Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
2021 Member 494/1476 ответов, #22 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 3 года на iXBT, с августа 2021 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (33%) Россия |
chaldon Member 3074/15870 ответов, #8 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"История" (35%) Россия, Кемерово |
Andrew-telex Member 3/221 ответов15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (14%) Россия, Тула | ну на сколько я знаю,там еще важен уровень миопии, при большом минусе опасность не в ухудшении зрения,а в угрозе отслоения сетчатки при больших физнагрузках... но и ее сейчас укрепляют, приваривая лазером |
rty9000 Member 5608/7624 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Небольшой отчет. В последние дни у меня было АД за 170. Вчера пришли калий+магний. Выпил вечером. Утром померил опять 173\99. Расстроился. Потом позавтракал и еще выпил по пол ложки К+М. Потом с.. Потом полежал немного помедитировал. Но тут я только начинаю, больше просто расслабился. Измеряю АД 160/90. И вопрос, что сыграло главную роль К+М, С... или релакс? |
Rover1000 Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1266/7194 ответов, #55 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (42%) Россия, Москва | rty9000 Кроме других важных особенностей вашего организма и стиля жизни, надо ещё смотреть на ваш рацион питания, количество в пище соли, глутамата натрия, количество потребляемой жидкости и отдельно простой воды... ))) Может вы тайно употребляете доширак или пьёте после тренировки коньяк.... |
rty9000 Member 5609/7625 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | На завтрак омлет без хлеба 1,5 яйца. Капучино с гусиным жиром и медом чуть чуть. Горячую воду 55" пью регулярно по пол стакана в час примерно. В день чуть больше двух литров. Соль минимум. Доширак даже не знаю что такое. Да, вечером иногда глоток и два бехеровки. Глоток до еды. глоток после |
Rover1000 Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1267/7196 ответов, #55 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (42%) Россия, Москва | rty9000 ))) Глоток грамм 200 или 35 ?!. Состав суточного рациона в % Б/Ж/У (примерно), количество приёмов пищи, время приёма, соответствие калорийности рациона потребностям тела, уровень жировых запасов... Характер физической активности, режим сна-отдыха, состояние сердца, сосудов, капилляров и т.д. |
2021 Member 495/1477 ответов, #22 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 3 года на iXBT, с августа 2021 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (33%) Россия | rty9000 немного помедитировал. Но тут я только начинаю, больше просто расслабился. Это помогает, надо тренироваться. Вспомнать ситуации, когда сильно падало давление (при отравлениях, например), вспомнать возникающие при этом ощущения, и пытаться пережить это заново. У меня так за минуту-другую давление может упасть на ~~20 единиц. Обычно у меня пониженное давление (105-115), но иногда немного повышается (125-135), и часто удается быстро сбросить до обычных значений. chaldon Изменения на глазном дне, это серьезно, большие ограничения на физические нагрузки. Для себя решил ограничить физические нагрузки уровнем комфорта. Только то, что дается без заметного напряжения. Andrew-telex укрепляют, приваривая лазером Делали. Регулярно проверяюсь. |
rty9000 Member 5610/7627 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Rover1000 Глоток грамм 200 или 35 ?!. Скорее 30, потому что бутылки хватает на 3 недели. Иногда вообще забываю глотнуть. Весь кайф там, глотнуть и держать во рту 1 минуту. Попробуйте, очень интересные ощущения Добавление от 24.12.2024 13:10: Rover1000Состав суточного рациона в % Б/Ж/У (примерно), количество приёмов пищи, время приёма, соответствие калорийности рациона потребностям тела, уровень жировых запасов... Вот это я не хочу делать. Я просто питаюсь разнообразно и не переедаю. А считать и записывать не хочу Добавление от 24.12.2024 13:13: Rover1000Характер физической активности, режим сна-отдыха, Зал 3 раза в неделю плюс прогулки 10 тыс шагов ежедневно состояние сердца, сосудов, капилляров и т.д. Делал это, носил холтер, делал УЗИ сосудов и сердца. Закончилось все это назначением таблеток и все. Пил я их лет 10, потом бросил. Надоело. Сейчас пытаюсь опустить АД сам. Добавление от 24.12.2024 13:15: 2021Это помогает, надо тренироваться. Вспомнать ситуации, когда сильно падало давление (при отравлениях, например), вспомнать возникающие при этом ощущения, и пытаться пережить это заново. Вот я тоже учусь снижать давление за счет разных практик. Пробую релакс, медитацию, Бутейко. Но все это в начале пути |
Rover1000 Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1268/7198 ответов, #55 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (42%) Россия, Москва | rty9000 ))) В целом всё правильно пока делаете. Жаренный петух в показателях давления пока ещё не клюнул, поэтому можно жить и радоваться. На этапе заметного ухудшения здоровья в будущем, научитесь всему тому, что сейчас делать лень... Имхо. |
rty9000 Member 5611/7628 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Струна Member 1157/7255 ответов, #11 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия | 2021 одъем тяжестей мне противопоказан из-за миопии Тут, конечно, с дивана советовать не буду. Но скажу так. "Прелесть" фитнеса в том, что вес играет далеко е определяющую роль. Он важен, но не первостепенен. Первое, чему ты просто обязан научиться помимо техники выполнения - это чувствовать именно ту группу мышц, которую ты тренируешь. То есть, если ты делаешь сгибание штанги на бицепс, ты должен чувствовать не лучеплечевую, а именно бицепс. И поверь, с большим весом сделать это не получится. Отправную точку я тебе дал, а дальше ты уже сам смотри относительно своего диагноза. Я - не медик и консультаций таких не имею права давать. Но знания есть. |
