Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад4далее
Станислав Михайловский: Бодибилдинг после 40
Wkoneff2
Junior Member
31/31 ответов
3 года на iXBT, с мая 2021
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (99%)
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
W
Wkoneff2 Junior Member
4 года назад / 16 мая 2021 21:45
Айрат Бухарметов

Wkoneff2
А почему бы не пропить таблетку достинекса и стандартов пять кломида ? Это сильно облегчит работу с телом.

Не знал про такие таблетки. Наверное, надо к эндокринологу сходить. :)
Естественно, иначе зачем вы анализы сдавали? :-) их результаты же нужно применять а не смотреть на них :-)

Только ради Бога, поищите хорошего эндокринолога, лучше связанного со спортом, а то я таких насмотрелся :facepalm:
mr.kachok
Member
1575/20842 ответов, #44 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
4 года назад / 16 мая 2021 22:48
Ясный

Качалка, одним словом, никакой не бодибилдинг.
Надо называть вещи своими именами. Если для себя, не для зрителя, пиковой формы, это просто качалка, типа турникмен это же не для соревнований на перекладине и брусьях.
Только в больной голове некоторых больных людей. Илья Голем тоже просто в качалку ходит? Он не выступал и не собирается, ему это не интересно вообще. Лучше бы тебе про вакцины и прочую ересь писать а не про то где даже троллить не получается

Добавление от 16.05.2021 22:48:

Wkoneff2

А почему бы не пропить таблетку достинекса и стандартов пять кломида ? Это сильно облегчит работу с телом.
+1 за кломид. Правда перепады настроения будут
Ясный
Member
42/5444 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Общий" (76%)
Инфо Ответить
Ясный Member
4 года назад / 16 мая 2021 23:15
mr.kachok
Лучше бы тебе про вакцины
Что мне лучше, я сам знаю. Тебе надо о себе, а не обо мне заботится.
mr.kachok
Member
1577/20845 ответов, #44 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
4 года назад / 17 мая 2021 02:36
Ясный

Что мне лучше, я сам знаю. Тебе надо о себе, а не обо мне заботится.
О себе я забочусь как надо, правильное и полноценное питание, сон, тренировки Прийду на похороны ЗОЖников и выпью за упокой текилы
Айрат Бухарметов
Member
899/13669 ответов, #39 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (31%)
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 23 мая 2021 19:41
shukran
Но 120 кг при 168 см роста? жаль что не хотите приложить фото, не представляю что это за бочонок.
Вот, пожалуйста, сегодняшняя фотка. Ну да, бочонок с кругами безопасности.
К сообщению приложены файлы:
Wkoneff2
Junior Member
35/35 ответов
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
W
Wkoneff2 Junior Member
4 года назад / 23 мая 2021 20:33
Айрат Бухарметов

shukran
Но 120 кг при 168 см роста? жаль что не хотите приложить фото, не представляю что это за бочонок.
Вот, пожалуйста, сегодняшняя фотка. Ну да, бочонок с кругами безопасности. :(
Надо худеть. Прям по серьёзному, с коррекцией питания прежде всего.
Айрат Бухарметов
Member
900/13670 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 23 мая 2021 20:40
Wkoneff2
Да, сам знаю
shukran
Member
27/42 ответов, #68 в рейтинге
4 года на iXBT, с декабря 2020
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (90%)
Россия
Инфо Ответить
s
shukran Member
4 года назад / 24 мая 2021 16:25
Айрат Бухарметов
Очень сложно будет без фармы привести в форму, пузо то оно последним сходит, вот в чем дело.
А тягать огромную желязяку эту только самообман, что какой то прогресс идет. Или переквалифицируйтесь в домашние лифтеры и забудьте про слово бодибилдинг.
Wkoneff2
Junior Member
41/41 ответов
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
W
Wkoneff2 Junior Member
4 года назад / 24 мая 2021 16:43
shukran

Айрат Бухарметов
Очень сложно будет без фармы привести в форму, пузо то оно последним сходит, вот в чем дело.
А тягать огромную желязяку эту только самообман, что какой то прогресс идет. Или переквалифицируйтесь в домашние лифтеры и забудьте про слово бодибилдинг.
Человек сам должен это понять. Или остаться диванным качком :-)
Андрей Анатольевич
Member
24/718 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (62%)
Россия, Владивосток
Инфо Ответить
А
Андрей Анатольевич Member
4 года назад / 24 мая 2021 16:50
shukran
А тягать огромную желязяку эту только самообман, что какой то прогресс идет процесс идет...и это не самообман.

