Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: -Archie-, Bomber, Michael Isachenkov
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237576777879808182838485146147148далее
Grey_Phantom: Поговорим о велосипедах (часть 56). Фетишная!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ

Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктом 1.6 Полных Правил Конференции iXBT.com (далее – Правила iXBT) и устанавливают порядок общения в теме конференции «Поговорим о велосипедах» (далее – Тема).

Статья 1. Действие настоящих правил.

1. В Теме в полном объеме действуют Правила iXBT с оговорками, предусмотренными настоящими Правилами.

2. Согласно пункту 1.6 Правил iXBT любые оговорки, установленные настоящими Правилами имеют приоритет над Правилами iXBT.

3. Участник конференции, который читает либо отправляет сообщения в Тему, полностью соглашается с положениями настоящих Правил.

Статья 2. Принцип «Немодерируемости» Темы.

1. Принцип «Немодерируемости» означает, что порядок в Теме обеспечивается ее кураторами без участия администрации Конференции.

2. В теме сложилась атмосфера легкого непринужденного общения, с дружескими подколками, которые не следует принимать за личные наезды и оскорбления и жаловаться модератору. В Теме разрешены споры с переходом на личность оппонента (например: «ты еще не настолько фетишист, чтобы обсуждать выбор между шатунами ХХ/XTR», «мнение катальцев вдоль дорог по вопросам использования МТБ по назначению во внимание не принимается», «что могут люди, катающие в парках знать о настоящем КК» и другие), но категорически запрещены оскорбления и нецензурная брань.

3. Модерирование темы полностью доверено кураторам, в случае недовольства каким-либо сообщением, напишите прямо им. Использование сервиса "Известить модератора" или обращение к администрации конференции через почту/приват без подключения кураторов является бессмысленным, ваши уведомления администрация не будет рассматривать, хотя в случае грубейшего нарушения правил (например, рекламный спам, нецензурная лексика) она может принять соответствующие меры.
Сколько хода подвески нужно настоящему фетишисту?
120-140 - 4 / 30.8%
100 - 3 / 23.1%
"Чушь!" - 3 / 23.1%
150-170 - 2 / 15.4%
>=180 - 1 / 7.7%
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27857/30472 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (92%)
Буркина-Фасо
Инфо
M
Michael Isachenkov КарбонарийКуратор темы
4 года назад / 26 апреля 2021 00:02
VladimirI
Цветофетишистам - тапки любых оттенков на весну-осень
Какая разница, какого цвета фовно? На али достаточно почитать отзывы к сверхпопулярным моделям, чтоб понять, что проще взять какие-нибудь Northwave и выкинуть даже мысли про обувь с али из головы.
А вот веломайки, говорят, они уже делать научились
VladimirI
Member
22672/22681 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (97%)
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 26 апреля 2021 00:11
вот как раз из рельсы и гидравлических поршней
https://vk.com/public179300560?z=video-179300560_456…l_wall_-179300560

Michael Isachenkov
Какая разница, какого цвета фовно
сказал человек , купивший радужную переднюю звезду этого популярного нынче бренда
А вот веломайки
да майку я покупал еще лет 10 назад , на ebay еще и она в общем еще жива.
Тут вот почти все из поднебесной, владелец вполне себе велофетишист, судя по байкам https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108941&a…ull=1#post8441100
и название тоже такое говорящее boodun
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27858/30473 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 26 апреля 2021 00:19
VladimirI
сказал человек , купивший радужную переднюю звезду этого популярного нынче бренда
Угу. Больше не буду. 38-я явно лучше 32-й сделана, но кагбэ плавающее качество -- это тоже показатель фовна.

