GARIC
Но как объяснить то дебил-шоу, которое Феррари с бравым Бинотто во главе, устроила в конце сезона ?
Честно говоря,
я на это вообще не обращаю внимания.
Мне, как Кими, все что не первое место - все пофиг.
А то что никаким первым местом в этом сезоне не пахнет для Феррари стало понятно еще до летнего перерыва.
Мне больше интересны тенденции гаражного переулка.
И эти тенденции, на мой взгляд, неутешительные.
Мерсу все сходит с рук.
Мерсу предоставляется все, что Мерс хочет.
Ну вот объясни, какая такая веская причина была зазывать Леклера на медиуме на том же круге, что и Феттеля на софте ? (Про вибрации у Леклера помню, но ведь он даже ни с кем не боролся напрямую).
Я не смотрел гонку.
Включил на последние кругов 15ть.
Увидел Луиску в 20 секундах впереди. Увидел Ботаса, нагоняющего остальных неумолимым домкратом.
О преимуществе на 3-м секторе, где много тупых поворотов и крайне мало собственно пилотажа - уже говорилось и писалось тут.
Посмотрел 5ть кругов и пошел заниматься своими делами.
Потом глянул последние 2 круга и выключил это "шоу".
Но как объяснить то дебил-шоу, которое Феррари с бравым Бинотто во главе, устроила в конце сезона ?
Честно говоря,
я на это вообще не обращаю внимания.
Мне, как Кими, все что не первое место - все пофиг.
А то что никаким первым местом в этом сезоне не пахнет для Феррари стало понятно еще до летнего перерыва.
Мне больше интересны тенденции гаражного переулка.
И эти тенденции, на мой взгляд, неутешительные.
Мерсу все сходит с рук.
Мерсу предоставляется все, что Мерс хочет.
Добавление от 01.12.2019 18:40:
GARICНу вот объясни, какая такая веская причина была зазывать Леклера на медиуме на том же круге, что и Феттеля на софте ? (Про вибрации у Леклера помню, но ведь он даже ни с кем не боролся напрямую).
Я не смотрел гонку.
Включил на последние кругов 15ть.
Увидел Луиску в 20 секундах впереди. Увидел Ботаса, нагоняющего остальных неумолимым домкратом.
О преимуществе на 3-м секторе, где много тупых поворотов и крайне мало собственно пилотажа - уже говорилось и писалось тут.
Посмотрел 5ть кругов и пошел заниматься своими делами.
Потом глянул последние 2 круга и выключил это "шоу".