Добавление от 24.05.2021 16:50:

я за 7 месяцев сбросил 20кг был 134 сейчас 114
Айрат Бухарметов
Member
906/13681 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 24 мая 2021 16:53
Wkoneff2
Андрей Анатольевич
Войду в спортивный ритм, приведу в порядок питание и потихоньку организм придёт в норму, в том числе и вес.
Я себя практически 15 лет запускал. Сила за полгода качалки, конечно, вернулась, а здоровье ещё нет.
Wkoneff2
Junior Member
42/42 ответов
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
W
Wkoneff2 Junior Member
4 года назад / 24 мая 2021 16:56
👍
Работайте, продолжайте. Идите к поставленной цели. Не опускайте рук, включайте голову.
Varcom
Хронический шумофил
2843/22425 ответов, #16 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
V
Varcom Хронический шумофил
4 года назад / 24 мая 2021 22:18
Айрат Бухарметов
Войду в спортивный ритм, приведу в порядок питание и потихоньку организм придёт в норму, в том числе и вес.
Я тож себе так говорил... Одна проблема - алкашка.
Ибо все же спорт ради жизни, а не жизнь ради спорта.
Айрат Бухарметов
Member
907/13682 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 24 мая 2021 22:59
Varcom
А я непьющий)
mr.kachok
Member
1580/20895 ответов, #44 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
4 года назад / 24 мая 2021 23:06
shukran

Очень сложно будет без фармы привести в форму, пузо то оно последним сходит, вот в чем дело. .
Бред несешь. Правильное питание и кардио до завтрака каждый день и будет все ок.
shukran
Member
28/43 ответов, #68 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
s
shukran Member
4 года назад / 24 мая 2021 23:42
mr.kachok

shukran

Очень сложно будет без фармы привести в форму, пузо то оно последним сходит, вот в чем дело. .
Бред несешь. Правильное питание и кардио до завтрака каждый день и будет все ок.
Да наздоровье, я только за, если получится.
Но у худеющего, я так понял, есть желание и мышцы сохранить, а то и нарастить, и пузо убрать. И вот это внатураху будет крайне сложно сделать.
А диета и кардио позволит просто похудеть, это реальнее, но и тут путь будет очень длинным.
mr.kachok
Member
1582/20900 ответов, #44 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
4 года назад / 25 мая 2021 01:53
shukran

Но у худеющего, я так понял, есть желание и мышцы сохранить, а то и нарастить, и пузо убрать. И вот это внатураху будет крайне сложно сделать.
А диета и кардио позволит просто похудеть, это реальнее, но и тут путь будет очень длинным.
С таким body fat надо убирать жир, а потом уже начинать что-то наращивать. Т3 или клен просто глупо принимать слишком много жира.
Айрат Бухарметов
Member
908/13685 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 25 мая 2021 07:05
shukran
Но у худеющего, я так понял, есть желание и мышцы сохранить, а то и нарастить, и пузо убрать
Да у меня, честно говоря, каша в голове. Вчера вот впервые за эти годы присел чисто 180 кг. Вроде как для серьёзных лифтеров вес средний, а для меня хороший, прям приятно. И этот присед мне милее, чем если бы сбросил 5-10 кг. Хотя умом, конечно, я понимаю, что ожирение, тем более в моём возрасте - это серьёзный вред, это дисбаланс эндокринной системы, сердечно-сосудистой системы, потенциальные болезни суставов, да и просто некрасиво.
Varcom
Хронический шумофил
2846/22430 ответов, #16 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
V
Varcom Хронический шумофил
4 года назад / 25 мая 2021 11:20
Айрат Бухарметов
А я непьющий)
Не веган хоть, надеюсь?
Айрат Бухарметов
Member
909/13687 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 25 мая 2021 16:35
Varcom