rty9000 Member 5612/7631 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Кстати, вы вот гормоны обсуждаете. А кто нибудь сдавал тест на гормоны? |
2021 Member 497/1479 ответов, #22 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 3 года на iXBT, с августа 2021 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (33%) Россия | Струна с большим весом Тут неясно, что считать большим весом с точки зрения опасности для глаз, в каждом конкретном случае. Например, при миопии средней степени, обычная рекомендация офтальмологов - подъем тяжестей не более нескольких кг (зависит от состояния сетчатки). А подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях, там собственный вес - десятки кг на каждую руку. Непонятно, как определить безопасный уровень нагрузки, и как это зависит от вида нагрузки. |
Rover1000 Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1271/7202 ответов, #55 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (42%) Россия, Москва | 2021 Струна с большим весом Тут неясно, что считать большим весом с точки зрения опасности для глаз, в каждом конкретном случае. Например, при миопии средней степени, обычная рекомендация офтальмологов - подъем тяжестей не более нескольких кг (зависит от состояния сетчатки). А подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях, там собственный вес - десятки кг на каждую руку. Непонятно, как определить безопасный уровень нагрузки, и как это зависит от вида нагрузки. Что опасней для нездоровой сетчатки глаза: академическая гребля на грани аэробной/анаэробной работы в самой верхней пульсовой зоне или максимальные напряжения в единоборствах, борьбе или в моменты работы с максимальными весами в ТА или силовом троеборье?.. Опытные спортсмены умеют контролировать дыхание на пиковых уровнях нагрузок так, что общее напряжение у них почти всегда находится в рамках нормального глубокого и частого дыхания, но без чрезмерных натуживаний и задержек дыхания. А уж в обычных силовых упражнениях можно легко обходиться без максимальных напряжений в отказных повторах, т.е. работать всегда внимательно, осознанно с средними и малыми весами, заканчивая каждый подход за 2-3 повтора вблизи отказа. Имхо. Исправлено: Rover1000, 25.12.2024 13:54 Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
Струна Member 1158/7260 ответов, #11 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия |
rty9000 Member 5613/7634 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Струна Member 1159/7261 ответов, #11 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия |
rty9000 Member 5614/7635 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Струна Member 1160/7262 ответов, #11 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия | rty9000 ОАК, эстрадиол, пролактин, АЛТ/АСТ, тест свободный и липидка (холестерин). А вот до щитовидки с железом всё никак не дойду... Исправлено: Струна, 26.12.2024 15:01 |
rty9000 Member 5615/7636 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Это же не гормоны, а просто анализы. Например, я сдавал на паратгормон, ТТГ, Т4, ФСГ, ЛГ, андростендион, дегидроэпиандростерон, кортизол, кортизон, прегненолон, прогастерон, тестостерон, экстрадиол и возможноеще на что то |
Струна Member 1161/7263 ответов, #11 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия | Я сдаю то, что нужно мне в данный момент времени. и если эстрадиол, пролактин, тест - это не гормоны, то ок, буду знать) В моём случае те же ЛГ, ФСГ будут неимформативны. |
rty9000 Member 5616/7637 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | У тебя просто все в куче. ОАК, Биохимия крови и гормоны. Это разные анализы. А как сдавал на гормоны? По слюне? |
Струна Member 1162/7264 ответов, #11 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия |
Kristobal Hozevich Hunta Member 65/565 ответов, #145 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (26%) | Кстати, заметил забавную штуку. Когда народу много и свободных тренажеров на всех не хватает (ну там тренер с девицей на станке повисли и трындят, или кубические монстры все гантели в зале под себя сгребли) - поначалу бесился, а потом заметил, что такая бесячесть положительно влияет на подходы - как-то становится бодрее/веселее. Это, наверное, тоже бесячестерон какой-то? П.С. Да, и очень много накачанных женских поп. Это прям глобальная проблема какая-то |
Струна Member 1163/7265 ответов, #11 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия | Kristobal Hozevich Hunta Это, наверное, тоже бесячестерон какой-то? Адреналин. Когда самую лютую для себя музкомпозицию во время подхода слушаешь, это всегда + 2-3 повторения. Это прям глобальная проблема какая-то Кстати, перед залом порнуху полезно посмотреть. Ну, или какую лютую эротику. Но только посмотреть. ТОЛЬКО ПОС-МО-ТРЕТЬ! так сказать "без фанатизЬму" |
Rover1000 Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1272/7209 ответов, #55 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (42%) Россия, Москва | ))) Самое трудное бывает, когда честно тренируешься, а здоровья, силы и объёма не прибавляется, а даже слегка спадает...))) |
rty9000 Member 5619/7644 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Rover1000 Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1273/7212 ответов, #55 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Кино" (42%) Россия, Москва | ))) Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
77 Member 2053/44834 ответов, #27 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (30%) |
Assembler Member 53/214 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Наука" (35%) Казахстан, Алматы |
chaldon Member 3076/15908 ответов, #8 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"История" (35%) Россия, Кемерово |
Assembler Member 54/216 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Наука" (35%) Казахстан, Алматы |
chaldon Member 3078/15910 ответов, #8 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"История" (35%) Россия, Кемерово |