Продолжение темы здесь
Кураторы: -Archie-, Bomber, Michael Isachenkov
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад102далее
Grey_Phantom: Поговорим о велосипедах (часть 55). Июль - зима.
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ

Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктом 1.6 Полных Правил Конференции iXBT.com (далее – Правила iXBT) и устанавливают порядок общения в теме конференции «Поговорим о велосипедах» (далее – Тема).

Статья 1. Действие настоящих правил.

1. В Теме в полном объеме действуют Правила iXBT с оговорками, предусмотренными настоящими Правилами.

2. Согласно пункту 1.6 Правил iXBT любые оговорки, установленные настоящими Правилами имеют приоритет над Правилами iXBT.

3. Участник конференции, который читает либо отправляет сообщения в Тему, полностью соглашается с положениями настоящих Правил.

Статья 2. Принцип «Немодерируемости» Темы.

1. Принцип «Немодерируемости» означает, что порядок в Теме обеспечивается ее кураторами без участия администрации Конференции.

2. В теме сложилась атмосфера легкого непринужденного общения, с дружескими подколками, которые не следует принимать за личные наезды и оскорбления и жаловаться модератору. В Теме разрешены споры с переходом на личность оппонента (например: «ты еще не настолько фетишист, чтобы обсуждать выбор между шатунами ХХ/XTR», «мнение катальцев вдоль дорог по вопросам использования МТБ по назначению во внимание не принимается», «что могут люди, катающие в парках знать о настоящем КК» и другие), но категорически запрещены оскорбления и нецензурная брань.

3. Модерирование темы полностью доверено кураторам, в случае недовольства каким-либо сообщением, напишите прямо им. Использование сервиса "Известить модератора" или обращение к администрации конференции через почту/приват без подключения кураторов является бессмысленным, ваши уведомления администрация не будет рассматривать, хотя в случае грубейшего нарушения правил (например, рекламный спам, нецензурная лексика) она может принять соответствующие меры.
На зиму достаем...
"Чушь!" (с) - 10 / 24.4%
Лыжи - 9 / 22.0%
Ничего из вышеперечисленного - 8 / 19.5%
Ящик коньяка - 5 / 12.2%
Станок - 5 / 12.2%
Кроссовки - 2 / 4.9%
Все вышеперечисленное - 2 / 4.9%
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26706/29321 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (92%)
Буркина-Фасо
Инфо
M
Michael Isachenkov КарбонарийКуратор темы
4 года назад / 20 ноября 2020 11:33
Chah
Ну что сказать, молодцы, особенно если посмотреть до конца и приглядеться к тем, кто там катается. https://fb.watch/1TcU2aF0w8/
Посмотрел самое начало... надеюсь, с ними все будет в порядке, потому что вниз они, кажется, ездят сильно хуже, чем даже я.
AlexSSS2
Member
3/10722 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (74%)
Эстония, Tallinn
Инфо
A
AlexSSS2 Member
4 года назад / 20 ноября 2020 11:45
-Archie-

Контора кажется идёт к Нобелевке, придумав способ аннигиляции тепла прямо внутри себя.
по ссылке описание теплоотвода и некоторое решение проблемы
http://велосвет.рф/china/fenix-bc30.html?scrtop=4770

Исправлено: AlexSSS2, 20.11.2020 11:53

S_T
YNWA
3418/3941 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с мая 2010
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (91%)
Инфо
S
S_T YNWA
4 года назад / 20 ноября 2020 11:51
Chah
А что делать нам, немощным пенсионерам?
Разогнаться побыстрее на сложном участке пожилому человеку с соответствующим здоровьем и реакцией!
Sl@yer
ГЧПист
10909/43401 ответов, #1 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
797 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer ГЧПист
4 года назад / 20 ноября 2020 11:56
Michael Isachenkov
Олл-маунтин подразумевает, что ты мало того, что едешь вверх, так еще и получаешь от этого удовольствие. То есть, получаешь удовольствие все время, а не только на спуске

Нужен новый дурацкий опрос (с) -Archie-
Arman_a
Реалистичный вейтвинер
5427/5434 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (99%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
A
Arman_a Реалистичный вейтвинер
4 года назад / 20 ноября 2020 12:16
Chah
Ну и по существу - какой смысл кичиться своим яспортсменством, если не можешь ездить там, где ездит немощный пенсионер на эМТБ?

