом под 10 тыс. живее всех живых, на асфальте уже восьмой летний сезон заканчиваю. |
ant1967 Member 165/4595 ответов, #78 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | Mikhalich 8 лет в одних кроссовках Так буст очень живучий. Я тоже носил одну из своих пар Адиков почти столько же. Сначала как повседневную обувь весной/осенью года три, потом они перекочевали в прогулочную в лесу, под конец года три как сменная обувь на работе. Мягкие, удобные, растоптанные под мою лапу. И ничего с ними не произошло, просто неубиваемые. Это уже как плюшевый медведь из детства и потрёпан жизнью, но невероятно уютный. В одном согласен - для занятий бегом т/настолько изношенную обувь использовать нельзя, там пена стопталась до состояния "босых ног". |
zenturion Member | Mikhalich Ну и чудик... |
ant1967 Member 166/4596 ответов, #78 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | Mikhalich Декатлон норм, сколько заплатишь - столько и получишь. Вещи, которые не дешевые вполне на уровне. Тут Декатлон будет играть на чужом поле. Даже если он будет чуть дешевле аналогичных Адиков у них нет шанса. Сейчас китайские бренды делают вполне себе качественную спортивную обувь, но она по цене не слишком отстаёт от больших брендов. Ну и нафиг она? Пальцев рук не хватит перечислить титулованных производителей, чтобы не смотреть в сторону Китая. Вот когда они создадут свою собственную историю, тогда будем посмотреть. |
myecco Member | zenturion У меня кроссы Adidas Energy Boost 2017 года c пробегом под 10 тыс. живее всех живых, на асфальте уже восьмой летний сезон заканчиваю. Там на подошве резина Continental, как и на моей машине.. На подошве резина, а верх из кевлара? |
zenturion Member | ant1967 В одном согласен - для занятий бегом т/настолько изношенную обувь использовать нельзя, там пена стопталась до состояния "босых ног". А с какого перепугу ты решил что они "изношенные" ? |
ant1967 Member 167/4597 ответов, #78 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) |
zenturion Member | myecco И интересно посмотреть состояние буста после 8 лет использования. Он ведь желтеет, да ещё грязь впитывает что фиг отмоешь Ну, первоначальной красоты там нет, но это кроссы для улицы , а не для зала.. Стирок в машинке было много, пару раз цичстил пену зубной пастой, потом забил на это дело. У меня на любой беговой обуви за сезон образуется дыра над большим пальцем. Возможно, анатомическая особенность или подбор не совсем правильный. ant1967 Ты читаешь или сразу забрало падает? Ещё раз перечитай то, что я написал. Внимательно и с начала. Сам перечитай, храмотей... Ты вообще-то отвечал с цитатой про мои кроссовки , и в конце сделал вывод. А про свои попутно написал - "ничего с ними не произошло, просто неубиваемые"(с) . Если с твоими "ничего не произошло" и они "просто неубиваемые", то про чьи тогда вывод об изношенности? Исправлено: zenturion, 24.09.2024 12:42 |
myecco Member | zenturion Ну, первоначальной красоты там нет, но это кроссы для улицы , а не для зала.. Стирок в машинке было много, пару раз цичстил пену зубной пастой, потом забил на это дело. А что, на улице можно как бомж ходить? Там ведь ещё какая фигня с этим бустом, он впитывает воду и грязь, от этого со временем гранулы начинают отходить друг от друга. Никакая зубная паста вообще не помогает вернуть белизну. У меня было (и есть) много кроссовок с бустом. Но больше двух лет не живут. Или верх протирается или внешний вид убивается что носить стыдно. |
zenturion Member | myecco А что, на улице можно как бомж ходить? Там ведь ещё какая фигня с этим бустом, он впитывает воду и грязь, от этого со временем гранулы начинают отходить друг от друга. Никуда там гранулы не отошли, всё на месте.. Буст , ясен пень, уже не белоснежный, а сероватый, но в остальном всё ОК, цвет родной, всё целое, три полоски блестят как катафоты в свете фар.. И я в них бегать в парк хожу, а не перед девками понтоваться.. А то что у тебя внешний вид кроссовок быстро убивается и ты ходишь как бомж - это твои проблемы.. Могу посоветовать хоть раз попробовать постирать с порошком... |
Panda Атинкофеинщик 145/18943 ответов, #109 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | ant1967 Но когда берёшь в руки испытываешь диссонанс - вроде пошиты кроссовки аккуратно, не придраться, фирменная вещь, но при этом даже на ощупь качество материалов не фонтан. да, именно был диссонанс, когда до приежда посмотрел фото, а потом приехал, и вживую осмотрел. Хотя именно тех моделей, радо который приехал не было, что по их словам редкость, и небольшая логистическая проблема. Так что как именно те, что я хотел выгляди бы на ноге не ясно. Mikhalich Так не покупайте дешёвый декатлон. Купите декатлон подороже ... может пробовали NEWFEEL, модель RW 500/RW 900? вроде по обзорам гуд для ходьбы, либо там все заказная реклама? Исправлено: Panda, 24.09.2024 13:29 |
myecco Member | zenturion Могу посоветовать хоть раз попробовать постирать с порошком... Америку открыл? |
