Привет!
Сабж.
Сабж.
Lelas Member Автор темы | Привет! Сабж. |
Lelas Member Автор темы | что витамины ни кто не пьет ? все в южных странах живут и кушают фрукты ? |
ScreenPlay Member 92/2199 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 157 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (35%) Казахстан, Астана | Лук, чеснок |
Skan Member 2/22 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 Россия, Москва | Я принимаю такой препарат https://transferfaktory.ru/transfer-faktor-edvans для профилактики вирусных заболеваний, можно даже во время болезни начинать курс, чтобы быстрее на ноги встать. Трансфер фактор Эдванс детям тоже можно, особенно если организм слабый и простуды долго лечатся. В общем видео советую посмотреть, тут более подробно рассказывают. |
астронавт Member 378/883 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Москва |
Lelas Member Автор темы | Skan А это не лохотрон ? что то сильно похоже да еще за такую цену . Как люди покупают некую вытяжку из яиц летучих мышей по заоблачным ценам открывают капсулу а там сахар, и ни кому ничего не предъявишь. |
Rover1000 Member 861/5785 ответов, #40 в рейтинге 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (42%) Россия, Москва | Lelas Лучшие из лучших: Чай из плодов шиповника, из ромашки, из чабреца, из мяты с добавлением корня имбиря и мёда. Настои, (отвары) из родиолы розовой, женьшеневых различных видов, элеутерококка, эхинацеи, аралии маньчжурской, пажитника, лимонника дальневосточного, облепихи и т.д. |
Lelas Member Автор темы | Rover1000 Я не доверяю бадам из всякого рода непонятных вытяжек , и не доказанных клинически . ТОже молозиво из коровьего молока в баде что описали выше . Откуда мне знать что там на самом деле у меня нет хим лаборатории . А в аптеках сейчас продают все что угодно заплати и продавай . Согласитесь захотели вы разбогатеть придумали рекламу какие то свойства какого то редкого растения а еще лучше вытяжки из чего либо и шлепай пилюли с сахаром или аскорбинкой за космические цены . Травки заваривать хорошо но вряд ли там высокие концентрации витаминов и минералов . |
Добрый Бауманец Member 72/19374 ответов, #94 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (50%) Россия, Раменское | Lelas Я не доверяю бадам из всякого рода непонятных вытяжек , и не доказанных клинически . И поэтому пришли на форум спрашивать совета у анонимов с непонятно каким образованием Если вы с ребёнком не питаетесь одной тушёнкой и сухарями, как моряки в средневековье, то у вас, скорей всего, никакого дефицита витаминов нет. Для повышения иммунитета занимайтесь типичными скучными вещами типа прогулок, проветривания квартиры и одевания по погоде. Прививки против гриппа тоже не повредят, но сейчас их делать уже поздно. Мнение врача о витаминах: https://botalex.livejournal.com/70981.html |
pavlov4n Member 1/12 ответов 5 лет на iXBT, с июля 2019 | Свежий воздух, постоянно проветривайте помещение где находится ребёнок. Часто гуляйте с ним. И не кутать . Как бы вы не боялись простудить ребенка, не надо его кутать . Знаю некоторых родителей, которые греют детям йогурты бананы итд...это тоже перебор . |
Lelas Member Автор темы | Питание в принципе такое же как и у нас было . Картошка , яйца колбаса макароны катлеты суп борщ курица в общем все то что мы ели в детстве тем и детей кормим . Но по весне всегда помню малым был пальцы облезали, мамка покупала ревит витамины я их ел и пальцы в норму приходили, а тут теперь не помогает ни ревит ни ундевит может формула не та или концентрация но витамины по весне нужны я так думаю , я же не на постоянку их пить собираюсь а весной когда все болячки вылазят наружу т.с. для поддержания иммунитета . |
Rover1000 Member 872/5827 ответов, #40 в рейтинге 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (42%) Россия, Москва | Lelas Для поддержания иммунитета и укрепления всего организма. Пример - корень имбиря. Этот замечательный натуральный продукт даже в небольших дозах обладает целебным действием. Достаточно набрать в поисковике: полезные свойства,состав корня имбиря и появятся много сайтов, в которых есть достаточная для ознакомления информация. Цитата из спорт-вики: "Корень имбиря, состав и функциональное действие: 1-(4-гидрокси-3-метоксифелин)-дец-4-ен-3-он 23 Снижает вязкость крови, улучшает капиллярный кровоток. Повышает пластичность эритроцитов. Снижает уровень холестерина. Зингеберон 9,4 Горечь, кардиотоническое. Зингиберен 6,8 Гипотензивное. Линолевая кислота 5,7 Незаменимая омега-6 жирная полиненасыщенная жирная кислота, необходимая для функционирования клеточных мембран. н-гесональ 2,8 Коррекция иммунной системы, стимулирует метаболизм, налаживает и нормализует ферментную активность. н-декональ 2,1 Натуральный ароматизатор. α-куркумен 1,9 Бактерицидное, антикоагулянтное. Гингерол 1,5 Ускоряет обмен веществ, уменьшает тошноту, оказывает обезболивающее действие, подавляет воспалительные процессы, проявляет антиоксидантные свойства. α-фарнезен 1,5 Натуральный ароматизатор. β-бисаболен 1,4 Противоопухолевое, антимикробное, противовоспалительное, фунгицидное, (т.е. противогрибковое действие) Борнеол 1,1 Противоаритмическое, болеутоляющее, жаропонижающее, противовоспалительное действие." (с) |
Vas54 Junior Member 1/1 ответов 4 года на iXBT, с мая 2020 | если из хороших мужских, то такие можно . Для детей лучше смотреть что то с невысокими дозировками. Например дейли формулы от Maxler или от Universal |