ну я-то как раз езжу там, где ебайков нет , по той причине, что тупо батарейка сядет, а потом ехать своим ходом - сил не хватит
да и причем тут яспортсменство? мне тяжело и трудно.

Добавление от 20.11.2020 12:16:

Michael Isachenkov
Что ты придираешься, там же указано -- получать удовольствие от спуска. То есть, подразумевается, что от подъемов никто удовольствия не получает, тратит на это много времени и печалится отсутствию подъемника.

мне не нравится, что настоящий мтб называют дрочевом
VeterMir
Природная аномалия
11293/12738 ответов, #35 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (87%)
Россия, Вологда
Web-страница
Инфо
VeterMir Природная аномалия
4 года назад / 20 ноября 2020 12:55
Chah
Ну и по существу - какой смысл кичиться своим яспортсменством, если не можешь ездить там, где ездит немощный пенсионер на эМТБ?

Чушь какую-то написал. У нас пенсионеры нормальные, им и эмтб не нужен, они и так вынесут вперёд ногами даже молодёжь.Немощные пусть на мотоциклах с батарейкой катаются, никто не против. Но не стоит это преподносить как превосходство. Эмтб это признание своей лени и немощности. Ну или, как выше человек сказал, отсутствия автозаброски и необходимости ехать наверх трейла самому.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26707/29322 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 13:00
Приехал тут жене скинсьют от Nalini с чейна, а на нем написано ナリーニ
Была бы мужская версия по сходной цене, взял бы такой, хорошо сделан.
Tur
Member
1907/2273 ответов, #33 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (86%)
Россия
Инфо
T
Tur Member
4 года назад / 20 ноября 2020 13:29
Arman_a
мне тяжело и трудно.
Как говорил великий северо-корейский лидер: "Жить трудно - не значит жить грустно."
Повторюсь, я разделяю любовь к упарыванию, тушка просит нагрузки, а голова от рабочих невзгод освобождается. Но! Будь у меня рядом горы - раз, и побольше времени - два, то с удовольствием бы добавил в катание немного электро-АМ. Никто не заставляет ехать, как мешок, есть в ногах 200-300-400 ватт на апхил, так и дави их. И мотор сверху прибавит <250 Вт (или сколько там сейчас принято). В приведенной цитате человек и ссылается на возможность так катнуть вечером после работы, а не закладывать целый день под выезд. За единицу времени можно получить больше эмоций... Если, конечно, не будет мучить совесть "что же ты делаешь, ирод, крути сам!"
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26708/29323 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 13:33
Tur
Никто не заставляет ехать, как мешок, есть в ногах 200-300-400 ватт на апхил, так и дави их. И мотор сверху прибавит <250 Вт (или сколько там сейчас принято).
Я бы уточнил у е-байкеров со стажем, насколько это утверждение верно: что-то мне подсказывает, что "давить 400 ватт" не будет никто, "давить 250" надоест недели через две и е-райдер переключится на erg-режим ног.
-Archie-
Member
Куратор темы
14788/14798 ответов, #18 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (99%)
Эстония, Таллинн, www.biketime.ee
Web-страница
Инфо
A
-Archie- MemberКуратор темы
4 года назад / 20 ноября 2020 13:46
Michael Isachenkov
Приехал тут жене скинсьют от Nalini с чейна, а на нем написано ナリーニ

Так у них же "л" отсутствует в принципе...
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26709/29324 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 14:06
-Archie-
Да я понимаю, просто когда видишь надпись незнакомой азбукой, поневоле напрягаешься -- вдруг там написано что-нибудь нецензурное!
Chah
biker³
2353/7162 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (38%)
Эстония, Таллин
Инфо
Chah biker³
4 года назад / 20 ноября 2020 17:32
Michael Isachenkov
Посмотрел самое начало... надеюсь, с ними все будет в порядке, потому что вниз они, кажется, ездят сильно хуже, чем даже я.
Да они вообще никак вниз не едут, но ведь не это главное - главное желание и появившаяся возможность.