zenturion Member | myecco Замша выцветает у Адидаса буквально моментально. Как выглядит выцветшая и затертая замша понимаете? У меня на них не замша, а одноцветная синтетическая сетка и пластик. Там нечему занашиваться, понимаете? И это кроссы для плитки\асфальта в сухую летнюю погоду.. Для грунта, пересечёнки и мокрой погоды у меня есть другие кроссы. |
Kostyanus AS Roma tiffosi 1487/15482 ответов, #48 в рейтинге 24 года на iXBT, с января 2001 71 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Пермь Web-страница | ant1967 И тут же доказываете мою правоту, что-то у вас с логикой не то Модели для повседневной носки надёжны, - пишете вы. И заблуждаетесь. Я объясняю, почему. С логикой всё в полном порядке. Добавление от 24.09.2024 13:13: petr0vчерез ~ 300 км уже появились протёртые дырки в материале на пятках. Зависит не только от производителя, но и от пользователя - ноги-то разные у всех, в том числе и по размеру. Один и тот же кому-то будет идеально, а кому-то чуть великоват. Стопа смещается - больше трет задник, он протирается быстрее. Стиль бега тоже разный - к примеру, знаю человека с гипопронацией, у него все кроссовки (а бегает он много и с удовольствием) гибнут начиная с внешней стороны подметки под пяткой. Протирает до пены, потом обычно продает дешево, учитывая необходимость ремонта; при этом верх обычно в состоянии, близком к новому. Panda Исключительно покупает обувь которая есть только в Декатлоне. Асикс там точно был. Или он именно о марках самого Декатлона? Ну, сомнительная позиция, как по мне, но если он так хочет - на здоровье, кому какое дело? |
Panda Атинкофеинщик 146/18944 ответов, #109 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Mikhalich Декатлон норм, сколько заплатишь - столько и получишь. вот данный момент и плох такой подход. Найти скидку на рубок, пуму или найк в 50-70% в распродажных магазинах реально, а если что-то с браком и все 90%, если не горит купить в тот же день, а декатлон держит цену, и скидок в таких же %почти нет. rw500 по 40 евро выглядело кончено заманчиво, но ценник есть, а товара раскуплен. Кстати из Белорусии они вроде не ушли, но те же самые рв500 уже без скидки,и стоят 68.54, а не 40 Добавление от 24.09.2024 13:16: KostyanusИли он именно о марках самого Декатлона? именно самого деклалона, как и топовые его модели, так и остальные. |
ant1967 Member 169/4599 ответов, #78 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | Kostyanus Модели для повседневной носки надёжны, - пишете вы. И заблуждаетесь. Я объясняю, почему. С логикой всё в полном порядке. Странно, сетуя на современное качество, вы перечислили модели для занятий спортом, а я говорю о надёжности "лайфстайл" моделей. Из таких у меня ни одна не вышла из строя, умерли ввиду преклонного возраста. А купил пару спортивных - обе сдохли прямо на глазах. Вот сейчас длительный эксперимент проведу - купил практически одновременно чистый "лайфстайл" Run 80s и типа беговые Ультрабуст 22. И посмотрю на их деградацию. Разница в цене троекратная. Добавление от 24.09.2024 13:42: Кстати, а у кого есть опыт использования хороших кроссовок на дождливую осень? Сейчас на этот случай использую кожаные ECCO. Пока спасают. Были Асиксы с мембраной, но как оказалось, мембрана долго не живёт. И сама конструкция была странной - задник жёсткий и высокий. |
petr0v Member 92/5904 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (14%) | Kostyanus Зависит не только от производителя Производитель контролирует свойства материала, рассчитывает примерно на сезон использования массового потребителя, вне зависимости от цены, просто максимизация прибыли. |
mr.kachok Member 2100/30425 ответов, #43 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … | Vessi. Легкие удобные и реально не промокают. Добавление от 24.09.2024 18:03: Можно.если мне удобно хорошо и комфортно то не стыдно. это проблемы смотрящих. а то так дойдем что в ресторан нельзя в шортах футболке и сандалях |
ant1967 Member 170/4600 ответов, #78 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) |
сегодня | Кто и для чего создает такие Excel файлы?! Прикладное ПО |
сегодня | Прямое воздушное и проточное жидкостное охлаждение. Разгон |
сегодня | Как остановить скрипт VBS Прикладное ПО |
вчера | Модули SFP (HPE, cisco) Оригинал (Новые) KOMOK |
вчера | [Дистопия / Разделение сознания] The Electric State 2018/2025 - Simon Stålenhag гений! Я посмотрел аж два с половиной раза, такая мерзость. Кино |
вчера | Помогите определить награды по фото Общий |
2 дня | Абакан Отдых |
3 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
2000 | Чужой III на ОРТ. Ураааа!!! (-) Общий (архив) |
2001 | Нужен редактор уровней. Программирование |
2001 | TEAC 58E Оптич. носители |
2002 | Не работает МТС WAP на Samsung SGH A300 Моб. телефоны |
2002 | Как в FineReader 5 менять поряковый номер страницы. Прикладное ПО |
2002 | XP, NTFS, разгон шины и VIA IDE driver Разгон |
2002 | Bitronix for HP1220C Тех. поддержка |
2003 | Перезагрузка с SHIFTом? OС и сист. ПО |
2004 | Корпус: серебряный или прозрачный? Предложите варианты, плзз Корпуса, БП |
2005 | Перехвать фотоизображения Фото |