Тут Льюис надо брать в ковычки, любой более-менее топовый пилот, а не дно в стиле ботаса - осилил бы чемпионство на мерседесе, я уверен абсолютно.
Дай ферстапену или леклеру мерседес, не было бы чемпиона? Правда? А как самовоз определяется?
Самая быстрая машина на большинстве трасс, которая всех остальных выталкивает во второй дивизион - не самовоз?
А что тогда самовоз?
Боттас, возможно лишь чуть медленнее Росберга (и намного быстрее позднего Массы, который и в молодости большой скоростью не отличался), но т.к., как и сказал Боннингтон и я это вижу, Льюис выступает идеально, Боттас ничего не может поделать с этим (даже на своей любимой трассе в Сочи он был медленнее и, чтобы избежать столкновения - Льюис всегда хочет победить - Боттасу сказали пропустить Льюиса).Это к чему? Ботас - стронг?
Дай ферстапену или леклеру мерседес, не было бы чемпиона? Правда? А как самовоз определяется?
Самая быстрая машина на большинстве трасс, которая всех остальных выталкивает во второй дивизион - не самовоз?
А что тогда самовоз?
VictorLS
Боттас, возможно лишь чуть медленнее Росберга (и намного быстрее позднего Массы, который и в молодости большой скоростью не отличался), но т.к., как и сказал Боннингтон и я это вижу, Льюис выступает идеально, Боттас ничего не может поделать с этим (даже на своей любимой трассе в Сочи он был медленнее и, чтобы избежать столкновения - Льюис всегда хочет победить - Боттасу сказали пропустить Льюиса).