S_T
Разогнаться побыстрее на сложном участке пожилому человеку с соответствующим здоровьем и реакцией!
Ну вот он я, разгоняюсь побыстрее, и что?

Michael Isachenkov
Я бы уточнил у е-байкеров со стажем, насколько это утверждение верно: что-то мне подсказывает, что "давить 400 ватт" не будет никто, "давить 250" надоест недели через две и е-райдер переключится на erg-режим ног.
Можешь уточнить у меня, стаж правда небольшой, всего 4 года, но, например, режимом турбо я вообще никогда не пользуюсь, езжу исключительно на эко и иногда на трейле, когда со спортсменами катаюсь вместе. Впрочем, все те владельцы эМТБ, с которыми мы катаемся, тоже практически никогда не включают турбо, да и невозможно это, если дистанция лесной покатушки более 50 км. С другой стороны, у нас ни разу не горы.

Добавление от 20.11.2020 17:32:

У нас тут зима внезапно наступила на несколько часов, но я успел!
200x150, 8.1Kb
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26710/29325 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 17:46
Chah
например, режимом турбо я вообще никогда не пользуюсь, езжу исключительно на эко и иногда на трейле
Так я вроде бы про это самое и говорил...

Да они вообще никак вниз не едут, но ведь не это главное - главное желание и появившаяся возможность.
По опыту далеко не пенсионеров -- едут до первой серьезной травмы типа сломанной ключицы. После чего либо начинают работать над техникой регулярно и серьезно, либо бросают.
VladimirI
Member
21900/21909 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (97%)
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 20 ноября 2020 19:28
вроде бы скидка предлагается https://sun9-59.userapi.com/-awGwSBPYb9fkRXk-rJfnc8l…A/Dcba5yfDQYo.jpg

кто там отверткой поршни разводит ? бирзман вон чего придумали https://youtu.be/qcokNMePPvk

Штыри ,карбон , лайт , ручная московская работа
https://gravelcyclist.com/bicycle-tech/russian-brand…ravel-mtb-glagol/
Bjorn Cycles is a Russian brand that produces full carbon saddles, handlebars, and seatposts. All products are designed and entirely hand-made in Moscow. They aim to make reliable, lightweight, and comfortable cycling components in order to help riders achieve their best results. At each stage of production, all Bjorn products are tested for static and dynamic loading to make every ride safe.
Maximum load on this seatpost is 300kg (versus the usual 100kg weight limit you get with a comparable lightweight seatpost), and weighs only 135 grams for the 400mm length! The seatpost is constructed from aerospace-grade materials; T700 carbon fiber prepreg and GR5 titanium for bolts. Price is $US 250.

Вроде бы штыри глаголами украинцы обычно именовали , впрочем почему бы им не жить и работать в москве.
https://bjorncycles.com
Палка ! https://bjorncycles.com/tproduct/135716637-902418688624-palka

Несколько необычный вариант интервальной тренировки от Ивана Бассо https://www.youtube.com/watch?v=RQweKmTTTww&feature=youtu.be
В клипе на YouTube 2012 года изображен одетый в Liquigas Иван Бассо, поднимающийся на 9,8-километровый подъем на Вольтерру недалеко от Тосканы. На седле при скорости менее 50 об / мин Бассо толкал массивную передачу, и он редко когда-либо стоял. Он выполнял тренировку SFR (медленные обороты частоты), аэробную силовую тренировку, которая, как считалось, повышала силу ног и общую эффективность. Согласно легендам о велоспорте, тренировки Бассо по SFR состояли из восьми повторений по три минуты при 380 Вт и 45 об / мин, или 115 процентов от его FTP - невероятно низкая частота вращения педалей при очень высокой выходной мощности даже для такого опытного гонщика. Мои колени болят при одной мысли об этом.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26711/29326 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 21:00
VladimirI
В клипе на YouTube 2012 года изображен одетый в Liquigas Иван Бассо, поднимающийся на 9,8-километровый подъем на Вольтерру недалеко от Тосканы. На седле при скорости менее 50 об / мин Бассо толкал массивную передачу, и он редко когда-либо стоял. Он выполнял тренировку SFR (медленные обороты частоты), аэробную силовую тренировку, которая, как считалось, повышала силу ног и общую эффективность. Согласно легендам о велоспорте, тренировки Бассо по SFR состояли из восьми повторений по три минуты при 380 Вт и 45 об / мин, или 115 процентов от его FTP - невероятно низкая частота вращения педалей при очень высокой выходной мощности даже для такого опытного гонщика. Мои колени болят при одной мысли об этом.