Айрат Бухарметов
А я непьющий)
Не веган хоть, надеюсь?
Нет) Только сегодня с тренером ездили в его сад рядом с Уфой и жарили шашлыки из свинины. Кому интересно, погуглите - Сергей Александрович Кучуркин, личность с богатой биографией. Был в рядах первых десантников, которые вошли в Афганистан, стоял в окружении при взятии дворца Амина, потом был "авторитетом" в 90-ые. Интересный человек)
Ясный
Member
43/5544 ответов
Инфо Ответить
Ясный Member
4 года назад / 27 мая 2021 01:41
Айрат Бухарметов
При 168 ростом присед 180, это сухая (без фанатизма) мышечная масса в районе 80 кг. Но это не касается проф. лифтеров, у них при такой (сухой) массе и росте присед далеко за 200 кг.
Айрат Бухарметов
Member
913/13692 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 27 мая 2021 05:38
Ясный
Ну так я в юности и весил где-то так, а летом, в перерывах от качалки, выглядел вот так.
К сообщению приложены файлы:
Ясный
Member
44/5548 ответов
Инфо Ответить
Ясный Member
4 года назад / 27 мая 2021 12:29
Айрат Бухарметов
Айрат Бухарметов
Member
914/13695 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 28 мая 2021 22:17
Всё таки возраст начинает сказываться то тут, то там. Сегодня делал приседы на количество повторений, сделал 3 рабочих подхода по 10 раз с весом 130 кг, и в конце последнего подхода почувствовал странное ощущение, словно мозг мне не принадлежит. Словно штангу на раму ставлю вроде бы я, а вроде и не я. Раньше такого не было. Отпустило через пару минут, когда отдышался после подхода.
Надо раскачивать, развивать сердечно-сосудистую систему, короче.
Ясный
Member
45/5589 ответов
Инфо Ответить
Ясный Member
4 года назад / 28 мая 2021 22:56
Айрат Бухарметов
Надо раскачивать, развивать сердечно-сосудистую систему, короче.

Инсульт постучался в кукушку...ттт. Не нужно вам так себя убивать. Вы уже себе всё доказали в молодости.
Айрат Бухарметов
Member
915/13696 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 28 мая 2021 23:33
Ясный
Не, инсульт - это закупорка артерий возле мозга, а у закупорки не бывает репетиции, она просто случается и всё. Да и недавно я делал УЗИ сосудов, бляшек на стенках сосудов не обнаружено.
А насчёт убивать себя - это вопрос интересный, конечно. Мне представляется, что пока у мужика нет прямых медицинских запретов, спорт всё таки должен быть, скажем так, формой преодоления, способом роста над собой. А как иначе заниматься в качалке? Жать одни и те же веса скучно.

Исправлено: Айрат Бухарметов, 28.05.2021 23:53

shukran
Member
30/45 ответов, #68 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
s
shukran Member
4 года назад / 29 мая 2021 17:42
Айрат Бухарметов
Не, инсульт - это закупорка артерий возле мозга, а у закупорки не бывает репетиции, она просто случается и всё. Да и недавно я делал УЗИ сосудов, бляшек на стенках сосудов не обнаружено

Разные виды инсультов и нарушения мозговой деятельности, может от повышения давления (а мозговое давление не считываться тонометром) стенку и не закупоренную прорвать. У вас ожирение и это тоже фактор риска. .
Любимый натуральный бодибилдер чайника помер от инсульта в 58
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%…D1%80%D1%82%D1%8C

А насчёт убивать себя - это вопрос интересный, конечно. Мне представляется, что пока у мужика нет прямых медицинских запретов, спорт всё таки должен быть, скажем так, формой преодоления, способом роста над собой. А как иначе заниматься в качалке? Жать одни и те же веса скучно.

А появятся железобетонные противопоказания с бумажкой, вы сразу резко мужиком перестанете быть по этой логике.
Весьма спорный вопрос, должен ли вообще быть спорт у мужика Эти подростковые стереотипы на пятом десятке должны бы уже рассасываться потихоньку.
Айрат Бухарметов
Member
916/13700 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 29 мая 2021 18:10
shukran
Эти подростковые стереотипы на пятом десятке должны бы уже рассасываться потихоньку
Мужиком быть не перестану, вы не поняли, дело в другом - если уж заниматься не физкультурой с собственным весом, а качалкой, то лично я хочу наращивать силовые показатели. И это не подростковые стереотипы, а конкретная мотивация для меня. Мне именно это и нравится в качалке.

