Большунов второй в классическом марафоне. Ларьков третий. Нисканен на последних полутора километрах ушел от Александра. Эхх, обидно, золото было совсем рядом, намного ближе, чем в эстафете. Возможно стоило вместе с финном лыжи поменять после 40 км. Хотя в любом случае Большунов герой конечно. В 21 год, после болезни такое показывать!

При этом Александр долго убивался после своего серебряного финиша. Вот что значит чемпионский характер!
Отрыв от 3-го места 2 с половиной минуты! Когда такое последний раз было на марафонах?! По-моему ни разу с начала эпохи масс-стартов не было. "Рюкзакам" в этой гонке было не место!

Добавление от 24.02.2018 10:40:
Смотрел гонку не Телеспорте. Комментатор весьма неплох был. Комментировал строго гонку. Не делал радражающих и ненужных "лирических" отступлений, аля Губерниев. Видно было, что разбирался в предмете комментирования.

Кто-нибудь знает его фамилию? Я не с начала смотрел.
Добавление от 24.02.2018 10:46:
Еще сегодня поразило тупое решение (не знаю чьё - МОКа или международной федерации) сделать по одному заезду вместо двух в гигантском параллельном слаломе у сноубордистов. С учетом того, насколько неодинаковые по скорости получились дорожки у корейцев, те кто, выступал по синей, почти без шансов проигрывали выступавшим по красной. В частности Вику Вайлду так "повезло".

Раньше, когда спортсмены во втором заезде менялись дорожками, у всех были более-менее равные шансы.
Это не говоря уже о том, что вместо обычного и гигантского параллельного слалома в программе ОИ оставили только гигантский.

Исправлено: Fabricator, 24.02.2018 10:48