Я вчера крутил на низком каденсе (65, 60, 55) в темповой зоне (кстати, почему это предлагается как тренировка для триатлетов?) и долго плевался, потому что на пульсе ниже 140 это чувствуется бесполезным дрочевом.
На видео у Бассо ближе к 60, но 45-50 ни для кого держать не проблема, мощность зависит от подготовленности.

Не знаю, как там у профиков, а мне из воркаутов нравится только то, что хоть как-то напоминает реальную езду -- ну не кручу я никогда в одиночку 150 ватт дольше минуты, даже когда домой еду после выпитого пива! И на низком каденсе кручу обычно тогда, когда гора крутая, передачи кончились, а ехать надо -- ворочаешь и ждешь, пока этот крутяк закончтся...
А вот ехать в зеленой-желтой зонах, до 100% FTP включительно, прибавляя иногда с отдыхом или без оного -- это да, после такой покатушки обычно домой приезжаешь с забитыми ногами и чувством глубокого удовлетворения. И со средним пульсом за 150.

Сегодня у меня воркаут прервался из-за... попавшего пота в удлинитель и выбитых пробок. Хотел продолжить с того же места -- хрен, начинай сначала, а как начинать сначала, когда там разогрев больше 10 минут?!
VladimirI
Member
21901/21910 ответов, #2 в рейтинге
25 фото на iXBT.photo
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 20 ноября 2020 21:15
Michael Isachenkov
из-за... попавшего пота
хорошо , что ты на балконе крутишь , в комнате абрэ куда как устойчиво , во всех спортзалах, как бы у них хорошо с вентиляцией и уборкой не было , запах внсьма узнаваемый.
На видео у Бассо ближе к 60, но 45-50 ни для кого держать не проблема, мощность зависит от подготовленности.
пока колени выдерживают. он в подъем то там заламывал весьма с приличной скоростью.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26712/29327 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 21:32
VladimirI
хорошо , что ты на балконе крутишь , в комнате абрэ куда как устойчиво , во всех спортзалах, как бы у них хорошо с вентиляцией и уборкой не было , запах внсьма узнаваемый.
Сейчас я уже кручу на кухне с открытым на балкон окном. Как ни странно, свое г...о не пахнет за час-полтора никаких посторонних запахов не появляется, если не надевать веломайки, а крутить в тонкой термухе или свободной джерси. Вот как раз сегодня приехала тонкая и длинная термуха от dhb -- пока что в ней комфортнее всего.
Дольше полутора уже да, становится некомфортно, но у меня такого не бывает. Ну или если час лупить на пульсе 170 с постоянной одышкой.

Добавление от 20.11.2020 21:32:

пока колени выдерживают. он в подъем то там заламывал весьма с приличной скоростью.
3 минуты на 115% FTP... я бы попробовал, не уверен в успехе. Это как в горнолыжку заехать, только без рывков Но перерыв между интервалами будет значительным в любом случае.
VladimirI
Member
21902/21911 ответов, #2 в рейтинге
25 фото на iXBT.photo
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 20 ноября 2020 21:36
Michael Isachenkov
никаких посторонних запахов не появляется
посторонних оно конечно , все свое , природное
Это как в горнолыжку заехать, только без рывков
а какие там рывки то , если уклон приличный , на грани опрокидывания , или там не так ?