Добавление от 29.05.2021 18:10:

shukran
Весьма спорный вопрос, должен ли вообще быть спорт у мужика
ИМХО в первую очередь у мужика должно быть своё мнение, а во вторую очередь должны быть деньги.
Wkoneff2
Junior Member
48/48 ответов
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
W
Wkoneff2 Junior Member
4 года назад / 29 мая 2021 20:47
shukran

Айрат Бухарметов
Не, инсульт - это закупорка артерий возле мозга, а у закупорки не бывает репетиции, она просто случается и всё. Да и недавно я делал УЗИ сосудов, бляшек на стенках сосудов не обнаружено

Разные виды инсультов и нарушения мозговой деятельности, может от повышения давления (а мозговое давление не считываться тонометром) стенку и не закупоренную прорвать. У вас ожирение и это тоже фактор риска. .
Любимый натуральный бодибилдер чайника помер от инсульта в 58
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%…D1%80%D1%82%D1%8C
Я пришёл в качалку с полным букетом противопоказаний, но благодаря ей улучшил качество своей жизни настолько, что мне вообще пофик 😂
hrjun
Member
5/1101 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (32%)
Инфо Ответить
h
hrjun Member
4 года назад / 04 июня 2021 02:18
Айрат Бухарметов

за час хорошего бега

сожжёте применено 500 ккал

Меряю по браслету - за 40 минут ( ~ 7,5 - 8 км ) уходит приблизительно 620 - 720 ккл. Бывает и больше.

Добавление от 04.06.2021 02:13:

ScreenPlay

Вот эта программа:

Не работает это, кому за 40. Тягаю штангу ( в основном бицепс, трицепс, подтягивание штанги к подбородку - верхним хватом ) уже больше года. До определённого момента мышцы растут - потом полный стоп. Сила увеличивается, мышцы - нет. Вес на штанге увеличивается, количество повторений растёт - мышцы на месте.
Приходится контролировать приём углеводов - иначе начинает отрастать на пузе. Кардио тоже делается, так что не предлагать . А без углеводов - ну какая силовая треннировка ? Единственный выход - есть в первой половине дня, но опять же не сильно помогает.

Добавление от 04.06.2021 02:18:

shukran

пузо то оно последним сходит

Последним сходит "обруч", который по бокам пуза висит. Живот уже может быть вполне подтянутым - "обруч" в наличии.
mr.kachok
Member
1584/20965 ответов, #44 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
4 года назад / 04 июня 2021 04:02
hrjun

Последним сходит "обруч", который по бокам пуза висит. Живот уже может быть вполне подтянутым - "обруч" в наличии.
Все люди разные. У меня последним уходит жир на ногах. Приходится терять мышцы на остальном теле для венозности и рельефа.
Айрат Бухарметов
Member
917/13704 ответов, #39 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо Ответить
Айрат Бухарметов Member
4 года назад / 04 июня 2021 10:09
Вчера в среду попробовал постоять со штангой 205 кг, постоял и чуть-чуть присел, чтобы спина привыкала. Интересные ощущения, всё таки в голове число 200 какое-то магическое. Надо будет присесть потом полноценно. Почему 205 кг - замки весят 5 кг. А без замков очково.
Кстати, после этого эксперимента заметил, что я стал чуть-чуть ниже. Стойка для приседов для меня чуть-чуть неудобная по высоте, приходится слегка приподнимать штангу сначала на одной стороне, потом на другой. Приподнимать не сильно, буквально лёгким движением плеча. А тут дай ка, думаю, второй раз постою с такой штангой на плечах, и не смог снять штангу. Плечом поднимаю, даже выше обычного, а штанга упирается в стойку. Тупо роста не хватило. Видать, всё таки прилично давит.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад4далее
Новости iXBT.com
23:54вчераАнонсирован ультратонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge, смартфон показали на фото и видео
22:40вчераЯпонская компания Astroscale выбрана для разработки системы дозаправки спутников на орбите
22:36вчераТитановая рамка, Snapdragon 8 Elite for Galaxy, 200 Мп, новые функции ИИ, 5000 мАч, 7 лет обновлений. Представлен Samsung Galaxy S25 Ultra
22:26вчераКитайские космонавты впервые в истории произвели кислород на космической станции «Тяньгун» методом искусственного фотосинтеза
22:19вчераУчёные смоделировали эволюцию суперземли GJ 486b: от магматического океана до кислородной атмосферы
22:16вчераЭтот уникальный корпус собирается вокруг системной платы. Geometric Future Model 0 Flamingo поставляется уже с блоком питания
22:01вчераПервый в мире 60-герцеый экран E Inl. Dasung представила Paperlike 103
21:56вчераУчёные разработали эффективный способ получения чистого водорода с помощью микроволн
21:50вчера300 л.с., полный привод и просторный салон за примерно 4 млн рублей. Продажи новейшего Haval H7 в России стартуют в конце марта 2025 года
21:47вчераУчёные обнаружили новое квантовое состояние электронов в скрученном графене
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.