да майку я покупал еще лет 10 назад , на ebay еще и она в общем еще жива.
Тут вот почти все из поднебесной, владелец вполне себе велофетишист, судя по байкам

Картинки там не открываются.
Моя позиция проста -- обувь и одежда должны быть не только удобными и подходящими по температурно-ветреному режиму, но и выдержать проверку временем и постоянным многочасовым использованием. Ну или не выдерживать. Пока что лучше всего себя показывают современные шмотки от Gore и старые -- от Nalini. Из велотрусов -- на удивление живучи Shimano и Spiuk.
Пользуясь случаем, похвалю новые Dragon-ы, которые я нафетишировал в прошлом году. Оказалось, что из-за отсутствия сетки спереди они не только прочны (нос цельный), но еще и хорошо защищены от воздействия ветра и воды. Два боа с липучкой, как ни странно, в повседневной жизни оказались лучше, чем просто "два боа" на Tiger-ах.
VladimirI
Member
22673/22682 ответов, #2 в рейтинге
25 фото на iXBT.photo
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 26 апреля 2021 00:24
Michael Isachenkov
Картинки там не открываются.
это у тебя что то режет , у меня в опере с включенным адблокером все видно
выдержать проверку временем и постоянным многочасовым использованием. Ну или не выдерживать.
так это пока не проверишь - не узнаешь.
из-за отсутствия сетки спереди они не только прочны (нос цельный), но еще и хорошо защищены от воздействия ветра и воды.
жарко же наверное будет летом.
torbich
Member
697/843 ответов, #34 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет в "Спорт" (82%)
Инфо
t
torbich Member
4 года назад / 26 апреля 2021 00:29
DTL

torbich
намного быстрее нк поедешь,
мне нужно скорее антиспортивно - полегче ехать на моих типовых крейсерских около 15 км за час. от одинаковой нагрузки на оба два колеса мысля мож какие-то заметные проценты потерь в покрышках будут поменьше.
Они будут незаметными, это проценты в покрышках.
С такой целью - колхозить китайское мотор-колесо. Вроде здесь https://electrotransport.ru/ussr/index.php такое обсуждают. На этом форуме цели другие - взмыленным, но удержать среднюю 40 (если по асфальту). Ну либо запостить в Инстаграмм красивые фотки велосипеда и себя любимого, где все подобрано по цвету и дизайну.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27859/30474 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 26 апреля 2021 00:30
VladimirI
жарко же наверное будет летом.
У меня еще две пары Sidi есть с сеткой и одни SD15 (которые не туфли, а мягкие полуботинки).
DTL
Member
4/4329 ответов
7 лет на iXBT, с декабря 2017
168 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (31%)
Инфо
D
DTL Member
4 года назад / 26 апреля 2021 01:18
torbich
На этом форуме цели другие

в целой 71 палате ? или на других койках че понимают по физике лисапеда ?
torbich
Member
698/844 ответов, #34 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет в "Спорт" (82%)
Инфо
t
torbich Member
4 года назад / 26 апреля 2021 04:46
DTL

torbich
На этом форуме цели другие
в целой 71 палате ? или на других койках че понимают по физике лисапеда ?
В этой теме. Есть койка 1710:
Выбор велосипеда для взрослых (часть 2)
там иногда обсуждают переделки велосипедов. Но там тусуется пенсионер-фанат складников (утверждающий, что он 3-4 раза в неделю по 100км на складнике с 16" колесамми проезжает), так что осторожно - закидает советами.
Arman_a
Реалистичный вейтвинер
5563/5570 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (99%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
A
Arman_a Реалистичный вейтвинер
4 года назад / 26 апреля 2021 06:37
Michael Isachenkov

в целом да, у Santic вполне норм.
Но когда берешь и напрямую сравниваешь с Giordana, которую продают местные спортики - все встает на свои места...
Жаль, они продают в основном S и M, если джерси-бибсы Мка на меня лезет, то офигительный дождевик-ветровка (вот такой, только в цветах команды https://giordanacycling.com/collections/mens-jackets…rain-jacket-heavy) оказывается мал.
Sl@yer
Member
11650/44668 ответов, #1 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
796 фото (+1) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
4 года назад / 26 апреля 2021 07:11
Arman_a
Giordana, которую продают местные спортики

Мне кстати подарили на ДР сертификат в местный Pro Team lab (как я понимаю Винокурова магазин) - я туда съездил, выбор конечно не большой (проще сказать - ничего по сути нет), но в итоге купил бибсы Giordana в размере L + очки limar.