Еще один довольно известный евробрендик модной китаерамой отметился https://www.bottecchia.com/en/modelli/gardena-29-2
Удивляет , что не используют и обода+втулки сообразные.
Сергей С
Member
12235/13525 ответов, #71 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (90%)
Инфо
е
Сергей С Member
4 года назад / 20 ноября 2020 21:45
Michael Isachenkov

Arman_a
ну как... в том, что стал лучше? сбросить 30 кг лишнего веса - это вроде как стать лучше...
Сбросить со 120 до 90 можно и без всякого бега, а вот с 90 до 80 мне все никак не удается -- нельзя по 10 часов в неделю крутить без восстановительных ужинов
Всего лишь 11% массы.. а у меня обратная ситуация: хочу набрать массу. Раньше в чисто велосипедные времена вес был 67-71. Со смещением активности в сторону тяжёлой атлетики набрал чутка веса, правда нормально подкачаться удалось только во время карантина(спать и жрать лучше стал) и сейчас 81.5 кг. Есть мысля до 90 кг подкачаться, если продолжать заниматься в стиле кроссфита то на вел в худшую сторону особо не повлияет, по сути интервальные тренировки, да и времени мало тратится, а результат на 80% получается.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26713/29328 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 21:48
VladimirI
Удивляет , что не используют и обода+втулки сообразные.
В смысле? LB давно уже поставляет официально обода для колес Industry Nine, а это отнюдь не "евробрендик"

посторонних оно конечно , все свое , природное
Ну разве что если паразитную микрофлору своей считать.

а какие там рывки то , если уклон приличный , на грани опрокидывания , или там не так ?
Там камни, песок, трава и уклон сильно скачет -- от 22 до 27 процентов. Останавливаешься не от того, что устал, а от того, что дернул слишком сильно в какой-то момент, колесо провернулось, остановился.

Добавление от 20.11.2020 21:48:

Сергей С
сть мысля до 90 кг подкачаться, если продолжать заниматься в стиле кроссфита то на вел в худшую сторону особо не повлияет, по сути интервальные тренировки, да и времени мало тратится, а результат на 80% получается.
Ты собрался в раздельщики или электробайк покупать в горах ездить?
VladimirI
Member
21903/21912 ответов, #2 в рейтинге
25 фото на iXBT.photo
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 20 ноября 2020 22:57
Michael Isachenkov
LB давно уже поставляет официально обода для колес Industry Nine, а это отнюдь не "евробрендик"
Я про модельный ряд Boteccia
Цены при этом у LB наверное сопоставимы с enve уже ?

Добавление от 20.11.2020 22:57:

Настоящий хендмейд , экологичный до невозможности
https://sun9-12.userapi.com/impg/BhwfSfvK1TOBql37Ptb…d92e503390e190734
https://sun9-29.userapi.com/impg/uxiLvhrK2yNzoY-cjdE…f1a06d6284c74e98d
https://sun9-36.userapi.com/impg/8iMUhohRawvKlbI_ozq…5e4781b5f8a25ef42
https://sun9-74.userapi.com/impg/7fm48JgUQWGmLEQX6mk…7e9a9387f9edf1556
https://sun9-6.userapi.com/impg/mYcXUTkLePILX9Jpfawe…bcd2bbef95ff2212b
https://sun9-76.userapi.com/impg/w1kYAWGLWN-GG12-jT2…0859fd3f28c1dfdec
https://sun9-39.userapi.com/impg/wSP7uHli3VRcTRBeA_E…9468a89b174ee2e97
https://sun9-11.userapi.com/impg/7deXGUryqSPl3XnwteS…c181153b97a885d88
https://sun9-41.userapi.com/impg/R7QZaBFRQFTIoklYUpS…a9943d6326f850db2
https://sun9-13.userapi.com/impg/EqybxQdDlDNJjgJ8O6O…f8a7f432bc3d92313
Сергей С
Member
12236/13526 ответов, #71 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (90%)
Инфо
е
Сергей С Member
4 года назад / 20 ноября 2020 22:59
Чисто велосипедные тренировки в обычной жизни не помогают, а тяжёлая атлетика помогает, как показал тестовый выезд в горы с нулевым пробегом в году и занятиями в зале вполне можно ездить в горах, во всяком случае результат мало отличается от того когда были чисто велосипедные тренировки, при этом времени на тяжелоатлетические тренировки уходит меньше...
Электричку покупать в ближайшие годы не планирую, насчет разделок хз, а вот трек я бы попробовал
VladimirI
Member
21904/21913 ответов, #2 в рейтинге
25 фото на iXBT.photo
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 20 ноября 2020 23:05
Сергей С
в обычной жизни не помогают
помогают. Давление нормализуется, дыхалка-сердце тренируется. Это не говоря уж о отличном антестрессе.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
26714/29329 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 20 ноября 2020 23:28
Сергей С
результат мало отличается от того когда были чисто велосипедные тренировки
А они были? (технику не считаем)
Bomber
Велотурист
Куратор темы
31061/45051 ответов, #31 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (69%)
Россия, с ПЛВЗ
Web-страница
Инфо
Bomber ВелотуристКуратор темы
4 года назад / 20 ноября 2020 23:54
Сергей С
до 90 кг подкачаться, если продолжать заниматься в стиле кроссфита то на вел в худшую сторону особо не повлияет