да, даже по сравнению с nalini - бибсы лучше Но за такие деньги я бы сам наверное не купил себе

Добавление от 26.04.2021 07:02:

RGB Nameless
Мецкали как универсальная резина вообще огонь, они ещё и почти бесшумные на асфальтах, и от говна неплохо очищаются для резины Dry Condition. Никакого сравнения с айконами, которые по асфальту не катят и г...ом забиваются на раз.

Спасибо, как айконы сотрутся надо будет витторию попробовать - от шоссейной у меня только положительные впечатления

Добавление от 26.04.2021 07:11:

DTL
мне нужно скорее антиспортивно - полегче ехать на моих типовых крейсерских около 15 км за час.

Если тяжело ехать по ровной поверхности км/ч - значит велосипед хлам и фовно, надо менять его крупноблочно (с)
Arman_a
Реалистичный вейтвинер
5564/5571 ответов
96 фото на iXBT.photo
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
A
Arman_a Реалистичный вейтвинер
4 года назад / 26 апреля 2021 07:14
Sl@yer
да, даже по сравнению с nalini - бибсы лучше Но за такие деньги я бы сам наверное не купил себе

ну да, там цена в неадеквате всегда.
Вот даже на сайте дождевик этот 400 баксов - с хрена ли собственно? спортики продают за 50, это уже отлично
Sl@yer
Member
11651/44669 ответов, #1 в рейтинге
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
4 года назад / 26 апреля 2021 07:17
А кто знает про сегменты страва на часах гармин? Я тут погуглил и сделал себе 3 месяца бесплатной стравы - чтобы сегменты выбранные в часы загрузились. Раньше на 130-м было как - показывалось сколько осталось по расстоянию, а теперь на часах они показывают только лучшее время друга из стравы (как я понял) + мое текущее время, расстояния нет - это можно как-то настроить?

Добавление от 26.04.2021 07:17:

Arman_a
дождевик этот 400 баксов - с хрена ли собственно? спортики продают за 50, это уже отлично

Я наибееил в прошлом году кастелли дождевик почти новый за 35 баксов
Tur
Member
1961/2332 ответов, #30 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (86%)
Россия
Инфо
T
Tur Member
4 года назад / 26 апреля 2021 08:09
VladimirI
А в крыму же привычных магнитов и пятаков нет , боятся санкций ?
Нема. Есть местные сети, но цены показались кусачими, ассортимент жиже.
Аналогично - на телефоне включается роуминг.

Только вернулся из Сочи-Абхазии. Погода не удружила, на родном Урале рекорды положительных температур, а там 12-16С, облачность, дожди... С завистью посмотрел на группы шоссеистов с машинами сопровождения, но сам налегке, кроссовки и вперёд. Абхазия не особо располагает ни к бегу, ни к кручению, ибо собаки кидаются на всех, кто быстрее пешеходов, психологически не особо комфортно ждать бобика из кустов в любой момент. Дома можно открывать сезон, всё сухое уже, разве что дороги с зимы грязные.
RGB Nameless
Member
2437/2453 ответов, #121 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
R
RGB Nameless Member
4 года назад / 26 апреля 2021 09:25
Zanooda
Так и хотелось спросить: а оно без секса бывает?

Бывает. У меня есть вилсет Sunringle Charger, я с ним когда-то давно сделал всё по стэнсовской инструкции - обмотал комплектной лентой внатяг, дал постоять с камерами ночь на большом давлении, чтобы лента приклеилась отлично, поставил родные ниппели, надел Tubeless Ready покрышку, залил через вентили герметик, накачал напольником и в общем-то всё. Никаких проблем с этими колёсами не было, даже когда ставил камерные покрышки. Разве что с камерными приходилось несколько больше заморачиваться - золотник выкручивать, качать бодрее.
pelm
Веломаньяк
3550/32245 ответов, #16 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1070 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (54%)
Инфо
p
pelm Веломаньяк
4 года назад / 26 апреля 2021 09:31
Michael Isachenkov
Станок крутить зимой норм, чтобы нормальную одежду не портить
VladimirI
Member
22674/22683 ответов, #2 в рейтинге
25 фото на iXBT.photo
Инфо
V
VladimirI Member
4 года назад / 26 апреля 2021 10:57
Arman_a
Вот даже на сайте дождевик этот 400 баксов - с хрена ли собственно? спортики продают за 50, это уже отлично
За полтинник оно конечно ультракомпактный дождевик с eVent хороший вариант, худей.
sa19
Member
1699/2536 ответов, #20 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (80%)
Инфо
s
sa19 Member
4 года назад / 26 апреля 2021 11:10
Tur
Дома можно открывать сезон, всё сухое уже, разве что дороги с зимы грязные.

Ты там месяц что ли тусил? Я открыл 11 апреля, правда вел на машине на ЕКАД вывез, т.к. на дороги в городе еще ручьи стекали. Но пыльно, да.

Michael Isachenkov
какие-нибудь Northwave

какие-нибудь, ну-ну
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27860/30475 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 26 апреля 2021 11:19
RGB Nameless
У меня когда-то с чарджеров разбортировалась не-2bliss спешевская покрышка. Разложился тогда сильно, но тогда я крайне безответственно подходил к выбору резины

sa19
какие-нибудь, ну-ну
Давеча другу понадобилось таки обновить шоссейные тапки быстро и дешево -- в московских триалах нашлись как минимум несколько вариантов NW прошлых лет в пределах 5-6 тысяч рублей.
Tur
Member
1962/2333 ответов, #30 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (86%)
Россия
Инфо
T
Tur Member
4 года назад / 26 апреля 2021 11:24
sa19
Ты там месяц что ли тусил? Я открыл 11 апреля, правда вел на машине на ЕКАД вывез, т.к. на дороги в городе еще ручьи стекали. Но пыльно, да.
До выезда было прохладно!) Шоссейные тапки решительно легкие, а бахилы толковые всё не соберусь купить. Да и - предвкушая отпуск - надо было дать ногам втянуться к бегу, за 10 дней там наоффтопил 70 км итого.
Можно было переставить обычные SPD и нацепить зимние тапки, только заради одного-двух выездов играть с посадкой поленился.
RGB Nameless
Member
2438/2454 ответов, #121 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
R
RGB Nameless Member
4 года назад / 26 апреля 2021 12:25
Michael Isachenkov
У меня когда-то с чарджеров разбортировалась не-2bliss спешевская покрышка.

Я как-то TL покрышку провернул на ободе и она разбортировалась. Тормозил в пол передним и задним колесом на спуске перед внезапным бревном с 50км/ч.
Sl@yer
Member
11652/44670 ответов, #1 в рейтинге
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
4 года назад / 26 апреля 2021 12:38
Чтобы соответствовать названию- немного фетишей вам в ленту

Мини рокринг, скорее для внешнего вида

Wtb expanse 32 оказались тяжелее заявленного веса в 312 грамм

Ролик leonardi racing для ЗП

Ниппеля для бескамерки для высокого профиля на гревел- тут вопрос - а что за квадратные резинки (конусные я понял - запасные)? Для каких-то колёс с квадратными дырками под ниппель?
К сообщению приложены файлы:
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27861/30476 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 26 апреля 2021 12:53
Sl@yer
а что за квадратные резинки
По виду похожи на DT. Mavic UST вообще прямоугольные, в ободах Мавик канавка плоская, а тут округлая.
А покрышка не дрищавая ли?
sa19
Member
1700/2537 ответов, #20 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (80%)
Инфо
s
sa19 Member
4 года назад / 26 апреля 2021 12:57
Michael Isachenkov
обновить шоссейные тапки быстро и дешево

С учетом политики триала, под которую подпадают NW, это реально дешевле сиди, спеша, но я бы не сказал, что хуже. По крайней мере топовые модели. Поэтому "какие-нибудь" в отношении этой фирмы - излишне уничижительно, на мой взгляд.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27862/30477 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 26 апреля 2021 12:59
sa19
"какие-нибудь" в отношении этой фирмы - излишне уничижительно, на мой взгляд.
Почему? Себе бы я NW не взял. Сколько ни смотрел, Sidi выглядят качественнее. И дороже за равную жесткость подошвы, например.
Sl@yer
Member
11653/44671 ответов, #1 в рейтинге
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
4 года назад / 26 апреля 2021 13:03
Michael Isachenkov
А покрышка не дрищавая ли?