Как это "не повлияет"? Шатуны будешь постоянно ломать.
nicel
Member
145/1254 ответов, #74 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Инфо
n
nicel Member
4 года назад / 21 ноября 2020 08:17
VladimirI
Настоящий хендмейд , экологичный до невозможности

нещитово, в цепи металлические пины и богопротивный пластик в рубашках. Хотя кломпетапки презачетнейшие. И насос.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад102далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:49Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
03:46Вам не кажется что даже в интернете народу стало меньше ? Общий
03:45CPU-флудилка Тесты CPU
03:39Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
03:26Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
03:21Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
03:17ИИ - осознание себя? ИИ
03:14Резина: Что выбрать на зимний период? Авто
03:10Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:03Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
03:01Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
02:58Выбор матраса Ремонт
02:55Пленка умерла? Фото
02:51iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
02:35PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
02:25Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:21Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
02:17Лучшие (полноразмерные) проводные наушники в разных ценовых диапазонах Цифр.звук
02:05MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
02:05Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
Последние темы без ответов
вчераПроверка диска и восстановление Накопители
вчераБлок управления опто сканнером OPTOS Сист. платы
2 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
2 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
23:55вчераСильно дешевле, чем Toyota Alphard, но не менее комфортный. В России за 6,4 млн рублей продают гибридный Kia Carnival 2025 в максимальной комплектации
23:40вчераМотор BMW M57, спортивные амортизаторы Ohlins и огромный внедорожный потенциал. В России продают экстремальный внедорожник Bowler Wildcat, переделанный из Land Rover Defender
22:45вчераУсиленные лонжероны, амортизаторы, пружины и реактивные тяги, новые карданы и доработанный салон. Раскрыт полный перечень доработок «Нивы Тайга»
22:22вчераVolkswagen Jetta возвращается в Россию как Jetta VA7. Машину оценили в 2,7 млн рублей
21:59вчераOpenAI блокирует аккаунты из Китая и Северной Кореи из-за подозрений в злоупотреблениях
21:51вчераMicrosoft обучила ИИ Muse генерировать реалистичный игровой процесс
21:41вчераФедеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37вчераXiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32вчераКитай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25вчера«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Посоветуйте PCI вариант замены Voodoo Видеосистема
2001Кто знает российский аналог RG-58U? (+) Сети
2002LG! Моб. телефоны
2002Как подключится к другому компу находящимся за Прокси сервером Интернет
2002Electronics Arts достала своими не работающими игрушками!!! Игры
2002Как раскрыть узел в TreeView??? Программирование
2002В чем отличия RoverScan Maxima Pro Black от RoverScan Ultra Black! Стоит ли переплачивать... Мониторы
2003Samba для зашаренья Win- и DOS-ресурсов под Unix OС и сист. ПО
2004Нужны итальянские имена мальчиков и девочек.... Общий
2004О характеристиках камеры. Фото