Зато легкая (с)

Судя по отзывам, вначале надо немного герметика обязательно - чтобы боковины заделать
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27863/30478 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 26 апреля 2021 13:05
Sl@yer
Кстати, а куда вешать этот успокоитель? Там же явно крепления под уши ISCG
Ingvar
Member
6/2240 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Накопители" (35%)
Инфо
I
Ingvar Member
4 года назад / 26 апреля 2021 13:07
Добрый день!
Купил себе первый велосипед. К нему шлем и перчатки. Прошу совета у опытных людей - что еще нужно купить для обслуживания велосипеда? На ум приходят насос и смазка, наверное фонарь. Посоветуйте, пожалуйста, что купить?
И есть ли какие-нибудь хорошие инструкции как велосипед обслуживать, т.е. где и как часто смазывать, как подкачивать шины и т.п.?
Sl@yer
Member
11654/44672 ответов, #1 в рейтинге
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
4 года назад / 26 апреля 2021 13:12
Michael Isachenkov
а куда вешать этот успокоитель?

https://aliexpress.ru/item/4000354601414.html
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
27864/30479 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо
M
4 года назад / 26 апреля 2021 13:16
Ingvar
Насос, запасную камеру, заплатки, мультитул (крайне желательно с выжимкой цепи), а остальное зависит от того, насколько хочется погружаться в "ЕУ и ТО".
pelm
Веломаньяк
3551/32246 ответов, #16 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1070 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (54%)
Инфо
p
pelm Веломаньяк
4 года назад / 26 апреля 2021 13:20
Michael Isachenkov
Почему? Себе бы я NW не взял. Сколько ни смотрел, Sidi выглядят качественнее.
Сколько стоят топовые Сиди, а сколько NW?
Пару лет назад я брал топовые NW Rebel за 110 евро, жаль, что не подошли.
Жена катает в NW Origin Plus, брались за смешные 70 евро. Жесткие, легкие и т.д.
Ingvar
Member
7/2241 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Накопители" (35%)
Инфо
I
Ingvar Member
4 года назад / 26 апреля 2021 13:21
Michael Isachenkov
Большое спасибо! По насосу и мультитулу что-нибудь можете посоветовать по моделям?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237576777879808182838485146147148далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:30Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
21:30Поясните за U.2/U.3? Какая у них совместимость? SAS3? Серверы
21:30Выбор ресивера ДК аудио
21:30Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
21:30Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:30Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
21:29Звуковые карты Asus Strix Raid DLX, Strix Raid Pro и Strix Soar Цифр.звук
21:29ИИ делает человека глупее ИИ
21:27 Квантовые процессоры, Intel Tangle Lake и другие Процессоры
21:27 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
21:26Китайские автомобили. Обсудим? Авто
21:25Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
21:24Выбор камеры, снимающей видео 2016 - 2024 Видеозахват
21:23Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
21:23Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
21:22Алкоголь убивает Спорт
21:17Задачи по физике Наука
21:15Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
21:15Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
21:14О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. Моб. операторы
20:58Астрономы открыли новый поляр с магнитным полем в 38,7 мегагауссов
20:46Новый взгляд на формирование экзопланет опровергает устоявшиеся теории скорости их роста
20:40В Японии выставили на продажу Lada Niva Travel. За машину с пробегом 2 тыс. км просят всего 600 тыс. рублей
20:21Нейросеть в 3600 раз ускорила расшифровку сигналов от слияний нейтронных звёзд
20:08Данные TESS подтвердили редкий случай соседства горячего юпитера и субнептуна: гравитационные возмущения TOI-2818b указали на скрытую экзопланету
19:55Rocket Lab обзавелась баржей для посадки в Атлантике: многоразовая ракета Neutron получит автономную платформу-ловушку к 2026 году
19:38Европейская ракета Ariane 6 успешно вывела на орбиту французский военный спутник CSO-3
19:29ИИ-агенты OpenAI получат трёхуровневую ценовую модель — от $2 тыс. до $20 тыс. в месяц
18:57Европейская миссия Ramses отправит гибридный кубсат к астероиду Апофис перед рекордным сближением с Землёй
18:39В России предлагают новые Nissan X-Trail с расходом 5 л на 100 км — на 800 тыс. рублей дешевле, чем в феврале